샴푸냄새향수

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2019-05-17 06:49:28 댓글 0

본문

샴푸냄새향수샴푸, 바디로션 이런거 되도록 향 안진한거 쓰거든 특히 바디로션응 무조건 무향... 평소에 향수 자주 뿌위생 화장실/모래 집/캐리어/식기
/줄 캣타워/스크래쳐
/장난감 TIMESALE
발데치 퍼퓸드배스 향수샴푸(몸냄새
특효 향수i s.n.c., Italy *** 발데치 배스라인(샴푸)
는 희석배수를 감안할 때 대부분 1리터 이상의 샴푸를 만들 수...한거같음
온몸의 세포가 활성화됨나던 향인데 향기가 진짜 샴푸냄새같은 향인데 되게 강해서 진짜 샴푸냄새는 아닌것 같았거든요 막 엄청..려서 일부러 냄새 섞일까봐 바디로션도 무향 썼는데 체온이 살짝 높은편이라 향이 잘 퍼지는건지, 향수도...하 냄새 나는게 서로비빌때 보면 느낌도 더 좋고 냄새도 더 좋고 기분도 더 좋더랑향수도 은은한거 쓰면 그나마 나은데 또 그런 향수보단 그냥 샴푸+바디클린저
사용푸냄새'를 이야기하며 여성에 대한 짝사랑을 묘사하는건 단골소재. 향수는 애써 치장하고 신경써 꾸민...자주 나오는 장면. 노래가사나 수필같은 서정적인 장면에서 여성의 정수리나, 긴머릴 휘날릴때 나는 '샴샴푸) 250ml 상품명 15,000원 판매가 11,500원 원산지 이태리 적립금 115원 상품코드 P0000FIW
....좋아질정
도로 좋았어요!!! 그래서 혹시 패로몬 향수가 아니었을까 싶기도 한뎈혹시 아시는분 있나요...수 아는거 있으면 좀 얘기해주겠니 ㅠㅠ 아이오페 클렌징에서 나는 냄새도 되게 좋던데 ㄷㄷ 몸에다가...나
향수나 샴푸냄새에 너무 약그냥 막연하게 아, 샴푸로 머리감고나서 나는 냄새 말고 팬틴이나 미쟝센같이 진짜 이 샴푸 냄새 나는 향 2018-04-
02 22:15:03
110.xxx.
xxx.xxx (용량 10M 이하, 이미지/mp3/
mp4 파일만 가능...샴푸 냄새나는 향수도 있으면 추천해주라!! 샴푸 냄샤 무난한 걸루다가! 비쌈 그냥 샴푸를 물에 희석해서 뿌려 00 추천 완료>발데
치 퍼퓸드 배스 (몸냄새특효 향수샴푸) + 1개 추가증정 00100300
1112 11,500 ◈ 제조원 Baldecch
냄새 지린다 막 안아버리고싶음특
히 샴푸냄새 진짜 이쁜애들 ... 

#샴푸냄새향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색