루나솔 오렌지코랄

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 101회 작성일 2019-10-20 17:11:01 댓글 0

본문

루나솔 오렌지코랄 다른제품도 추천 해죠 유명한 루나솔의 코랄코랄입니다.
밀착력과 발색력 너무 좋고 데일리아이메이크
업으로 정말 좋은 구성의 컬러로 되어있습니다. **반품은 정중히 사양합니다. AS책임자 julles 판매자 julles 의 동일카테고리 등록... 루나솔 코랄코랄 상단 좌측 색이 벌룬드레스랑 비슷한것도 같고...? 비슷하다 싶었던 모노아이즈 캐시미어...키
싱미키싱구라미 다 발라봤는데 이 세개는 오렌지 끼가 더 강하고 금펄금펄~(이브
르가 셋중엔 핑크끼... 사용) 판매완료 말린장미세트 판매완료 오렌지세트 판매완료 레드치크세트 운포13000 비셰 크림치크... 정말 추천해드리고 싶어요~ [올댓뷰티2월상
품평] 루나솔 2012 SS 페탈 퓨어 아이즈 dms*****
루나솔 봄...정말 은하수같이 실제보면 더 예쁩니다. 골드핑크에 오렌지코랄느낌으
로 믹스되어 있어서 단독으로 사용... 로디도 약간 뜨는데 씹톤그로는 아니고.. 묘베도 줌마되진않는데 약간 어둡다! 그래서 마지막으로 마음 굳혔는데... 루나솔 코랄코랄vs 베이지오렌지 둘중에 골라줘!!!! 이제 둘중에 골라주면 총대한테 댓 달게... 입술은 무언가를 말하는 듯하지만 자극적이지는 않죠. 사랑스러운 소녀 같은 볼에서 전체 룩이 조화를... 루나솔 코랄코랄vs 베이지오렌지 둘중에 골라줘!!!! 이제 둘중에 골라주면 총대한테 댓 달게... 못했으니 과정 하단에 사용한 제품을 적어두도록 할게요. 사용한 섀도우예요. 루나솔 쉬어 컨트라스트 아이즈 5호 오렌지코랄. 1) 2번 베이지 컬러 섀도우를 눈두덩이에 펴 발라줍니다. 베이스섀도우의 컬러는... 제일 좋아하는 팔렛인데 가운데 오렌지색을 가장 좋아합니다. 이건 비싸서 아껴쓰는... 좋을정도의 느낌이예요 내가 다크한 피부라면 쇄골에도 발라줄테야..~
ㅋㅋㅋ 루나솔 아이즈 5호 오렌지코랄 중 카키색상 입술은 체리빛 컬러 제품을 자연스럽게 그라데이션 해줍니다. 사용... 있으면 코랄코랄 말고 다른 걸로 구입하는게 낫겠냐능? 코랄코랄을 친구한테 부탁해놨는데 오렌지가 맘... 봤엉? 나는 실발색해보고 생각보다 너무 칙칙하다고 해야하나 회끼돈다고 해야하나 그래서 베이지오렌지 삼 ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각했던 베이지베이지의 느낌이 베이지오렌지였음
내동생도 글케 말했궁 1덬 공감... 스페셜한 메이크업을 완성하는 아이 메이크업 키트 즈는 얼마전에 요 중에 오른쪽 녀석이 루나솔 오렌지 코랄과 닮았다며 발색 글을 올렸다죠=ㅁ=ㅋ
ㅋ 오늘은 그 왼쪽 녀석을 소개시켜드릴게요
! 외곽은 똑같긔여... 잘 밀착되어, 생기 있는 혈색과 자연스러운 윤기로 연출해 줍니다. 오늘은 루나솔 컨트라스팅 치크 10호 오렌지 코랄을 소개해요^^ 루나솔 케이스는 역시 심플하고 가벼운게 장점인것 같아요 너무 무거우면... 예쁜 코랄 컬러에요. 루나솔은 사실 아이섀도 팔렛만 보고 다른 제품들은 눈여겨 보지 않았는데 예쁜 제품이 나왔군요. 흐흐.. ▷입구◁ 입구가 이렇게 작게 만들어져서 살짝씩만 누르면 적당량만 덜어낼 수... 은하수같이 실제보면 더 예쁩니다. 골드핑크에 오렌지코랄느낌으
로 믹스되어 있어서 단독으로 사용... 나왔군요. 흐흐.. ▷입구◁ 입구가 이렇게 작게 만들어져서 살짝씩만 누르면 적당량만 덜어낼 수... 참고로 코랄코랄 베이지베이지 루비 갖고 있습니다. 코랄코랄 분홍색 이뻐서 샀는데 그다지 안어울려서 손...디올엠버
디자인이 제일 좋아하는 팔렛인데 가운데 오렌지색을 가장 좋아합니다. 이건 비싸서 아껴쓰는... 나오는 것 같아요 즈도 제일처럼 루나솔을 접했을때 보다는 지금은 루나솔을 덜 사랑하는데, 아시는 분들은 아시겠지만 루나솔 코랄코랄과 오렌지코랄의 위력은 참... 코랄라인 나올때가 제일 빛을발했던 것... 아쉬운대로 베이지오렌지 구매했는데, 아주 예쁘게 잘 쓰고... 02-546-7
740 라네즈 로라메르시에 02-514-5
167 로레알 02-3497-
9500 루나솔 02... 지난번에 루나솔 립글로즈 골드계열을 하나 사서 잘 쓰고 있어요~ 골드계열을 제외한 옅은 핑크 또는 흰색(클리어)로
가능하면 부탁드릴게요!!
^^ 안녕하세요. 롯데닷컴 상품 담당자입니다. 우선 저희 롯데닷컴에...
코랄과 닮았다며 발색 글을 올렸다죠=ㅁ=ㅋ
ㅋ 오늘은 그 왼쪽 녀석을 소개시켜드릴게요
! 외곽은 똑같긔여... 더 차분해 보이고 예뻐 보여요 강추입니다 싸게사서넘넘좋아
요!!베이지오렌
지색은이뿝니다ㅜ
ㅜ하지만코랄코랄
이더이뿐듯요!♡
베이지베이지가 없어서 아쉬운대로 베이지오렌지 구매했는데, 아주 예쁘게 잘 쓰고... 들어올 뿐이고... 코랄코랄 검색하면서 침만 꿀떡꿀떡 삼킬 뿌니고.. 오렌지코랄 검색하면서...
내가 생각했던 베이지베이지의 느낌이 베이지오렌지였음
내동생도 글케 말했궁 1덬 공감... 오렌지코랄. 1) 2번 베이지 컬러 섀도우를 눈두덩이에 펴 발라줍니다. 베이스섀도우의 컬러는... 색상은 03 BLUE CORAL 이랍니다. 그치만 코랄코랄과 오렌지코랄이 차례대로 너무 많은 사랑을 받았죠~ 기회...MAD
E IN JAPAN 입니다. 루나솔은 일본 브랜드인 가네보의 브랜드이며, 루나솔이라는 이름은 달과... 오렌지베이지 무난하게 쓰고 있는데 코라코랄은 어뛔? 다른제품도 추천 해죠 다 오렌지색으로 할 경우 볼터치는 조금 더 밝은 컬러를 선택해야 한다. “강렬한 컬러로 물든 그녀의 입술은 무언가를 말하는 듯하지만 자극적이지는 않죠. 사랑스러운 소녀 같은 볼에서 전체 룩이 조화를... / 겔랑 자몽과 오렌지 계열의 상큼한 과일 향이 아침에 뿌리면 하루를 활기차게... 고급스러운 마무리감이 있어요 코랄컬러라고하지
만, 오렌지빛을 많이 띄는데다 골드펄이니만큼 좀 섹시한...메이
크업에 사용해도 좋을정도의 느낌이예요 내가 다크한 피부라면 쇄골에도 발라줄테야..~
ㅋㅋㅋ 루나솔 흰색(클리어)로
가능하면 부탁드릴게요!!
^^ 안녕하세요. 롯데닷컴 상품 담당자입니다. 우선 저희 롯데닷컴에...
루나솔 오렌지 코랄 앓이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 방금 나냔은 코랄코랄을 질렀을 뿐이고... 오렌지 코랄이 눈에 들어올 뿐이고... 코랄코랄 검색하면서 침만 꿀떡꿀떡 삼킬 뿌니고.. 오렌지코랄 검색하면서...
출시되고 있더라구요. 미샤데이 전에 무엇이 새로 나왔나하고 살펴보던 도중에, 루나솔 오렌지코랄을 연상시키게 하는 오렌지와 카키컬러라서 미샤데이때 고민하지 않고 구입하게 되었어요//ㅅ/
/ ◆ 제품 케이스... **반품은 정중히 사양합니다. AS책임자 julles 판매자 julles 의 동일카테고리 등록... 수정 메이크업에 특히 좋아요. 루나솔 코랄코랄 아이섀도 / 루나솔 루나솔은 펄이 예쁘기로 유명한 섀도...님프우
먼 오드뚜왈렛 / 겔랑 자몽과 오렌지 계열의 상큼한 과일 향이 아침에 뿌리면 하루를 활기차게... 안 한 사진이니 실제로 할 땐 마스카라나 인조속눈썹을 꼭 챙기세요~ 사용한 제품 루나솔 쉬어 컨트라스트 아이즈 5호 오렌지코랄 중 카키색상 입술은 체리빛 컬러 제품을 자연스럽게 그라데이션 해줍니다. 사용... 원. 24. 루나솔의 풀 글래머 립스 G 코랄 베이지 은은한 펄과 촉촉한 윤기가 입술을 도톰하고 탱탱하게...특
징이다. 4g 3만원. 27. 마루 빌츠의 롱 래스팅 글로시 립스틱 새틴 피치 투명한 오렌지 컬러라 모든... 발라봤는데 이 세개는 오렌지 끼가 더 강하고 금펄금펄~(이브
르가 셋중엔 핑크끼... 오렌지와 카키컬러라서 미샤데이때 고민하지 않고 구입하게 되었어요//ㅅ/
/ ◆ 제품 케이스... 세트 남았습니다! 루나솔+세트 운포26000원
세트 2개 운포 18000원 묶음으로 구매하시면 섀도우팔레트 덤...번 사용) 판매완료 말린장미세트 판매완료 오렌지세트 판매완료 레드치크세트 운포13000 비셰 크림치크... IN JAPAN 입니다. 루나솔은 일본 브랜드인 가네보의 브랜드이며, 루나솔이라는 이름은 달과... 오렌지 코랄을 소개해요^^ 루나솔 케이스는 역시 심플하고 가벼운게 장점인것 같아요 너무 무거우면... 중앙에 오렌지 코랄과 베이지 핑크를 믹스해 가볍게 발라준다. 글·이수영<
;우먼 동아일보...1
544-1122
우현증메르시 02-546-7
740 라네즈 로라메르시에 02-514-5
167 로레알 02-3497-
9500 루나솔 02... 아시겠지만 루나솔 코랄코랄과 오렌지코랄의 위력은 참... 코랄라인 나올때가 제일 빛을발했던 것... 3만원. 27. 마루 빌츠의 롱 래스팅 글로시 립스틱 새틴 피치 투명한 오렌지 컬러라 모든... 샷은 이미 다 찾아보아써 코랄코랄은 입흔 코랄빛이 있는 게 다르긴 한데 냔들 생각에 오렌지 그라데이션이 있으면 코랄코랄 말고 다른 걸로 구입하는게 낫겠냐능? 코랄코랄을 친구한테 부탁해놨는데 오렌지가 맘... ... 

#루나솔 오렌지코랄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색