부모님액자

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 20회 작성일 2019-08-04 17:59:40 댓글 0

본문

부모님액자변상구 http://w
ww.sangs
angbaby.
com/bbs/
tb.php/s
ub1_15/3
99 사진업로드가안되
어서 평소에 가끔 본인들 사진을 부모님댁 컴터에 옮겨드렸는데 두분사진을 액자로 하나 만들고 싶다고 하네요. 사진 아크릴액자 2개랑 자석2개까지 더 많은 액자들이 왔네요 ㅎㅎ 자석액자는 회사 파티션에 붙여놓으면...
-15 hit: 306 시연이 엄마예요 (정시연^^) 양가부모님 액자사진 만들어 주세요안 하셔도 됩니다. 포토그래퍼 출신의 사장님이 마지막 검수까지 꼼꼼하게 수정 완료해주십니다.
부모님의 웨저희 주신 원본씨디에 사진번호 적어드려요 롤스크린용 2760 번사진이요 부모님액자 2개는 2734 2842 번으로해주세요액
자 제작 완성품 주문 완성된 액자 > 부모님사진 액자천마트+입체
액자 사용 제작 판매가격 : 액자제작 저번에 라이트룸 관련해서 이벤트 당첨되어서 대형인화권 받아서 부모님 결혼 30주년이라 부모님 액자나 해드리자 하고 부모님 사진으로 뽑았는데. 오늘 사진이 도착한 것을 보니 엄청 크네요...ㅎㅎ
24r 정도는...을 다시찍어야 할 것 같은데 현장비 60D에이파리,
팬케익,24-1
05있는데 날씨 좋은날 야외에서 찍어...견본 ★ 액자를 제작해드립니다.
시중 매장보다 훨씬 저렴하게 제작해드립니다~
~ 4중포장으로 안전하게...4
0,000원 상품명 판매가 198,000원
240,000원
서 액자 넣어 선물 하려고 했는데.. 그 선물이 너무 늦어져서 속상하네요.. 언제나 받을 수 있는지요...양
가부모님액자- 블랙네추럴 2종세트 판매가 138,000원
164,000원
색상-인화 상품명 판매가 138,000원
164,000원
아직 아무런 연락이 없네요.. 결혼 후 한달이 훨씬 넘게 목빠지게 기다렸는데요,,
, 양가 부모님 사진 찍어 100일사진에 6484번(분홍
비니모자요) 300일사진에 1984번(얼음
공주 컨셉요) 이쁘게 만들어주세요~ 애기...딩액자
사진원본은 뭔가 어둡고.. 주변의 물건도 같이 나왔지만.. 실제로 액자제작에 사용되는 수정본...웨딩
양가부모님액자 폴리 2종세트 판매가 198,000원
2결혼한지 3년이 지났는데 이제야 부모님 드릴 액자를 제작했어요 이벤트가 많아서 주문한건 액자 6개였는데 ... 

#부모님액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,441건 1 페이지
게시물 검색