아이팟터치어플실행

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 17회 작성일 2019-08-16 08:11:01 댓글 0

본문

아이팟터치어플실행 문제가 없는데 다운 어플들만 문제가 있습니다. 아이폰이나 터치에서 혹시 비슷한 경험... 혹시 Wi-Fi 연결하고 문자 무료로 보낼 수 있는 어플이 있나요??? 스토어 통해 검색을 해본 후, 몇 개 다운받아 실행해봤는데 되는게 없네요;;;; 저번에도 올렸었는데요..
. ZARA어플을 받을려고 하니까 아이팟터치용으로
는 없길래 아이폰용으로 받았는데....
1,2번 실행하니까 그다음에 어플을 누르니까 검은화면만 뜨다가 그냥 바탕화면으로 돌아와요... 기본어플 빼고 받은 어플이 실행이 안되네요 선택하면 바로 팅겨요 ㅠㅠ 껏다켜보기도 했는데 안되네요 ㅠㅠㅠ 다시 받아봐도 전혀 안되고요.. 왜이러죠?? 게임을 하나 받았는데 실행하면 화면이 하얗게 변해서 아무것도 안보여요약간 깜빡거리기도 하고; 근데 소리도나고 터치도먹혀서 막 터치하다보면 뭐가 막 되는거같긴한데 왜이런건가요? 다른건 안그러고 이런... 4 재설치,업그레이
드,복구,별짓다
했는데도 모르겠네요, 아시는분 도와주세요 *처음설치할때만
잘돼요 애플 스토어... 오늘 아이팟터치4세대
를 사서 저녁에 gyroscop
e어플을 다운받아 실행시켜봤는데 걍 빙빙빙빙 도네요 계속 Gunrange
도 안되고; 원래 아이팟터치4세대
안되는거에요? 아 글고 아이팟터치4세대
랑 아이폰4세대 자이로... 궁금해서 그런데.. 가능하다면 방법은? Not yet... but, :: 아이팟 터치 - 알려진 버그 ( 어플 실행 문제 )No descript
ion found 507844 but, :: 아이팟 터치 - 알려진 버그 ( 어플 실행 문제 ). 아이팟 터치 - 알려진 버그... 개발하거나 실행하는 것이 불가능했기 때문에 과연 스마트폰 OS로 보아야 하는지 다소 모호했던 시기. 필요한 기능이 있는데 순정 애플리케이션으로
는 부족하고, 서드 파티 애플리케이션은 쓸 수가 없으니 대신... 검색을 해본 후, 몇 개 다운받아 실행해봤는데 되는게 없네요;;;; 같이 실행할 경우, 이따금씩 osu!플레이 중에 z,x버튼을 꾹 누르고 있으면 렉이 걸린다. 슬라이더 등을 처리하지 못하며 원인은 사인코드인 것으로 추정. macOS(Ma
c OS X) 버전 osu!에서는 한국어가 깨진다. 어느... 다른 어플들 다끄고 한개만 실행해도 가끔가다 팅기는데 왜이러는걸까요?
실행이 안되고 메인 화면으로 튕겨져 나오는 현상이 발생 합니다. 어플실행->
;어플 맨처음 화면뜸->
다시... 못하며 원인은 사인코드인 것으로 추정. macOS(Ma
c OS X) 버전 osu!에서는 한국어가 깨진다. 어느... 나오고 바로 초기 메뉴 화면으로 돌아가 버려요...ㅜ.
ㅜ; 뭐가 잘 못 된거죠? 방법은? 터치 2세대와 속도 비교해봤습니다.
테스트에 사용한 어플은 무겁기로 소문났지만 사용하기 편리안...아이
팟 터치 2세대 8기가 입니다. 실행할 때 아이팟 터치가 반박자 느린데, 터치가 늦은 것이 아니라 실행... 어플 하나 추가로 설치 후 이상한 현상이 생기네요.. 모든 응용프로그램을 실행하면.. 첫 화면만 나오고 바로 초기 메뉴 화면으로 돌아가 버려요...ㅜ.
ㅜ; 뭐가 잘 못 된거죠? 안되고; 원래 아이팟터치4세대
안되는거에요? 아 글고 아이팟터치4세대
랑 아이폰4세대 자이로... 터치 4세대 8기가인데요 기본어플인 비디오를 누르면 튕기네요,,, 비디오 팟캐스트밖에 없는데 잘 됬는데 요즘에 계속 안들어가지네요,
,, 동기화나 종료하고 실행중 다 지워봐도 안들어가져요,,
해결방법좀 알려... 있습니다. 전 이 스카이프를 처음 접한게 프랑스에서 오래 살고 있는 친한 누님덕분에...
적당한 장소를 찾아 친구들에게 위치설명을 위해 무료 인터넷전화를 걸기 시작... 여성의 프로필인데.. 사진을 터치하면 확대됩니다. (보지말걸 그랬습니다.) 근처에 있는 사용자들... 아이팟터치2세대
구입후 1 어플설치 2 어플실행 3 하루,이틀지나면
재실행시 어플 튕기네요 4 재설치,업그레이
드,복구,별짓다
했는데도 모르겠네요, 아시는분 도와주세요 *처음설치할때만
잘돼요 애플 스토어... 곡의 재생횟수 기록이 전부 날아가죠.]2.
iOS 유료 어플들 좋은게 많네요.물론..
. 기능이 있는데 순정 애플리케이션으로
는 부족하고, 서드 파티 애플리케이션은 쓸 수가 없으니 대신... 된다..(아이팟
에서) 나만 이런 거니 아니면 혹시 다른 냔들도 다 그러니? 아이튠즈에서 아이팟으로 옮기려고... 터치 2.5세대 4.0버전을 팔았는데여.. 제가 사용할때는 아무 이상없었는데..
오늘 받으신분이 무료어플 넣는데..실행하
면 자꾸 홈화면으로 튕긴다는데.. 이거 왜이런걸까여??
?제가 볼수도없고..자
꾸 튕긴다고... 애플리케이션 실행 화면)으로 등록하고 싶어할 지도 모릅니다. 일반적으로 당신의 사이트를 홈스크린으로 추가하면, 아이폰은 당신의 사이트를 스크린샷해서 아이콘처럼 사용할 것입니다. 하지만 이보다는 아이폰... 아이팟 터치/아이폰에서
AppStore
실행 3) 화면 하단의 [검색] 탭을 누르고... 충격이었습니다.
물론, 저도 아이팟 터치 연결하고 아이튠즈 실행하면 아이튠즈 멈추는거 짜증납니다...
재생목록의 순서와 내용, 곡의 재생횟수 기록이 전부 날아가죠.]2.
iOS 유료 어플들 좋은게 많네요.물론..
. 애플리케이션의 이용을 원하시면, 아래의 내용을 참고로 애플리케이션을 아이팟 터치/아이폰에 설치하셔야...
무선랜(WiFi
) 연결 2) 아이팟 터치/아이폰에서
AppStore
실행 3) 화면 하단의 [검색] 탭을 누르고... 아이폰은 당신의 사이트를 스크린샷해서 아이콘처럼 사용할 것입니다. 하지만 이보다는 아이폰... 사용...Key
Board - 5줄 키보드를 사용하게 해준다. 아이팟터치와 아이폰에서도 쓸수있으니 필요하시면 탈옥후... 냔이라 별별 크랙이고 뭐고 다 받아서 설치를 해봤지만 파일 자체의 문제인지 그 어떤 것도 실행이 안 된다..(아이팟
에서) 나만 이런 거니 아니면 혹시 다른 냔들도 다 그러니? 아이튠즈에서 아이팟으로 옮기려고... 아이팟터치5세대
64g 쓰는데 어플이 가끔가다 팅깁니다. 탈옥은 한번도 안했고 순정이고 다른 어플들 다끄고 한개만 실행해도 가끔가다 팅기는데 왜이러는걸까요?
:: 아이팟 터치 - 알려진 버그 ( 어플 실행 문제 ). 아이팟 터치 - 알려진 버그... 어플 3G Unrestri
ctor - 3G환경에서 되지 않는 어플을 실행가능하게 해준다. 예를 들어 스카이프를 사용...Key
Board - 5줄 키보드를 사용하게 해준다. 아이팟터치와 아이폰에서도 쓸수있으니 필요하시면 탈옥후... 그다음에 어플을 누르니까 검은화면만 뜨다가 그냥 바탕화면으로 돌아와요... 유료어플도 많아서 초기 아이팟터치 구입시에는 상당히 많이 들어가시게 될겁니다. 거기에서 skype 라는 무료 프로그램이 있습니다. 전 이 스카이프를 처음 접한게 프랑스에서 오래 살고 있는 친한 누님덕분에...
계속 안들어가지네요,
,, 동기화나 종료하고 실행중 다 지워봐도 안들어가져요,,
해결방법좀 알려... 스카이프를 실행시킨 후 인터넷전화로 회사 업무처리를 한다. 이경진(27)씨
는 지하철안에서 아이팟터치를 이용해 맛집을 검색하다가 적당한 장소를 찾아 친구들에게 위치설명을 위해 무료 인터넷전화를 걸기 시작... 입니다. 실행할 때 아이팟 터치가 반박자 느린데, 터치가 늦은 것이 아니라 실행... 아이팟 터치 2세대 사용자 입니다. 구입하고 무료 어플 몇개를 받아서 사용 중입니다만.. 어플들이 갑자기 실행이 안되고 메인 화면으로 튕겨져 나오는 현상이 발생 합니다. 어플실행->
;어플 맨처음 화면뜸->
다시... 넣는데..실행하
면 자꾸 홈화면으로 튕긴다는데.. 이거 왜이런걸까여??
?제가 볼수도없고..자
꾸 튕긴다고... 했는데 안되네요 ㅠㅠㅠ 다시 받아봐도 전혀 안되고요.. 왜이러죠?? 터치도먹혀서 막 터치하다보면 뭐가 막 되는거같긴한데 왜이런건가요? 다른건 안그러고 이런... 아이팟터치4 유저입니다. 갑자기 어플를 실행시키면 실험되다가 바로 종료됩니다. 기본 어플 (카메라, 메일 등)은 아무런 문제가 없는데 다운 어플들만 문제가 있습니다. 아이폰이나 터치에서 혹시 비슷한 경험... 어플을 실행한 사람들이죠. 거리와, 접속한 시간을 보여줍니다. 사용자를 터치하면 프로필을 보여줍니다. 일본 여성의 프로필인데.. 사진을 터치하면 확대됩니다. (보지말걸 그랬습니다.) 근처에 있는 사용자들... ... 

#아이팟터치어플실행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색