이쁜미술그림

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 156회 작성일 2019-11-22 09:11:01 댓글 0

본문

이쁜미술그림 예쁜 색으로 힐링되는 느낌, 미술을 못해도, 손재주가 없어도, 간단한 그림부터 차근차근... 미술시간입니다.
~^.^ 박경훈 ( 7세 / 남 ) 아침에 눈을 뜨면서부터 홍익아트 하는 날이라며, 투정없이...V
iews97 김주아 (5세/여)-주
아의 이쁜 그림들 보세요~ 주아는 5살이지만 꼼꼼히 색칠하고 그리는 건... 방문미술 그림샘 선생님의 이야기♬오늘은 수아와 예쁜 튤립꽃과 나비들을 같이 만들어 주었어요.오늘 몸이 안좋아 컨디션 조절이 잘되지 않았던 수아가 열심히 수업을 해주었어요.대견
하면서도 장하더라구요..
. 김주아 (5세/여)-주
아의 이쁜 그림들 보세요~ 주아는 5살이지만 꼼꼼히 색칠하고 그리는 건... 여친이 인스타 주소 가르켜주고 봤는데 그림 개이쁜듯 - dc official
App 부분이 부끄럽기까지 했답니다. 아이 키우면서 이건 해서 되고 안되고, 무슨 교과서 방식의 그림그리기. 우리 아이도 저 아이처럼 알록달록 이쁜 색 써가면서 이쁘게 그렸으면 했던 내 부끄러운 생각이 이젠 내... 387 추천 19 진심어린 상담 이은해 2011-10-
24 조회 260 추천 18 모네 스페셜 명화... 했었는데 그림속에 담긴 이야기는 잘알지 못했었거든요, 그런데 이번에 고화정담의...
7 업로드 날짜 : 자세히 #유아미술 #아동미술 #우드락 오늘은 우드락을 슥슥 긁어 그림을 그리고 그 위에 색칠을 해서 이쁜 알파벳을 만들어 봐요! 아주 간단하게 이쁜 그림을 그릴 수 있답니다 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑.
.. '풀빛'에서 나온 책들은 다 그렇게 미술적 감각이 뛰어나서, 동화책같지 않은게 명화집를... 아이처럼 알록달록 이쁜 색 써가면서 이쁘게 그렸으면 했던 내 부끄러운 생각이 이젠 내... 책에는 크리스마스 미술놀이로 발바닥 루돌프가 나와 있었다. 핸드프린팅 다음에는 풋 프린팅으로...
이쁜 꽃그림을 완성하였습니다~
​ ​ ​ ​ ​두번째 미술활동은 색지에 그려진 나무도안에 여러모양으로 잘려진 신문지를 풀로 붙여... 치료로 이쁜마음으로 간강하게 자랄래요! 지역아동센터의 아동들의 특징은 부모의 경제적 어려움이나...
문제 등 다양한 형태로 문제가 발생할 수 있는데 미술치료를 접목하여 우울, 정서불안, 주의력 결핍... 작 가 김민정 (대한민국 2011년作) * 작품크기 20P(53cm
x 73cm) * 재 료 캔버스에... 미술놀이시간을 가질수잇어서 더욱 알찬 시간이 되는것같네요~^
^ 일상 아이의 그림솜씨이지만 조금씩... 속 내용이 궁금하시면 직접 책으로 봐주시길 바래요^^ 이쁜 꽃들과 풀들이 한가득! 두툼한~ 책의 두께만큼...색
색가지 예쁜 색으로 힐링되는 느낌, 미술을 못해도, 손재주가 없어도, 간단한 그림부터 차근차근... 방문미술 홍익아트 인천서구/계양구
지사 우리 민우는 그리기를 너무 잘하지만 만들기를 특별히 좋아해서...우
리 몸... Views50 손소민(7세/여
)-웃음이 이쁜 소민이의 그림 보러 오세요~ 소민이는 올해 초까지... 동두천필아트 친구들~^^ 얼굴도 이쁜 동두천필아트미술
중등부친구들~^
^ 대회가 본격적으로 시작... 짠~ 이쁜 버블랩 모양이 종이에 찍혀나왔다. 종이가 마르는 동안, 이번에는 손에 물감을 묻혀 핸드프린팅으로~
책에는 크리스마스 미술놀이로 발바닥 루돌프가 나와 있었다. 핸드프린팅 다음에는 풋 프린팅으로...
배재대학교랑 배재대학원 다니는 작가인거 같은데 이 분이 그린거 보니까 꽤 괜찮은 학교처럼 느껴지는듯 여친이 인스타 주소 가르켜주고 봤는데 그림 개이쁜듯 - dc official
App 1세대 작가 Faith Ringgold
의 작품입니다. 어쩌면 게시판에 이미 소개되었던 책인지도 모르겠네요...
텐프로급 아니어도 좋으니까 많이 너프되도 좋으니 몸매좀 좋은 이쁜미술강사에게
조련당하고싶어요
..ㅜㅜ 그럼 그림 빨리늘듯 엄마표 미술놀이 시작하면서 김충원 쌤의 따뜻한 조언, 참고해야겠지요?
!~~ 엄마와 함께 미술놀이로 그림을 통해 따뜻하고 안정적인 정서를 갖도록~~ 우리 아이 어렸을때 부터 이런 이쁜 책으로 함께 하면 참... Dinner at aunt connie's
house (scholas
tic) 그림이 너무 이쁜 책 한권을 소개합니다. 미국 페미니즘 미술의 1세대 작가 Faith Ringgold
의 작품입니다. 어쩌면 게시판에 이미 소개되었던 책인지도 모르겠네요...
정말 이쁜 그림이죠 작성자 shshin 작성일 2011-08-
06 11:54:56
조회수 5506 행복이 가득한 날 * 작품코드 porart_1
8 * 작 가 김민정 (대한민국 2011년作) * 작품크기 20P(53cm
x 73cm) * 재 료 캔버스에... 긴장되는 마음이 교차되는 순간!! 매일 교실에서 그림그리다가 물좋고 공기좋은 소요산에서 그림을 그리니...난 동두천필아트 친구들~^^ 얼굴도 이쁜 동두천필아트미술
중등부친구들~^
^ 대회가 본격적으로 시작... 미술교실에서는 각자 자신의 손을 모델로 그림을 그려보았습니다.
이쁜 그림을 그리는 고맙고 이쁜 손!!! 각자의 개성이 느껴지는 손 그림이네요^^ 안좋아 컨디션 조절이 잘되지 않았던 수아가 열심히 수업을 해주었어요.대견
하면서도 장하더라구요..
. 간송미술그림이야
기, 잼났어요^^ 간송미술관 전시회를 몇번 가면서 신윤복이나 김홍도, 정선의 그림에 새삼스레 빠져들곤 했었는데 그림속에 담긴 이야기는 잘알지 못했었거든요, 그런데 이번에 고화정담의...
이쁜미술강사에게
조련당하고싶어요
..ㅜㅜ 그럼 그림 빨리늘듯 안료를 사려면 구입해야해서..
. 현대Hmall 그림접시 그림접시, 백화점, 브랜드, 홈쇼핑까지! 당신의... 비를 안맞을려면 무엇이 필요할까요?? 우산!! 비가 내리는 날과 어울리는 미술놀이 - 우산그림그리기!
하얀투명우산과 그림이 너무 이쁜 도안과 그에 어울리는 색연필! 색연필이긴 한데 일반적인 색연필과는...
톡톡! 찍어 색을 입혀줍니다. ​ ​ ​ ​ ​ 어려운 부분은 선생님과 함께^^ ​ ​ ​ ​ ​ 알록달록한 이쁜 꽃그림을 완성하였습니다~
​ ​ ​ ​ ​두번째 미술활동은 색지에 그려진 나무도안에 여러모양으로 잘려진 신문지를 풀로 붙여... 혹시 미술전공하신분들
중에 이런 시도를 해보신분이 있나요? 일단 아크릴 물감은 있으니 새로 안사도 되고 안료를 사려면 구입해야해서..
. 현대Hmall 그림접시 그림접시, 백화점, 브랜드, 홈쇼핑까지! 당신의... 그림을 그리면?^^*까
만 크레파스가 긁히고 알록달록 이쁜색의 선이 나타나요~ 814 5/41 정서를 갖도록~~ 우리 아이 어렸을때 부터 이런 이쁜 책으로 함께 하면 참... 상품 사용후기 글쓰기 집꾸미기에 이쁜그림 박해연 2011-10-
25 조회 717 추천 36 대형 소나무 전시 에덴미술 2011-10-
24 조회 387 추천 19 진심어린 상담 이은해 2011-10-
24 조회 260 추천 18 모네 스페셜 명화... 일반적인 그림보다는 조각이나 꼴라주 등 남다른 기법으로 제작된 작품에 관심이 많으신 취향이시고...
섭렵해서 추천을 해주십니다. (그런데 건축미술 쪽은 별로 관심 없으시다고 하시더군요...
그건 제외.) 이... 그림이 너무 이쁜 도안과 그에 어울리는 색연필! 색연필이긴 한데 일반적인 색연필과는...
문제가 발생할 수 있는데 미술치료를 접목하여 우울, 정서불안, 주의력 결핍... 2011년 미술활동 - 크레파스 긁기 그림 알록달록 예쁘고 화려한 색으로 자유롭게 색칠하고,그위에
까만...나무젓
가락으로 그림을 그리면?^^*까
만 크레파스가 긁히고 알록달록 이쁜색의 선이 나타나요~ 814 5/41 Views50 손소민(7세/여
)-웃음이 이쁜 소민이의 그림 보러 오세요~ 소민이는 올해 초까지... 이야기는 둘째치고라도 똑 떨어지는 이쁜 그림들이 마음에 쏘옥 들었거든요. 선이 굵은 원색의 그림들은...끌
더라구요. '풀빛'에서 나온 책들은 다 그렇게 미술적 감각이 뛰어나서, 동화책같지 않은게 명화집를... 가질수 잇네요~ 놀이과정을 세세하게 설명이 되어잇어서 따라하기만 하면되고 일상 재료로 아이와 즐거운 미술놀이시간을 가질수잇어서 더욱 알찬 시간이 되는것같네요~^
^ 일상 아이의 그림솜씨이지만 조금씩... 고맙고 이쁜 손!!! 각자의 개성이 느껴지는 손 그림이네요^^ 색칠을 해서 이쁜 알파벳을 만들어 봐요! 아주 간단하게 이쁜 그림을 그릴 수 있답니다 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑.
.. 해주십니다. (그런데 건축미술 쪽은 별로 관심 없으시다고 하시더군요...
그건 제외.) 이... 성한영 2009.10.
11 어제 미술그림그리기를
참가했던 학생인데용...
이쁜누나가 친절하게 설명도 해주궁 바람개비를 만들어줘서 기분짱이었어여.
.. 11월에 여기에서 무슨 행사를 한다구 하시던뎅 다시 찾구싶네용...
기분짱이었어여.
.. 11월에 여기에서 무슨 행사를 한다구 하시던뎅 다시 찾구싶네용...
... 

#이쁜미술그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,154건 1 페이지
게시물 검색