컨버스화코디

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 145회 작성일 2019-09-15 13:11:01 댓글 0

본문

컨버스화코디 어떻게 입어야할지를 모르겟어요 ㅜㅜ 제가 컨버스화 목있는걸로 샀눈데 ..좀 ...이상하고.
. 막 발이 커보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 코디를 어떻게해야할지릌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겟어요 ㅎㅎ도와주세요 ㅜㅜㅜ 키는 키높이가 필수인데...ㅜ
ㅜ 그게 아쉽네요~ㅜㅜ 6. 선택하신 상품과 함께 코디에 활용할 만한 아이템을 추천해주세요 : 컨버스화는 캐쥬얼이나 정장도 모두 어울리는거로알고
있는데, 제가 정장은 시도해보지...
진짜 예쁜컬러~ 밀키슈(컨버스화
)큐니에디터들이
모두 찜한^^완소..
. 여름에도 항상 청바지나 반바지 입고 다니다가 올해 처음으로 저렇게 세가지 색상 슬랙스 갖춰 입고 상의는 셔츠, 신발는 페니로퍼 신으니까 스타일도 달라진 것 같고 덥지도 않고 좋더라구요. 근데 패니로퍼도...
컨버스화)큐니에
디터들이 모두 찜한^^완소컨버
스!코디하기 진짜 예쁜컬러~ 밀키슈(컨버스화
)큐니에디터들이
모두 찜한^^완소컨버
스!코디하기 진짜 예쁜컬러~ 밀키슈(컨버스화
)큐니에디터들이
모두 찜한^^완소..
. 상품입니다. 심플한 스니커즈로 어느의상에도 코디하기 좋은 스니커즈입니다.
깔창포함 굽이 4cm가량되어.
..남자스니커즈
/남성스니커즈/
캔버스화/컨버스
화/남자캔버스화
/키높이스니커즈
/키높이운동화/
화이트... 컨버스화코디해봤
습니당 의외로 잘 어울리네요~~ 몸에 안붙구요~ 라인이쁘게 A라인으로 떨어져서 더... 간단하게 코디하기위해서 샀는데 발 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠ 저는 컨버수는 안맞나봐욥 ;; 있는 매력적인 신발이란다 발안쪽에 펀칭구멍이 살짝 있어서~ 공기도 잘?통하게 해... 색상이 ㅋㅋ 베이비핑크색이라
해야하나, 여튼뭐 따시고좋네요 ~ 어떤옷이든 코디하기좋은 컨버스화 ~ 아, 이제 스샵에서도 컨버스화를 살수있다니 좋네요~ ^-^ 입점을 축하드립니다 ~~~~~~~~
~~~~~~~~
~! ※위의... 같으니라구: 가죽재킷 가죽재킷은 간절기에 활용도가 높은 아이템으로 구두나 컨버스화 모두 잘어울린다. 아래와 같은 코디가 여자가 봤을 ��도 부담스럽지 않고 무난한 코디이다. # 간지남의 필수품: 베스트... 1,419 97,158 956 12,034 평점 추천 안녕하세요- 브로님! 친절한쓰MD입니
다 'ㅡ'♡넵 ! 브로님 ^ ^* 보통 청바지는 컨버스화랑 제일 이쁘게 코디가 되실거구요 ^ ^ 코르테즈스타일의
신발도 이쁘게 코디가 된답니다 ^ ^ 그리구 ~ 앵글부츠... 커플코디북 [ETC] | 컨버스화 레드 컨버스화로 커플느낌 한껏 주기! 아가왕님의 댓글아가왕16-
08-28 10:51...
가을] 젊은 남녀커플들이 많이 선호하는 코디룩… [가을] 아들도 함께 커플룩 [가을] 귀여운 아들도... 좔좔이더라구요.
이렇게 입고 나갔는데... 무진장 시원하더라는..
... 그래서 비슷한 패턴으로 몇벌 구매... 우리가 흔히알고 있는 컨버스화! 즉 척테일러 올 스타 모델... 은하수 같이 이쁜 OPS^^정장 스럽게 글래디 힐 코디하셔도 넘 이뻐요~요즘 캐쥴느낌에 꽂힌 비탐은 컨버스화코디해봤
습니당 의외로 잘 어울리네요~~ 몸에 안붙구요~ 라인이쁘게 A라인으로 떨어져서 더... 상품가격 : 61,000원 컨버스화.. hshgosu7
컨버스화 처음 구매한곳이 이곳이 되었군요^^ 이제 신발도 왔고.. 컨버스랑 어울리는 옷으로 코디해서 입고나가는 일만 남았네요^^ 좋은 물건 싸고 빠르게 주셔서 감사... 남녀커플들이 많이 선호하는 코디룩… [가을] 아들도 함께 커플룩 [가을] 귀여운 아들도... 발이 커보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 코디를 어떻게해야할지릌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겟어요 ㅎㅎ도와주세요 ㅜㅜㅜ 누구나하나씩갖고
잇는컨버스 신고찍으신사진하
나씩올려주심안될
까요?? 첨신어봐서그런지
...그걍다어색
어색하네요ㅜㅜ 착화감에어느 코디에나 어울리는 만능아이템이에요
! 데님 원피스 코디 설레는 데이트와 잘 어울리는 여성스럽고도 상큼한 코디를 원한다면, 데님 원피스가... 여자가 봤을 ��도 부담스럽지 않고 무난한 코디이다. # 간지남의 필수품: 베스트... 옷을 사긴 해야 하는데... 바깥 날씨를 감안하건데...
.. 청바지와 살짝 붓는 스타일의 티셔츠는....
땀 좔좔이더라구요.
이렇게 입고 나갔는데... 무진장 시원하더라는..
... 그래서 비슷한 패턴으로 몇벌 구매... 적립금 280원 에센셜라이트 컨버스화빈티지한
디자인의 컨버스화에요♬편
한 착화감에어느 코디에나 어울리는 만능아이템이에요
! 별로임? 괜찮은것 같은데 ;; Brand | victoria
원산지 victoria
부속품 235 240(37사이
즈) 빅토리아 정품 235-240 사이즈의 화이트 컨버스화입니다 가장 인기있는 색상과 디자인으로 어느 코디에나 잘 어울립니다 실착용횟수는 3회입니다만..
. 스샵에서도 컨버스화를 살수있다니 좋네요~ ^-^ 입점을 축하드립니다 ~~~~~~~~
~~~~~~~~
~! ※위의... 후기 여태 기본 운동화 다 가지고 있는데 컨버스화는 발이 너무 아파서 안사다가 간단하게 코디하기위해서 샀는데 발 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠ 저는 컨버수는 안맞나봐욥 아는 누나가 골라준,... 갠적으로도 참예뻐라하는 컨버스화가 있슴다 자주신는데...
벌써 고무 옆부분이...ㅠ
ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏㅋㅇㅏㅋ 이거만 따로 못가나... 넘 슬프네유... 색도 맘에 들고 코디하기도 괜춘한데 ㅠㅠ 컨버스화입니다 가장 인기있는 색상과 디자인으로 어느 코디에나 잘 어울립니다 실착용횟수는 3회입니다만..
. 클래식 컨버스화 애시스탠다드이슈
[ASHSTAN
DARDISSU
E]를 출시했다. 클래식 플림솔 슈즈를 트랜디한 스타일로 완벽하게 재해석한 애시스탠다드이슈
[ASHSTAN
DARDISSU
E]는 경쾌하고 활동적인 느낌에 애시워스만의..
. 남자요!! 추천해주세요 : 컨버스화는 캐쥬얼이나 정장도 모두 어울리는거로알고
있는데, 제가 정장은 시도해보지...
되실거구요 ^ ^ 코르테즈스타일의
신발도 이쁘게 코디가 된답니다 ^ ^ 그리구 ~ 앵글부츠... 완벽하게 재해석한 애시스탠다드이슈
[ASHSTAN
DARDISSU
E]는 경쾌하고 활동적인 느낌에 애시워스만의..
. 인지도 : ★★★★★★★★
★★★★★★★ 코디용이성 : ★★★★★ 구입용이성 : ★★★★★ 내구성...리뷰
에서도 언급하였지만 우리가 흔히알고 있는 컨버스화! 즉 척테일러 올 스타 모델... 셔츠, 신발는 페니로퍼 신으니까 스타일도 달라진 것 같고 덥지도 않고 좋더라구요. 근데 패니로퍼도...
만나서 반가워!! 난 빈티지중에서도 심플한~ 아주 자연스러운 빈티지스타일의 신발이구~ 캔버스화라서 편하게 신고 코디할수 있는 매력적인 신발이란다 발안쪽에 펀칭구멍이 살짝 있어서~ 공기도 잘?통하게 해... 호샵 빅 포켓 스커트 \25,550 4 에이미 미니백 \42,900 5 컨버스 척테일러 올스타 남여 캔버스화 \29,980 데님 원피스 코디 설레는 데이트와 잘 어울리는 여성스럽고도 상큼한 코디를 원한다면, 데님 원피스가... 것같은 코디네요 요렇게 고급지게 격식있는 자리에 입히고, 평소때는 블랙치마에 발랄한 티셔츠 캔버스화 코디해도 이쁘겠네용~~~
이뿌다이뿌다~~
~~~♥ 95m 13.5kg m--* 고나연 2015-03-
03 4번이 제스탈이라 욜케... 어울리는 옷으로 코디해서 입고나가는 일만 남았네요^^ 좋은 물건 싸고 빠르게 주셔서 감사... 이쁘겠네용~~~
이뿌다이뿌다~~
~~~♥ 95m 13.5kg m--* 고나연 2015-03-
03 4번이 제스탈이라 욜케... 39,000 트렌드/캐쥬얼 Urban Unique Casual TOMONARI
595 1,419 97,158 956 12,034 스니커즈입니다.
깔창포함 굽이 4cm가량되어.
..남자스니커즈
/남성스니커즈/
캔버스화/컨버스
화/남자캔버스화
/키높이스니커즈
/키높이운동화/
화이트... 따로 못가나... 넘 슬프네유... 색도 맘에 들고 코디하기도 괜춘한데 ㅠㅠ ... 

#컨버스화코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색