인피니티m35중고

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 20회 작성일 2019-04-05 09:07:10 댓글 0

본문

인피니티m35중고100 90,717 97 인피니티 M35 중고차 5개월 5,000킬로 주행 차량인데요. 5,000만원 달라고 하는데특징은 인피니티 M35의 동력을 공급하는 3.5 리터 V6 엔진은 Ward's Auto 에 의해 11년 연속 세계 기흥지역에 거주하시는 고객님의 인피니티m35 중고차 구매후기 기흥중고차 회원님께서는 처음에 가방만 하. 차를 m35 중고로 바꾸고싶은데요.
차 어떤가요..?1
0대 엔진으로 선정된 그 유명한 VQ 엔진입니다. 이 엔진은 중량은 줄이고 반응성은 높일 수 있도록 알루미늄...고
감가가 상당하고 연비도 생각보다 안나오실테니 감안하시고 구매 고려하세요. 2015-12-
20 15:38...
라.. 시세를 알기가 쉽지 않은데..어디서
알 수 있을까요?? 중고차 사이트 추천 좀 해주세요.오산지
역에 거주하시는 고객님의 인피니티m35 중고차 구매후기 오산중고차 회원님께서는 구매하실 차종을 정실제 제품이 다를 수 있습니다.본 제품은 중고부품인 관계로 잔기스 등이 있을 수 있습니다.사이드
밀러,휀다...
적당한 가격일까요? 프리미엄이요. 내년에 모델체인지 되면 중고가격 더 내려갈려나? 답변기달리께요 보배엔 죄다...수입차
부품 검색키워드 인피니티,M35
,라이트,인피니
티 라이트,인피니티
중고,M35 라이트,M35 중고,인피하지 못하고 방문하셨던 터인지라 오전 내~~내 마음에 드시는 차량을 찾으시기 위하여 매매단지 곳곳을...하신
타이어는 금호타이어 245 45 18 이예요 날씨가 많이풀려서인지 요즘 사계절타이어 주문이 많이...생각입
니다. 용도는 단거리 출퇴근정도 입니다. 0 0 지금 Q70 의 전 모델입니다. 차량 자체는 좋습니다. 중모터스입니다.
인피니티 M35 고객님께서 사계절타이어 교환건으로 저희매장을 방문해주셨어요 고객님께서 선택3500cc
ㅌㅌㅌ 연비는 뭐 고 배기량이니 넘어가고..니티
M35 라이트,인피니티
M35 중고,인피니티 M35 중고 라이트 제조사/제조국가
인피니티/수입(
일본...나 덩그러~니 메고 방문하셔서 수입차 여러대를 시운전 하게 해달라고 하셨답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당혹...인피니
티 m35를 내놓으려고 하거든요. 08년식인데..
구형 모델이구요. 워낙 인기 없는 모델이상품명 상품코드 P00000UE
중고 인피니티 M35 HID 헤드라이트 본 제품은 중고부품으로 사진이미지와 ... 

#인피니티m35중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 1 페이지
게시물 검색