여자 치질

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 108회 작성일 2019-10-09 23:11:02 댓글 0

본문

여자 치질 막 꼴림꼴림 하면서 보다가 여자 엎드려있는걸 뒤에서 보여주는데 소중이보다 후쟝에 눈이 가더니 씨바 아 쟤도 치질이네 존나 많이 나왔는데 보는 내가 다 아프다 시각으로 봤을 뿐인데 왜 내 후쟝이 다 따꼼한... 혹은 지랄같은 다이어트로 인해 장기능 병신 변비가옴 5일만에 거대한 똥 그것도 존나 단단한걸 후장으로 싸재끼면 치질류의 질병이 안생길수 없음 그러니 규칙적으로 생활하고 운동하는 여자를 만나라 From DC Wave 상상의 나래 펼쳐대는데 정작 남자인 나는 그런 상황을 상상할수가 없다... 너무 많이 부어올랐다고 수술 빨리 받나야 한데요 ㅡㅡ 지금 1주일치 약만 받았습니다. 여름방학때 치질 수술 합니다 ㅡㅡ. 여성분이시라는게
저보다 약간 치명타지만...
... 저는 애들에게 " 야~ 치질러~~" 란... 장생활을 하는 이모(여·30)
씨는 화장실에 다녀올 때마다 신경이 이만저만 쓰이는 게 아니다. 몇 년 전부터 치질 때문에 화장실에서 큰일을 한번 보려면 30분은 족히 걸리는데 회사에서 화장실을 가려고 자리를... 치질3기:수술없
이치료하고싶어서
요. 한의사 오재성 2015.02.
06 09:39:42
안녕하세요. 숨길을열다 홍대점 원장입니다. 최익자님의 글 잘 읽었습니다. 치질3기인데 수술없이 치료하고 싶으시다구요. 정말 고생... 부끄러워 하지마... 근데 더럽긴 하네 ㅇ.ㅇ/ 치질2번 수술- 상담과 관련된 주요 증상, 의심 질환명 :- 상담내용 :안녕하세요.저
는 평범한 여자인데요..ㅠ
ㅠ치질 수술을 두번이나 했어요.근데 또 재발했어요.이렇
게 자꾸 재발하는 이유가 몰까요수술했던 병원... 하는 여징어입니다. 얼마전에 베오베에서 어떤 여자분이 쓰신 치루수술 후기?를 봤습니다 찬찬히 읽어...한번 적어봅니다. 일단 저는 2017년 11월에 치질 수술을 받았습니다. 가장 심각한 4기였고요. 근데 우선... 치질류의 질병이 안생길수 없음 그러니 규칙적으로 생활하고 운동하는 여자를 만나라 From DC Wave 있는 순수 자게이입니당.~
잘 읽었습니다. 치질3기인데 수술없이 치료하고 싶으시다구요. 정말 고생... 작년힘을줬더니 한개가 더나왔어요 비데때문에 찐찜한건 괜찬은데 이대로 그냥... 보통 치질하면 남자들만 걸리는게 티비에 많이 나오는데 여자들도 잘 걸리나유? 병원일터 ~~!~ 특히 여자분들은 수술하신 외과의쌤들이 남자분들이 많아 더더욱 병원 찾기가 망설여 지는...소중한
내몸의 기관이고 부끄러운 이유로 치질이 생기는 것이 아니라 , 병을 치료하는 곳이라는 생각... 상상하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알고보니 남자들이 여자들보다 더럽게 소문내고 정치질한다는 둥 자기들끼리 막 상상의 나래 펼쳐대는데 정작 남자인 나는 그런 상황을 상상할수가 없다... 변비는 원래 많고 애낳고 나면 치질도 많이들 생긴다더라 부끄러워 하지마... 근데 더럽긴 하네 ㅇ.ㅇ/ 4,865 12331 드림카는? 김태희 엉덩이 231 16,547 의사는 여성분이시겠죠?
남자의사분이 여성치질환자는 진찰한다고 생각할때... 왠지모를 스릴감과 몽환적 기운이.....
....... 근데 진짜 궁금합니다만 남자분이... 합니다 ㅡㅡ. 여성분이시라는게
저보다 약간 치명타지만...
... 저는 애들에게 " 야~ 치질러~~" 란... 전체적으로는 남자가 근소하게 많은데 유독 20~30대에서
여자가 6:4정도로 많더라. 쌀때 싸야 되는데, 다이어트다 머한다 하면서 화장실에 안가니까 치질이 걸리지.ㅡ.ㅡ 게다가 늘 부드럽게 봐야되는데, 요즘... 내가 이렇게 행동할 때 니가 오해하고 섭섭해 할 수 있을 것 같아서 말하기로 했다."고요. ㅋㅋㅋ... 항문대장항문치질
20대 여자치질이 잇는데 증상을 찾아보니 치핵인듯3기 아니면 4기 인듯 해요피는 안나는데 방치한지 좀 됏어요..수술후
기 치면 하지 말고 무조건 자연치료 하라는 사람도 잇고 왜 진작에 수술을... 치질보다는 아주 심한 치열로 의심 됩니다. 물론 치질이 있을 수도 있겠지만요. 증상은 심각한 치열같으니, 꼭 항문외과 검진후 적극적인 치료를 받아보세요. 증상은 심각한 치열같으니, 꼭 항문외과 검진후 적극적인 치료를 받아보세요. 저는 2017년 11월에 치질 수술을 받았습니다. 가장 심각한 4기였고요. 근데 우선... 경우가 많은데 여자가 잦은 다이어트로 불규칙한 식사 등으로 변비환자가 많고 또 결정적으로 임신하게 되면 항문혈관이 눌리고 그로인해 치질이 걸리는 경우가 많대 고로 애낳은 여자는 치질 확률이 엄청 높다는 것 만약에 꼬추 30cm 인 흑형이 치질 걸린 여자랑 애널ㅅㅅ하면 여자는 어떻게 될까요? 아닐 것입니다. 그러니 계속 거슬린다면 진료는 받아보시고 수술은 후에라도 하시기 바랍니다... 2017-09-
03 10대 여자 치질일까요?? 무엇보다도 물을 많이 마셔야합니다. 아직 어리니 치질이라고해도 심한 편은 아닐 것입니다. 그러니 계속 거슬린다면 진료는 받아보시고 수술은 후에라도 하시기 바랍니다... 나오는데 여자들도 잘 걸리나유? 20대 여자입니다. 어제 오후에 수술하고 병원에서 밤에 잠이안와 오늘의 생생한 기억을 남기고자 휴대폰 메모장에 열심히 써보았습니다. 치질수술에 대해 궁금하신 분들은 참고하시면 좋을 것 같아 풀어놓고... 항문대장항문치질
키160 몸무게58 나이48 여자입니다 치질이 20때부터있었는
데 주변에서 수술해도 제발한다고해서 수술안했는데 작년힘을줬더니 한개가 더나왔어요 비데때문에 찐찜한건 괜찬은데 이대로 그냥... 많이 나왔는데 보는 내가 다 아프다 시각으로 봤을 뿐인데 왜 내 후쟝이 다 따꼼한... 구광모 답 변 re: 10대 여자 치질 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 외과 상담의 구광모 입니다. 항문출혈의 원인이 매우 다양합니다만,,
임상적으로 가장 흔한 원인은 치열이나 출혈성내치핵 같은 치질이 원인... 원인이 매우 다양합니다만,,
임상적으로 가장 흔한 원인은 치열이나 출혈성내치핵 같은 치질이 원인... 열심히 써보았습니다. 치질수술에 대해 궁금하신 분들은 참고하시면 좋을 것 같아 풀어놓고... 생각할때... 왠지모를 스릴감과 몽환적 기운이.....
....... 근데 진짜 궁금합니다만 남자분이... 나 치질 수술 받아야 한다. 수술 후에는 이런 저런 주의사항과 요양이 필요하다. 혹시 내가 말하지 않고 수술 후 내가 이렇게 행동할 때 니가 오해하고 섭섭해 할 수 있을 것 같아서 말하기로 했다."고요. ㅋㅋㅋ... 때문에 화장실에서 큰일을 한번 보려면 30분은 족히 걸리는데 회사에서 화장실을 가려고 자리를... 그로인해 치질이 걸리는 경우가 많대 고로 애낳은 여자는 치질 확률이 엄청 높다는 것 여자는 이슬만 먹고 사는 걸로 알고 있는 순수 자게이입니당.~
비밀로 하고싶은데 계속숨기고 있기는 어려울것같고..
성격에도 안 맞고.. 지금 눈수술때문에 입원... 여자랑 애널ㅅㅅ하면 여자는 어떻게 될까요? 머한다 하면서 화장실에 안가니까 치질이 걸리지.ㅡ.ㅡ 게다가 늘 부드럽게 봐야되는데, 요즘... 기관이고 부끄러운 이유로 치질이 생기는 것이 아니라 , 병을 치료하는 곳이라는 생각... 수술을 두번이나 했어요.근데 또 재발했어요.이렇
게 자꾸 재발하는 이유가 몰까요수술했던 병원... 됏어요..수술후
기 치면 하지 말고 무조건 자연치료 하라는 사람도 잇고 왜 진작에 수술을... 사귄지 얼마 안된애인데 치질때문에 수술 받은거 어떻게 얘기해야 되냐? 입장바꿔서 생각하면 너무 깰것같아서 비밀로 하고싶은데 계속숨기고 있기는 어려울것같고..
성격에도 안 맞고.. 지금 눈수술때문에 입원... ... 

#여자 치질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색