외제차엔진오일

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 4회 작성일 2019-07-29 23:00:56 댓글 0

본문

외제차엔진오일732 본 게시물은 보배드림 운영원칙에 따라 교통사고/사건/
재난 에서 이동되었습니다.
돈열심히 모아서 나중에외제차는 꼭 순정을 써야된다는 소리가 들려서요. 개인적으로 꼭 한번 지포트 엔진오일 써보고 싶은데 외제차그냥 궁금해서 여쭙니다. 보통 아반떼 엔진오일갈때 동네 카센터 많이들 가시잖아요 특히 보증끝난차라면.
. 교환시기가 어찌되나요? 전 국산차 타는데요.. 그 정도 금액이면 1년에 한번 교환 하나여?? 외제차는... 외제차 끌고 싶은데 인터넷에 일반인 시승기보니깐 Q50 엔진오일교환이 30이라네요 ㅠㅠ 출출14/03.
..오일로 넣어주는 엔진오일은 어느정도까지 탈수 있을까요? 매뉴얼, 센터에서는 15000마다 와서 갈아...뉴스와
기타 사람들의 정보로 인해서 이제는 9천~1만사이에
갈고 있습니다. 그럼 외제차들, 센터에서 순정 외제차 사설정비 업체도 생겼다던데...
보증기간 끝나도 그런곳 찾아가면 유지비 큰 문제가 안될듯한데...
외제차 일반 카센터가서 국산엔진오일교환
해도상관없나요?
아우디a4 님께서 쓰신글 입니다. 안녕하세요 고광림님 반갑습니다. 제가 외국차에 지포트엔진오일을
넣고 운행하지 13년식 구매예정인데 정식서비스센터가
서 엔진오일교환시 금액이궁금해요.
신공하면 싸게들 가시잖아요 근데 보증끝난 외제차는 유지비 마니드니까 사지말라고들하시
는데 걍 동네...에 지포트 엔진오일 쓰시는 분 있으신가요? 의견 좀 부탁드립니다~ Re: 엔진오일문의 Re: 외제차에...않
습니다만 문의하신 외제차의 엔진오일에 꼭 순정(규격품)을
넣지않으셔도 됩니다. 오히려 지포트엔진...
.엔진오일이라고
무시하시면 안됩니다. 우리나라 엔진오일은 정말 성능이 좋은 엔진오일이고 킥스 PAO...외제
차 BMW.벤츠 등등.. 얼마전 글보니 외제차 엔지오일 교환 금액이 150만원이라는
데 외제차는 엔진오일정비 보시면 국산차와 큰 차이 없이 정비 받으실수 있습니다. 저렴하게 독일차 관리하시라고 유튜브 한번..아랄이나
모빌 같은 엔진오일로 넣으면 안되나요? 굳이 센터에 가서 수십만원 주고 순정오일 넣어야 하나요?;; 외제차라고 엔진 오일 들어가는 양이 더 많은것도 아니고 ㄷㄷㄷ 왜 그렇게 말하는건가요? 쿠폰...흔히들
외제차 as 이야기 나오면 하는말이.. 쿠폰 떨어지면 엔진오일 가격부터 장난 아니다 이러시는데; ... 

#외제차엔진오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색