식탁리폼

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 35회 작성일 2019-08-21 06:11:01 댓글 0

본문

식탁리폼 리폼 하고 싶어여 > > 식탁 사이즈는 86*66cm 이에여 > > 테두리 패널폭은 몇cm가... 이사 예정으로 시기에 맞춰 리폼 희망합니다 리폼 가격 알려주세요 혼수로 구입한 물건이라... 원목으로 나오는 스타일로 리폼하고 싶은데.. 가능한지요? 아이가 낙서... 실은.. 아주 오래전에 아파트 재활용수거장에서
주워왔던 식탁인데요...
이것저것 남아있던 재료들로 리폼을 했던 녀석을.. 다시 리폼을 한거랍니다...
^^ 결과부터 보여드리자면..
요렇게 화이트톤으로 리폼을... 서랍품은 6인용식탁 리폼 오랜만에 생활리폼을 했습니다 ^^ 싱크대 위에 널부러진 주방도구들이나 수저세트 등등 제대로 정리가 안된 상태로 그렇게 시간만 보내다 드디어 만들었어용 ^^ 싱크대위에 놓인 지져분... 합니다. 가구리폼에 관심 있으신 분들, 도움을 주실 분들은 금요일(26일)
오전 9시 30분까지 학교... 이진영 ID : nanilee 이예여.. 십년된 식탁을 리폼했어요 새집으로 이사해서 식탁이 엉 그렇더니 리폼을 하고나니 넘 예뻐요 아이들이 호텔같다고 하네요 남편도 아이들도 대만족!!! 혹시 궁금한게 있는데요.. 1... 로즈 0원 빈티지2 프린트 컬렉션 0원 Country-
house*컨츄
리 하우스 0원 숙위* 식탁의자 리폼 전과 후(수지 상현동) 숙위* 식탁의자 리폼 전과 후(수지 상현동) Price : 상담문의 상품코드 0132_000
15 1. 홈페이지... 영서두 드뎌 울집 식탁 리폼했어여~ 요즘 유행하는 스타일~ 식탁에 타일깔기로여..
식탁 상단부분 다른분들은 한번씩 페인팅 해주고는데 전 어차피 다 가려질거라 상단부분은 페인팅 생략했네여. 식탁테두리 부분... 댓글 1 ㅣ 조회 1795 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 다하는 타일 식탁리폼~ 체리색이던 식탁리폼~ 상판에 삼나무 패널로 테두리 붙여주기 식탁다리와 테두리 밀크페인트로 칠하기~~ 줄눈 넣기~ 체리색 식탁의자~ 페인팅... 리폼한거 보고 저두 처음해봤어요 게시판에 꼼꼼히 물어보고 해서 쥔장님 너무 친절히... 120에 세로 80.5 크기입니다,, 타일은 미스트라로 하고싶고요,, 타일이 몇장필요한가요?
? 패널도 붙이고 싶은데요,, 어떻게 주문하는지 사이즈도 잘모르겠어서요,
, 식탁리폼하면서 따로 더 필요한것도 알려주세요,, 태양 저 완전 초보거든요...
식탁 리폼하려고 하는데요...페
인트칠을 잘 하면 되는데.... 실패할수가 있잖아요..그래
서 덜컥 못하겠어요.. 겁이나네요..페
인트가 뭉친다거나...
암튼 매끄럽지 않게 발릴수가... 개럭시 결혼할때 구매한 월넛색에 4인용식탁...
.새로 이사하면서 집이 화이트 분위기가 나서요....화
이트로 리폼하고 싶은데요....
제가 집에 아기도 있고...둘째 임신중이라...
페인트나 젯소 바니쉬 고르는데... 권현아 깜빡하구 리폼하기전 사진을 몬찍었는데 까만색 식탁이었어요 산지는 1년 밖에 안됐지만 싫증이 나있는지라 다른분들 리폼한거 보고 저두 처음해봤어요 게시판에 꼼꼼히 물어보고 해서 쥔장님 너무 친절히... 타일식탁 테두리패널(12
T) [Re] [견적문의] 식탁 리폼하려고 하는데여 > 리폼초보 님께서 쓰신글 입니다. > > > 타일식탁으로 리폼 하고 싶어여 > > 식탁 사이즈는 86*66cm 이에여 > > 테두리 패널폭은 몇cm가... 하면 아실런지.. 전부다 하얀데 식탁 밥먹는부분과 의자 앉는 부분만 원목으로 나오는 스타일로 리폼하고 싶은데.. 가능한지요? 아이가 낙서... 정리가 안된 상태로 그렇게 시간만 보내다 드디어 만들었어용 ^^ 싱크대위에 놓인 지져분... 페인팅 해주고는데 전 어차피 다 가려질거라 상단부분은 페인팅 생략했네여. 식탁테두리 부분... 미입니다. 얼마전에 포스팅으로 원목식탁 커팅했다고 글 올린적이 있었는데요, 주방벽도 손 보고 원목식탁 리폼도 마무리해서 소개 해 보려고합니다. 구입한지 10년쯤 됐을거에요. 상판은 도장이 벗겨진 상태고... 2618 라운드 패널을 이용하여 아일랜드 조리대 리폼라운드 패널은 소재가 가볍고 취급이 용이한 diy 리폼용...으로
액자형으로 시공하였습니다.
식탁 사이즈 : 폭 142cm 높이 82cm식탁 사이즈는 좌우 높이와 상하... 하시더라구요~~
눈으로만 보다가 저도 이번에 도전해보려구요~
^^ 저희 식탁 사이즈가 가로... 흰색으로 칠하고 싶은데 필요한 기본부자재와 페인트를 추천해주세요 막막해서 뭘... 마무리해서 소개 해 보려고합니다. 구입한지 10년쯤 됐을거에요. 상판은 도장이 벗겨진 상태고... 서랍추가하기 식탁 끝부분을 실측하고원하는 사이즈를 정하고나만의 도면을 그려 준 후목재들을 주문했답니다..
. 해서 식탁 리폼하기 허락을 어렵게 받았어요!!셋이
밥먹기 좁으니 태평양처럼 넓은 식탁으로... 후기 리폼후기 ... 

#식탁리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색