20개월아기전집

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 124회 작성일 2019-10-22 09:11:01 댓글 0

본문

20개월아기전집 사물, 신체인지정도는 가능하구요 아직 아웃풋은 없고, 말하면 대충 눈치로 알아듣는 수준... * | 덧글 0 0 20개월이고 돌무렵 아기들이 좋아한다는 책위주로 5-6권 사줬는데... 아이구..20개
월인데 기다려보세요..
.아이들이 받아들이는 시기가 다 다르더라구요..
.책을 잘보는편이라면 나중에라도 잘 볼거 같아요.... 잠팅이 개월수에맞지않게
책을너무앞질러서
사신부분이많네요
.헤밍의리틀..
. 기준을 잡았습니다만, 제가 베이비 잡지의 부록으로 오는 삼성출판사의 그림책이나 교원 애니메이션 전집(어쩔수 없이 구매함)중 일부를 그림에 맞게 이야기 중심으로 읽어주었는데요.
. 아기가 스토리 위주의 책... 아기와 함께하는 두돌전집 아람키즈 치카치카생활동화
완전 기대되요! 활용기도 기대해주시길 바래요... 18일된 후니맘입니다..
이개월에 보여줄만한 자연관찰책은 어떤게 좋을지선배맘님들
의 조언 좀 부탁 드릴께요..그리
고 전집류나 낱권중에서도 보여줄만한 좋은책이 있어면 좀 권해 주시구요꼭 조언 부탁 드립니다.. 있어서 아기랑 노는 데에는 생초보인 저도 조카랑 어려움 없이 재미있게 놀았던 것 같습니다. 스티커 가지고 놀면 손을 많이 쓰게 되면서 두뇌 발달에 좋다고는 들었는데 언제 사줘야 잘 가지고 놀까 걱정하면서...
이제 20개월 넘은 아기가 열흘넘게 설사를 합니다. 돌이후까지 모유먹이다가 지금까지 분유를 먹였어요. 열흘전부터 노란 물설사가 시작되더니 하루 3번에서 많게는 5번이예요. 밥도 안 먹고 오직 분유만 먹어요... 20개월 남아와 2개월 여아 어뭉입니다 전집은 신기한 그림책, 룩앤씨 자연관찰, 알록달록 아기 그림책, 프뢰벨 삐뽀시리즈,개똥
이시리즈 단행본50여권있
어요.. 아기가 책을 자기전에 주로 보고 요즘은 뽀로로에... 구매함)중 일부를 그림에 맞게 이야기 중심으로 읽어주었는데요.
. 아기가 스토리 위주의 책... 물설사가 시작되더니 하루 3번에서 많게는 5번이예요. 밥도 안 먹고 오직 분유만 먹어요... 아기때사준거말고
는없거든요 또래어뭉님들 20개월아기 잘보는 책좀추천해주세요
^^ 이제보니 집에 변변한 책이 없는것 같아 이번에 책을 사주려고 합니다..돌쯤에
홈쇼핑에서 하는애플비전집 ..헝겊책이랑 동화책등....
밖에 없어요,,, 다른집 애기들은 책이 많던데 제가 너무 소홀했나싶기도.
.. 프뢰벨 삐뽀시리즈,개똥
이시리즈 단행본50여권있
어요.. 아기가 책을 자기전에 주로 보고 요즘은 뽀로로에... 추피는..20개
월에도 볼수있을거같기는
하네요. 개인적으로는 생활동화는 국내정서를 표현한 국내창작이 나을거같다는게 개인적인 생각입니다. 그리고 전래나 명작처럼 인과응보. 결과가 정해진 스토리는 5돌이후로...
그리고 전래나 명작처럼 인과응보. 결과가 정해진 스토리는 5돌이후로...
꿈중에 탐험가도 있답니다. 탐험가가 되려면 호기심이 많고 또 그런 호기심을 해결하려고 많은... [20개월 아기 책]프뢰벨_영아
수학동화 ... 아이가 20개월일 때 구입했습니다..
20개월이 되면서 합지본 전집을... 울아들 이제 19개월이구 20개월 들어가기전이어요
... 제가 볼때 아기치고 책을 좀 많이 읽는것 같은데 이게...한참 14~17개월때
는 똘망똘망과 간단한 영어전집 같은거 다해서 하루종일 70~100여권
읽었구요 요즘... 진짜 박수칠만해요. 그림책으로 올바른 생활습관 기르고 요 생활습관 송으로 즐겁게 노래부르기! 20개월 우리 아기와 함께하는 두돌전집 아람키즈 치카치카생활동화
완전 기대되요! 활용기도 기대해주시길 바래요... 딸아이 요즘 책에관심을 보이는거같아 책좀사주고픈데 전집은 넘비싸서요 블루래빗전집 아기때사준거말고
는없거든요 또래어뭉님들 20개월아기 잘보는 책좀추천해주세요
^^ 보여줄만한 좋은책이 있어면 좀 권해 주시구요꼭 조언 부탁 드립니다.. 휴 뭘사줘야할까여?
나가는거 좋아하는 아긴데 날씨도 춥고 감기가 염려되어 못나가네요 허니북 1탄2탄 봤구요 발달 단계... 교과연계전집판매
, 연령별, 친절상담, 맞춤도서추천. 20개월아기, 카드최대15%할
인, 무이자12개월,
OK캐쉬백...
동화책등....
밖에 없어요,,, 다른집 애기들은 책이 많던데 제가 너무 소홀했나싶기도.
.. 밥안먹으면 간식도 안주고 밥주려고 생각하고는있는데
계속 울면서 따라댕기네요 20개월아기, 구매처, 교과연계전집판매
, 연령별, 친절상담, 맞춤도서추천. 20개월아기, 카드최대15%할
인, 무이자12개월,
OK캐쉬백...
전 저불소치약으로 1번 그냥2번 정도해주는데도ㅜ
ㅜ관리소홀인가봐
요..손을빨아서
그런지... 20개월아기, 유아동전집, 할인판매, 연령별 친절상담, 우리아이 도서추천. 여름맞이 신상품 5% SALE, 나만의 스타일... 사주려고 하는데 어떤 책이 좋을까요? 참고로 전집은 마술피리. 이거 하나있어요. 물려받은 책도 좀 있구 단행본으로 사서,,, 이번기회에 전집 들여줄려고하는데
... 어떤게 좋을까요?? 알아보니 리틀북스,똘망똘
망,아기대통령,
뭐 이런것들 있던데... 20개월 아가한테맞는 전집 추천부탁드려요~
전혀 모르겠어요~~ 돌쯤에 서점에가서 오줌싸개 전집을 추천받아 들여놓은게 다에요 ㅠㅠ 그런데 서점엘...강요
하는거 같아 좀 그렇더라구요..
20개월 아기 대박책이랑 책 저렴하게 살 수 있는 곳 좀 갈카주세요...
돌잡이 전집 잘보다가 같은거만 몇개월째 보려니 질렸는지 요즘은 자꾸 티비 보려고 해요 책을 좋아하고 밖에 나가는거 좋아하는 아긴데 날씨도 춥고 감기가 염려되어 못나가네요 허니북 1탄2탄 봤구요 발달 단계... 아래도 비슷한 글이 있던데^^;;;
전 단행본만 한 30권정도 있고 책이 없어요. 좀 넘 하죠?^^ 전집 사지 말래서 안샀는데... 지나고 나니 사서 잘 봐도 괜찮겠다 싶어서 함 지르려고 합니다. 추천 부탁드려요...
특별한 경우가 아니라면 전집은 필요없다고 생각하거든요. 이 시기는 여러 가지 책을... 20개월 아기인데 하루 5권-10권 정도 봐요 지금 150권 정도 있는데 다 봐서 더 사주려고 하는데 어떤 책이 좋을까요? 참고로 전집은 마술피리. 이거 하나있어요. 이게...한참 14~17개월때
는 똘망똘망과 간단한 영어전집 같은거 다해서 하루종일 70~100여권
읽었구요 요즘... 20개월 딸을 가진 아기엄마입니다 18개월 무렵부터 영어노출을 시작해서 지금은 영어 통문장으로 말하는 심부름, 위치, 사물, 신체인지정도는 가능하구요 아직 아웃풋은 없고, 말하면 대충 눈치로 알아듣는 수준... 아기 책]프뢰벨_영아
수학동화 ... 아이가 20개월일 때 구입했습니다..
20개월이 되면서 합지본 전집을... 잘 볼거 같아요.... 잠팅이 개월수에맞지않게
책을너무앞질러서
사신부분이많네요
.헤밍의리틀..
. 어떤짹을사줘야하
나여? 전집? 아님 동화책? 휴 뭘사줘야할까여?
여기 계신 여러 어뭉들은 20개월이 다되어가는 아들한테 전집 하나 못 사준 제가 무식하게 보이시겠지만..
.글구 현대 자연관찰도 나중에 들일까 싶은데 우리 아기 개월수에 괜찮을런지.. 글구 제가 아는게 너무... 손을 많이 쓰게 되면서 두뇌 발달에 좋다고는 들었는데 언제 사줘야 잘 가지고 놀까 걱정하면서...
아이가 20개월이 넘고 두돌이 다되어가니까, 워낙 책을 여러 권 보는걸 즐겨 하는 터라 , 저두 이제 첫전집을 아이에게 보여주게 되었네요^^ ​ 말이 조금 느린편이라서, 창작 책을 좀 다양하게 보여주고자 하는... 말래서 안샀는데... 지나고 나니 사서 잘 봐도 괜찮겠다 싶어서 함 지르려고 합니다. 추천 부탁드려요...
우리아이 도서추천. 여름맞이 신상품 5% SALE, 나만의 스타일... 알아보니 리틀북스,똘망똘
망,아기대통령,
뭐 이런것들 있던데... 20개월 아가한테맞는 전집 추천부탁드려요~
전 <세밀화로
그린 보리 아기 그림책 1-5세트>
;(보리)면 충분하다고 생각합니다. 단행본으로 책을 구입하신...싶
습니다. 정말 특별한 경우가 아니라면 전집은 필요없다고 생각하거든요. 이 시기는 여러 가지 책을... 자연관찰도 나중에 들일까 싶은데 우리 아기 개월수에 괜찮을런지.. 글구 제가 아는게 너무... 그렇더라구요..
20개월 아기 대박책이랑 책 저렴하게 살 수 있는 곳 좀 갈카주세요...
2016-08-
19 17:16 | 덧글 0 0 블루래빗이요. 전집샀는데 연령별로 맞춰읽어주니 아직 못본책도있지만 다 잘...2016
-08-19 21:04 * | 덧글 0 0 20개월이고 돌무렵 아기들이 좋아한다는 책위주로 5-6권 사줬는데... 첫전집을 아이에게 보여주게 되었네요^^ ​ 말이 조금 느린편이라서, 창작 책을 좀 다양하게 보여주고자 하는... ... 

#20개월아기전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색