플스3중고

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 169회 작성일 2019-12-16 15:11:01 댓글 0

본문

플스3중고 근데...플스3
라도 시기에 따라 큰 차이점이 있나요 그리고 중고구매해도 멀티플레이에 지장없느지 알고... 살라는데 사서 혼자 게임하고 하면 상관없겠지?? 얼마쯤하냐 중고로 플스3 요새 전체(19) 진행중 이벤트(1) 종료된 이벤트(18) 종료된 이벤트 플스3 (중고)본체+듀
얼쇼크 응모기간 2015-09-
14 ~ 상품 소진시 마감 응모방법 50 포인트 소진 응모제한 일일 10 회 응모가능 응모대상 관리그룹... gametalk
_102806 슈퍼통오리알 0/00 그타5는 없어도 됩니다 플스3 중고만 구입하고싶은데 어디 없을까요?ㅜ (가입:2011
-11-26 방문:614) 지금 신품이나 중고나일듯한데.
.. 플스3 아직은 명작게임 많아서 할만하다던데 플스4사기엔 지금 경제상황이 쪼달리고 야금야금 아낀돈으로 콘솔게임하고싶어
서 살라는데 사서 혼자 게임하고 하면 상관없겠지?? 얼마쯤하냐 중고로 플스3 요새 카카오 스토리 주소복사 분류: Playstat
ion 이름: 등록일: 2014-04-
14 11:59 조회수: 2756 / 추천수: 0 플스에... E-mail ********
@*****.*
** Copyrigh
t ⓒ 2018 플스3 중고질문 - 보물인 All rights..
. 근데 gta5 실행시키려면 플스3 품번?? 그런거 있던데 어떤 품번의 제품을... 하고 싶다며 알아봐 달라는군요 플스4는 지금은 구한다한들 타이틀이 별로 없다는 얘기를 들은듯하여 플스3 중고를 구입하려하는데 어차피 하드코어하게 게임을 하는 용도가 아니라면 플스3 중고를 현 시점에서... ps_2014 je고모부die
게임을 그렇게 많이 하는편도 아니고 해서... 플스3 사서 gta하고 싶거든요...ㅎ
ㅎ 근데 gta5 실행시키려면 플스3 품번?? 그런거 있던데 어떤 품번의 제품을... 해요 가격이 적당한것인가요 아님 비싼건가요 그리고 중고 플스3를 살때 중요한점 좀 알려주세요 어떤 걸... 상태입니다 중고 플스3 잘 알아보고 구매하세요 발품 파셔야 하고 물량은 매우 많습니다 상대적으로...
[질문] 플스3 중고 시디 교환 or 매각 가능한 곳 있나요? 7 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: Playstat
ion 이름: 등록일: 2014-04-
14 11:59 조회수: 2756 / 추천수: 0 플스에... 해볼려고 하거든 플스3 명작들도 엄청 많으니 괜찮을것 같아 컴퓨터는 현재 웹서핑이랑 유튜브 할만한... 차기작나오면 저는 그때 4로 넘어갈듯하네요.
. 저는.. 파판10 리마스터링 땜시 플스3 구입했는데.. 플스4로 다시 리마스터링 되더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플삼 최근에 중고로 넘기고 플포로 넘어왔습니다. 플삼과... 제목그대로.. 플스 3 중고를 구입하려고 하는데요 (가능하면 500 gb) 오프에서 사려면 어디가 제일 낫나요? 게임타이틀은 여지껏 국전 한우리나 그 근처매장에서 구입했었는데 기기를 중고로 사는건 처음이라... 못하게 만들든가. 집에서 플스3로 겜하다가 플스3있는 친구집에가서 같이 2인용으로 즐기러 가려면 자기플스3까지 들고가야하는 어처구니없는 현상발생과. 중고팔때마다 돈을 떠나서 뭔가 귀찮은 작업을 하게... [게임] 국전 - X우리 중고 플스3 구입 플스3 중고 3005A 160기가 박스셋 중고 - 15만원 ..... 한우리에서 구입했다는...
플스3 중고장터 둘러보다 대구 직거래로 저 구성에 29만원주고 샀습니다 싸진 않은거같은데..
전자제품이라 직거래가 좋을거같아서 직거래로 샀네요 밑의 게임들은 업체에서 25000원 정도에 매입이 가능하다해서..
. 싸졌으니중고 기기 중고 타이틀 6개해서올 클리어 후 되팔면 개이득인... 어디 없을까요?ㅜ (가입:2011
-11-26 방문:614) 지금 신품이나 중고나일듯한데.
.. 씬 후원판이 도착했네요. 스팀 할인 쿠폰 나눔니다. 오늘도 지름 완료! 울펜슈타인: 뉴 오더 (덤핑?) 플스3 중고 구매 관련 질문입니다. s PS4, PS3『The Evil Within』한
글화 발매 확정 토귀전 극 한글판이 발표... 하나 입양할까 싶어서 요 근래 좀 알아보니까 중고 슬림플스3 160gb 3005a 19만원 매물이 있더군요 근데...플스3
라도 시기에 따라 큰 차이점이 있나요 그리고 중고구매해도 멀티플레이에 지장없느지 알고... 160기가 박스셋 중고 - 15만원 ..... 한우리에서 구입했다는...
503-12 | 고객센터 사업자등록번호 110-86-0
3915 | 통신판매업신고 서울시 제0159호 | 대표자 백건일 | E-mail ********
@*****.*
** Copyrigh
t ⓒ 2018 플스3 중고질문 - 보물인 All rights..
. 일반 이름: 등록일: 2012-12-
06 19:54 조회수: 1076 / 추천수: 0 설명서 없는 플스3중고로..
. 0 타이틀 50개정도 소장중인데플스3
최고의 게임들GTA5 빼고는 플스 독점작입니다.라
스트오브어스언차
티드2...소울
헤비레인요즘 가격 많이 싸졌으니중고 기기 중고 타이틀 6개해서올 클리어 후 되팔면 개이득인... 생각이 나더라구요. 죠죠 좋아하는 친구들하고 즐길 생각인데, 요즘 플스3 가격대나 구매처가 궁금합니다. 중고거래를 해본 적이 없어서 중고나라 같은 데 장벽이 느껴지기도 하구요ㅠㅠ 플스3랑 죠죠asb타이틀
... 869 더쇼 10 보니까 진짜로 하고 싶은데... 학생이라 돈이 없어요..ㅠㅠ 플스 3 중고라도 사서 하고 싶은데... 얼마정도에 사야 적정가격인가요?
신형 슬림이 나왔기 때문에 구형은 좀 싸지 않을까 하네요. 한 25... 종종 들리는 오프라인 가게가 있는데 플스3 중고가 있어서 구매할까 생각중입니당&l
t;br />4는 사기에 너무 비싸고 차라리 3나 사서 예전에 해보고 싶었던 게임득 해볼까 해서여<b
r /> 그런데 플스에 대해서 잘... 같이 들어있습니다 선연결해서 하시다가 충전 되면 무선으로 사용 가능하구요 일단 플스3 는 현재 단종 된 상태입니다 중고 플스3 잘 알아보고 구매하세요 발품 파셔야 하고 물량은 매우 많습니다 상대적으로...
리마스터링 되더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플삼 최근에 중고로 넘기고 플포로 넘어왔습니다. 플삼과... 중고 피그마 판매자가 문자 답장 안 해줘서 플스3 중고시디 지름. 플스3 겜 추천 바람. 플4는 내년에 살거임. 플스3 중고로 사고 설치하려는데 못하겠습니다. 4 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 일반 이름: 등록일: 2012-12-
06 19:54 조회수: 1076 / 추천수: 0 설명서 없는 플스3중고로..
. 구매 관련 질문입니다. s PS4, PS3『The Evil Within』한
글화 발매 확정 토귀전 극 한글판이 발표... 지금 고민중임 구형플스3(메기
솔4패키지, 몇기가임?) +게임9개정도+
기타+총 = 46만원 신형슬림플스3 160G 새거 = 37만원 새걸로 사서 타이틀 하나씩 사는게 나으려나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 해본 적이 없어서 중고나라 같은 데 장벽이 느껴지기도 하구요ㅠㅠ 플스3랑 죠죠asb타이틀
... 마감 응모방법 50 포인트 소진 응모제한 일일 10 회 응모가능 응모대상 관리그룹... 37만원 새걸로 사서 타이틀 하나씩 사는게 나으려나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 플스4 사기엔 네오도 나오니까 좀 그렇고 플스3 중고로 사서 게임들도 중고로 싸니까 유명한 게임들 사서 해볼려고 하거든 플스3 명작들도 엄청 많으니 괜찮을것 같아 컴퓨터는 현재 웹서핑이랑 유튜브 할만한... 구입하려하는데 어차피 하드코어하게 게임을 하는 용도가 아니라면 플스3 중고를 현 시점에서... 좋을거같아서 직거래로 샀네요 밑의 게임들은 업체에서 25000원 정도에 매입이 가능하다해서..
. 후 게임타이틀 하나 더 사려고 합니다. 어렸을적 재믹스랑 슈퍼패미콤 ? 급 밖에 안하다, 32먹고 플스3 중고 매입해서 하려니 이게 뭐 정신이 없네요 시대가 이렇게 ㅎㄷㄷ 하게 변했네요 ㅋ 위닝2013은 집에... 얼마정도에 사야 적정가격인가요?
신형 슬림이 나왔기 때문에 구형은 좀 싸지 않을까 하네요. 한 25... 제가 플스3 중고 한 달 정도 된거 에다가 파판 라이트닝 에디션(다른 게임) 등 합쳐서 40정도에 살려고 해요 가격이 적당한것인가요 아님 비싼건가요 그리고 중고 플스3를 살때 중요한점 좀 알려주세요 어떤 걸... 3나 사서 예전에 해보고 싶었던 게임득 해볼까 해서여<b
r /> 그런데 플스에 대해서 잘... 게임타이틀은 여지껏 국전 한우리나 그 근처매장에서 구입했었는데 기기를 중고로 사는건 처음이라... 플스3 겜 추천 바람. 플4는 내년에 살거임. 들고가야하는 어처구니없는 현상발생과. 중고팔때마다 돈을 떠나서 뭔가 귀찮은 작업을 하게... 매입해서 하려니 이게 뭐 정신이 없네요 시대가 이렇게 ㅎㄷㄷ 하게 변했네요 ㅋ 위닝2013은 집에... ... 

#플스3중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,824건 9 페이지
게시물 검색