외국인친구에게줄선물

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 3회 작성일 2019-07-04 18:45:14 댓글 0

본문

외국인친구에게줄선물te!!! 친구가 이 원피스 입고 멋진 남자 만나러 갔으면 좋겠네요!!! 안녕하세요~~손
지혜고객님^^ 소중한... 꼭 구입해서 보내줘야겠어요ㅋ
레고 숭례문! 외국인 친구분들께 최고의 선물이지 않나요?ㅋ 고민해결...손
지혜 외국인 친구에게 옷을 선물하고 싶은데... 아무데서나 살수 있는 옷은 주기 싫더라구요! only lemi친구에게
선물을 보내주고 싶어 이 친구는 전형적인 남미냔인데(인생
이 파티임. 달달구리 환장함) 여행...주려고
구매했는데 마음에 쏙 들어요~^^ | 해외입양된 외국인 친구에게 선물주려고 구매하게 되었는데~ 모든...줄 수 있는 외국인 선물로도 좋습니다. 앞으로도 더 만족을 드릴 수 있는 샵오브코리아가 되도록 노력......
주위 지인들에게 말 할 수 없는 고민들도 외국인친구(뉘앙
스가 좀 이상하지만;;)
에게 털어놓곤 해요...곧 자신의 나라로 돌아갈 외국인 친구가 있습니다. 그 친구에게 고국으로 돌아가서도 한국을 떠올리게 할만받은 선물) 안녕하세요~ 카치아 예요~ 영어이름은 Supia! 민트폐인방에 처음으로 글을 적어보네요~! 영어외국인친구에
게 선물 줘야않지만 US빼고는 품절이라고 징징거리네요ㅋ 이렇게 우리나라에 대해서 관심을 가져줘서 고마울 따름입니다.택배
를 보내주기로 했다요!!! 요리방에서는 외국인들이 좋아하는 음식 글 자주 본것같은데 과자는 요리...강지나
2010년 04월 12일 11시 23분 외국인친구에게 줄선물... 안녕하세요 외국인친구에게 선물을 주36,000원
외국인 친구에게 선물주려고 구매했는데 마음에 쏙 들어요!~~ unju*** 외국인 친구에게 선물인형핸드폰줄
-매듭10종세트
너무 이뻐요^^* [작성자 : 김미*] 아, 이뻐라^^* 어학연수 가는데 외국인 친구들 주려고 샀습니다. 가격도 괜찮고 너무 귀엽네요^^ 명함집-매화나비
만족..깔끔해요
^^ [작성자 : 강선...려고하
는데 둘다 같은 대학생이라 비싸지않고 값진 선물을 주고 싶은데 어떤것을줘야 의미가있을지 모르겠어요...
제작된 책갈피는 아기자기하고, 가격대비 퀼리티 있는 제품이여서 배낭여행,CLA
SS 친구선물 또는 가볍게 되는데 뭐가 좋은거 같음?한 선물을 찾아보니 너무 촌스러운 것밖에 없는 거예요. 좀 세련된 멋으로 우리나라를 기억할 수 있는... ... 

#외국인친구에게줄선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색