어깨 넓어보이는 옷

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 32회 작성일 2020-05-13 23:11:02 댓글 0

본문

어깨 넓어보이는 옷 4,057) (4,380) (4,656) (1,845) [86로드] STANDARD
TRUCKER JACKET(B
lack) 트러커자켓 매우 만족합니다. 어깨가 넓은편이 아닌데 굉장히 넓어보이는 옷입니다. 봄에 입고나가기 좋고 싼티도 안나서 마음에 들어요 채로 넓어보이려면 삼각근 볼륨을 키우는게 맞나요? 가슴,등,어깨 전체적으로 밸런스있게...
[SALE]bo
yi, cardigan
그레이로 샀는데 여름옷입다가 이거 하나 걸치니깐 어깨가 넓어보이는것 같기도하고 ㅠㅠ 일단 가을옷 본격적으로 입게되면 무난해서 잘 입을것같아요 남성...남성 의류는 여성 의류와 달리 어깨를 부각시키는 옷이 많고, 남성이 여성에 비해 근육량이 높아서... ㅠㅠ 일단 가을옷 본격적으로 입게되면 무난해서 잘 입을것같아요 아닌데 굉장히 넓어보이는 옷입니다. 봄에 입고나가기 좋고 싼티도 안나서 마음에 들어요 옷, 퀄이높음 만족,린넨인데 구김적음, 길이감 딱좋음 몬타나 반팔티셔츠 (3color)
어깨 가슴 넓어... 자켓 #기획특가 [21784]바
닐라와플 패딩 55,700원 상품상세보기 김윤진 옷은 엄청 가볍고 따뜻한데 제가 어깨 깡폐인데 더 넓어보이는 효과?ㅋ가 있네요. 전체적으로 좀 부해 보여요. 제가 살이쪄서 그런거겠죠...
그루브 캐시 보트넥 니트 nt (캐시10%) 49,000 won 상품상세보기 이지혜 제가 어깨가 좀 있는데 이 옷은 어깨가 더 넓어 보이는 핏이네요...생
각보다 허리라인이 들어가있고 겨드랑이 쪽에 여유가 없어요 ㅠ처음... 정연이 떡대있는줄아네 키가 큰거지 여리여리한데 정알못들이..;
옷생각을 해야지 ㅡㅡ 어깨가 더 넓어보이는...
느 작성자 정윤희 (ip:) 작성일 2018-08-
30 08:19:40
조회수 옷은 너무... 옷은 어깨가 더 넓어 보이는 핏이네요...생
각보다 허리라인이 들어가있고 겨드랑이 쪽에 여유가 없어요 ㅠ처음... 어깨가 넓어보이게하려면
어떤쪽을 발달 시켜야할까요? 그리고 앞에서 봣을때 어깨가 넓어보이는것 그리고 옷입은 채로 넓어보이려면 삼각근 볼륨을 키우는게 맞나요? 가슴,등,어깨 전체적으로 밸런스있게...
비슷하다. 다만 같은 키라도 남자의 어깨가 좀 더 넓어 보이는 건 사실이다. 이는 여성의 흉곽 너비가 남성...남성 의류는 여성 의류와 달리 어깨를 부각시키는 옷이 많고, 남성이 여성에 비해 근육량이 높아서... 그저 그런 평범한 옷이에요어깨부붐
이 넓어 덩치가 잇어보이고 옷 소재가 늘어지는 니트소재라...
리뷰: 확실히 이 맨투맨은 어깨가 넓어 보이는 효과가 있긴 하네요. 근데 약간 상체 좋으신 분한테는 살짝...답변 시도 2019-11-
15 수정 삭제 댓글 소중한 후기 감사합니다 고객님. 멋진 옷과 함께 멋진 일들만... 진짜 예뻐요 뭔가 어깨가 더 넓어보이는 기분이 드네요 강추! 댓글쓰기 시도 2019-11-
15 수정 삭제 댓글 소중한 후기 감사합니다 고객님. 멋진 옷과 함께 멋진 일들만... 어깨 넓어보이는 옷 추천좀 해주세요 ㅋㅋ 가디건 사고 싶은데 가디건은 더 좁아보이겠죠??
cheong, blouse 살짝 어깨가 넓어보이는거같기
도 한데 옷이 예뻐서 반품할까하다가 참았어요~~~예
쁘게 잘 입을게용 34,000원 임경**** 옷은 편하고 좋은데 저는 어깨가 좀 넓어 보이는거 같네요 그렇치만 가격도 좋고 맘에 들어요 사람은 어깨가 좀 넓어보이는 옷이예요 입을만한 옷 찾다가 선물했는데 어깨봉제선이 넓게 되있어서 어깨가 더넓어보여요 남자친구는 운동... 일단 좁아보이는 옷은 베스트나 나그랑티 처럼 팔과 몸통 분리되보이는 색 브이넥 넓어보이는 옷 유넥 팔과몸통 분리느낌없이 이어져야함 어깨가 각진 옷이나 살짝 어깨뽕있는건 좁아보이냐 넓어보이냐 REVIEW 비트인 단가라 배색티셔츠 자세히 보기 시원한 여름을 보낼수있는 옷이네요 가볍고 시원해요 근데 살짝 어깨가 넓어보이는 단점 2017-06-
21 조회수 4 평점 ★★★★★ 시원한 여름을 보낼수있는 옷이네요... 보이는거 같네요 그렇치만 가격도 좋고 맘에 들어요 유넥 팔과몸통 분리느낌없이 이어져야함 어깨가 각진 옷이나 살짝 어깨뽕있는건 좁아보이냐 넓어보이냐 목늘어나고 ㅠㅠ 누래진거 다버림요 반바지도 엉덩이쪽 해지고 ㅠㅠ 암튼 대만족이에요 ~ 어깨 가슴 넓어보이는 옷, 퀄이높음 만족,린넨인데 구김적음, 길이감 딱좋음 몬타나 반팔티셔츠 (3color)
어깨 가슴 넓어... 이쁘나. WRITER 김윤**** (ip:) GRADE DATE 2016-01-
23 RECOM 추천하기 HIT 어깨가 좀 있는 편인데 이 옷... 예뻐서 반품할까하다가 참았어요~~~예
쁘게 잘 입을게용 45,000원 준**** 어깨넓어보여서 정말 좋은거같아요.평
소에 옷 입으면 붕 떠보이고 안이뻤는데 옷 소재도 좋고 여러가지로 좋은것같아요~ 2018-04-
26 안이뻤는데 옷 소재도 좋고 여러가지로 좋은것같아요~ 2018-04-
26 색상 구매함 먼가 셔츠를 입으면 어꺠가 넓어보이는 느낌을 주는 옷이네요 이쁨ㅎㅎ 어깨가 넓어보이는 느낌 이쁩니다 이나라 이쁩니다 어깨가 넓어보이는 느낌 이대관 어깨가 넓어보이는 느낌 츄천드려요!! 유미림 더 넓어보이는 효과?ㅋ가 있네요. 전체적으로 좀 부해 보여요. 제가 살이쪄서 그런거겠죠...
핏, 맨투맨으로서 중요한 깔끔함, 남자로서 넓어보이는 어깨!!! 이너 ㅇㄱㄹㅇ!!!!
!진짜 핏, 맨투맨으로서..
.너무 이뻐서 사진 찍어봅니다ㅋㅋㅋ
ㅋ항상 옷 살때 특이한 디자인 사고싶다가도 드는 생각은 무난한게... 상품후기 상품 게시판 상세 제목 어깨 부담스럽게 넓어보이는 맨투맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 김하나 (ip...편하
게 입을만한 옷 찾다가 선물했는데 어깨봉제선이 넓게 되있어서 어깨가 더넓어보여요 남자친구는 운동... 입으니까 어깨 넓어보인다곸ㅋㅋ
ㅋㅋ 칭찬아닌칭찬(?
)을.. 해줬네요ㅎㅎ 너무 펑퍼짐하지도 않고 적당한 루즈핏에... 롱패딩 밍크 앙고라 머플러 허밍니트.N 체격이 있는 사람은 어깨가 좀 넓어보이는 옷이예요 너무 좋아요 덩치가있는 편이라 옷 고를때 꼼꼼히 보는편인데 두께도 얇고 루즈한 핏... 상품 게시판 상세 SUBJECT 어깨가 좀 있는 편인데 이 옷은 어꺠가 더 넓어 보이는 것 같아요 ㅜ.ㅜ 옷은 이쁘나. WRITER 김윤**** (ip:) GRADE DATE 2016-01-
23 RECOM 추천하기 HIT 어깨가 좀 있는 편인데 이 옷... 더운 측면이 약간 있네요ㅠㅠ 하지만 옷이 이뻐서 요즘 즐겨 입었어요ㅋㅋㅋ 여사친들도 이옷 입으니까 어깨 넓어보인다곸ㅋㅋ
ㅋㅋ 칭찬아닌칭찬(?
)을.. 해줬네요ㅎㅎ 너무 펑퍼짐하지도 않고 적당한 루즈핏에... NEW/ BEST/ 니트/ 세일70%/ 재입고/ K'클럽/ 오늘신상/ 이지룩/ 빠른배송/ 제작!!/ 쿠폰북 일단 어깨가 안넓어보이는것만
도 너무 좋아요 덩치가있는 편이라 옷 고를때 꼼꼼히 보는편인데 두께도 얇고 루즈한 핏... ★커플룩★[5X
L제작상품]OK
K_DE:마푸토
골드반팔티 옷 진짜 예뻐요 뭔가 어깨가 더 넓어보이는 기분이 드네요 강추! 옷 진짜 예뻐요 뭔가 어깨가 더 넓어보이는 기분이 드네요 강추! 댓글쓰기 어깨가 넓어보이는 단점 2017-06-
21 조회수 4 평점 ★★★★★ 시원한 여름을 보낼수있는 옷이네요... 이쁩니다 이나라 이쁩니다 어깨가 넓어보이는 느낌 이대관 어깨가 넓어보이는 느낌 츄천드려요!! 유미림 얌전해보이는원피
스 그저 그런 평범한 옷이에요 어깨부붐이 넓어 덩치가 잇어보이고 옷 소재가 늘어지는 니 김한나 그저 그런 평범한 옷이에요어깨부붐
이 넓어 덩치가 잇어보이고 옷 소재가 늘어지는 니트소재라...
어깨가 좀 좁은 편이에요. 패딩이나 코트같은 거 입으면 당연히 넓어보입니다. 이번에 옷을 새로 사려고 하는데 어깨 넓어보이는 옷 추천좀 해주세요 ㅋㅋ 가디건 사고 싶은데 가디건은 더 좁아보이겠죠??
사진 찍어봅니다ㅋㅋㅋ
ㅋ항상 옷 살때 특이한 디자인 사고싶다가도 드는 생각은 무난한게... REVIEW 상품 사용후기입니다.
상품 게시판 상세 제목 옷은 너무 한들거리고 이쁘데 어깨가 있는 편이라 입었을때 어깨가 더 넓어보이는...
느 작성자 정윤희 (ip:) 작성일 2018-08-
30 08:19:40
조회수 옷은 너무... 제 목 자꾸 어깨 넓어보이는 펑퍼짐한 옷만 입히니까 사람들이 2016-07-
31 11:08:52
정연이 떡대있는줄아네 키가 큰거지 여리여리한데 정알못들이..;
옷생각을 해야지 ㅡㅡ ... 

#어깨 넓어보이는 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,020건 3 페이지
게시물 검색