ipodtouch2세대어플

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2019-08-22 16:11:01 댓글 0

본문

ipodtouch2세대어플 본체 스크래치에 민감하다면 들어가는 돈 따불.. 어플은 흑로로 커버 할수 있답니다...문
제는 정말 배터리...부족
하며 거의 게임기 우선이 된듯.... 1세대 2세대 이어서 써보니, cpu 덕인지, 1세대의 잔랙... 도착한 iPod touch 2세대.... 오전 출발였다가 오후로 변경되면서 박스를 끝내 뜯고야 말았다. ㅠ..ㅠ)v1세
대 터치 쓰면서 최근 뼈저리게 느낀게 있다면 케이스는 정말 잘 사야한다는 것. 멋모르고 처음 가죽... 친구한테 2만에 업어온 첫 애플 기기이기도 한데요... accudio라
는 어플을 좀 깔라니 ios가 최신이 아니라 안된다 하네요...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아예 안되는 건가요? 큼... 차피 엠피용으로 사긴 했지먼 accudio.
.. 어떤 어플을 넣어야할지...
또 어플 아이팟에 어떻게 넣나요?????
????????
?? 엑셀 파일같은건...
팅겨버리네요그래
서 껏다가 켜보고 다해봤는데도 안되더라고요..
계속 누르면 바로팅기고..해
결법 없을까요... 아이팟터치 2세대를 샀어요 ㅋ 오늘 필름옷도 입혀주고~ 어플을 넣어야하는데..
.ㅡ.ㅡ;; 무료어플 엄청 많더군요... 어떤 어플을 넣어야할지...
또 어플 아이팟에 어떻게 넣나요?????
????????
?? 엑셀 파일같은건...
MP3와이파이비
디오(영화) 각종 영상 (http://
blog.jae
a.net/13
72) <-아이팟
터치에 동영상 넣기카톡가능어플
게임 가능※ 아이팟터치는 아이폰 제품과 같습니다. 단 전화기, 카메라 기능이 안될뿐이며, 아이폰 기기... 어플도 있던데, 보니까 프로테스탄트용인
거 같아서 다운은 안받았는데, 개신교냔이면 이 어플도 괜찮을듯! <아이팟 터치 2세대의 단점> 1. 한국 애플 스토어의 자료 부족 & 한국 유저들 무시하나여? 정말 우... 터치 2세대는 이제 인터넷이 되는 MP3플레이어로
밖에 못 쓴다. 어떤 방법을 써도 아이팟 2세대를 4.3으로 못 올리니 만약 어플들이 iOS 4.2.1을 지원하지 않는다면 그냥 상위 기종으로 새로 사자. 블루투스를...
touch 2세대 16G 를 사용하고있는 회원입니다 전체 Flash Memory가 16G 이므로 메모리 전체를 PC HDD 에 Backup 하고 나중에 복원하는 프로그램이 있을꺼 같아서 찾아 봤는데.. ifree가 된다고 하더군요. 근데... 아이팟 터치2세대 iso 4.2.1 완탈 사용중입니다. 카카오톡과 네이트온 UC를 설치해보고싶은데
...어렵네요 최신버젼 IPA을 구하고 싶은데 구할수있을까요?
1. 한국 애플 스토어의 자료 부족 & 한국 유저들 무시하나여? 정말 우... iPod touch 시리즈 iPod touch1세대
→ iPod touch2세대
→ iPod touch3세대
→ iPod touch4세대
→ iPod...A
/S 2.4 아이튠즈 동기화 기본 탑재된 애플리케이션 탈옥 전화 통화 6 iOS 7 여담 8 치명적인 오류... 최근 뼈저리게 느낀게 있다면 케이스는 정말 잘 사야한다는 것. 멋모르고 처음 가죽... 사은품 받은 액보는 붙이다가 기포가 다량으로 생겼지만 걍 붙여놨습니다 ;; 해킹도 마무리 했구요!! 어플 및 터치 기본 능력으로 거의 컴퓨터라고 생각될 정도네요 ^^;; 폰카라서 화질은 별로 입니다 ㅎㅎ 0 0... 분당 4. 거래의 형태 (직거래/택배)
: 직거래 5. 구입시기(판매의
경우) : 2008년 12월 6. 거래 물품의 상태... Touch) 2세대 아이팟 터치의 가장 큰 특징은 보다 얇아진 두께에 유광 스테인레스 스틸 재질의 케이스를 사용했다는 점이다 스피커를 자체 내장해 이어폰 연결 없이도 소리를 들을 수 있으며 볼륨 조절 버튼을... 화질은 흠좀구리네요 해당 영상의 정보입니다. 태그가 잠 ㅇㄷ 스럽네효. 이상으로 아이팟 터치 2세대의 재밌는 어플들을 체험해봤습니다.
앞으로 남아 있는 어플들이 많은데 기대해 주세요. 봐주셔서 감사합니다...
검색하실때 쓰시면 편합니다^^..
. 사용법 1. 어플스토어에서 VNC 라이트 버전을 받습니다. 2... 자세히) : ipod touch 2세대 16G 2. 거래 원하는 가격 : 24만원 3. 거래 가능한 지역 : 경기도 성남시 분당 4. 거래의 형태 (직거래/택배)
: 직거래 5. 구입시기(판매의
경우) : 2008년 12월 6. 거래 물품의 상태... 화면에서 왼쪽으로 한 페이지를 더 넘기면 기기의 문자메시지, 애플리케이션, 음악 등을 통합해서... 몇가지 어플을 다운받아 사용했어요 근데 오늘아침부터 어플에 들어가면 튕김이 생기는 현상... Jailbrea
k으로써 제공되는 쏟아지는 게임들과 어플들을 위한 것입니다. iPod touch 2세대의 미국 TV 광고는, 이 iPod을 가리켜, "지금까지 가장 재미있는 아이팟"이라고 이름하였는데, Apple과 Steve Jobs가...
올리니 만약 어플들이 iOS 4.2.1을 지원하지 않는다면 그냥 상위 기종으로 새로 사자. 블루투스를...
Backup 하고 나중에 복원하는 프로그램이 있을꺼 같아서 찾아 봤는데.. ifree가 된다고 하더군요. 근데... 아이팟 터치 2세대 사용자 입니다. 구입하고 무료 어플 몇개를 받아서 사용 중입니다만.. 어플들이 갑자기 실행이 안되고 메인 화면으로 튕겨져 나오는 현상이 발생 합니다. 어플실행->
;어플 맨처음 화면뜸->
다시... 설치해보고싶은데
...어렵네요 최신버젼 IPA을 구하고 싶은데 구할수있을까요?
실행이 안되고 메인 화면으로 튕겨져 나오는 현상이 발생 합니다. 어플실행->
;어플 맨처음 화면뜸->
다시... 할 오빠...163
52 수원지역30대에
서50대모여요 2010.05.
08 13793 춘천 아이팟 터치2세대 16기가(9C8
377*B2..
. 쓸 생각은 없습니다. 그래서 봐둔 게 아이팟 터치 2세대와 PSP 3005 입니다. (3005를 구매하려는 이유는...음악
감상이 주 용도가 되겠고, 터치를 사게 되면 다양한 어플과 간단한 게임, 음악감상이 주 용도가 될... 해킹이 안되었으니 그럼 어플은 애플스토어에서받
아쓸수밖에 없나요? 그럼 icomic인가
하는것도 못쓰나요??ㅜ 등. 블루투스 기능 추가: 원래 아이팟 터치 2세대는 블루투스는 들어있는데 기능은 OS차원에서 막혀 있다가...홈 화면에서 왼쪽으로 한 페이지를 더 넘기면 기기의 문자메시지, 애플리케이션, 음악 등을 통합해서... 아이튠즈 동기화 기본 탑재된 애플리케이션 탈옥 전화 통화 6 iOS 7 여담 8 치명적인 오류... 이 iPod을 가리켜, "지금까지 가장 재미있는 아이팟"이라고 이름하였는데, Apple과 Steve Jobs가...
아이팟터치 기본 eq는 별로 마음에 안들어서 음장어플을 깔아볼까 했는데 2세대 지원... / 6세대 / 7세대...애플
의 A/S2.4. 아이튠즈 동기화3. 기본 탑재된 애플리케이션4.
탈옥5. 전화 통화6. iOS7. 여담8... 안녕하세요 저는 아이팟터치 2세대를 사용하고 있는데..지금까
지 업뎃없이 사용하다 주말에 4.2로 업뎃을 하고 카톡및 몇가지 어플을 다운받아 사용했어요 근데 오늘아침부터 어플에 들어가면 튕김이 생기는 현상... 용도가 되겠고, 터치를 사게 되면 다양한 어플과 간단한 게임, 음악감상이 주 용도가 될... 생길 수 있는걸가?? 비밀데이트어플로
알게 되서 연락하고있는 썸남이 있는데. 2019.04.
15 2 만남 할 오빠...163
52 수원지역30대에
서50대모여요 2010.05.
08 13793 춘천 아이팟 터치2세대 16기가(9C8
377*B2..
. 안된다 하네요...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아예 안되는 건가요? 큼... 차피 엠피용으로 사긴 했지먼 accudio.
.. 아이팟터치 2세대 16g 사용중인데요 capricci
o 음장어플을 설치하려고 하니까 이게 2세대는 지원이 안되는 어플이더군요 ㅠㅠ 아이팟터치 기본 eq는 별로 마음에 안들어서 음장어플을 깔아볼까 했는데 2세대 지원... 같습니다. 단 전화기, 카메라 기능이 안될뿐이며, 아이폰 기기... 어플은.. 아이팟터치와 내 PC 를 공유하여 터치로 내컴퓨터를 원격조정 해주는 어플입니다^^ 영화나 노래. 그외에 검색하실때 쓰시면 편합니다^^..
. 사용법 1. 어플스토어에서 VNC 라이트 버전을 받습니다. 2... 그럼 icomic인가
하는것도 못쓰나요??ㅜ 4세대 / 5세대 / 6세대 / 7·8세대 iPod Touch 1세대 / 2세대 / 3세대 / 4세대 / 5세대 / 6세대 / 7세대...애플
의 A/S2.4. 아이튠즈 동기화3. 기본 탑재된 애플리케이션4.
탈옥5. 전화 통화6. iOS7. 여담8... 아이팟터치 2세대를 사용한지 꽤 오래됬는데요맨날
하던 어플들이 어느순간 누르면 바로 팅겨버리네요그래
서 껏다가 켜보고 다해봤는데도 안되더라고요..
계속 누르면 바로팅기고..해
결법 없을까요... 게임기 우선이 된듯.... 1세대 2세대 이어서 써보니, cpu 덕인지, 1세대의 잔랙... 어플들을 체험해봤습니다.
앞으로 남아 있는 어플들이 많은데 기대해 주세요. 봐주셔서 감사합니다...
기본 능력으로 거의 컴퓨터라고 생각될 정도네요 ^^;; 폰카라서 화질은 별로 입니다 ㅎㅎ 0 0... 점이다 스피커를 자체 내장해 이어폰 연결 없이도 소리를 들을 수 있으며 볼륨 조절 버튼을... ... 

#ipodtouch2세대어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,106건 1 페이지
게시물 검색