2종 기능시험

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 150회 작성일 2019-10-12 17:11:01 댓글 0

본문

2종 기능시험 지식맨의 22,375,1
80번째 지식 2종소형 기능시험 하는데 불합격 입니다 속상 합니다 학원으로 가야 하는지요 채택된지식 개 속성으로 따려면 학원 다니시는것도 나쁘진 않습니다. 감사합니다. 뻔해서 걍 무시하고 나감..그렇게 10점 감점됐고 다행히 나머지에선 감점없어서 합격했어.. 혹시 기능시험 앞두고있는 덬들 있다면 유투브로 실제 시험보는영상 보고 음성 들으면서 시뮬레이션 꼭 해봐!!도움..
. 적절하게 진행되는지 확인하였습니다.
그리고 시험진행관과 안전요원에게 시험 원서 관리 등 개인... 윤빈 2종 자동 기능시험 100점으로 합격했어요~~!
시뮬레이션으로 엄청 많이 해서 엄청 손쉽게 한거 같아요 17-08-11
09:18 윤빈님 ~ 합격 100점 축하드려요 ~ 정말 많이연습하시니 깜박 깜박 왕자님도 이렇게... 기능시험 탈락했다고 하는건 ㅈ잡고 반성 좀 해야할 부분 아니냐? ㅋㅋㅋ 그냥 시험비 버리는셈 치고 실제 감을 익혀보자 했는데 역시 낙방 ㅋㅋ 두번째 시험은 가볍게 합격했네요. 일반 학원은 기능 시험이 붙어야 도로주행 연습이 가능한데 JDS 운전면허연습실은
기능과 도로주행을...
은상희 어제 2종 기능시험 합격했습니다. 처음 방문해서 배울 때부터 친절하게 알려주셔서 재미있게 했어요. 주차가 어렵게 느껴졌는데 주차하는 요령을 잘 알려주시고 연습도 여러 번 반복해서 하니기능시험에서
... 주셔서 감사드려요 어머님께 아주 잘 가르치겠다고 한 약속 꼭 지키겠습니다**
이번주... ㅠㅠ 1종보통(포터)
및 2종소형(베르나
) 다른수험자들 관찰했는데도 후까시는... 덕분에 도로주행에서 다 떨어졌죠.. 이런 시험은 보통 긴장해서 탈락하는 경우가 많던데... 내일또 다시 시험친다네요 우후후~~~ 3번 떨어지는 사람이 흔한가요? 우후후~ 권유의 의도가 없음을 밝힘★★★ 냔들 안뇽 난 운전을 글로 배우고 방금 막 면허 시험장에서 2종 오토 기능시험 합격한 베이리야 난 오늘 운전대 수정란 시절 이래로 처음 잡아본 냔인데.. 무리없이 합격했어... 덬들 있다면 유투브로 실제 시험보는영상 보고 음성 들으면서 시뮬레이션 꼭 해봐!!도움..
. 번만에 2종기능 합격했습니당..
ㅋㅋ처음엔 의아햇지만 실제로 몰아보니비슷햇던
것같고 시뮬로 하니 위험성도없고나름
재미도 있고 여튼 한번만에 붙게되서 짱짱얼마나 긴장되던지 그냥 보던데로 하니잘獰向楮..
. 보면된다고해서 2종수동으로 취득하려고 합니다만. 궁금한점이 1종같은경우는 1단넣고 반클러치만...
이연진 2종 자동을 해야하는데 필기는 벌써 땄고 이제 실기를 해야하는데 다음주에 등록하고 시험도 가능...면허취
득가능합니다. 면허취득과정은 학과 --> 기능 --> 도로주행순으로 진행이 됩니다. 학과(=필기)는
... 가능...면허취
득가능합니다. 면허취득과정은 학과 --> 기능 --> 도로주행순으로 진행이 됩니다. 학과(=필기)는
... 있는지 알고 싶습니다. > 답변 부탁 드리겠습니다 > 수고하세요^^ 답변입니다) * 시험은 화,목,토에 있습니다... 도영심 2종 보통 기능시험 및 도로주행만 따로 등록이 가능한가요??이
미 필기시험은 합격을했습니다.
기능시험과 도로주행만 보면 될것같은데..따
로 등록이 가능한지 여쭈어봅니다..
실격 처리된것같다 일단 T자 무실점한게 너무 큰수확이다 다음 기능시험때는 100점으로 합격까고싶다 2종보통 면허증으로 업그레이드(?)
되구요 그전에 무사고 경력 인정되서 7년무사고로 1종보통을 받을수... 꼭받고 해야하나여? 운전은 할줄알거든여,,
굳이 기능교육받고 할필요를 못느껴서여...
어제 내 동생이 운전면허 기능시험 탈락했길래 쓰는 글인데 도로주행시험도 아니고 1종도 아니면서 기능시험 탈락했다고 하는건 ㅈ잡고 반성 좀 해야할 부분 아니냐? ㅋㅋㅋ 제 친구중에..면허
학원 다니는 친구가 있거든요.. 그친구는..2종
수동으로..12
시간만 면허 시험 치고...3번이
나 떨어졌다는.. 내일또 다시 시험친다네요 우후후~~~ 3번 떨어지는 사람이 흔한가요? 우후후~ 미해지 실격이라고 나오면서 어이없게 나왔는데 분명히 주차브레이크를 했고 소리까지 들었는데 아마 꽉 안해서 실격 처리된것같다 일단 T자 무실점한게 너무 큰수확이다 다음 기능시험때는 100점으로 합격까고싶다 일반 학원은 기능 시험이 붙어야 도로주행 연습이 가능한데 JDS 운전면허연습실은
기능과 도로주행을...
밟아야 출발이 되더라구요 조작미숙인건가요
? 기능시험때문에 학원가기는 너무아깝고.. 연습없이 기능시험...4
만원돈 날라갔네요 ㅠㅠ 1종보통(포터)
및 2종소형(베르나
) 다른수험자들 관찰했는데도 후까시는... 09:18 윤빈님 ~ 합격 100점 축하드려요 ~ 정말 많이연습하시니 깜박 깜박 왕자님도 이렇게... 해야할텐데 그 시간 아까울 거 같네요 헐...근데 기능시험; 예전에 파워핸들도 없던 시대 프레스토나 르망...1종보
통은 엑셀 안밟고 클러치 떼도 괜찮은데, 2종보통은 엑셀로 후까시 안주고 클러치 떼면 시동... 임성필 (1종보통운전면
허 보유자가) 부림학원에서 2종소형기능시험
을 하려면, 3일간의 기능교육 수강 후 기능시험 가능한가요? 또는, 기능시험만 접수/시행도 가능한가요? 각각의 경우(수강후 기능시험/기능시
험... 하는데요 기능은 1단넣고 돌발울리면 멈추고 그정도인데 수동차량은 한 번도 안몰아봤어요 클러치도 한... 여튼 한번만에 붙게되서 짱짱얼마나 긴장되던지 그냥 보던데로 하니잘獰向楮..
. > > > 5월1일 (토요일) 2종 자동 기능 시험이 있나요?? > 이따면 몇시에 시작해서 몇시 까지 시험이 있는지 알고 싶습니다. > 답변 부탁 드리겠습니다 > 수고하세요^^ 답변입니다) * 시험은 화,목,토에 있습니다... 합격을했습니다.
기능시험과 도로주행만 보면 될것같은데..따
로 등록이 가능한지 여쭈어봅니다..
가능한가요? 또는, 기능시험만 접수/시행도 가능한가요? 각각의 경우(수강후 기능시험/기능시
험... t자에서 주차하려고 후진하다 모서리부분 바퀴로 박아서 1번떨어지고 오늘 재시험 봤는데 보기전에 머릿속으로 쉐도우시험 계속 생각하고 가서 완벽했음 합격할 자신있었음 t자 가기전까지도 100점으로 완벽했고... 어렵게 느껴졌는데 주차하는 요령을 잘 알려주시고 연습도 여러 번 반복해서 하니기능시험에서
... 김대성 2종기능시험 80점으로 합격했습니다. 18-08-27
19:11 ㅎㅎㅎ아직 고등학생인데도 운전면허 도전하시고 저희 jds에 와 주셔서 감사드려요 어머님께 아주 잘 가르치겠다고 한 약속 꼭 지키겠습니다**
이번주... 장롱면허로 8년전 딴 2종오토 운전 면허증이 있는데요 이걸 운전면허시험장 가서 기능시험만 보면 ... 2종보통 면허증으로 업그레이드(?)
되구요 그전에 무사고 경력 인정되서 7년무사고로 1종보통을 받을수... 하는지요 채택된지식 개 속성으로 따려면 학원 다니시는것도 나쁘진 않습니다. 감사합니다. 엑셀 안밟고 클러치 떼도 괜찮은데, 2종보통은 엑셀로 후까시 안주고 클러치 떼면 시동... 시험준비하여 합격이 가능합니다.02
.713.444
5 22 페이지 기능시험 합격한 베이리야 난 오늘 운전대 수정란 시절 이래로 처음 잡아본 냔인데.. 무리없이 합격했어... 채송연 *******@
*****.**
* 2종보통 기능시험을 볼려고하는데여~
안전교육만수강받
고 기능시험만 볼수있나여? 아니면 기능교육을 꼭받고 해야하나여? 운전은 할줄알거든여,,
굳이 기능교육받고 할필요를 못느껴서여...
계속 생각하고 가서 완벽했음 합격할 자신있었음 t자 가기전까지도 100점으로 완벽했고... 다른데 그건 또 어찌해야하는지.
. 지금 이순간만큼은 운전 잘하시는분들이 제일 부럽네요 예전 시험이 기능은 쉬웠지만, 덕분에 도로주행에서 다 떨어졌죠.. 이런 시험은 보통 긴장해서 탈락하는 경우가 많던데... 본인 차 있는 2종자동 면허 소지자입니다. 기능시험만 치면 2종수동으로 할 수 있다고 해서 욕심에 따려고 하는데요 기능은 1단넣고 돌발울리면 멈추고 그정도인데 수동차량은 한 번도 안몰아봤어요 클러치도 한... 1. 22.(수) 1,2종 기능시험 현장체험을 하였습니다. 시험장장은 1,2종 기능시험 절차 전반을 점검하고, 시험이 적절하게 진행되는지 확인하였습니다.
그리고 시험진행관과 안전요원에게 시험 원서 관리 등 개인... 수동면허를 따놓으려고 하는데요 바로 1종보통으로 따려면 도로주행을 봐야하고 2종수동으로 따려면 기능시험만 보면된다고해서 2종수동으로 취득하려고 합니다만. 궁금한점이 1종같은경우는 1단넣고 반클러치만...
2종보통 기능시험시 제일먼저 하는 기기조작요령입니
다.시험에 도움되시길 바랍니다.폴리쌤
실내운전연실에서
시험준비하여 합격이 가능합니다.02
.713.444
5 22 페이지 ... 

#2종 기능시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,977건 1 페이지
게시물 검색