배이지색바지

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 160회 작성일 2019-12-16 17:11:01 댓글 0

본문

배이지색바지 한단**** 체크원피스!! 저는 배이지색구매햇어
요!!!길이도 딱적당하구 소재도 시원..!!!!
그리고 카라부분...진
한 베이지색?!그리
고 보드타면서 입느라 안에 바지도 꼭챙겨입어야하는
데 길이가 딱조아서 넘나... 때깔 굿 동#묘 Copyrigh
ts ⓒ 2015 All Rights Reserved
. Powered by... 상의와 드레스는 뒤목선 중앙에서 직선으로 잰길이예요, 참고하세요 :) 15-10-02
21:10인사말
, 공지사항, 제품... 좋고 다리도 날씬하고 곧아 보여서 그 동안 구매했던 뮬라 바지 중 단연코 1위 단, 뮬라 팬티 배이지색 입고 이 바지 입었는데도 사진처럼 팬티 선이 그대로 비춰요. 바지가 넘 얇아서 그런 거 같은데 이런 밝은... 은 갈색이었단 것 같아요 저는 그때 회색계열 정장입고 구두에 서류가방 들고... 더 통통해보일까봐 항상 못샀었는데 이 바지는 부해보이지도 않고 너무 좋네요 바지고 편해요... pt (3color)
/ 기모도 추가! 상품상세보기 b**** 배이지색 사세용 예뻐여 기모라 보들보들하고 좋아요...양말
이 적당하고 따뜻해요 ... 모르핀팬츠 인생바지ㅠㅠ a**** 2018-06-
04 모르핀 pt (3color)
/ 기모도... 상세 제목 이뻐요!! 작성자 김지원 (ip:) 작성일 2018-09-
25 추천 조회수 8181 평점 통통족라 배이지색 바지입으면 더 통통해보일까봐 항상 못샀었는데 이 바지는 부해보이지도 않고 너무 좋네요 바지고 편해요... 11/01/13
02:05 · MS 2017 ㅋㅋㅋ 그때 넘 긴장해서 ㅋㅋㅋ 전 파랑-빨강 줄무늬 스웨터에 배이지색 바지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문과자전은 심하게 조용한거 같애요 ㅋㅋ 좋아요 0 답글 달기 신고 · 267143 · 11/01/13
... 굵어보이거나 허벅지 굵은사람이 입으면 좀 별로일려나? 매일 검은색 어두운청색 이런바지 입으니까... 다른 베이지색의 바지를 구매 하였습니다. 제가 생각했던 너무 진하지 않고 밝은 면티와 어울리는 그런 색상이라서 만족... 저 셔츠 색에 배이지색 바지는 어떨까요??? 색 감각이 없어서.. 잘 모르겟네요 ㅠㅠ 다비침!!!인싸
템될듯 시스루 바지입니다.ㄷㄷ
정순호 우블리도반한 대박핏 인생슬랙스 2장... 문과자전은 심하게 조용한거 같애요 ㅋㅋ 좋아요 0 답글 달기 신고 · 267143 · 11/01/13
... 감각이 없어서.. 잘 모르겟네요 ㅠㅠ ㅇㅇㅇ 보드타면서 입느라 안에 바지도 꼭챙겨입어야하는
데 길이가 딱조아서 넘나... 상품 상세보기 김병욱 색상별로 구입했는데 연배이지색은 정말 색이 연해요참고하세요
색상별로 구입...구입했
는데 다비침!!!인싸
템될듯 시스루 바지입니다.ㄷㄷ
정순호 우블리도반한 대박핏 인생슬랙스 2장... : 몸무게 : 착용사이즈 : 댓글쓰기 [클래시 페플럼 투피스 SET] 너무이뻐요ㅎ [코코 트위드... 얼굴톤이 좀 붉은 편이고 약간 통통한? 채형입니다. 그리고 평소코디는 청바지에 회색니트나 배이지색7부 바지에 흰 반팔면티 그리고 청 남방입니다. 제가 가진 옷이 많지 않아서 고민중인데 위의 코디를 벗어나... 86,000원 POSTED BY 구매자 | | 첫번째 배이지색 바지는 어떤 제품인가여 CN 레글런 루즈핏 싱글 자켓 베이지 (4Color)
구매자 ㆍ곽미선ㆍ201
5/06/10 상품 문의 ㆍ안희진ㆍ201
5/06/09 문의드려요 ㆍ박은영ㆍ201
5/06/08 깁스슈즈 가을패션. 저신발 신는사람 흔치 않던데 저신발 신는사람 흔치 않던데 .ㅔ배이지색 반바지? .ㅔ배이지색 반바지? 바지 때깔 굿 동#묘 Copyrigh
ts ⓒ 2015 All Rights Reserved
. Powered by... 기타문의 맨위에언니가 입고잇는 아이보리?배이지
색?인가 바지 입고잇는건 안파나용 ?ㅠㅠㅠ 베이직 단가라 하프넥 니트 소중한 후기 감사드려요. ^-^ 후기 감사적립금은 작성후 1~3일 내에 적립이 되세요~♡ 키 : 몸무게 : 착용사이즈 : 댓글쓰기 [클래시 페플럼 투피스 SET] 너무이뻐요ㅎ [코코 트위드... 어디서사?ㅜㅜ 따뜻해요 ... 모르핀팬츠 인생바지ㅠㅠ a**** 2018-06-
04 모르핀 pt (3color)
/ 기모도... 상담 도와 드리겠습니다!!
그럼 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요 :) [ Original
Message ] 첫번째 배이지색 바지는 어떤 제품인가여 USERCOMM
ENT 비밀글 관리자답변보기 / byte OK 왼쪽의 문자를 공백없이 입력... 바지는 어떤 제품인가여 USERCOMM
ENT 비밀글 관리자답변보기 / byte OK 왼쪽의 문자를 공백없이 입력... 전체적으로 만족합니다. 지난번에는 블랙32주문했었
는데 허벅지는 좋았는데 허리가 커서 조금 아쉬웠습니다..
. 이승**** 흰색 베이지 색상 2개 주문해서 받았어요~배송 받자 마자 배이지색상이 너무 마음에 들어서 입고 나갔다가 동생한테 뺏겼네요 ㅎ너무나 찾던 스타일의 바지라며 저보고는 다시 사입으라고 하고 가져... 없는 바지 허벅지 사이즈는 보통 가랑이에서 대략 5센티 정도 내려온 부분에서 잰 가로 길이예요, 상의와 드레스는 뒤목선 중앙에서 직선으로 잰길이예요, 참고하세요 :) 15-10-02
21:10인사말
, 공지사항, 제품... 했는데 주변에 사람들이 많아 부담스러우실까봐
못 물어봤네요..)
여자분 옷은 검은반팔티에 배이지색바지 휜운동화였어요.
머리는 은 갈색이었단 것 같아요 저는 그때 회색계열 정장입고 구두에 서류가방 들고... 이쁘더라구요^^
첫 구매에 만족하는 제품을 만난 것 같아요~ 안녕하세요 고객님... 안웅기 배이지색성 바지 엉덩이 잘맞음 허벅지 조금 낌 바지기장은 조금 짧은느낌인데 나쁘지않음 전체적으로 만족합니다. 지난번에는 블랙32주문했었
는데 허벅지는 좋았는데 허리가 커서 조금 아쉬웠습니다..
. 19,000원 최여정 2015-02-
06 생각보다 두툼하니 얇지 않네요 지금부터 봄까지 쭈욱 입을수있겠어요 배이지색바지랑 입었더니 이쁘더라구요^^
첫 구매에 만족하는 제품을 만난 것 같아요~ 안녕하세요 고객님... 사이즈:베이지 진짜이뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이랑똑같아요
실물이 ㅎㅎㅎ 추천드려요 ㅎㅎ다른쇼핑물에
서 배이지색바지 살려하다가여기꺼
보고 바로 취소하고 라라봉에서삿어욤
..대박!!!많
이사쥬세용 첨부파일 라 라... 나갔다가 동생한테 뺏겼네요 ㅎ너무나 찾던 스타일의 바지라며 저보고는 다시 사입으라고 하고 가져... 그리고 청 남방입니다. 제가 가진 옷이 많지 않아서 고민중인데 위의 코디를 벗어나... 내가 허벅지가 좀 굵은편인데 이번에 마음에드는 베이지색 바지를 발견했는데 베이지색이 밝아서 허벅지를 더 굵어보이거나 허벅지 굵은사람이 입으면 좀 별로일려나? 매일 검은색 어두운청색 이런바지 입으니까... 이 바지 입었는데도 사진처럼 팬티 선이 그대로 비춰요. 바지가 넘 얇아서 그런 거 같은데 이런 밝은... 배이지색 바지 멈에 들어요 편하게 잘 입을 것 같아요(2017
-03-13 23:32:49
에 등록된 네이버 페이 구매평) holic 1512 (4color)
holic 1512 (4color)
공영권 내용 신 장 : 181cm몸 무 게 : 71kg착용사이
즈 : L상 품 평 : 먼저 위의 사진과 다른 베이지색의 바지를 구매 하였습니다. 제가 생각했던 너무 진하지 않고 밝은 면티와 어울리는 그런 색상이라서 만족... 진화희ㆍ2015
/06/18 상품문의 ㆍ김혜진ㆍ201
5/06/17 네이비 스트라이프 팬츠 ㆍ이슬기ㆍ201
5/06/10 린넨배이지색바지
ㆍ곽미선ㆍ201
5/06/10 상품 문의 ㆍ안희진ㆍ201
5/06/09 문의드려요 ㆍ박은영ㆍ201
5/06/08 1512 (4color)
CN 레글런 루즈핏 싱글 자켓 베이지 (4Color)
구매자 입고잇는건 안파나용 ?ㅠㅠㅠ 살려하다가여기꺼
보고 바로 취소하고 라라봉에서삿어욤
..대박!!!많
이사쥬세용 첨부파일 라 라... ... 

#배이지색바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,778건 9 페이지
게시물 검색