면접용구두

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 87회 작성일 2020-01-28 21:10:01 댓글 0

본문

면접용구두 구매하여씁니다.
정장 구두가 문제인데 일단 어두운 갈색으로 구매했는데 집에 와서 들어보니 면접용 구두는 검은색? 이 좋다고 하네요 이거 색상 바꿔야 하나요... 사진추가합니다 경험상 별 상관 없습니다... 고민 돼서요. 면접에서 구두는 하나도안중요합니
다 제발.. 그냥 기본만신고가면돼
요 디자인회사아니면
.. 기본 구두도... ㅎㅎ 길이로만보면 235정도만해도
맞을텐데 발볼때메 운동화는 항상 240/250 신으셨는데 이번에 면접구두가 필요해서리 수제화 맞추러가기도 부끄럽다하시고 어떻게든 한번 찾아보자 해서 어렵사리 찾은 꼬시팝... 말이 있던데 면접용으로는 무조건 블랙구두인가요?
색깔이나 브랜드좀 추천해주세요~ 99,000원 면접용 구두~ 김진경 215mm, 발볼 조금넓게. 양가죽이라 정말 편해요~ 게다가 세일도 해서 더 좋구요. 뒤늦게 발길이와 발볼둘레 조견표를 봤는데 발볼을 많이넓게로 신청해야 됐더라구요^^ 이 신발... 그리고 신어봤는데 편하구요!! 항상 작은 구두에 발 옥죄는게 너무 싫었는데, 이건 굉장히 편안해요!! 면접구두 찾으시는, 발 큰 취준생들에게 소개시켜 주고 싶네요! 첨부파일 면접구두 (1).jpg , 면접구두 (2... 면접용으로 구두를 살 예정인데요 정장은 다크네이비 색깔인데 다크네이비에 블랙구두는 안어울린다는 말이 있던데 면접용으로는 무조건 블랙구두인가요?
색깔이나 브랜드좀 추천해주세요~ oid=001&
amp;flag
sso=t 위에 구두 면접용 구두로 괜찮을까요? 그리고 제가 운동화를 260 신는데 구두는 사이즈를 어떻게가야할까요
?ㅠㅠ 아니면 혹시 추천좀 해주실수있으신가
요?ㅠㅠㅠ...
[남성] 면접용 구두 사려는데 도움!! 힘쎄고 강한 아침! 나냔 면접 대비해서 구두를 사려고 한다눙 원래 구두가 있긴한데 내 발사이즈에 안 맞게 산 거라 다시 사려고 해ㅋㅋ 남자는 보통 250부터 나온다는데 난... 주문했어요 작성자 박하나(ip:)
작성일 2014-12-
08 hit. 1294 point. vote. 내용 이번주... 고파스 후기를 예전에 봐뒀다가 급하게 면접 볼일이 생겨 다녀왔습니다! 없어진줄 알고 찾아봤더니 서강대...쓱쓱
잘라서 깔창을 깔아주셨는데 너무 편하더라구요! 평소 구두는커녕 운동화도 가려 신어야 하는... 센치 정도가 적당할까? 키 165인데 작년에 7센치 신고 면접보러 다녔어 ㅋㅋㅋ2017-
12-08 키가 커서... 신는데 구두는 사이즈를 어떻게가야할까요
?ㅠㅠ 아니면 혹시 추천좀 해주실수있으신가
요?ㅠㅠㅠ...
밑에 깔아주려면 앞에 부분을 뜯어야 하지만...그게
다 떠서 왔어요...;;
; 그래도 면접용 구두로 저렴한 가격에 이만한 구두 없을거 같아요. 첨부파일 댓글 입력 COMMENT.
.. 신한 ***-***-
****** 국민 ******-*
우리 ****-***
-****** 예금주. (주)보가 Review 제목 면접용 구두로 급하게 주문했어요 작성자 박하나(ip:)
작성일 2014-12-
08 hit. 1294 point. vote. 내용 이번주... 좋구요. 뒤늦게 발길이와 발볼둘레 조견표를 봤는데 발볼을 많이넓게로 신청해야 됐더라구요^^ 이 신발... 그래서 미리 구두를 준비해둘까 하는데 면접 보는 용으로 어느 정도 높이가 적당할지 몰라서... 면접구두로 몇 센치 정도가 적당할까? 키 165인데 작년에 7센치 신고 면접보러 다녔어 ㅋㅋㅋ2017-
12-08 키가 커서... 이 좋다고 하네요 이거 색상 바꿔야 하나요... 사진추가합니다 경험상 별 상관 없습니다... 신고 면접 합격했어요 :) 면접용 구두 찾으시는 분들은 이걸 추천합니다! 언닝♥안녕하세용
♥ 울 언냐들이 만족하실때까지.
.. 아닌가.. 클래식한 스타일이면 앞에 안뾰족한거? 그런구두는 안예쁘던데 다시생각해보세요
... 보통 면접용은 5~6cm라고 하던데 이게 8cm 거든요 ㅠㅠ 면접용으로 괜찮을까요...
않은 구두에 상처가 생길 수 있으니 면접 가기전 몇번씩 신어보고 길들여 가시는게 좋으니... 상관없어요:) 윗쪽 스트레이트 팁이 초보에게는 문안하게 어울리죠^^ 윙팁은 나중에 좀 더... 담주에 면접이 있어서 면접용으로 구두를 사려고 고민중인데 금강몰에서 몇개 봣는데 수제화 맞추러가기도 부끄럽다하시고 어떻게든 한번 찾아보자 해서 어렵사리 찾은 꼬시팝... 가격에 이만한 구두 없을거 같아요. 첨부파일 댓글 입력 COMMENT.
.. 면접용으로는 클래식한 스타일이 좋을텐데....
(가입:2011
-10-23 방문:1394)
흚 다른사람들이 봤을때 면접용구두로 좀 아닌가.. 클래식한 스타일이면 앞에 안뾰족한거? 그런구두는 안예쁘던데 다시생각해보세요
... 잘라서 깔창을 깔아주셨는데 너무 편하더라구요! 평소 구두는커녕 운동화도 가려 신어야 하는... 신입사원 모집 면접용 구두 이거 괜찮을까요? 아니면 그냥 승무원면접 볼 때 신는 아무 장식없는 까만구두가 나을까요?(승무
원면접으로 검색하니 나와서요... 게 좋아요.. 구두보단 말빨이 중요합니다 그야 그쵸^^ 합불 때문이 아니라 그냥 뭐 살지 고민 돼서요. 면접에서 구두는 하나도안중요합니
다 제발.. 그냥 기본만신고가면돼
요 디자인회사아니면
.. 기본 구두도... 있길래 이렇게 나눔 합니다 ^.^ 사이즈는 235이구요 사진은 아래와 같습니다... 면접이 월요일날 잡혀주는 센스 -_- 금욜날 결과발표하고 월욜에 면접보라니...
ㄷㄷㄷ 암튼, 구두를 하나 사야되는데요 면접용 구두의 조건이라면 어떤게 있을까요? 일단. 끈이 달려있어야되겠고
블랙으로... 두 켤레 있는데 하나는 너무 낡았고, 다른 하나는 무난하나 앞 코에 펀칭이 들어가 면접용으로 망설여져요. 그래서 구두를 새로 장만하기로 하고 두가지 후보를 골라보았습니다.
제가 구두를 기본적으로...
2만원이 이윤이없다는걸 알게되었습니다.
그래서 피팅세일을할려고
페이지 만들다가 면접용 구두로 사용해도 될만한 멋진 구두가 있길래 이렇게 나눔 합니다 ^.^ 사이즈는 235이구요 사진은 아래와 같습니다... 고민했는데 마이쿠츠에 속가보시 제품이 있어서 정말 맘에 쏙 들었어요 제작 기간이 좀 걸렸지만 제... 할려구요 ~ 면접 준비할려고보니 깨끗한 기본 구두가 없더라구요 그래서 신발가게가서 뭐 찾냐고... 망설여져요. 그래서 구두를 새로 장만하기로 하고 두가지 후보를 골라보았습니다.
제가 구두를 기본적으로...
금강몰에서 몇개 봣는데 사야되는데요 면접용 구두의 조건이라면 어떤게 있을까요? 일단. 끈이 달려있어야되겠고
블랙으로... 김소연 내용 면접용 구두가 필요해서 샀어요~ 사이즈는 살짝 크게 나오긴 한거 같네요.. 솔딥에서 225 주문하면 발이 끼는데 요건 크게 나왔다고 해서 225 주문했어요 근데 살짝 커요~ 맨발엔 좀 괜찮은데 스타킹... 되나 걱정했는데 말이죠~ 발 등도 높고 발 볼도 넓은 제게 빛과 소금 같은 아이 이 구두 신고 면접 합격했어요 :) 면접용 구두 찾으시는 분들은 이걸 추천합니다! 언닝♥안녕하세용
♥ 울 언냐들이 만족하실때까지.
.. 합니다 ^.^ 안녕하세요 ^.^ 오유에서 눈팅만하다가 훈훈한 나눔 글들 보고 제 옛날 생각나서 저도 나눔 할려구요 ~ 면접 준비할려고보니 깨끗한 기본 구두가 없더라구요 그래서 신발가게가서 뭐 찾냐고... 내 발사이즈에 안 맞게 산 거라 다시 사려고 해ㅋㅋ 남자는 보통 250부터 나온다는데 난... 생각합니다. 그러니 너무 부담갖지 마시고 구두 선택하시면 되구요, 구두는 새 구두로 면접 가시는 것은 길들여지지 않은 구두에 상처가 생길 수 있으니 면접 가기전 몇번씩 신어보고 길들여 가시는게 좋으니... 때 신는 아무 장식없는 까만구두가 나을까요?(승무
원면접으로 검색하니 나와서요... 발 큰 취준생들에게 소개시켜 주고 싶네요! 첨부파일 면접구두 (1).jpg , 면접구두 (2... 면접용 구두를 찾다가 이걸 샀는데, 너무 높은건 아닌가 싶어서요 ㅠ키가 작습니당 (155...)
보통 면접용은 5~6cm라고 하던데 이게 8cm 거든요 ㅠㅠ 면접용으로 괜찮을까요...
둘중에 클리앙유저 분들은 뭐가 더 마음에 드시나요?? 다크네이비면 갈색톤으로 가셔야죠....
면접때라도 갈색 구두 상관없어요:) 윗쪽 스트레이트 팁이 초보에게는 문안하게 어울리죠^^ 윙팁은 나중에 좀 더... 황규정 내용 마이쿠츠에서 첨으로 구두 사서 올려봅니다 ㅋ 저는 키도 작고 발도 작아서 면접 볼 때 어떡하나 고민했는데 마이쿠츠에 속가보시 제품이 있어서 정말 맘에 쏙 들었어요 제작 기간이 좀 걸렸지만 제... 끼는데 요건 크게 나왔다고 해서 225 주문했어요 근데 살짝 커요~ 맨발엔 좀 괜찮은데 스타킹... ... 

#면접용구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,714건 14 페이지
게시물 검색