세계곤충학습체험전

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 9회 작성일 2020-01-09 21:11:01 댓글 0

본문

세계곤충학습체험전 싶네요. 겨울이라 추워 실외 나가기가 힘들었는데 아이들한테 정말 좋은 체험이... 집에서 먼 군포 곤충체험전을 들렀어요 울 아들 여름이면 귀뚜라미 메미 이런거... 이벤트명: [초대]세계희귀
곤충학습체험전(
군포) 이벤트기간: 2011-01-
12~2011-
01-23 안녕하세요! 쑥쑥회원님들!!
곤충학습체험전발
표 합니다. 초대에 당첨되셨으면 후기는 기본입니다! 안 써주시는 분들은다음...
이야기들인지 함께 들어보기로 해요. 우선 세계 곤충 학습 체험전에 다녀온 친구들의 이야기부터 시작할께요.곤충
이란?곤충에 대해 간단하게 설명을 하겠습니다. 곤충은 머리, 가슴, 배 3곳으로 나눠지고 2... 간beginia
****미션수행
완료**** 전에 산본에 살아서 군포 잘 압니다. 이곳에서 '세계희귀곤충학
습체험전'을 한다니 정말 가보고 싶네요. 겨울이라 추워 실외 나가기가 힘들었는데 아이들한테 정말 좋은 체험이... 세종문화회관 컨벤션센터 담당 : 사회교육팀 조종윤 (526-246
5 / ***-***-
****) 국내 최대 규모의 곤충학습체험전이
여름방학기간동안
어린이들을 찾아간다. EBS는 오는 7월15일부터 8얼 31일까지 48일 동안 EBS... ◎ 이름: 풀벌레 전 시 명 : EBS와 함께하는 세계곤충학습 체험전 <세계곤충학습체
험전 소개> 도시 생활을 하는 우리 아이들이 자연과 함께 하며 곤충의 생태와 습성을 직접 체험할 수 있는 국내 최대 규모의... 원없이 곤충도 보고 만져보고 넘넘 즐거운 하루였어요 규모는 생각보다 작았지만 아이들... ‘EBS와 함께하는 세계곤충학습체험
전’이 열린다. 세계 휘귀 및 특이 곤충관, 생태표본과...
전국 초.중.고등학교
가 겨울방학을 맞이한 가운데 곤충에 대한 학생들의 관심을 불러일으키고자 <세계희귀
곤충학습체험전&
gt;이 열린다. 이 전시회에는 희귀곤충 약 500여종을 전시된다. 국내.외 미기록종 곤충... 놀러오세요! 행 사 명 : EBS와 함께하는 세계곤충학습 체험전<세계곤충
학습체험전 소개... 중입니다. 좋은 공연이나 괜찮은 뭔가를 인터넷으로 뒤지고 있는데요, 잠실역 롯데월드에서 <세계 희귀곤충학습 체험전>이
있더군요. 관람시간이 2-3시간 소요된다고 합니다. 직접 만지고 보고 이런 것들이 많나... 2007 Bugspo 세계곤충학습체험
전 ■ 개최 장소 - 서울 : 롯데월드 민속박물관 특별전시실...
사진으로만 봤던 곤충들을 직접 체험할 수 있는 좋은 기회였어요. 아이들의 눈높이에 맞게... 능동 어린이대공원내 교양관에서 펼쳐지고 있다. 자라나는 아이들에게 쉽게 접하기 힘든 곤충을... -보고 만져보는 세계곤충 학습체험전- 한국교육방송공사
(EBS)는 31일까지 세종문화회관 컨벤션센터에서 ‘세계곤충학습체
험전’을 갖는다. 이번 행사에는 세계 희귀곤충과 국내 멸종위기종 등 820종 9,200점을.
.. 여러 곤충을 한꺼번에 보여주기란...
.정말 어려운 일이더라고요.ㅜ
.ㅜ 책이나 TV를 통해서만... 롯데 민속 박물관에서 하는 '세계곤충학습체
험전' 에 다녀왔어요 사슴벌레나 전갈류는 직접 만질 수 있는 체험이 있어서 사진으로만 봤던 곤충들을 직접 체험할 수 있는 좋은 기회였어요. 아이들의 눈높이에 맞게... 기간 2007-07-
07~2007-
08-26 대상 "2007 BUGSPO 세계곤충학습체험
전" 총 100여 종 / 5,000여 마리 이상의 살아있는 곤충의 체험 전시 오감체험형 · 에듀테인먼트 전시회 체험 + 이벤트 서울 포함, 전국 3개 도시... 세계희귀곤충과 국내 멸종위기종 1만 6000여 점이 선보이는 등 규모나 내용면... 롯데월드 민속박물관에서 진행되고 있는 세계곤충 학습체험전을 관람하고 왔답니다. 도시에 살고 있다보니 아이에게 여러 곤충을 한꺼번에 보여주기란...
.정말 어려운 일이더라고요.ㅜ
.ㅜ 책이나 TV를 통해서만... 있더군요. 관람시간이 2-3시간 소요된다고 합니다. 직접 만지고 보고 이런 것들이 많나... 당첨되셨으면 후기는 기본입니다! 안 써주시는 분들은다음...
영어 게시판글쓴이 노랑나비 (miyuki0
1) 작성일 조회수 첨부파일 추천수 제목 EBS와 함께하는 세계곤충학습 체험전에 놀러오세요! 행 사 명 : EBS와 함께하는 세계곤충학습 체험전<세계곤충
학습체험전 소개... 전시 오감체험형 · 에듀테인먼트 전시회 체험 + 이벤트 서울 포함, 전국 3개 도시... 중앙과학관 특별전시관에서 지난 4월 1일부터 6월 4일까지 실시한 ‘세계곤충학습체
험전’이 성공리에 폐막됐다. 이번 곤충전은 세계희귀곤충과 국내 멸종위기종 1만 6000여 점이 선보이는 등 규모나 내용면... 이 전시회에는 희귀곤충 약 500여종을 전시된다. 국내.외 미기록종 곤충... 체험전>을
준비했다. 어른들에게는 어린 시절의 추억을, 어린이에게는 생생한 자연 학습을 선물할... 여름방학기간동안
어린이들을 찾아간다. EBS는 오는 7월15일부터 8얼 31일까지 48일 동안 EBS... 있으신분은 자녀와 체험전에 참가하시면 방학 선물로 좋은 추억이 될것 같네요.. 초대권은... 날아다니는 나비를 직접 볼 수 있는 전시장 내 나비체험존 ‘세계곤충학습체
험전’ ‘세계곤충학습체
험전’ UPDATED.
2018-09-
20 10:53 (목) EBS와 함께하는 세계곤충학습체험
전 인천문학경기장 매소홀에서는 내년 2월 25일까지 ‘EBS와 함께하는 세계곤충학습체험
전’이 열린다. 세계 휘귀 및 특이 곤충관, 생태표본과...
7월 15일부터- 장 소 : 롯데월드 민속박물관 특별 전시실- 대 상 : 만... 안녕하세요. 인터파크 티켓입니다.&l
t; 세계곤충학습체험
전 > 예매 안내입니다.&l
t;행사정보&g
t;- 행 사 명 : 세계곤충학습체험
전- 기 간 : 2006년 7월 15일부터- 장 소 : 롯데월드 민속박물관 특별 전시실- 대 상 : 만... 김윤희 3,088 나들이명: 세계희귀곤충학습
체험전 날씨도 춥고 바람도 많이 부는 날이었어요 친구를 만나고 집에 돌아오는길에 집에서 먼 군포 곤충체험전을 들렀어요 울 아들 여름이면 귀뚜라미 메미 이런거... ‘세계곤충학습체
험전’ 물방개 등 수서곤충을 직접 잡아 만져보고 관찰할 수 있다 ‘세계곤충학습체
험전’ 즐거운 시간이었지요 평소에 보기힘든 전갈도 만져보고 관찰했네요 세계희귀곤충 학습체험전으로 곤충 달리기 시합도 하고 원없이 곤충도 보고 만져보고 넘넘 즐거운 하루였어요 규모는 생각보다 작았지만 아이들... 작성일 조회수 2007 Bugspo 세계곤충학습체험
전 안내 (07.06.2
6) [2007 Bugspo 세계곤충학습체험
전 안내] ■ 행사명 - 2007 Bugspo 세계곤충학습체험
전 ■ 개최 장소 - 서울 : 롯데월드 민속박물관 특별전시실...
오늘은 인천세계곤충학습
체험전에 다녀왔습니다. 인천문학경기장에
서 8월달까지 합니다. 2부는 표본기 올리도록 하겠습니다. 그럼 시작합니다~~ [이 게시물은 충사마님에 의해 2008-01-
16 18:41:40
회원연재란...
전 아이가 셋인데 큰아이 때문에 큰맘먹고 세종문화회관에서
하는 세계곤충학습체험
전에 다녀왔습니다. 돌 갓넘은 아이도 넘 좋아하는거 있죠? 큰아이들은 당근이구요 애벌래를 만지고 설명도 듣고 뽀뽀도 했어요... ‘세계곤충학습체
험전’ 아이들이 자연과 함께 하며 곤충의 생태와 습성을 직접 체험할 수 있는 국내 최대 규모의... 대해 간단하게 설명을 하겠습니다. 곤충은 머리, 가슴, 배 3곳으로 나눠지고 2... 문화예술회관은 1월과 2월 두달간 어린이들을 위한 겨울방학 선물로 대규모의 체험 전시회 <세계 희귀 곤충학습 체험전>을
준비했다. 어른들에게는 어린 시절의 추억을, 어린이에게는 생생한 자연 학습을 선물할... 시작합니다~~ [이 게시물은 충사마님에 의해 2008-01-
16 18:41:40
회원연재란...
행사에는 세계 희귀곤충과 국내 멸종위기종 등 820종 9,200점을.
.. 살아있는 곤충을 직접 만지고 살필 수 있는 살아있는 곤충전시회, 세계곤충학습체험
전이 오는 2007년 2월 9일까지 능동 어린이대공원내 교양관에서 펼쳐지고 있다. 자라나는 아이들에게 쉽게 접하기 힘든 곤충을... 넘 좋아하는거 있죠? 큰아이들은 당근이구요 애벌래를 만지고 설명도 듣고 뽀뽀도 했어요... 바다친구 저에게 '세계곤충학습 체험전' 과 '올록볼록 놀이터' 초대권 있습니다. 유치원생이나 초등학교 저학년 자녀가 있으신분은 자녀와 체험전에 참가하시면 방학 선물로 좋은 추억이 될것 같네요.. 초대권은... ... 

#세계곤충학습체험전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,798건 4 페이지
게시물 검색