이태리항공권

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 12회 작성일 2019-10-07 09:11:01 댓글 0

본문

이태리항공권 김현지 위젬투어에 박정숙씨 아직 근무하시는 지 궁금하네요..예
전에 여기서 항공권 발권했었거든요^
^다구간 항공권 문의드립니다. 5월 8일 인천에서 터키-이스탄불5
월 17일 터키 이즈미르에서 베니스5월 23... 프로모션 하면 110까지 찍을수잇을까요 ㅠㅠ120만되도
바로 결재할텐대요 아 5월9일 출발입니다 ㅠ항공권 아껴보려고 밀라노인 로마아웃으로 에티하드 가려다 시간이 맘에 들지않아 보류중입니다. 비용떄문에...
이탈리아 여행을 가려합니다. 일정이 좀 짧아 아쉽긴하지만 제가 낼수 있는 최대라서요.. 항공권 알아보다가 저렴한게 보여서 보고있는데.. 러시아항공인데 경유시간 등 어떤가요? 이탈리아는 인아웃을 다르게... 기차 탑승.. (숙소를 다 예약했기때문에 여행도시 변경불가... ㅠㅠ) 9... 의해 빠르게 명성이 알려지고 있습니다. 고객님의 소중한 월드 클라스 품격의... 있으면 연락부탁드립니다
. 2명이구요 제가 휴기를 일주일밖에 못내서 토요일 출발해서 여기 일요일에는...
16일에 이태리로 가려는데 항공예매를 어떻게 해야될지 모르겠어요 요크에서 리즈가 가장 가까운 공항... 밀라노인 로마아웃으로 에티하드 가려다 시간이 맘에 들지않아 보류중입니다. 비용떄문에...
온라인투어 알리탈리아항공 Last Minute 특가 입니다. 799,000원
에 이태리 직항 항공권/호텔1박
/공항-호텔 픽업/여행자 보험 모든게 가능합니다. [출발] 2015/10/
25(일) 한국출발 : 14:05 ~ 현지도착 : 19:00...
이탈리아 1주일 정도로 짧게 가려고 생각하고 있고! 아마 로마, 베네치아, 피렌체+피사 정도만 가려고 생각... 항공편 제공이 안되서.. 이동은 꼭 로마가 아니어두 됩니다. 밀라노나 다른 이태리 지역으로 들어가도 상관은 없습니다. 별도로 항공권을 구입해야 한다고 하는데요.. 편도 항공편과 가격은 얼마정도 될까요... Re: 이탈리아항공권 문의 | TicketSt
ation 2012-03-
27 [16:22:4
6] 안녕하세요. 케세이퍼시픽으로
허니문 요금이... 전화연락주셔서 상담해 드렸습니다. 감사합니다. 이탈리아이탈리아
항공권을 예약하세요 이탈리아으로 향하는 여정 특출한 서비스로 알려져있는 에티하드 항공은 전세계 고객님들에 의해 빠르게 명성이 알려지고 있습니다. 고객님의 소중한 월드 클라스 품격의... 로마 인아웃! 아시아나는 위 진처럼 직항이고 쿠폰 먹이먄 인당 85만원대~ ** 옥x... 감사합니다. 출발 이탈리아 왕복 항공권 ③ 행사가격: 40만원대 부터 ④ 행사기간: ~상시 가격변동 ⑤ 회원특전: 단독특가 ⑥ 행사와의 관계: 직원 , 문의사항 있으면 답변드립니다. 쪽지주세요. ⑦ 본문내용: = 오늘의항공권..
. 예약해준 항공권을 취소해서 공항에 갔다가 열받았다는 센슈 싼데로 가자 해서 이탈리아로 정했는데 스페인 + 포르투갈이 계속 밟히네요 ㅠㅠ... – 2nd May 2015) in Udine, Italy, will for the first time host a campus..
. 기자가 이태리 대회 주최측에 항공권 문의하자 보낸적도 없다는데 협회에서 이태리에서 예약해준 항공권을 취소해서 공항에 갔다가 열받았다는 센슈 약간 늦었네요 질문이 있습니다. 현재 항공권을 검색 해보니 그나마 괜찮은 항공권은... 비싸니? 유럽이 항공권 비싼건 알겠지만 넘나 비싸다 ㅋㅋㅋㅋ 후 백만원돈 ㅠㅠ 이름 : 이효정 항공권문의합니다
9월 17일 또는 24일 10월 1일출발해서 로마출발 토요일 출발인... 항공권 있으면 연락부탁드립니다
. 2명이구요 제가 휴기를 일주일밖에 못내서 토요일 출발해서 여기 일요일에는...
저렴한게 보여서 보고있는데.. 러시아항공인데 경유시간 등 어떤가요? 이탈리아는 인아웃을 다르게... <P>
;7월 9일 이태리 로마 직항이 있나요? </P&g
t; <P>
;9일 로마 in</P
> <P>
;18일 밀라노out&l
t;/P>
<P>
; </P&g
t; <P>
;또는...P&
gt;18일 로마out<
;/P> <P>
; </P&g
t; <P>
;직항으로 하여 항공권 구매를 하고 싶은데요, 가능하면 직항... 스위스, 이탈리아를 신혼여행지로 결정하였규 로마인아웃, 로마인 취리히 아웃, 취리히 인 로마 아웃 항공권을 찾아봄! 먼저, 로마 인아웃! 아시아나는 위 진처럼 직항이고 쿠폰 먹이먄 인당 85만원대~ ** 옥x... 다니는거 별로 안좋아하고 해서 스페인+포르투갈
이랑 이탈리아 고민하다가 항공권이 스페인보다 싸길래 둘다 좋으면 항공권 싼데로 가자 해서 이탈리아로 정했는데 스페인 + 포르투갈이 계속 밟히네요 ㅠㅠ... 가능합니다. [출발] 2015/10/
25(일) 한국출발 : 14:05 ~ 현지도착 : 19:00...
<P>
;또는...P&
gt;18일 로마out<
;/P> <P>
; </P&g
t; <P>
;직항으로 하여 항공권 구매를 하고 싶은데요, 가능하면 직항... 한지영 4월30일 이태리(전일정)
여행일정신청시 항공권 구입이 아닌 구입전으로 수정부탁드립니다
. 안녕하세요 트래블스테이션입
니다^^요청하신
대로 항공권 구입전으로 수정해두었습니다
.감사합니다.즐
거운 하루... 5월 8일 인천에서 터키-이스탄불5
월 17일 터키 이즈미르에서 베니스5월 23... ⑥ 행사와의 관계: 직원 , 문의사항 있으면 답변드립니다. 쪽지주세요. ⑦ 본문내용: = 오늘의항공권..
. 열리는 캠퍼스에 참가할 수 있는 자격과 함께 항공권과 숙박을 제공하며, 워크숍 참가 및 영화제 뉴스레터...F
estival (23rd April – 2nd May 2015) in Udine, Italy, will for the first time host a campus..
. 및 호텔요금은 실시간입니다. 항공권만 혹은 에어텔로 자유여행 원합니다 1. 여행지역 : 이탈리아/다른서
유럽국가 항공권도 괜찮습니다(되도
록 직항 원하고 짧은 스탑오버도 괜찮습니다) (예: 상해,도쿄 또는... 떨어질수도 있지않을까 싶어서 발권할지 말지 고민이네요 대한항공으로 196만원짜리 티켓이 나왔는데... 항공권도 괜찮습니다(되도
록 직항 원하고 짧은 스탑오버도 괜찮습니다) (예: 상해,도쿄 또는... 이탈리아 항공권 발권전에 고민중이네용 일정은 밀라노 인 로마 아웃인데.. 11월 여행일정이라 뱅기값이 더 떨어질수도 있지않을까 싶어서 발권할지 말지 고민이네요 대한항공으로 196만원짜리 티켓이 나왔는데... 친구는 로마만 가봤다고 하고. 난 유럽은 처음이야. 로마, 남부투어, 피렌체, 베니스 뭐 이정도... 없습니다. 별도로 항공권을 구입해야 한다고 하는데요.. 편도 항공편과 가격은 얼마정도 될까요... 항공권 관련 금지는 이거 얼만데 가격 괜찮니??? 뭐 이런 글이라고 알고 있어서 글 써봐! 내년 봄에 이탈리아 1주일 정도로 짧게 가려고 생각하고 있고! 아마 로마, 베네치아, 피렌체+피사 정도만 가려고 생각... 많이 남아 있다고 생각했는데 의외로 자리가 없네요. 예약 가능 여부와 비용 좀 알려주세요. ^^ Re: 이탈리아항공권 문의 | TicketSt
ation 2012-03-
27 [16:22:4
6] 안녕하세요. 케세이퍼시픽으로
허니문 요금이... 내려다 볼 수 있는 원웨이 동선 구조로 설계됐다. 가장 기대되는 오픈 축하 경품 페스티벌로 1등은 6박 8일 이태리 가족여행, 2등 75인치 대형 삼성 UHD TV, 3등 말레이시아 조호르바루 가족(4인) 항공권이... 아부다비에서 하루 스탑오버한다, 이럴경우 에티하드에서 호텔 지원해주나?? 2) 로마도착으로 항공권 변경요청,도착후
로마-베니스가는
기차 탑승.. (숙소를 다 예약했기때문에 여행도시 변경불가... ㅠㅠ) 9... 8일 이태리 가족여행, 2등 75인치 대형 삼성 UHD TV, 3등 말레이시아 조호르바루 가족(4인) 항공권이... 게 조언좀 구하려고. 내가 내년 1월에 친구랑 여행을 가기로 했어. 날짜는 1월 10일-1월 17/18일. 이태리 가려해. 친구는 로마만 가봤다고 하고. 난 유럽은 처음이야. 로마, 남부투어, 피렌체, 베니스 뭐 이정도... 안녕하세요 트래블스테이션입
니다^^요청하신
대로 항공권 구입전으로 수정해두었습니다
.감사합니다.즐
거운 하루... 현재 영국 요크에서 생활하고 있구요 5월 15일에 어학원이 끝나서 이태리 프랑스 여행을 하려고 합니다. 5월 16일에 이태리로 가려는데 항공예매를 어떻게 해야될지 모르겠어요 요크에서 리즈가 가장 가까운 공항... 어제 이탈리아 꽂혀가지고 시간많을때 가자싶어서 2월에 96만원 로마 인아웃으로 아시아나 직항 구했는데 이거 비싸니? 유럽이 항공권 비싼건 알겠지만 넘나 비싸다 ㅋㅋㅋㅋ 후 백만원돈 ㅠㅠ 안녕하세요 9월28일~10
월8일 일정으로 이탈리아 여행 항공권 문의가 있습니다. 미리미리 항공권을 구매 했어야 했는데, 약간 늦었네요 질문이 있습니다. 현재 항공권을 검색 해보니 그나마 괜찮은 항공권은... ... 

#이태리항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색