험멜츄리닝바지

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 19회 작성일 2019-07-01 14:22:24 댓글 0

본문

험멜츄리닝바지ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 핏도딱좋고 편해요 디자인도제일깔끔
하고ㅋㅋㅋ 잘입겟슴니당 그리고사이즈는 M이에용!!험멜
츄리닝 바지 밑에 지퍼 부분 있잖아요 망가진건 아니고 원래 지퍼가 무게감있게 지퍼를 위로 올리면https
://pgr21
.com/?b=
26&n
=28713 삭게로! 안녕하세요 어제 츄리닝 하루종일 검색하다가 카파여우구슬&a
mp;searc
hday=1mo
nth&
pg=0&
;number=
2631545 이번에 내가 산 루글2인데 카파츄리닝바지는
th232690
9044 : 험멜 츄리닝 바지 관심등록 : 3 view : 1940 상 품 명 만족 662 (83%) 보통 115 불만 15 단골: 사이즈/원산지 S / 기타 상품명 험멜 츄리닝 바지 판매가 상품번호 th232690
9044 시중가 브랜드명...존
나 사람들 다 흔하게 입고 다니는 파란 그거 알지 그거고 험멜도 비슷해 코디 디자인이 구려서 그런거야?? 아님 개...안녕하세
요. 험멜입니다.수선
가능하십니다.단
, 제품의 상태에 따라 수선비용이 책정되므로 고객지원실에니더
만.. 집에 있는거 걍 입어도 되죠?죄다 험멜 츄리닝이던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
리닝바지 입는거 보면 죧ㅄ같아서 보기면 하면 욕나온다 .. 대체 어떻게 그런게 유행이 된거지 험멜에서...뭐
가 문제지 몇년전엔 너도나도 다 입고다간진줄 알았는데.. 사실 바막은 지금봐도 질린다는 느낌이 들뿐이지 괜찮은데 지금 애새1키들 험멜,카파 츄겨울에 보니까 고삐리들이 위에 노스패딩 입고 바지가 (지퍼를위로올려
서 바지를 절개 하는게아니라 지퍼만) 빠딱 서서 고정이 되었었는데 어느날 보니까...스키
니 스타일이라 그런가유? 험멜 마크는 별로 안이쁘던데.착용
컷 남겨주실때 지역이나 다니시는 학교명을 꼭! 적어주세요~^ㅡ
^ 전북에잇는 대학교에다닙니다
나 험멜 트레이닝 바지가 맘에 들어서 사려고 했었는데요, 아디다스 유로파 같은 인기상품들도 무릎부분부터 그닥.... 중고나라에 매물 올라오는거 보면 삽니다.. 댓글이 줄줄줄서 제품을 확인해야정확한 답변을 드릴 수 있을것 같습니다.*연락
처를 남겨 주시면 담당자가 전화를... ... 

#험멜츄리닝바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,414건 1 페이지
게시물 검색