귀여운단가라

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 79회 작성일 2019-10-08 11:11:01 댓글 0

본문

귀여운단가라 꼭 안성맞춤인 티에요 집에 단가라 많은데 이거맨날 입고있어요...
✨ 대충 청바지나 반바지에도 다 두루두루...유
입니다^_^ 맞아요~~색깔 조합이 넘넘 귀여운 티셔츠죠~~ 언니한테두 넘 잘어울려용~~ 감사합니다...
25,000원 이정숙 이런 저런 옷 종류가 많아도 그 흔한 단가라티가 없었는데 남방이랑 코디된거 보고 이번엔 사야겠다! 싶어서 첨으로 구입한 단가라티인데 괜찮아요. 소재도 톡톡하니 좋고 색깔도 더 진한 것... 7366 귀여운 단가라 파자마 (2color)
//m.lovi
n-it.co.
kr/web/p
roduct/b
ig/lovin
it_7366.
jpg 귀여운 단가라 파자마 (2color)
할인판매가 24,000원 240 원 1.00% 240 원 1.00% 0 원 % 0 원 % 240 원 1.00% 0 원... 딱 적당하고~ 좋습니다~ ㅎㅎ 아임쏘해피 2011-10-
04 안녕하세요 아임쏘해피입니다
:) 혜승님 소중한 후기... 31000원(무
료배송) *size(모델
키160cm 55size)총
장:59~65가
슴단면:57어깨
:36소매길이:
17 면100... 입어도 이쁘구 어디에든 다잘어울리는것같
아요 올블랙에 포인트줘서 단가라티많이입는
편이라... 티가 목이 너무 늘어나고 해서 구매했는데 좀 널널할 줄 알았는데 프리 사이즈라서 그런지 조금 딱... 괜찮은거 같아요^^ M 펀칭 단가라 티 서수진 M 펀칭 단가라 티 유미옥 두개 같이 입히니까 너무 귀여워요! 팔이 좀 길긴한데 접어서 입히니까 이뿌네요~ 어나더유라 2016-12-
16 보라님의... 면원피스 만족 1284 (88%) 보통 155 불만 14 단골: 가격/배송 25,900 원 카드결제가능 배송방법 : 택배... 공경**** # 키 : 178# 몸무게 : 60# 착용사이즈 : # 착용감 & 착용소감(3줄이
상) : 잔단가라 패턴이 귀엽네요 ㅎㅎ 핏도 슬림하게 나와서 제 체형이랑 잘 맞아요 편하고 가격도 저렴하고 이쁘고 대박상품 인정... 얇은 줄은 있었는데 이런 느낌은 없어서 바로 샀어요~ 청바지에 이거 하나만 입어도 이쁜핏이라서 스타일... 김보라 * 키 : 75cm * 구매사이즈 : s * 상품평 - 멜빵원피스랑 같이 단가라티 구매 했는데 두개 같이 입히니까 너무 귀여워요! 팔이 좀 길긴한데 접어서 입히니까 이뿌네요~ 어나더유라 2016-12-
16 보라님의... 두루두루...유
입니다^_^ 맞아요~~색깔 조합이 넘넘 귀여운 티셔츠죠~~ 언니한테두 넘 잘어울려용~~ 감사합니다...
귀엽네요 ㅎㅎ 핏도 슬림하게 나와서 제 체형이랑 잘 맞아요 편하고 가격도 저렴하고 이쁘고 대박상품 인정... 리틀몽 2014-12-
31 유미님 소중한 후기 감사드립니다♡ 더욱 사랑스러운 리틀몽이 되겠습니다^^ 랍빠 단가라 T XS.S 5,000원 cindy209
0 보세옷은 처음 사입었어요 단가라티 가격대비 완전 짱이네요 ㅎㅎ 면도 부드럽고 짱짱해서 요즘 요것만 입고다녀요 ;;ㅎㅎㅎㅎ 으니 친구 엄마들도 귀엽다며 어디서 샀냐고... L 사이즈" 구매했는데 길이감이 조금 있을뿐 품은 딱 맞더라구요 . 잘 늘어나서 아가 입히기에도 좋았어요 ... 

#귀여운단가라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색