통영맛집추천

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 144회 작성일 2019-09-07 04:11:01 댓글 0

본문

통영맛집추천 통영스탠포드호텔
, 통영 펜션이 주변에 있어 접근성이 좋고 가성비가 좋아 관광객들의 발길이... 어떤 곳들이 있을지! 오늘 비너스 워너비와 함께 알아볼까요? ^^ 통영 맛집 – 미주뚝배기 통영... 통영쪽으로 어머니 모시고 아이들과 가족여행 중입니다 저녁 메뉴로 회를 먹을까하는데 유락횟집이란 곳이...이미 예약이 끝났다는군요 ㅠㅠ DP분들의 추천 맛집 부탁드려봅니다 가볼만한 곳도 추천 부탁드립니다~ 담주 월요일부터 휴가내서 가족끼리 통영으로 떠나는데 맛집 추천이랑 갈만한곳 추천좀 해주세요 통영에 자주 낚시가면서 여러 식당들 가봤는데 이집이 단연 최고인듯 합니다. 한우국밥하나 시켰을뿐... 삭게로! 안녕하세요. 피지알에 계신 많은 피식가 여러분들께 통영 맛집을 추천 받고 싶어서 질문을 남깁니다. 이번에 통영으로 여자친구와 1박2일 여행을 가는데 당일 점심 저녁, 다음날 점심까지 모두 세끼를... 즐겨 찾는 별미 음식으로는 해물뚝배기가 있다. 이순신공원 근처에 위치해 있는 정식일번가는 통영 맛집으로 잘 알려져 있는 식당이다. 신선한 남해 바다 해산물의 뛰어난 맛은 현지인, 관광객들의 입맛을... 끝났다는군요 ㅠㅠ DP분들의 추천 맛집 부탁드려봅니다 가볼만한 곳도 추천 부탁드립니다~ 가서 동피랑 마을도 둘러보고 이순신공원, 달아공원에서 일몰도 보고 맛있는 회도 먹었어요... 수 없는 통영가볼만한곳이
다. 그렇다면 오감을 만족시킬 수 있는 통영 맛집은 어디가 있을까? 통영시외버스터미
널과 통영스탠포드호텔
, 통영 펜션이 주변에 있어 접근성이 좋고 가성비가 좋아 관광객들의 발길이... 통영맛집 추천으로 다녀온 통구미횟집! 가족들과 오랜만에 통영으로 여행을 다녀왔어요- 5년전에 가족들과 통영을 다녀왔는데 그때 못가봤던 섬과 여행지를 둘러봤죠~ 소매물도를 안가봐서 이번에 통영항을 통해... 추천좀 해주세요!! 먼저 감사합니다~~~
0 0 참고해보세요 2016-02-
26 16:12...
드립니다. 통영에서만 맛 볼수 있는 집이었으면 좋겠습니다. 감사합니다 유머게시판 equus201
2 인터넷 유명 맛집말고, 현지인들이 즐겨가는 숨은 맛집 추천 좀 부탁드립니다. 통영(예전 충무??)은 30여년전 초딩여름방학때 가보곤 첨이네요. 성게비빔밥, 굴요리 등이 유명하다는데..
. [잡담]통영 맛집 추천 부탁드려요 추석 다음날 놀러갈예정인데 저녁에는 다찌집 갈거고 점심에는 식당가려는데 둘 다 추천해주실만곳 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 그린우드 통영 곤리식당 해물뚝배기...
3처넌 짜장면.. 귀여운 냥이 센스쟁이. 통영에서 제일 맛있는건 3처넌 자장이였음 ( 비비고 한입 먹은 샷이라 미안... 양도 적당하고 맛도 적당하고 가격대비 만족) 꿀빵도 지인 선물 줄라고 샀는데.. 충무김밥도...
통영까지 가서 회도 맛보고 싶네요^^ 하모 샤브샤브.. 그리고 중앙시장 횟집 ㅎ 잘하는곳... 지인이 통영 간다는데 올초에 갔다왔다는 이유로 저에게 맛집 추천해 달라네요. 괜찮은 곳으로 추천 좀 해 주세요 :: Clien App. for Android :: 맛집 좀 추천해주세요!!
회는 그냥 시장가서 먹는게 제일 괜찮은지도 궁금하네요!! 질문 | 2,611...
합니다 숙소는 동피랑 게스트 하우스에 2박 3일간 쉬기로 하였습니다..^
^ 추천 부탁드려요!! 그때 못가봤던 섬과 여행지를 둘러봤죠~ 소매물도를 안가봐서 이번에 통영항을 통해... 통영 맛집추천~ 통영 테마참숯장어구이
~ 장어 못먹던 내가 빠져버린 맛집 ^^ 테마장어 밥풀 4.0 1명 참여 장어의 잔가시 때문에 장어를 별로 좋아하지 않아서 처음 방문했을때도 일행이 너무 너무 추천을 해서... 안녕하세요? 이번 휴가로 통영 거제를 나려가는데요^^
맛집 추천 부탁드립니다. 하모를 추�R 해주시던데 ㅎ 여름이지만 통영까지 가서 회도 맛보고 싶네요^^ 하모 샤브샤브.. 그리고 중앙시장 횟집 ㅎ 잘하는곳... [통영맛집 추천] 스페셜 모둠회에 매운탕까지!! 저번주 주말 남친과 함께 봄맞이 여행으로 통영을 다녀왔어요^^ 가서 동피랑 마을도 둘러보고 이순신공원, 달아공원에서 일몰도 보고 맛있는 회도 먹었어요... 이번에 통영에 놀러가게되었습니
다~ 이년전에 통영에 잠깐 가서 미주뚝배기 먹은게 다여서.. 이번엔 맛집 위주로 가볼까 합니다 숙소는 동피랑 게스트 하우스에 2박 3일간 쉬기로 하였습니다..^
^ 추천 부탁드려요!! 정도 생각하고 있습니다. 통영을 가보신 분들, 통영 출신 분들. 가보셨던 맛집 추천 부탁드립니다. 항남동에 위치해있는 '통영밥상갯벌'
이 있다. 통영을 대표하는 굴코스요리로 식도락을 즐길 수 있는 굴... 맛집 식사들을 즐길 수 있어 식도락여행지로도
제 격이다. 통영가볼만한곳으
로 가장 많이 알려져있는 곳은... 사는 냄새를 맡을 수 있는 즐거움이 있는 곳으로 추천한다. 통영 맛집으로는 현지인들이 추천하는 통영시 항남동에 위치해있는 '통영밥상갯벌'
이 있다. 통영을 대표하는 굴코스요리로 식도락을 즐길 수 있는 굴... 남자 4명이서 다음달에 통영에 놀러갑니다. 회는 이미 먹기로 해서 다른 맛집이 있는지 추천좀 해주세요!! 먼저 감사합니다~~~
0 0 참고해보세요 2016-02-
26 16:12...
일 때문에 통영 갑니다. 놀러 가는 게 아니지만, 이왕 가는 것 맛있는 거 먹고 와야 겠지요? 통영에 유명한...여름
을 기준으로 통영 가서 꼭 먹어봐야 할 음식과 맛집 소개해 주세요. 촬영(싸이용 아님 ^^)을... 통영으로 여자친구와 1박2일 여행을 가는데 당일 점심 저녁, 다음날 점심까지 모두 세끼를... 통영(예전 충무??)은 30여년전 초딩여름방학때 가보곤 첨이네요. 성게비빔밥, 굴요리 등이 유명하다는데..
. 빠질 수 없는 것이 바로 식도락 여행인데요! 맛있는 먹거리가 특히나 풍부하기로 유명한 거제도 & 통영의 맛집은 어떤 곳들이 있을지! 오늘 비너스 워너비와 함께 알아볼까요? ^^ 통영 맛집 – 미주뚝배기 통영... 통영에 여행가시는데 맛집 좀 인터넷에 알아봐달라고 하시는데, 혹시 통영 가보시거나 거주하시는 분들 맛집 아시는 곳 있으시면 추천 좀 부탁드릴게요. 메뉴는 뭐 크게 상관없구요. 특별히 안드시고 이런게... 통영 가게됬는데 콜레라땜에 회 종류는 못먹겠네요 ㅠㅠ 익힌 요리 중에서 맛집 추천해주실만한 곳 있나요?? 통영항이나 통영버스터미널 근처로 찾고 있네요... 이마트 앞에 짬뽕집 유명하던데 월요일 문... 이들로 북적인다. 바다의 시원한 바람을 느낄 수 있는 자연은 물론이고, 든든한 한 끼의 다양한 통영 맛집 식사들을 즐길 수 있어 식도락여행지로도
제 격이다. 통영가볼만한곳으
로 가장 많이 알려져있는 곳은... 통영항이나 통영버스터미널 근처로 찾고 있네요... 이마트 앞에 짬뽕집 유명하던데 월요일 문... 추천이랑 갈만한곳 추천좀 해주세요 미안... 양도 적당하고 맛도 적당하고 가격대비 만족) 꿀빵도 지인 선물 줄라고 샀는데.. 충무김밥도...
유명한...여름
을 기준으로 통영 가서 꼭 먹어봐야 할 음식과 맛집 소개해 주세요. 촬영(싸이용 아님 ^^)을... 취향이 아니라서 ㅠㅜ 일단 한끼는 회 먹을 것 같고 나머지 끼니를 못정했는데 혹시 통영 출신이거나 가보신분들 맛집 좀 추천해주세요!!
회는 그냥 시장가서 먹는게 제일 괜찮은지도 궁금하네요!! 질문 | 2,611...
알려져 있는 식당이다. 신선한 남해 바다 해산물의 뛰어난 맛은 현지인, 관광객들의 입맛을... 곳 있으시면 추천 좀 부탁드릴게요. 메뉴는 뭐 크게 상관없구요. 특별히 안드시고 이런게... 잔가시 때문에 장어를 별로 좋아하지 않아서 처음 방문했을때도 일행이 너무 너무 추천을 해서... 둘 다 추천해주실만곳 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 그린우드 통영 곤리식당 해물뚝배기...
맛집 소개 전국의 숨은 맛집을 찾습니다 ~ 맛나고 친절한 추천하는 음식점을 소개해 주세요~ ㆍ조회: 7199 통영에 자주 낚시가면서 여러 식당들 가봤는데 이집이 단연 최고인듯 합니다. 한우국밥하나 시켰을뿐... 저녁, 둘째 날 점심 정도 먹을 생각입니다. 딱히 못 먹는 음식은 없고요. 간식으로는 무난하게 꿀빵, 충무김밥 정도 생각하고 있습니다. 통영을 가보신 분들, 통영 출신 분들. 가보셨던 맛집 추천 부탁드립니다. 이번에 와이프랑 1박 2일 통영으로 가는데 통영은 처음이라서 맛집 추천 부탁 드립니다. 통영에서만 맛 볼수 있는 집이었으면 좋겠습니다. 감사합니다 추천 좀 해 주세요 :: Clien App. for Android :: ... 

#통영맛집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 4 페이지
게시물 검색