키엘립밤

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 20회 작성일 2020-01-27 17:11:01 댓글 0

본문

키엘립밤 남자친구를 만났는데 입술이 심하게 터있길래 남자친구한테 주고 저는 평소에 관심있던 키엘립밤을 데려왔어요! 키엘립밤은 튜브형식!! 좋은것같아요~ 더 깔끔하게 사용할수 있는것 같구 ㅎㅎ 15ml 12000...
1960년대 부터 꾸준히 베스트 셀러로 자리매김하고 있는 립밤은 건조하고 각질이 일어나는 입술을 진정시키고...
망고향을 처음보고 구입하게되었어요
! 나머지오리지널 , 크랜베리향 , 페어(배)향, 민트향... 유칼립투스 립 릴리프. 아, 추가로 남성용 립밤도요~~ ^^ 총 4종!! 음.. 후기는 ,,키엘 트레블... 립밤 1개당 1가지 디자인의 니트 케이스를 선택할 수 있다. 단 한정수량으로 조기 품절 될 수 있다. 키엘 ‘립밤#1’은 1960년대 출시 이후 탁월한 보습 효과로 꾸준히 사랑을 받아 온 입술 전용 트리트먼트로..
. 키엘립밤크랜베리
6... 효과에 싱글벙글’ 기사와 관련 소비자들은 과연 김재중 효과가 놀랍고 자신들도 써보고 싶다는... 피부 까무잡잡한 피부 탄력 모공 화농 여드름 좁쌀 여드름 각질 블랙헤드 7 끈적이는 제형 [버츠비 립밤vs키엘 립밤] 겨울철 보습에 좋은 립제품 소개 BURT`S BEES / Kiehl`s LIP BALM 안녕하세요 ^^ 날씨가 더... 스위트 아몬드 오일. 밀 발아 추출물. 알로에 베라 추출물을 함유하여 입술에 풍부한 보습을... 립밤#1을 사랑해주신 고객들에게 감사의 마음을 전하기 위해 이번 프로모션을 기획했다” 며 “올 가을... 바르고 나갔어요. 좀 겉도는 느낌이 있었습니다. 근데 친구들이 저한테..고기먹
고... 제주 12.9℃ 강화 6.7℃ 보은 0.6℃ 금산 1.0℃ 강진군 8.1℃ 경주시 6.6℃ 거제 9.1℃ 기상청 제공 키엘, 립밤 뉴욕 니트 케이스뉴욕 코스메틱 브랜드 키엘(www.k
iehls.co
.kr)이 쌀쌀해진 가을을 맞아 ‘립밤#1...
‘립밤 #1’이 탄생한 해인 1969년 뉴욕에서는...
“뉴욕 메츠가 볼티모어 오리올스를 이기고 월드... 립밤 제품에서 수은이 검출됐다는 조사 결과가 나왔다. 한국소비자원은 키엘의 립밤(#1 SPF4-민트.
.. 제공 키엘, 립밤 뉴욕 니트 케이스뉴욕 코스메틱 브랜드 키엘(www.k
iehls.co
.kr)이 쌀쌀해진 가을을 맞아 ‘립밤#1...
baml #1 이고 그중에서 내가 받은건 Pear향입니다
, 말투가 좀 왔다갔다 할지... 본 누리꾼들은 SNS등을 통해 키엘 립밤에 대한 호기심을 보였다. (사진:트위터)
키엘의 립밤이 그룹 JYJ의... 좋다는 얘기를 듣고 키엘에 가서 색이 좀 들어가있는 튜브형 립밤을 샀다능 급하게 발라봤는데...
나만몰랐을 뿐이고.....
동생이랑 직접 신세계가서 구매하고 온 립밤 소개해드릴게요!
키엘립밤... Byte) 데일리코스메틱;
키엘립밤크랜베리
키엘립밤크랜베리
3... 60 18G100 1 립밤 1 민트립밤 1 수은 1 키엘 1 키엘 립밤 1 한국소비자원 1 이라고 써있는데요, 바를 때 뭔가 연고?나 석유?같은 냄새가 나요. pear나 mint 처럼 어떤... 이 립밤만 20대초반부터 몇통째 사용중인지 몰라요 ㅋㅋ 거의 5통정도는 꾸준히 쓴 것 같네요! 겨울... 반갑쑤우우~^^
키엘 립밤은 여태까지 3종류 정도 사용해 본 듯 합니다. 키엘 립밤 페어, 오리지날, 트레블 테스티스 유칼립투스 립 릴리프. 아, 추가로 남성용 립밤도요~~ ^^ 총 4종!! 음.. 후기는 ,,키엘 트레블... 은 무슨 지금 키엘에서 저금통 주는 행사하는거 보고 립밤사왔다ㅋㅋㅋ
ㅋ 난 존나 소중한 여자라서 립밤 하나 사는것도 선물포장 해달라고 함 ^,^ 아 물론 그 선물은 내가 받을 거 ^^ 추레하게 갔더니 하얀가운입...
‘립밤#1’은 1960년대 출시 이후 탁월한 보습 효과로 꾸준히 사랑을 받아 온 입술 전용 트리트먼트로..
. 겨울철 보습에 좋은 립제품 소개 BURT`S BEES / Kiehl`s LIP BALM 안녕하세요 ^^ 날씨가 더... 선물받은게 있는데 잘 안쓰게 되길래 나머지 두개는 나눠줬어요~~^
^ 가격은 참 좋으네요~~ 미소... 키엘립밤크랜베리
.jpg (112391 Byte) 키엘립밤크랜베리
6... ID : beauty_4
6409 새싹고구마 얼마전에 아는 언니가 주신 키엘 립밤 이름은 kiehl's lip baml #1 이고 그중에서 내가 받은건 Pear향입니다
, 말투가 좀 왔다갔다 할지... 입력 : 2012-08-
21 오후 4:24:53 [뉴스토마토 류설아기자] 로레알 그룹 화장품 브랜드 '키엘(Kieh
l's)'의 일부 립밤 제품에서 수은이 검출됐다는 조사 결과가 나왔다. 한국소비자원은 키엘의 립밤(#1 SPF4-민트.
.. 저는 키엘립밤을 고3이었던 2009년에 처음 만났고 2014년이 된 지금까지 사용하고있어요,
얼마전에 백화점 들렀다가 망고향을 처음보고 구입하게되었어요
! 나머지오리지널 , 크랜베리향 , 페어(배)향, 민트향... - 베트남 팬미팅 가방공개 시간에 키엘 립밤 나와 ▲ JYJ의 멤버 김재중의 베트남 팬미팅 중계 방송을 본 누리꾼들은 SNS등을 통해 키엘 립밤에 대한 호기심을 보였다. (사진:트위터)
키엘의 립밤이 그룹 JYJ의... 추천0ㅣ비추천0
키엘 립밤 SPF15 HUE NO.G30 용량 15ml 가격 16,000 SPF 15는 키엘의 베스트셀링 아이템으로 비타민. 스위트 아몬드 오일. 밀 발아 추출물. 알로에 베라 추출물을 함유하여 입술에 풍부한 보습을... 작성자 : 능디 데일리코스메틱;
키엘립밤크랜베리
.jpg (125009 Byte) 데일리코스메틱;
키엘립밤크랜베리
키엘립밤크랜베리
키엘립밤크랜베리
3... 뷰티, 스타일, 패션에 열정적인 마니아 붐마입니다 안녕하세요 붐마입니다 :-)♡ 키엘 립밤이 그렇게 유명하다는데 나만몰랐을 뿐이고.....
동생이랑 직접 신세계가서 구매하고 온 립밤 소개해드릴게요!
키엘립밤... 안녕하세요! 친구한테 선물 받은 키엘 립밤에서 이상한 향이 나서 질문을 드리게 됐어요..ㅜㅜ 키엘 오리지널 립밤 #1 이라고 써있는데요, 바를 때 뭔가 연고?나 석유?같은 냄새가 나요. pear나 mint 처럼 어떤... 단, 한정 수량으로 조기 품절될 수 있다. 키엘 커뮤니케이션 팀 매니저 홍정미 과장은 “지난 45년간 키엘 립밤#1을 사랑해주신 고객들에게 감사의 마음을 전하기 위해 이번 프로모션을 기획했다” 며 “올 가을... 그 좋다고 하는 유리아쥬도 내 앞에선 그냥 gg..... 유리아쥬도 못 감당하는 내 입술.. 키엘 립밤이 좋다는 얘기를 듣고 키엘에 가서 색이 좀 들어가있는 튜브형 립밤을 샀다능 급하게 발라봤는데...
저도 좀 알려주세요~~^
^ 총총이님의 댓글 바르는 부분이 좀 거칠어요,, 완성도가 살짝 낮은 느낌의 키엘립밤,, 전 선물받은게 있는데 잘 안쓰게 되길래 나머지 두개는 나눠줬어요~~^
^ 가격은 참 좋으네요~~ 미소... 열림) 페이스북에 공유하려면 클릭하세요. (새 창에서 열림) 구글 +1에서 공유하려면 클릭하세요 (새 창에서 열림) 관련 고함20 993 슬기 60 18G100 1 립밤 1 민트립밤 1 수은 1 키엘 1 키엘 립밤 1 한국소비자원 1 품질에 대해서도 소비자들의 관심이 커지고 있는 것이다. 데일리코스메틱이
11월 30일 보도한 ‘키엘 립밤, 김재중 효과에 싱글벙글’ 기사와 관련 소비자들은 과연 김재중 효과가 놀랍고 자신들도 써보고 싶다는... 중량 15ml 사용방법 적당량을 입술 전체를 부드럽게... 중복합성 67% 민감성 희고 불그스름한 피부 67% 탄력 좁쌀 여드름 피부톤 7 lleunjun
gll 키엘 립밤 리뷰 제가 이 립밤만 20대초반부터 몇통째 사용중인지 몰라요 ㅋㅋ 거의 5통정도는 꾸준히 쓴 것 같네요! 겨울... 엄마가 저한테 선물로 주셨습니다. 안그래도 립밤을 전부 잃어버린 상태였기 때문에 옳다구나!!!!
!!키엘립밤!!
!!어예!!!!
!이러고 바르고 나갔어요. 좀 겉도는 느낌이 있었습니다. 근데 친구들이 저한테..고기먹
고... 튜브형식!! 좋은것같아요~ 더 깔끔하게 사용할수 있는것 같구 ㅎㅎ 15ml 12000...
각각의 패키지 뚜껑에는 립밤#1이 탄생한 1969년의 재미있는 역사가 담겨 있습니다. 립밤의 대명사, 키엘의 ‘립밤 #1’이 탄생한 해인 1969년 뉴욕에서는...
“뉴욕 메츠가 볼티모어 오리올스를 이기고 월드... 해달라고 함 ^,^ 아 물론 그 선물은 내가 받을 거 ^^ 추레하게 갔더니 하얀가운입...
상품설명 용량 : 15ml 건조함과 각질을 진정시키고 보습을 주는 입술 전용 트리트먼트 - 키엘 립밤- 1960년대 부터 꾸준히 베스트 셀러로 자리매김하고 있는 립밤은 건조하고 각질이 일어나는 입술을 진정시키고...
070-7814
-4900/**
*-****-*
*** 립케어 > [키엘]키엘립밤
(15ml)/무
향/민트/페어/
크리베리 무향/민트/페어
/크랜베리 12,000 10,500원용
량:15ml 선택 용량 또는 중량 15ml 사용방법 적당량을 입술 전체를 부드럽게... ... 

#키엘립밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,865건 1 페이지
게시물 검색