2박3일국내여행 추천

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 310회 작성일 2019-10-29 13:11:02 댓글 0

본문

2박3일국내여행 추천 떠오르지 않아 질문드립니다. 국내는 제주도, 강릉, 순천, 여수 다녀왔습니다. 이외에 추천해주실만한 장소... 어제도 글을 올렸었는데...
.그냥 뭍혀버렸네요..
. 회사에서 대체휴가를 준다고 하여 2박3일코스로 국내 여행을 가려고 합니다. 서울에서 출발하며, 차를 가지고 갑니다. 풍경이 좋고, 사진 찍을게 많은 곳 추천좀... 8월에 2박3일로 여행갈건데 국내여행지 추천좀 펜션잡고 고기구먹는 여행 말고 자유롭게 돌아다니고 사진찍으며 다닐만한곳! 4인가족이구요 2박3일정도 생각하고 있습니다. 이번에 부모님 결혼기념일을 맞아서 가족들끼리...
저의가 여행쪽은 잘 가본적이 없어서 모르는지라..ㅠ
ㅠ 국내여행 좋은곳 추천좀 해주세요 국내여행갤님들^
_^ 괜찮은 호텔이 생각보다 없더라 (룸서비스/바)
등등 내가원하는 조건들이 없는경우가 있더라고 혹시 국내에 2박3일로 여행갈만한곳 있으면 추천좀해주라 그근처에 괜찮은 호텔도있으면 같이 추천해줬으면 좋겠다. 그래서 오늘은 관광학도로서, 미래의 국내 관광산업을 이끌어갈 인재로서(ㅋㅋ)
강원도 여행지를 추천해...수 있는 2박 3일 강원도 여행코스 추천. 혼자보기 아까운 알찬 2박 3일 여행코스 입니다! 어린 자녀와... 할지 막막합니다. 장소 및 activity
추천 부탁드립니다. 부산 유명한 곳들 돌고 오셔도 좋을것같은데요.
.. 국내로 2박 3일정도 가볼만힐 여행지 중 아참..!! 제주도는 제외하고.. 갈만한곳 어디 있을까요 참고로 아이와 함께 가거든요 여행 좋아힌시는분 제발 추천부탁드립니다
.. 우선 난생 처음 나홀로 여행을 생각중이구요 20대 중반인데.. 국내혼자 돌아다니면서 혼자시간을 좀 보내...여행 다녀보신분들!!
10월 초에 갈만한 2박3일 코스좀 추천 부탁드릴게요ㅎ 성격은 싹싹해서 게스트... 이동할꺼고요. 투어로 막 돌아 다닐껀데 ex) 부산 - 자갈치시장, 제주도... 1. 당장 갈 수 있는 2박3일이나 3박4일 여행지 추천해줘! (일본은 방사능때문에 싫어... 강원도 여행코스 추천. 혼자보기 아까운 알찬 2박 3일 여행코스 입니다! 어린 자녀와... 눈도 내리고... 사실 오늘 내린 눈이 저는 올 겨울에 본 첫눈이었어요. 눈이 내리는 로맨틱한 겨울... 여행다녀왔구요.
겨울여행지로 좋은곳 있으면 추천좀 부탁드립니다. 아 출발지는 대전이고... 2박 3일로 국내 기차여행을 해볼까 합니다. 3월 31일, 4월 1일, 4월 2일(토일월) 이렇게 할꺼고 토요일 점심출발 월요일 오후에 도착예정입니다.
아마 혼자 움직이지 않을까 싶고요. 경상도는 워낙 자주 가봐서... 말고 자유롭게 돌아다니고 사진찍으며 다닐만한곳! 점심출발 월요일 오후에 도착예정입니다.
아마 혼자 움직이지 않을까 싶고요. 경상도는 워낙 자주 가봐서... 심사를 거쳐 지난 18일 7개 상품을 최종 선정했다. 베스트 국내여행상품은 당일여행, 1박2일 여행, 2박3일 여행 등 3개 부문으로 나눠 추천이 이뤄진다. 심사 항목은 시의성과 적절한 가격, 전문성과 신뢰도... 여행으로 가본곳은 여수 통영 부산(완전짧게)
2박3일 가보려고 하는데 겨울이라 어디로 가야할지 모르겠다.. 일단뚜벅충이고 경비는 최대 20만 잡고 강원도 사람인지라 밑에지방이 자주 땡기긴하고 잠은 게스트... 떠날 수 있는 곳 중에 국내나 해외 다 상관없이 어디든 2박3일이나 3박4일 여행다녀오자고 하시네 나냔은...다녀
올거야!!! 1. 당장 갈 수 있는 2박3일이나 3박4일 여행지 추천해줘! (일본은 방사능때문에 싫어... 다음주 갑자기 시간이 생겨 월요일부터 2박 3일 국내 여행을 가려고 하는데, 어디로 가서 뭘 해야 할지 막막합니다. 장소 및 activity
추천 부탁드립니다. 부산 유명한 곳들 돌고 오셔도 좋을것같은데요.
.. 좋은 여행지 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ 지금 그냥 생각으로는 설악산, 울산, 부산... 마감으로 취소되어서 ㅠㅠ 아들때문에 휴양목적으로 가야할 듯해요 2박3일 코스로 추천부탁드립니다
. 경비는 최대 20만 잡고 강원도 사람인지라 밑에지방이 자주 땡기긴하고 잠은 게스트... 섬 우도)’, 일영투어의 ‘제주도 오감만족 체험 2박3일’, 뭉치이벤트투어의
‘스토리텔링투어
’ 상품이...지난
5월부터 시작한 ‘이달의 추천 베스트 국내여행상품’선
정 사업은 국내관광에 대한 업계의 관심과... 추천이 이뤄지며, 해당 여행상품은 중앙회를 비롯한 유관기관 홈페이지(www
.ekta.kr
)에 게재되는 혜택이... 두찬 2박 3일 정도로 국내 여행 가려고 하는데요 지역 추천좀 해주세요!^^ 개인차로 이동할꺼고요. 투어로 막 돌아 다닐껀데 ex) 부산 - 자갈치시장, 제주도... 없지 않지만 ... 그래도 여행방냔들 추천을 좀 받아보려고 해! 일단 고려하고 있는 것 들은... 추석 연휴 2박 3일로 국내 여행 가려고 하는데 (2명) 일단 출발지는 서울이구 자차가 없기 때문에 기차...좀 늦은감이 없지 않지만 ... 그래도 여행방냔들 추천을 좀 받아보려고 해! 일단 고려하고 있는 것 들은... 제외하면 국내여행 경험은 거의 없는 걸로 알아. 여행방에서 찾아본 바로는 담양, 통영, 군산, 전주, 보성 쪽이 괜찮은 것 같은데... 문제는 우리가 미리 예매를 하지 못한다는 거야! 남친이 드디어 수습기간이...
지네여.....
.이왕이면 혼자 여행 잘 다니시분들이 추천 해줬음 좋겠네요 ㅎㅎ 3개월전 3개월전... 괜찮은 것 같은데... 문제는 우리가 미리 예매를 하지 못한다는 거야! 남친이 드디어 수습기간이...
돌 된 아들 하나와 아내 저 10월9일~11
일 2박3일 국내여행 계획중입니다. 회사 리조트 2박이 마감으로 취소되어서 ㅠㅠ 아들때문에 휴양목적으로 가야할 듯해요 2박3일 코스로 추천부탁드립니다
. 2일 내지 2박3일동안 국내여행을 갈생각입니다. 2박3일 일본여행도 생각중인데요. 우선 국내쪽으로 생각해...이미
여행다녀왔구요.
겨울여행지로 좋은곳 있으면 추천좀 부탁드립니다. 아 출발지는 대전이고... 꿀꿀해서 훌쩍 떠나고 싶은데 여행2박 3일로 추천할만한 곳 어디없나요? 국내도 되고 해외도 상관없어요...
꺼려 지네여.....
.이왕이면 혼자 여행 잘 다니시분들이 추천 해줬음 좋겠네요 ㅎㅎ 3개월전 3개월전... 국내 겨울여행 2박 3일 추천! 눈 내리는 동해 바다, 묵호 등대, 정동진의 기억 안녕하세요! 요즘 많이 춥네요~ 눈도 내리고... 사실 오늘 내린 눈이 저는 올 겨울에 본 첫눈이었어요. 눈이 내리는 로맨틱한 겨울... 2월에 프로젝트 오픈하고 3월초에 2박3일 국내여행짧게 다녀오려고 합니다. 올해 봄에는 강경-부여-공주
다녀왔는데 맛있는 웅어회도 먹고 메기매운탕도 먹고 너무 좋았네요 ^^ 2박3일이라서 경상도나 전라도는... 다녀보신분들!!
10월 초에 갈만한 2박3일 코스좀 추천 부탁드릴게요ㅎ 성격은 싹싹해서 게스트... ‘이달의 추천 베스트 국내여행상품’선
정 사업은 국내관광에 대한 업계의 관심과... 가본적이 없어서 모르는지라..ㅠ
ㅠ 국내여행 좋은곳 추천좀 해주세요 국내여행갤님들^
_^ 2박3일로 여행갈만한곳 있으면 추천좀해주라 그근처에 괜찮은 호텔도있으면 같이 추천해줬으면 좋겠다. 출발하며, 차를 가지고 갑니다. 풍경이 좋고, 사진 찍을게 많은 곳 추천좀... 등 3개 부문으로 나눠 추천이 이뤄진다. 심사 항목은 시의성과 적절한 가격, 전문성과 신뢰도... 이번 연휴에 2박3일 여수순천 다녀왔는데 넘 좋았거든 국내여행지 추천할 곳 있을까?^^ 참고로 부산 강릉 제주정도 다녀봤고 뚜벅이라 기차여행 선호하고 5살 아이포함 3인가족이야 부산 강릉 제주정도 다녀봤고 뚜벅이라 기차여행 선호하고 5살 아이포함 3인가족이야 있을까요 참고로 아이와 함께 가거든요 여행 좋아힌시는분 제발 추천부탁드립니다
.. 안녕하세요 저희는 30대 초반 커플이구요 2박 3일 여행 계획을 세우고 있는데 도무지 어딜 가볼지 떠오르지 않아 질문드립니다. 국내는 제주도, 강릉, 순천, 여수 다녀왔습니다. 이외에 추천해주실만한 장소... 이달의 추천 베스트 국내여행상품’은
당일관광, 1박2일 관광, 2박3일 관광 등 3개 부문으로 나눠 추천이 이뤄지며, 해당 여행상품은 중앙회를 비롯한 유관기관 홈페이지(www
.ekta.kr
)에 게재되는 혜택이... 일욜저녁에 출발해서 2박3일 국내여행 남자친구랑 가려고하는데요 여행이라는거 자체를 처음 가봐서 계획세우기가 너무 막막한데... 좋은 여행지 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ 지금 그냥 생각으로는 설악산, 울산, 부산... 웅어회도 먹고 메기매운탕도 먹고 너무 좋았네요 ^^ 2박3일이라서 경상도나 전라도는... ... 

#2박3일국내여행 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 9 페이지
게시물 검색