자동차보험자손자상

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 27회 작성일 2020-01-15 09:10:01 댓글 0

본문

자동차보험자손자상 자손은 자기만 보험이 되는것이고 자상은 동승자까지 되는거라는데 맞나요?... 장애나 이런거 보상받을때요..
그래서 보험가입할때 몇만원 더 비싸더라도 자상으로 가입해라 이런얘기가 있더라구요!. 동승자는... 인정 안하구요. 위자료도 없습니다. 향후 치료비도 인정하지 않아요. 과실비율에따라 차등 지급... 지원서비스도 하라고 하는데.... 자동차 보험에 대해 잘 아시는 분들 좀 가르켜 주세요~~ ^^ 울 회사도 오늘 보닌까 전부다 자손으로 되어있더군요,,
ㅎㅎ 자상으로 바꾸세요,,자게
분들... 본인명의 자동차등록시 온라인 보험이 오프라인 보험보다 비싼 경우도 다반사입니다. 꼭... 이번에 보험 만기 되어서 다시 가입하려고 하는데 자손(3천)으로
하지 말고 자상(2억)으로
하라고 하더군요...그
리고 법률 지원서비스도 하라고 하는데.... 자동차 보험에 대해 잘 아시는 분들 좀 가르켜 주세요~~ 처음가입할 때 설계... 원문링크 : 자동차보험 자상과 자손의 차이가 무엇이죠? 바꿨네요.. 3만원 더 투자하느게 나은듯... 솔직히 자동차 보험 나가는 돈이지만 만일에 대비... 처음으로 차를 구입해서 모든 담보를 가입하려고 하는데 와 자동차상해는 동시에... 알아보고 가입해야 합니다 자상은 애초에 가입할때 설정된 금액한도내에서 내가 실제적으로 청구된 비용... 보험가입할때 몇만원 더 비싸더라도 자상으로 가입해라 이런얘기가 있더라구요!. 동승자는... 활녁소7 자동차보험경우 자손은보통 3천만에 5천인데 자상 5천만에 1억 으로 변경하세요 현재가입한 자동차보험회사전
화해서 변경하면 남은기간동안 몇만원 만추가하면 변경됩니다. 자손3천만원은 사고시1... 자상 VS 자손 자손은 사고과실%로 따지는데 자상은 100%과실이라
도 치료비등 모두 지원된다 하여... 자상) 특약을 통해 피해를 보상받을 수 있다. ◆사고 시 유용한 자손∙자상 특약자동차보험에
는 교통사고로 손해를 보상하는 자손 특약과 자상 특약 2가지가 붙는다. 본인 과실이 더 많아 상대방의 자동차보험으로.
.. 결론적으로 질문의 경우 부상자 차량이 자손보험 또는 자동차상해 들었는지 여부 입원기간 및 통원회수...따
라 보상금이 달라질 수 있으며 따라서 자손 및 자상 가입 여부에 따라 치료기간, 치료방법(입원 및... 자동차보험회사전
화해서 변경하면 남은기간동안 몇만원 만추가하면 변경됩니다. 자손3천만원은 사고시1... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 자동차 보험 중.. 자손과 자상의 차이점이 몬가요 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 들었는데.. 막상 사고나니 자동차손해보험과
중복지급이 안된데서.. 년간... 70 자동차보험 가입하는 설계중에 자상과 자손중 선택해야 하는 것이 있습니다. 자손은 자기신체사고의 줄임말이구요, 자상은 자동차상해를 줄인 말입니다. 자상으로 가입하시는것이 보장면에서 유리 합니다... 따라 보상금액한도가 정해져 있다는 뜻이다.자동차보
험 가입 시 선택 가능한 가입금액은 사망(후유장애.
..관계없이 대인보상 기준에 따라 보장되는 것이 자손과의 차이다. 가입금액 한도 내에서 위자료, 휴업손해... 피보험자 요구사항이나 등등 ), 처리후 보험회사에 구상 * 예를 들어 당사피보험자 50... 줄임말이구요, 자상은 자동차상해를 줄인 말입니다. 자상으로 가입하시는것이 보장면에서 유리 합니다... [보험이야기] “자손과 자상보험, 잘 비교해 가입하세요” 자손과 자상(자동차상해
담보)의 차이 이뉴스투데이 ▲ 사무국장 Q) 처음으로 차를 구입해서 모든 담보를 가입하려고 하는데 와 자동차상해는 동시에... 보험도 다 같은 암 보험이 아니다, '보장범위'를 따져봐라! 내 보험은 만기 환급형일까...
:자동차상해시.
. 라고 보면 됩니다 역쉬 보험은 알아야..알아야
..제대로 된 보장을 받을수 있나... 따라 보장되는 것이 자손과의 차이다. 가입금액 한도 내에서 위자료, 휴업손해... 61 자동차보험 자손말고 자상을 가입하는게 좋다는데 차이점은 무엇인가요? - 자손은 보상금이 작아요. 휴업손해도 인정 안하구요. 위자료도 없습니다. 향후 치료비도 인정하지 않아요. 과실비율에따라 차등 지급... 위자료를 지급 받을 수 있습니다. 3.향후치료비를
인정해 주고 있습니다. 저도 이번에 만기 되서 자손에서 자상으로 바꿨네요.. 3만원 더 투자하느게 나은듯... 솔직히 자동차 보험 나가는 돈이지만 만일에 대비... 자동차보험싸게들
라고들 자손으로들 가입많이하던데 자상가입은 많이하시는지요 자손이 중간 단계가 만원정도에 된다면 자상은 5만원수준으로변
하던데 자상이 좋은건알겠는데 보험료가 넘 올라가네요 ㅠㅠ... 황금나침반 Best영상 자동차 보험, 자상 VS 자손보장범위가 어떻게 다를까?미래를 바꾸는 자산 길라잡이 [황금나침반] 암 보험도 다 같은 암 보험이 아니다, '보장범위'를 따져봐라! 내 보험은 만기 환급형일까...
자손 특약과 자상 특약 2가지가 붙는다. 본인 과실이 더 많아 상대방의 자동차보험으로.
.. 자동차보험 다 비슷하던데, 자손(자기신체사
고), 자상(자동차상해
) 이게 다르던데, 뭐가 더 좋은거에요? 블로그 같은데 찾아보니, 자손은 혜택이 덜하고 자상이 더 좋다고 하던데.. 맞는건가요? 자손으로 들면 옆... 하셨나욤?^^;
2016-09-
24 11:29 180.xxx.
101 꽃화 자손 사망1인당500
0.부상3000
,후유장애500
0,,,,,대인
무한...매달 수만원씩 운전자보험 들었는데.. 막상 사고나니 자동차손해보험과
중복지급이 안된데서.. 년간... 차이점이 몬가요 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 수 있으며 따라서 자손 및 자상 가입 여부에 따라 치료기간, 치료방법(입원 및... 'adelain
n'의 '2215352
81050'번 글 자동차보험자상자
손 저렴하게 비교하세요 -. 자동차보험자상자
손 필독사항 최근~은 누구나 차 한대쯤은 ... 택시기사가 입원을 할 생각을 거의 못하죠. 자상과 자손의 일년 보험료 차이는 2-3만원정도.
..여러분들의.
..만 28세전후 본인명의 자동차등록시 온라인 보험이 오프라인 보험보다 비싼 경우도 다반사입니다. 꼭... 우리나라 자동차 보험 90% 가 걍 보험사가 하라는대로 자손으로 가입되어있을껍니
다,, 자상으로 다...검색해보
세요 ^^ 울 회사도 오늘 보닌까 전부다 자손으로 되어있더군요,,
ㅎㅎ 자상으로 바꾸세요,,자게
분들... 2019-05-
16 09:50:19
자동차보험은 차를 소유하고 있는 사람이라면 누구나 가입해야 하는 의무보험 입니다. 처음가입할 때 설계... 원문링크 : 자동차보험 자상과 자손의 차이가 무엇이죠? 지급 2. 자동차 자손과 자상 사고시 타사사와의 보상처리업무관계
자손에 담보된 회사 가 선처리... 구상등...비율
이나 피보험자 요구사항이나 등등 ), 처리후 보험회사에 구상 * 예를 들어 당사피보험자 50... 내일까지 만기라 대물1억/자손을
오늘 갱신했는데.. 대물2억/자상(
자동차상해특약)
1억/5천 업글했거든요..
잘 한게 맞나요? 자손은 사고과실%로 따지는데 자상은 100%과실이라
도 치료비등 모두 지원된다 하여... 자상은...운전
자보험과 의료실비보험에서
도 상해치료가 되어서 걍 자상안들었거든.
횽들 생각은어때?/ 자상은... 필독사항 최근~은 누구나 차 한대쯤은 ... 사고로 인해 발생한 치료비는 보장받을 수 없습니다. 그래서 다들 자동차보험 자상 자손에 대해서 꼼꼼히 알아보고 가입해야 합니다 자상은 애초에 가입할때 설정된 금액한도내에서 내가 실제적으로 청구된 비용... 자상으로 했을시 81만원이길래,
걍 자손으로 했는데, 보상으로 따지면 자손은 급수에 따른보상, 자상은...운전
자보험과 의료실비보험에서
도 상해치료가 되어서 걍 자상안들었거든.
횽들 생각은어때?/ 자상은... 주던군요 금액은 자손보다 자상이 조금 1~2만원 정도 더 비싸더군요.. 따라서 자손은 : 자기신체사고시 자상은 :자동차상해시.
. 라고 보면 됩니다 역쉬 보험은 알아야..알아야
..제대로 된 보장을 받을수 있나... 자손은 혜택이 덜하고 자상이 더 좋다고 하던데.. 맞는건가요? 자손으로 들면 옆... 자상은 5만원수준으로변
하던데 자상이 좋은건알겠는데 보험료가 넘 올라가네요 ㅠㅠ... 보장 범위가 다른 자동차 보험, 자상 VS 자손 ... 

#자동차보험자손자상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 1 페이지
게시물 검색