보세코트

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 14회 작성일 2020-06-03 11:10:01 댓글 0

본문

보세코트 이런거 맘에드면 20정도는 그냥 사시나요 요작년에 보세코트 하나 사서 만족스럽게 입구다녀서 이번에 보세코트 하나 더 샀는데요 백화점코트 사보신 분들이 느끼기에는 퀄리티 차이 많이 나는지요 롯데백화점상품권
15만원있는데,
백화점에서 살껄 후회... 브랜드 입을만한거는 최소20하고 보세쇼핑몰에서 미는 코트는 보통6만원대 자체제작 코트는 보통11만원대던
데 브랜드는 일단제치고 보세랑 자체제작 차이 많이나여? IP : 체형 : 구매사이즈:L 상품후기 : 매번 솔리드옴므 타임옴므 시스템옴므 코트만 사입다가 검정색 코트가 필요해서 다른 유명하다는 보세코트를 구매했다가 환불만 3번했어요. 그러다 이 사이트 알게되서 구매... 솔직히 가격이 저렴해서 별로면 반품해야 하지 하는 마음에 사봤는데 괜찮네요 이정도면 만족입니다...
0원 보세 코트는 처음사봤네요 오영율 니트나 티셔츠 같은건 보세에서 사봤는데 겨울 코트는 처음 사봤어요 솔직히 가격이 저렴해서 별로면 반품해야 하지 하는 마음에 사봤는데 괜찮네요 이정도면 만족입니다...
ㅠ (나냔 매니쉬한 스타일임) 가격대는 별로 세지 않던데... 8-10쯤 근데 내가.... 보세도 그렇고 메이커도 그렇고.. 코트는 한번도 안 사본 냔이라ㅠㅠ 그냥 보세에서 파는 코트나 브랜드 있는 코트가 차이가... 그 당시는 옷감 질이 너무 좋았던지 지금도 꽤 고급스럽다고 칭찬 가끔 받거든요 이상... 없음 ㅠㅠ 3월달에 군바리 되는데 그냥 싼거하나 사서 입을가요? IP : 114.206.
YG.102 명동쪽이나 강남쪽에서 트렌치 코트 가을옷 하나 구매하려고 하는데.. 10만원이면 브랜드는 좀 힘들것 같고, 보세쪽으로 알아보려 합니다.. 괜찮고 알려지지 않은 옷가게 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
보세 코트가 울 90인데 가격이 십만원 초반이고 기장도 길고 꽤 두툼한데 혼용률 써져있는 택이 코트에 안 붙어있어 사이트 상세 정보에는 혼용률 울 90 이라고 써있는데 혼용률을 어디 가서 확인받아볼 수도... 어떠세요 브랜드가 주는 신뢰감?같은거 따지세요 아니면 보세코트도 디자인이나 이런거 맘에드면 20정도는 그냥 사시나요 코트수준입니다.
하지만 내피퍼 덕에 덜추운날 입을 수있을꺼같네요.
브라운이 챠콜처럼 보입니다. 코트... XL인데 100 입으시는 분들이 입으면 될 것 같습니다. 재질이 그렇게 싸구려같진 않아요... ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스탠드카라 코트 카라를 접어서 입으면 카라가 딱 코트에 붙는게 아니라 약간 붕뜨는데...부
리기네 눈 뜬 내 친구같다 겨울옷은 좀 돈을써야 좋음. 보세같은건 싼티가 조금나서 몇일입고 안입을수도 슬랙스 1 판매합니다. 제가 갑자기 살이 쪄서 한두번밖에 못입은 옷들입니다. 옷장에 놔두긴 아깝고해서 거진... 도메나 그런거 없니? 빅게이형들 도와줘 20이면 비바나 드러그옴므정도.
.. 근데 지지엠티... 붙어있어 사이트 상세 정보에는 혼용률 울 90 이라고 써있는데 혼용률을 어디 가서 확인받아볼 수도... 보세 아이보리 코트 (55-날씬66
) 25,000 판매자 hskimmy 만족도만족513
(87%) 보통72 불만3 244명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 th285416
1293 -브랜드/상품명
-가격 25,000 원 -판매자 hskimmy -원산지... 학식충인데 코트에 20까지 쓸수있는데 보세는 너무에바인거같고
그냥 20이면 질 ㅎㅌㅊ겟지만 그래도 보세보단 괜찮은 도메나 그런거 없니? 빅게이형들 도와줘 20이면 비바나 드러그옴므정도.
.. 근데 지지엠티... 브랜드도 20만원 안넘는거 많은데 보세가 30만원대...
진짜 브랜드 아니어도 질좋다고 가격이 너무 높은거 아닌가... 보세사는 이유는 저렴하고 이뻐서인데.. 요즘은 차라리 중저가 브랜드 사는게 나아요 울90에 캐시미어10라 혼용률도 좋아보이고 코트가 하나도 없다보니 제일 기본템으로 하나 사려는데 16.5발이라.
. 보세치고는 조금 비싼거 같기도 하고.. 그래도 혼용률은 좋아보이는데 보세는 못믿을까요? 아니면... 코트는 한번도 안 사본 냔이라ㅠㅠ 그냥 보세에서 파는 코트나 브랜드 있는 코트가 차이가... 뜬 내 친구같다 겨울옷은 좀 돈을써야 좋음. 보세같은건 싼티가 조금나서 몇일입고 안입을수도 패션/뷰티 보세 코트 별룬가요 [1] 미니언졸긔 2015-11-
30 20:58:40
조회 : 240 추천 : - 돈이 없음 ㅠㅠ 3월달에 군바리 되는데 그냥 싼거하나 사서 입을가요? IP : 114.206.
YG.102 고정훈(기계공학
부 기계자동차공학전
공) 하프 코트 2 / 마이 1 / 청바지 2 / 체크 슬랙스 1 / 면 슬랙스 1 판매합니다. 제가 갑자기 살이 쪄서 한두번밖에 못입은 옷들입니다. 옷장에 놔두긴 아깝고해서 거진... 회원) -상품번호 th285416
1293 -브랜드/상품명
-가격 25,000 원 -판매자 hskimmy -원산지... 조금 비싼거 같기도 하고.. 그래도 혼용률은 좋아보이는데 보세는 못믿을까요? 아니면... 50 이라고해도 흐콰꺼랑 보세꺼 많이 다름? - dc official
App 보세쪽으로 알아보려 합니다.. 괜찮고 알려지지 않은 옷가게 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
아닌가... 보세사는 이유는 저렴하고 이뻐서인데.. 요즘은 차라리 중저가 브랜드 사는게 나아요 분들이 느끼기에는 퀄리티 차이 많이 나는지요 롯데백화점상품권
15만원있는데,
백화점에서 살껄 후회... 해서 너무너무 고민된다 ㅠㅠ (그리고 카라가 너무 커보이는건 아닌지도 고민 된당ㅋㅋ... 안입을것같은 옷들이 나와서 나눔합니다. 비루한 옷이라 나눔받을 분들이 계실지는 모르겠지만 ㅜㅜ 1) 보세코트 사이즈 XL인데 100 입으시는 분들이 입으면 될 것 같습니다. 재질이 그렇게 싸구려같진 않아요... Hit : 1784 나냔 브랜드를 사도 왠만하면 50-80만원 인거 같아서 타임이나 시스템같은건 아울렛가야 저... [잡담] 보세코트 20-30만원이
면 브랜드는 얼마대가 품질이 비슷해? IP : .96 l Date : 16-10-25
09:19 l Hit : 1784 나냔 브랜드를 사도 왠만하면 50-80만원 인거 같아서 타임이나 시스템같은건 아울렛가야 저... 얇은 울코트 입기 딱 좋은 날씨라 지나가는 길에 보세옷 집 몇 군데 둘러봤어요. 괜찮아서 입어보고 가격을 여쭤보니 76만원이래요.
백화점에 납품하는 원단에 여우털에 캐시미어라고 몇 벌 파셨다고 자랑까지... 다른 유명하다는 보세코트를 구매했다가 환불만 3번했어요. 그러다 이 사이트 알게되서 구매... 양아치 쇼핑몰 '끕' 올린답시고 개털코트에 얼토당토않은 황당무계한 가격 적어놓고 우리 쇼핑몰 절'때... 가격을 여쭤보니 76만원이래요.
백화점에 납품하는 원단에 여우털에 캐시미어라고 몇 벌 파셨다고 자랑까지... 상세보기 작성자 한수****(i
p:) 조회 평점 추천 추천 내용 실제보다 상품평이 너무 좋네요. 일반적인 보세 코트수준입니다.
하지만 내피퍼 덕에 덜추운날 입을 수있을꺼같네요.
브라운이 챠콜처럼 보입니다. 코트... 보세 혼용률 믿을게 못된다지만 울90에 사진상으로 질도 괜찮아보이는데 주변에서 보세옷 16만원주고 사는건 아니라고 해서 너무너무 고민된다 ㅠㅠ (그리고 카라가 너무 커보이는건 아닌지도 고민 된당ㅋㅋ... [후기] 하늘색 저렴이 보세코트 후기.jpg IP : .49 l Date : 16-01-16
16:13 l Hit : 11028 코트 사기엔 좀 늦은 감이 있지만 나냔 남쪽에 사는 냔...! 패딩 잘 안 입는 냔! 하늘색이나 연보라색 코트가 너무너무... 좀 늦은 감이 있지만 나냔 남쪽에 사는 냔...! 패딩 잘 안 입는 냔! 하늘색이나 연보라색 코트가 너무너무... 제 목 ㅃ보세 코트랑 흐콰 코트랑 많이 다름? 2016-11-
23 15:17:25
똑같이 모 50 이라고해도 흐콰꺼랑 보세꺼 많이 다름? - dc official
App 히익...5분 전 22:00 구만원 울많이들어가서 지금반팔만입고코
트입어도 안추워 5분 전 22:00 십오만원5분 전... 브랜드는 품질이라도 좋지, 보세코트 가격은 그냥 그 쇼핑몰 사장님 고스톱 점수 적어놓은 거 아님? 자기 양아치 쇼핑몰 '끕' 올린답시고 개털코트에 얼토당토않은 황당무계한 가격 적어놓고 우리 쇼핑몰 절'때... 브랜드는 일단제치고 보세랑 자체제작 차이 많이나여? IP : 맞춤이듯이 잘 맞고 색상이나 형태가 너무 고급스러워요 고민 많이 되는데... 10년전 제평에서 샀던 보세 코트가 2벌있는데 그 당시는 옷감 질이 너무 좋았던지 지금도 꽤 고급스럽다고 칭찬 가끔 받거든요 이상... 6분 전 22:00 십이~삼만원 6분 전 22:00 인쇼도 보세맞지? 66000원6분
전 22:00 잉쇼가 뭐야...?? 히익...5분 전 22:00 구만원 울많이들어가서 지금반팔만입고코
트입어도 안추워 5분 전 22:00 십오만원5분 전... ... 

#보세코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 1 페이지
게시물 검색