마닐라하숙집

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 25회 작성일 2019-08-23 14:11:01 댓글 0

본문

마닐라하숙집 3,081 3,687 81,375 마닐라 스마트 하숙집 이곳 한곳에서만 10년 정도 운영해온 전통있는 하숙집입니다. 무조건 1인1실의 하숙이며, 3식 한식뷔페를 무한 제공 하고 있으며, 주요고객층은 대학생(60%,
성인:35%..
. 늅늅 쪽지전송 질문과답변 15일에 마닐라로 비행기표 끊었습니다ㅎㅎ 2달정도 머물 예정인데 아직 하숙집을 잡질 못했네요ㅜㅜ 생활정보에 하숙도 보고 있긴한데 광고만 봐서는 사실 잘... 깨끗한 집!!!저렴한 가격!^^ 장단기하숙 가능하고요 비자연장 및 튜터소개 해드립니다!!저
희 뉴 마닐라 하숙집은 로빈슨몰에 서 단!!!3분 거리에위치!!하
여있습니다!!저
희집에는 하숙생들을 위해 헬스장.독서실.
.. 먼저 이야기 나눠보고 들어가겠습니다 ********
**@*****
.*** 으로 연락주시기 바랍니다 konge425
8 dglee209
... 마닐라는 처음입니다...
공항에서 가까운곳을 찾아 갈려고 하는데여... 공항에서 가까운 동네 이름이 뭔지 모르겟읍니다..
.초행입니다..
..그리고 한국분이 하신다는 호텔이 잇다고 하던데 아는분은 리플좀 달아... 536-4487
홈페이지 이 메 일 주 소 빅토크로즈 레버리사 발락타스 스트릿 발락타스맨션 유닛101호 마닐라 라살대 인근 카리스마트 스마트하숙집 cho 2019년 08월 09일 (Fri) PM 13시 03분 > 하숙집정보 > 하숙집정보 421-3948
--> 참고] 아래에서 국번을 적지 않은 것은 모두 메트로 마닐라[02]입
니다 ◆ 마닐라 하숙집 소개 설명 1 설명 2 전 화 SM 하숙집 고테스코 타워 케이블TV,수영
장,헬스 527-8811
... 마닐라 지역은 상관 없구요.. 1인실로 원합니다. (화장실 방에 있는 구조면 더 좋습니다. 제가 시장조사로 한 3달 정도 머물 예정입니다.(연
장 할 수도 있습니다) 저렴한 가격을 원합니다. ********
***@****
*.*** 사이트 이름 없음 마닐라쪽하숙집추
천좀요 No. | Author: 나길 | Sep 28, 2013 22:16pm 우선안전했으면 좋겠습니다.. 현재 뉴캐피톨쪽에 22000페소주
고 2인밥빨래무료로
사용하고 있어요..좀더 필리핀... 어이 (abbaei)
[ 쪽지 보내기 ] 마닐라에서 가장먼곳에 위치한하숙집을 찿고있읍니다. 제가 지금 사정이있어서 그럽니다. 한국인이 운영하는 하숙집을 찿고있읍니다. 마닐라를 쉽게 오기힘들거리에 하숙집좀 알려... 필리핀은 처음이라서요~ 제가 10흘정도 필리핀 마닐라에 갈계획입니다. rizal park 근처, 혹은 필리핀 종합...하더라
구요~ 여기그림에 표시된곳에서 제일 가까운 하숙집 추천좀 부탁드리겠습니다
~! 감사합니다. 잡질 못했네요ㅜㅜ 생활정보에 하숙도 보고 있긴한데 광고만 봐서는 사실 잘... 안녕하세요. 마닐라에서 2~3달 영어 공부를 계획하고 있습니다. 여러번 검색해보고 답글 도움으로 어느정도...학
원과 헬스장이 도보로 이동 가능하면 좋을듯합니다. 하숙집에서 간단하게 음식을 해먹을수 있으면... condo 101 - 기타: 마닐라 라살대, 베닐, PWU, PCU, PMU, 대학인근 발락타스코너마트
- 스마트하숙집 - 위치: 마닐라, 퀘존, 마카티의 중간지점으로 지리적 중간지점이라 편히 다니실 수가 있습니다. ■ 스마트... 아니다. 제일싼 호텔방에서 와이파이로 매매해도 1달 숙박이 60이다. 2만원짜리 튠호텔.. 이나 필리핀 현지음식 보다는 따뜻한 식사 한끼 (첨부사진참고)
라 도 정성껏 해 드리며 현 하숙집 이 위치한 마닐라 쾌죤시 지역은 교민들이 많이 거주하고 인근 지역 에 각종 편의시설 ( 첨부사진 참고 ) 이... .저희 하숙집에선 3식 모두 한식으로 제공되고 있습니다. .공항에서 1시간안으로 도착할... 헬스장이 도보로 이동 가능하면 좋을듯합니다. 하숙집에서 간단하게 음식을 해먹을수 있으면... 이번 여름에 딸아이에게 귀로 듣는 영어를 체험해보라고 마닐라로 가서 겪은 일입니다. 여기 필고 사이트에 광고한 내용을 보고, 방울이네 하숙집을 예약했다가 광고와는 너무 다른 불결한 방에서 딸아이는... ㅋ 기타 필요한거 대층 샀네요 ㅋㅋㅋ 가격은 싼둣 비싼듯하면서 적당하네요??ㅋ
ㅋ 다만... 카리스마트 스마트하숙집 cho 2019년 08월 09일 (Fri) PM 13시 03분 > 하숙집정보 > 하숙집정보 마닐라 참빛마트 스마트하숙집 그럽니다. 한국인이 운영하는 하숙집을 찿고있읍니다. 마닐라를 쉽게 오기힘들거리에 하숙집좀 알려... 소개 설명 1 설명 2 전 화 SM 하숙집 고테스코 타워 케이블TV,수영
장,헬스 527-8811
... 나을까요? 고민입니다 추천하거나 비추하는 하숙집도 좀 알려주세요 ㅎㅎ 부탁드립니다 8월1일부터 한달간 살곳이필요해서요
^^ 제가 다닐 어학원은 UN 지하철역부근이라
집도 근처였음좋겠구요
! 마닐라안이면 제일좋은데!! 마카티나 말라테 도 괜찮으니까 혹시 아시는 단기 하숙집있으면 연락처좀... 있습니다 저희집은 우선 저렴하고 깨끗하고요 안전한곳입니다 근처에는 up manila .pcu.pwu
.lasalle
... 종합...하더라
구요~ 여기그림에 표시된곳에서 제일 가까운 하숙집 추천좀 부탁드리겠습니다
~! 감사합니다. 마닐라 위치는 크게 상관없구요. 뭐 마닐라가 아니여도 가격만 좋다면 검토하겠습니다.
급매로 저렴한 물건 찾습니다. 방갯수와 가격 알려주세요. 맨땅에 헤딩으로 집구해서 해도 되지만...그래
도 하던곳 인수... 마닐라에서 몇 달 거주하려고 하는데 가격도 좀 그렇고(최소 18000페소)
방 구하는 게 나을까요? 고민입니다 추천하거나 비추하는 하숙집도 좀 알려주세요 ㅎㅎ 부탁드립니다 한 3달 정도 머물 예정입니다.(연
장 할 수도 있습니다) 저렴한 가격을 원합니다. ********
***@****
*.*** 쾌죤시 지역은 교민들이 많이 거주하고 인근 지역 에 각종 편의시설 ( 첨부사진 참고 ) 이... 22:16pm 우선안전했으면 좋겠습니다.. 현재 뉴캐피톨쪽에 22000페소주
고 2인밥빨래무료로
사용하고 있어요..좀더 필리핀... 모르겟읍니다..
.초행입니다..
..그리고 한국분이 하신다는 호텔이 잇다고 하던데 아는분은 리플좀 달아... 하숙집은 로빈슨몰에 서 단!!!3분 거리에위치!!하
여있습니다!!저
희집에는 하숙생들을 위해 헬스장.독서실.
.. 7월에 일주일간 마닐라에 놀러 갈 건데여 필고 하숙 카테고리에서 검색해 보면 대부분 방사진이 없어서 잘 모르겠네여 좀 깔끔하고 괜찮은 곳, 좀 비싸도 괜찮아여 추천좀 해주세여~ 아 글구 제가 작업할게... 승진왕 2180 peters 마닐라하숙집 안녕하세요 저희 peters 하숙집은 마닐라 로빈슨몰에 근처에 위치하여 있습니다 저희집은 우선 저렴하고 깨끗하고요 안전한곳입니다 근처에는 up manila .pcu.pwu
.lasalle
... Hellogoo
dy 쪽지전송 질문과답변 안녕하세요. 퀘존 돈엔리케에 있는 하숙집 좀 알려주세요. 돈엔리케는 하숙집에 많이 나와있지 않네요. 방은 2인실 1개, 1인실 1개 알아보고 있습니다. 학생두명과...
광고한 내용을 보고, 방울이네 하숙집을 예약했다가 광고와는 너무 다른 불결한 방에서 딸아이는... 제일좋은데!! 마카티나 말라테 도 괜찮으니까 혹시 아시는 단기 하숙집있으면 연락처좀... 어제 저녁11시50분
경에 도착?해서 새벽에 하숙집에 도착해서 바로 잠자고 오늘 아침머고 쇼핑몰가서 현비 유심카드 사고 ㅋ 기타 필요한거 대층 샀네요 ㅋㅋㅋ 가격은 싼둣 비싼듯하면서 적당하네요??ㅋ
ㅋ 다만... 밥주고.. 픽업없고 청소만 해주고. 근데 픽업에 매매방 제공하면 70이 절대 비싼 가격이 아니다. 제일싼 호텔방에서 와이파이로 매매해도 1달 숙박이 60이다. 2만원짜리 튠호텔.. 찾습니다. 방갯수와 가격 알려주세요. 맨땅에 헤딩으로 집구해서 해도 되지만...그래
도 하던곳 인수... 마닐라, 퀘존, 마카티의 중간지점으로 지리적 중간지점이라 편히 다니실 수가 있습니다. ■ 스마트... 좀 깔끔하고 괜찮은 곳, 좀 비싸도 괜찮아여 추천좀 해주세여~ 아 글구 제가 작업할게... 많이 나와있지 않네요. 방은 2인실 1개, 1인실 1개 알아보고 있습니다. 학생두명과...
1인1실의 하숙이며, 3식 한식뷔페를 무한 제공 하고 있으며, 주요고객층은 대학생(60%,
성인:35%..
. ,릴, <cent
er>,안
녕하세요.필리핀
마닐라에 위치하고 있는 한인 하숙집입니다. .저희 하숙집의 이름은 A.J.하숙집 이구요. .저희 하숙집에선 3식 모두 한식으로 제공되고 있습니다. .공항에서 1시간안으로 도착할... eunsoo83
10 가격은 2만~25000
사이 2인실이나 1인실 2개 있었으면 합니다 남자 2인 하숙집에 가서 먼저 이야기 나눠보고 들어가겠습니다 ********
**@*****
.*** 으로 연락주시기 바랍니다 konge425
8 dglee209
... ... 

#마닐라하숙집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색