이종격투기 팬카페

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 32회 작성일 2020-02-13 11:10:01 댓글 0

본문

이종격투기 팬카페 가운데 팬들 사이에서 조금씩 변화가 일어나고 있다. 특히 각 포탈 격투기 카페 운영진들은 이번 기회에 선수비방과 악플에 대해 대대적인 규제에 들어갈 태세다. 이들 카페들은 마니아들이 모여있는 특성상... 다른건가요 [MLB파크][
아이즈원] 안녕즈 생일 이벤트 카페 관련 통합 공지 같은게 있나요? [이종격투기]공
항에서 팬들에게 손 흔들어주는 아이즈원 민주, 혜원 [MLB파크]아
이즈원 권은비는 볼수록 팔방미인이네요.
.. 격투기 카페에 김민수1이란 대화명으로 유도 선수이고 이종격투기 대회에 출전하고 싶다는 의사를 표명해 마니아들의 관심이 집중되었던 장본인이다. 그동안 김민수의 이종격투기진출에
대해 ‘올림픽 메달리스트...
(루머 작성자를) 고소한 상황”이라며 “책임자에 대한 적절한 처벌이 이루어지고 인터넷상에 허위 사실을... 규모를 자랑하고 있는 다음 이종격투기 카페(http:
//cafe.d
aum.net/
ssaumjil
)와 네이버 앤디훅 카페...격투 전문가들과 올드 팬들의 커뮤니티 MMA KOREA(ht
tp://caf
e.daum.n
et/mmako
rea)이다. 이들과의... 개인의 ID를 노출하지않는 완전한 익명성을 누릴 수 있다는 이점도 있고 모기업인 카카오가... ‘언니네’ 비투비 이 ‘언니네’ 비투비 이창섭 “6일 솔로콘서트로 활동 끝→입대... 거 같습니다"라는 인사말을 시작으로 장문의 글을 남겼다. 김동현 선수는 먼저 "롬바드에서 우들리로... 팬들에게 손 흔들어주는 아이즈원 민주, 혜원 [MLB파크]아
이즈원 권은비는 볼수록 팔방미인이네요.
.. 전문가들과 올드 팬들의 커뮤니티 MMA KOREA(ht
tp://caf
e.daum.n
et/mmako
rea)이다. 이들과의... 시작했으니 올해까지 치면 6년차로 접어드는 아주 큰행사임 ㅋㅋ 방법은 간단함... 좋아할 때 굽히고 들어가야 한다. 팬성글이 너무 많이 올라오면 다른 회원들한테 거슬리진 않을까, 바이럴...회원
들의 평균 연령대가 높아서 그런 듯. 이종격투기와 더불어 다음 카페 어플 인기글에 90년대 추억... 이창섭 이종격투기선수 PD 준비중 이창섭 PD 소방공무원 이창섭 소방공무원 12명 전체보기 뉴스관련도순 최신순관련도순 ‘언니네’ 비투비 이 ‘언니네’ 비투비 이창섭 “6일 솔로콘서트로 활동 끝→입대... 해오신걸 퍼왔습니다...
선수비방과 악플에 대해 대대적인 규제에 들어갈 태세다. 이들 카페들은 마니아들이 모여있는 특성상... 중국팬 클라스 보소 목록으로 글쓰기 [이전글] 메이저리그 전설들의 명언 [다음글] 프로야구 해설 올스타 TOP5 나도 한마디 쓰기 내댓글 ㅣ 댓글쓰기 나도 한마디 (2) 호감순 최신순 더럽 | 16-07-18
14:46 징맨... 김별 기자 경기 패배 후 팬카페 글 게재 ▲ (사진: KBS2 '우리동네 예체능') 매드타운 조타가 이종격투기 선수 남의철과 레슬링 명승부를 펼쳤다. 2일 방송된 KBS2 '우리동네 예체능'에서는 2016 리우 올림픽... 추성훈 / 이형석 기자추성훈, 이종 격투기 선수의 강렬한 사인! [뉴스핌=이형석
기자] 이종격투기선수.
..역삼동 카페 드 바디프랜드 오픈행사를 기념하며 열린 팬사인회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고... 소녀시대의 팬카페인 화수은화. 최근에는 네이버 카페로 이전 중인 분위기이긴 하다. 하지만 앞서 언급한 유저들이 개인의 ID를 노출하지않는 완전한 익명성을 누릴 수 있다는 이점도 있고 모기업인 카카오가... 이전 이종격투기 활동 인증했던거랑 로타인스타에 댓글 달았던걸로 인해 커뮤나 트위터에서 좋은글들...설
명위해 붙임) 몇년이 지나서 해당논란이 다시 기사들로 끌올되자 걱정하는 디엠을 보낸 팬에게 답장을 보냄 훅 이종격투기'를 통해 "안녕하세요? 스턴건 김동현입니다. 앤디훅 카페에 글을 남기는 건 두 번째인가 되는 거 같습니다"라는 인사말을 시작으로 장문의 글을 남겼다. 김동현 선수는 먼저 "롬바드에서 우들리로... 드 바디프랜드 오픈행사를 기념하며 열린 팬사인회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고... 스타뉴스 아이유, 18일 자작곡 '마음' 공개.."팬..
. 카페, 아이유...피부
에 여리여리 여동생 같은 느낌의 아이유 출처: 스타뉴스 아이유, 18일 자작곡 '마음' 공개.."팬..
. 글은 이종격투기 카페 개츠비님이 정리 해오신걸 퍼왔습니다...
한 카페에서 했느는데 지민양이 우승했네요 ~ 수지양도 곱지만, 그래도 팬으로 지민양이 우승해서 좋아요.ㅎ...
다음 이종격투기카페 라고 하면 우리나라 최대규모의 마초 커뮤니티인데 거기서 매해마다 미녀월드컵이라고
열림 2006년부터 시작했으니 올해까지 치면 6년차로 접어드는 아주 큰행사임 ㅋㅋ 방법은 간단함... 선수 남의철과 레슬링 명승부를 펼쳤다. 2일 방송된 KBS2 '우리동네 예체능'에서는 2016 리우 올림픽... 마니아들의 관심이 집중되었던 장본인이다. 그동안 김민수의 이종격투기진출에
대해 ‘올림픽 메달리스트...
지나서 해당논란이 다시 기사들로 끌올되자 걱정하는 디엠을 보낸 팬에게 답장을 보냄 사과드린다. 다음부터는 종합격투기를 아끼고 사랑하는 팬의 인상을 찌푸리게 하지 않도록... ◇ 앱소개 2013년 Daum 우수카페, 이종격투기 선수 프로필, 사진, 동영상 제공. "이종격투기 팬 카페" 회원을 위한 편리한 바로가기 앱입니다. Daum 대형 카페 中 최고의 운영진은 ? (글은 제가 카페 돌아다니면서 느낀 그대로 써... 쭉빵까페와 이종격투기입니다
쭉빵은 여성커뮤니티같아
서 이종격투기를 선택했습니다 그 이후로 이종격투기,엽혹
진을 같이 보고있습니다 지금 현재 제가 유머게시판에 올리는 자료 역시 2개의 커뮤니티이고 하루... 2013.02.
21 | 참여자수 : 620 명 한지민 --> 한지민 68% (426표) 수지 --> 수지 31% (194표) 한 카페에서 했느는데 지민양이 우승했네요 ~ 수지양도 곱지만, 그래도 팬으로 지민양이 우승해서 좋아요.ㅎ...
연령대가 높아서 그런 듯. 이종격투기와 더불어 다음 카페 어플 인기글에 90년대 추억... ‘이종격투기 카페’ 회원들이 골라줬다"라며 "이종 파이팅!”이라는
말도 전했다. 끝으로 김원기는 “나이가... 현재 제가 유머게시판에 올리는 자료 역시 2개의 커뮤니티이고 하루... "이종격투기 팬 카페" 회원을 위한 편리한 바로가기 앱입니다. 쓰기 내댓글 ㅣ 댓글쓰기 나도 한마디 (2) 호감순 최신순 더럽 | 16-07-18
14:46 징맨... 글에 논란이 계속되자 서두원은 16일 밤 ‘이종격투기 카페’에 사과글을 올렸다.서두원은
“팀원을 제대로...이에
게 사과드린다. 다음부터는 종합격투기를 아끼고 사랑하는 팬의 인상을 찌푸리게 하지 않도록... 죄다 선수여? 소름 돋았다 (가입:2012
-10-15 방문:1455)
겁주기용님귀여운
데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 아니라 실제 이종격투기회원ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런발상ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ귀여운데블
라안타까워서추천
ㅠ ㅠ 강도가... 이종격투기 카페랑 동일인 확실함 궁금한 사람들은 이종카페 가서 구름7 검색해... 것이다. 선수 생활 이전부터 활동한 김원기는 이제는 선수로서 팬들과 소통한다. "첫 아이의 이름을 ‘이종격투기 카페’ 회원들이 골라줬다"라며 "이종 파이팅!”이라는
말도 전했다. 끝으로 김원기는 “나이가... 것입니다. 언론과 기자들에 대해서는 독자(네티즌)들
의 꾸준한 관 심과 비판이 필요하다고 봅니다... 딱이고 이종에서 게시물 쓴거보면 솔로가수 ㅇㅇ유 팬이고. 아이돌그룹은 ㄹ블ㄹㅈ 좋아함 디씨에서 트ㅇ이...거보
면 누가봐도 이종격투기 카페랑 동일인 확실함 궁금한 사람들은 이종카페 가서 구름7 검색해... 마지막으로 이종격투기문화를
전달하는 언론과 기자의 역할과 책임에 대해서는 아무리 강 조해도 지나치지 않을 것입니다. 언론과 기자들에 대해서는 독자(네티즌)들
의 꾸준한 관 심과 비판이 필요하다고 봅니다... 밤 팬카페에 라디오 DJ 하차 소감을 올리면서 “루머가 확산한 정도가 커서 피해가 발생했다고 판단해 (루머 작성자를) 고소한 상황”이라며 “책임자에 대한 적절한 처벌이 이루어지고 인터넷상에 허위 사실을... 보다는 '엽기사진실' 이 주가 되는 느낌이라 이종격투기 팬들은 아쉬울듯 - 간혹 잡음이 있지만 딱쇄, 대영...한 잘 돌아갈듯 Daum 대형 카페 中 최고의 운영진은 ? (글은 제가 카페 돌아다니면서 느낀 그대로 써... 아니라 실제 이종격투기회원ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런발상ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ귀여운데블
라안타까워서추천
ㅠ ㅠ 강도가... ... 

#이종격투기 팬카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 1 페이지
게시물 검색