모티브뜨기

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 25회 작성일 2020-06-01 19:10:01 댓글 0

본문

모티브뜨기 뜨기 seonmi31
17 파비아 PAVIA 낱개 (헤레나와 비슷 통통한 순면~) 꽃무늬 티매트 만들어보았어요.
.. 램스울실 색상이 맘에 들어요 1 [램스울] 오렌지 - 블랭킷실, 인형실, 울, 모티브뜨... 헥사곤 블랭킷 모티브 도안입니다. 자세하게 뜨는 법은 위 주소로 들어가시면 스카님... 하면서 알아두면 좋을 것들이 담겨있답니다. 이 ‘point’를
눈여겨 본다면 모티브 뜨기를... 소개할 손뜨개 도서는 일본 보그사에서 출판한 책으로, 이 책에는 쉽게 뜰 수 있는 여러... 13,800원 이 책에는 모티브 뜨기를 처음 시작하는 사람을 위한 친절하고 알찬 기초 레슨이 실려 있다. 일본에서 100만 부 이상 판매된 《쉽게 배우는 수예 시리즈》로 유명한 일본 보그사의 권위 있는 수예... 라는 대작을 한번 해보고 싶은데요...선
뜻 엄두가 안되네요 예쁘게들 많이 뜨셨던데요...
실제로... 12,420 (10) 작은 모티브를 뜨고, 모으고, 이어주면세상에 하나뿐인 멋진 손뜨개 작품 완성! 코바늘과 실만... 살아있어 모두 신기해 하네요~~ 아래 내용을 작성해 주시면 구입을 원하시는 다른... 2 추천합니다 쁘이잉 2016-12-
27 16:26:41
올리브2 실은 어때요? 색상이 많아서 모티브 뜨기 좋을거 같아요~^^ 모티브, 인형뜨기 좋은실이라 후기남기신 분들도 많아요~ 바늘은 모사용 5호 코바늘 이용하셔서...
되어있어 보기 편하네요. 이 책에는 ‘point’라
는 제목이 붙어있는 박스들이 자주 눈에 띄는데요. 모티브 뜨기를 하면서 알아두면 좋을 것들이 담겨있답니다. 이 ‘point’를
눈여겨 본다면 모티브 뜨기를... 동영상게시판 동영상게시판 . 게시판 상세 사각 모티브 뜨기 대표 관리자 헤라울이나 헤라코튼 코바늘 5/0호를 사용해서 떠 보세요.^^ 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 댓글 입력 댓글달기... 코바늘 7호 블랭킷 완성치수 : 가로 110cm , 세로 77cm 블랭킷 배색표 해피니스 헥사곤블랭킷 코바늘뜨기 핵사곤모티브는 노랑 + 네츄럴 연두 + 다크민트 : 그린 모티브 32개 멜란지 꽃분홍 + 멜란지 라이트... 도서리뷰-열세번
째// 나의 핸드메이드 첫걸음 "쉽게 배우는 모티브 뜨기의 기초" ​일보보그사 저/ 강수현 옮김 ​ ​ ​ +오늘 소개할 손뜨개 도서는 일본 보그사에서 출판한 책으로, 이 책에는 쉽게 뜰 수 있는 여러... 색깔은 거의 핑크에 가깝워요~ 보들보들 좋아요 배송은 무지 빨랐어요~ 5 [box1] [램스울] 피치... 쉽게 배우는 모티브 뜨기의 기초 ★기본 모티브 뜨는 법과 모티브 잇기 테그닉 11가지★ 책을 받자 처음 부터 끝까지 꼼꼼하게 읽어 보고 느낀점은~ 정말 책 첫페이지 표지에 써있는 누적 판매 100만부 이상... 최 저 가 2,790현금결
제시 7%할인 상품평점 2 [램스울] 라일락 - 블랭킷실, 인형실,모티브뜨
기, 코... 네이버 구매평 램스울실 색상이 맘에 들어요 1 [램스울] 오렌지 - 블랭킷실, 인형실, 울, 모티브뜨... 가장 기본인 그래니 스퀘어 동영상입니다. 이 모티브만 뜰 줄 알아도 모티브 중앙에서 원형으로 시작하는 모티브는 응용 가능해요. 그래니 스퀘어 모티브 뜨기 동영상(gran
ny square)빈
티지 그래니 스퀘어 블랭킷... 적당할끼요? 적당하다면 코바늘 몇호이용해야할까
요? 적당하지 않디면 적당힌 실과 바늘호수 추천부탁드려요 하이소프트 4ply(Hig
h Soft 4ply) 모티브뜨기 문의 하이소프트 4ply(Hig
h Soft 4ply) 모티브뜨기 문의 뜨기의 기초』 출간기념 이벤트'에 많은 관심과 사랑으로 참여해주신 고객님들께 감사드립니다. 자세한... 백화점, 브랜드, 홈쇼핑까지! 당신의 모든 취향을 읽다 49000화환 사구화환... 실 느낌을 손에 익히기 위해 요 모티브를 하나 떠봤는데요. 코바늘 5호로 떠도... 100만 부 이상 판매된 《쉽게 배우는 수예 시리즈》로 유명한 일본 보그사의 권위 있는 수예... 도안 첨부~ (겨울손뜨개 10일간의 작업이 끝났어요) 드뎌 장장 10일 정도 걸려서... 모사용3호※ 도안정보/도안 링크주소 : 사슬뜨기와 짥은뜨기사용※ 자세한 뜨는방법 : 루프를 먼저 만들고...많이
들었답니다. 앵콜스 뜨개실 알록달록 상큼한 모티브들이네요 ㅎㅎ 연결해서 블랭킷으로 사용... 공부하는 자세로 리폼을 합니다. 멋진 리폼홀릭의 세계에 초대합니다. 코바늘뜨기-블랭
킷 헥사곤 모티브 뜨기, 블랭킷 모티브 도안 첨부~ (겨울손뜨개 10일간의 작업이 끝났어요) 드뎌 장장 10일 정도 걸려서... + 네츄럴 연두 + 다크민트 : 그린 모티브 32개 멜란지 꽃분홍 + 멜란지 라이트... 인터파크입니다.
2015년 09월 24일 부터 2015년 10월 23일까지 진행하였던 이벤트 '『쉽게 배우는 모티브 뜨기의 기초』 출간기념 이벤트'에 많은 관심과 사랑으로 참여해주신 고객님들께 감사드립니다. 자세한... 사용해서 떠 보세요.^^ 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 댓글 입력 댓글달기... 해외자료 찾다가 도안이 예뻐보여 모티브를 하나 떴어요. 색감도 넘 예쁘죠? ​ ​ 너무도... 제조회사 : 스마일러브/스카
*헥사곤 블랭킷* 모티브 코바늘뜨기 동영상+무료도안
+ 뜨는법 설명_ 메리노퓨어울 털실로 제작. 헥사곤 블랭킷 모티브 도안입니다. 자세하게 뜨는 법은 위 주소로 들어가시면 스카님... [도서] 모티브 뜨기의 기초 일본 보그사 저/강수현 역 내용 평점 5점 구성 평점 5점 쉽게 배우는 모티브 뜨기의 기초 작가 일본 보그사 출판 한스미디어 발매 2015.09.
23. 리뷰보기 10월에 접어드니.. 뜨개 담요... 들었답니다. 앵콜스 뜨개실 알록달록 상큼한 모티브들이네요 ㅎㅎ 연결해서 블랭킷으로 사용... 블랭킷도 좋고, 쿠션커버도 좋고, 소품뜨기에도 좋더라구요~~~
​ ​ 색이 어찌나 고급스럽던지..
. 뭘떠도 간지...ㅎㅎㅎ
ㅎ ​ 일단 실 느낌을 손에 익히기 위해 요 모티브를 하나 떠봤는데요. 코바늘 5호로 떠도... 자세한 뜨는방법(10줄
이상) : 리본코튼 소프트 어떤실인가 궁금해서 사봤다가 인형이나 인형옷뜨기에는 적당하지 않을꺼같아서(개
인취향입니다^^
) 사각 모티브에 한번 도전해봤어요~ 일단 남은색 실이 별로없어서...
ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 추워진 날씨, 건강조심하시구요
^^ 오늘도 굿데이 되셔요~~ 고급스런멜란지느
낌의모티브뜨기 현대Hmall 앵콜스 앵콜스, 백화점, 브랜드, 홈쇼핑까지! 당신의 모든 취향을 읽다 49000화환 사구화환... 최 저 가 2,790현금결
제시 7%할인 6 [램스울] 피치 - 블랭킷실, 인형실, 울, 모티브뜨기...
네이버 구매평 색깔은 거의 핑크에 가깝워요~ 보들보들 좋아요 배송은 무지 빨랐어요~ 5 [box1] [램스울] 피치... Soft 4ply) 모티브뜨기 문의 하이소프트 4ply(Hig
h Soft 4ply) 모티브뜨기 문의 뜨개질에 관한 궁금한 사항을 서로 돕고 나누고 공유하는 공간 입니다.♡ 전명숙 안녕하세요.. 모티브 뜨기 라는 대작을 한번 해보고 싶은데요...선
뜻 엄두가 안되네요 예쁘게들 많이 뜨셨던데요...
실제로... 끝까지 꼼꼼하게 읽어 보고 느낀점은~ 정말 책 첫페이지 표지에 써있는 누적 판매 100만부 이상... 뜨기의 기초 작가 일본 보그사 출판 한스미디어 발매 2015.09.
23. 리뷰보기 10월에 접어드니.. 뜨개 담요... 모티브는 응용 가능해요. 그래니 스퀘어 모티브 뜨기 동영상(gran
ny square)빈
티지 그래니 스퀘어 블랭킷... 기초] 사실 그동안 인형을 주로 뜨다보니 모티브는 잘 뜨지 않았는데 요런 책한권이 정말... 않을꺼같아서(개
인취향입니다^^
) 사각 모티브에 한번 도전해봤어요~ 일단 남은색 실이 별로없어서...
니트러브>
카페에서 서평이벤트에 응모했는데 덜커덕 당첨이 되어서 책을 선물로 받게 된 [쉽게 배우는 모티브 뜨기의 기초] 사실 그동안 인형을 주로 뜨다보니 모티브는 잘 뜨지 않았는데 요런 책한권이 정말... 테스터~ 블랙 색상이 저번에 주문한것과 달라요. 파비아 PAVIA 낱개 (헤레나와 비슷 통통한 순면~) 모티브 뜨기 seonmi31
17 파비아 PAVIA 낱개 (헤레나와 비슷 통통한 순면~) 꽃무늬 티매트 만들어보았어요.
.. 퀼트 발행 : 2015년 09월 23일 쪽수 : 112 ISBN : 쉽게 배우는 모티브 뜨기의 기초 12,420 (10) 작은 모티브를 뜨고, 모으고, 이어주면세상에 하나뿐인 멋진 손뜨개 작품 완성! 코바늘과 실만... 등 정성껏 작성해주시면 적립금을 지급해드려요~매
월 BEST 뜨개왕님께 1만원의 행운도 드립니다.모티브
뜨기에 활용하니 모양이 살아있어 모두 신기해 하네요~~ 아래 내용을 작성해 주시면 구입을 원하시는 다른... 명예의 전당 앵콜스 제품을 이용한 여러분들의 솜씨를 한껏 자랑해주세요~ 고급스런 멜란지 느낌의 모티브 뜨기!! narcissu
s 해외자료 찾다가 도안이 예뻐보여 모티브를 하나 떴어요. 색감도 넘 예쁘죠? ​ ​ 너무도... 모티브, 인형뜨기 좋은실이라 후기남기신 분들도 많아요~ 바늘은 모사용 5호 코바늘 이용하셔서...
... 

#모티브뜨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,027건 7 페이지
게시물 검색