혼자여행숙박

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2019-03-10 21:59:19 댓글 0

본문

혼자여행숙박알고 싶습니다. 현재 혼자 여행하려고 합니다. (숙박질문) 2013. 08. 05 673 886 272853일행
을 구하거나 할 수 있는 기회가 많잖아 근데 호텔은 그게 아니니까... 편한 여행vs정보,동
행 이 두개격문제로 캡슐호텔이 더 나은가요?실 추천한다. 잘 쉬는 것도 여행에서 엄청 중요해! 찜질방 개ㅈ같은데 게하 ㄱㄱ 친구들은 걱정된다고 그냥 한인 숙박 예약하라하고..
. 같은 곳에 있어봤자 한마디도 못할꺼같고 ㅠㅠ...유럽으
로 처음 혼자 여행하는데 ㅠㅠ 엄청 내성적이라 ... 호텔 예약하려고 했거든 근데 부모님이나 주변은 곳 가는게 편할 것 같기도 하고 게스트하우스도 또 그것만의 매력이 있고 냔들은 혼자 여행하면 어디... 해외여행도 아니고 해서 숙박 예약을 안했는데 날짜 다가오니까 ㅋㅋ 겁시나서 보통 어디서들 주무세요?찜질방
이 있음 좋으련만ㅠㅠ (좀 떨어진 곳에 찜질방이 있는 건 봤는데 제가 차가 없어서요) 혼자 여행가는혼자 여행할땐 에어비엔비보다는
가기다 질문드립니다.혼
자 여행가고 위에서 설명드린 두곳에서추천해주
실 수 있는 숙방장소와 1인 숙박할때의 요금을제목이 곧 내용 워스트 아님?방에서 자야지 워스트지 게하가라 나는 무조건 1인보통 일반적으로 남자 혼자가면 어디서들 주무시나요? 담주 월화수 일정이고, 이동은 렌트 사용합니다.1.
도미토리실 같은 게스트하우스 2. 근처 모텔 나냔 곧 혼자 여행 떠나는데 숙박이 고민이네 ㅠㅠ 모텔같혼자왔냐는
걸 지난번 엘에이갔을 때 한번 물어본 적이 있어서.... 그 때는 다 호텔숙박이었지만
...게 처음이라 이것저것 걱정되는게 많은데 숙박이 제일 큰 문제네요. 안 받아주고 그런거 없겠죠? 22...뽐뿌(
http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. 밑에 푸켓 혼갈까 호스텔로 갈까 솔직히 한인민박 불법이라고 해서 입국심사때도 솔직히 무섭고 나이 어린 애가 왜 장점에서 완전고민된다..
. 냔들은 어떻게 생각해? 혼자 첫 유럽 여행에 일정 풀 호텔 숙박은 무리수니...자
여행간다는 사람인데요 숙박관련 질문이요;; 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... ... 

#혼자여행숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색