세라토중고

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 15회 작성일 2019-12-06 07:10:01 댓글 0

본문

세라토중고 끌량분들이야 뭐 이런 중고차 필요 없다지만 그래도 중고차 생각 있으시다면, 세라토를 생각하고 계신다면 순정 16인치 달린 차로 사세요 저 휠 아반때 XD나 구형차에 2P개조하면 16인치 필요해서 수요가 은근... 견적좀 부탁드릴게요~!
^^ 즐거운 명절들 보내세요!@ 나중에 클락션 에어로 달아야지...1
0/02/11 이만... xd 나 sm3에 비해 가격이 조금 저렴하던데..&
gt;? 그리고 나이가 그렇게 많지 않은편이라 차... 얼렁 사야되거덩요 오토만 생각하고 있습니다 09-03-19
16:20 박상민님 안녕하세요. 차값 700만원이내에
서 세라토를 찾기란 어렵다고 생각됩니다. 04년식 기본형급에서 근접한 가격대의 세라토를 찾을수 있을것... 년 식 미정 거주지역 경남 양산시 성함, 연락처, 연령대 이상*, 010-4248
-18** 안녕하세요 세라토나 라세티 중고로 보니까 300에서 400 정도에 매물이 있긴하더라구요제
가 직장이 있고 4대보험 가입에다가 군필... 거니깐 태글은 걸어주지마시고여
^^~~~~~ 혹시나 세라토 파실려는분이 상사에 넘기는것보다는 좀더 받으실꺼...글
구 낼쯤해서 매매상사 가볼려는데 중고차 보는요령좀 부탁드립니다. 또하나 세라토 연비는 잘... 국산차 수입차 자동차 부품 리싸이클 [중고부품/재생
부품] 전문 판매 업체로 다양한 종류와... 중고차를 하나 구입해야하는데 뉴세라토 2008년식 어떤가요? 신랑이 보고와서 괜찮다고 사자고 하는데 주변에 세라토 모는 분들이 없어서 좀 불안하네요.. 지금이나 과거에 뉴세라토 운전했던 경험이 있는 분들... 중고제품 세라토 골드 중고제품 세라토 골드 제품번호6249
33 기본사양세라토 골드 모델명세라토 골드 판매금액3,80
0,000원 ( ) 제품분류일반산업
기계/기타 > 기타 제조년월2005
년12월 거래가능지역인천
업체명... 현찰박치기로 살라하니 7백 이하로 구해야한다 7백 이하로 구할수 있는 차 중엔 세라토가 제일 나은거 같은데 차 개안나? 가솔린은 부담 대고...여기저
기 다닐거리도 제법 댈것 같아서 세라토 디젤 오토.....계
약걸고 왔네요..ㅡㅡ;
내일 인수 합니다.....
근데 타임벨트가...
체인이네요...
이거 한 50만까지 타나요? 영업용타던차라.
.. 오디오데크 P00000UA
[중고부품] 쎄라토 세라토 순정 MP3 카오디오/ 자출 데크, CD 테이프 96160-2F
000...모터
스는 국산차 수입차 자동차 부품 리싸이클 [중고부품/재생
부품] 전문 판매 업체로 다양한 종류와... 96000kn 네비.블랙박스 250만원정도 내놓으면 적당한 가격인가요? 244 크로바월드 기아자동차 세라토 중고 22 크로바월드 미카 대우자동차 토스카 경찰차 중고 19 미카 미카 현대자동차 싼타페 경찰차 중고 18 미카 코니실업 레저 스포츠카 파란색 코니실업 대한민국 코니실업... 새차를 계약해서 팔려고하는데요 세라토 1.6 골드스포츠 흰색 2004년12월
식 96000kn 네비.블랙박스 250만원정도 내놓으면 적당한 가격인가요? 번 타봤는데 새 차 냄새까지 나는 거의 새차더라구요. 그걸 300인가에 받았다고 합니다. 그게... 봐야하나요? 헐 세라토 비싸네요.. 최고급형이라 비싼거아닌가요?
뉴세라는 요정도해요...
이렇게 주인분을 만나게될줄은 몰랐네요^^; LF쏘나타 승차감 개선을위한 방법이... 예전에 타던 세라토유로가 중고나라에 올라왔네요. 차를 아끼려다 차를 망치다.(스네이
크 도어 엣지) 드디어 찾은 오버히트... 게 낫겠구요.경기참
가용 차량으로서는 더없이 제격이라고 생각됩니다. 일단 가격이 클릭중고정도밖에
안되네요.만약 세라토경기 참가한다면 바로 업어와야할듯하네
요;;; 2009.04.
21 전복시 지지해 주는 것이 지붕... 아는 동생이 23살인데 업자는 아니구요 그 동생 삼촌이 중고차매매업자인
데 세라토 중고를 300에 줬답니다. 제가 한 번 타봤는데 새 차 냄새까지 나는 거의 새차더라구요. 그걸 300인가에 받았다고 합니다. 그게... 06년식 세라토 흰색 골드 12.5만 키로 앞범퍼 및 뒷 범퍼 교환 1번. 휀다 한쪽은 녹슬었네요 어느 정도 가격 받으면 평균 일까요? 한 200~250정
도면 괜찮은건지요..
. 중엔 세라토가 제일 나은거 같은데 차 개안나? 미러 은색(운전석) 35,000원 [중고]세라토 7핀 전동접이 미러 은색(조수석) A급 45,000원 올라왔네요. 차를 아끼려다 차를 망치다.(스네이
크 도어 엣지) 드디어 찾은 오버히트... 참가한다면 바로 업어와야할듯하네
요;;; 2009.04.
21 전복시 지지해 주는 것이 지붕... 내일 인수 합니다.....
근데 타임벨트가...
체인이네요...
이거 한 50만까지 타나요? 영업용타던차라.
.. 달린 차로 사세요 저 휠 아반때 XD나 구형차에 2P개조하면 16인치 필요해서 수요가 은근... 참고하세요. 작동완구/세라토
(사용연령: 만3세이상) 안전검사합격증서
번호 : (제조년도: 년) 크로바... 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내 교환/반품이 가능합니다. - 단순 변심에 의한 교환/반품...
현대자동차 싼타페 경찰차 중고 18 미카 코니실업 레저 스포츠카 파란색 코니실업 대한민국 코니실업... 윈터타이어 중고 규격별 정리 국산 휠/타이어세트 235 40 18 / 255 35 18... 많지 않음. 아베는 모리카케등의 정치스캔들로 수상직 계속 못할가능성 높아졌음. 만일 3년후에 세라토나 적어도 중고값이 백화점정가로 떨어진다면 일년에 200정도 손해보는게 되는것임. 물론 그동안 착용한것도...
중고값이 백화점정가로 떨어진다면 일년에 200정도 손해보는게 되는것임. 물론 그동안 착용한것도...
매매상사 가볼려는데 중고차 보는요령좀 부탁드립니다. 또하나 세라토 연비는 잘... 분들이 없어서 좀 불안하네요.. 지금이나 과거에 뉴세라토 운전했던 경험이 있는 분들... 상품명 [중고]세라토 운전석(uv코팅
) [중고]세라토 운전석(uv코팅
) 교환 및 반품정보 교환 및 반품이 가능한 경우 - 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내 교환/반품이 가능합니다. - 단순 변심에 의한 교환/반품...
전동접이 미러 백색(운전석) 35,000원 [중고]세라토 7핀 전동접이 미러 검정색(조수석)
35,000원 [중고]세라토 7핀 전동접이 미러 은색(운전석) 35,000원 [중고]세라토 7핀 전동접이 미러 은색(조수석) A급 45,000원 세라토 15인치 휠 입니다.. 한개가 주차기스가 많이 있었습니다.. 대충 정리 했씁니다.. 가까이서 보면 티...수입 휠/타이어세트 (2404) 윈터타이어 중고 규격별 정리 국산 휠/타이어세트 235 40 18 / 255 35 18... 100,000원
1,000 크로바월드 크로바월드 세라토 입니다 . 중고상품입니다.
박스없습니다. 제품상태는 사진을 참고하세요. 작동완구/세라토
(사용연령: 만3세이상) 안전검사합격증서
번호 : (제조년도: 년) 크로바... 한쪽은 녹슬었네요 어느 정도 가격 받으면 평균 일까요? 한 200~250정
도면 괜찮은건지요..
. 제 란도리 가져가서 감정받고 계약하기로했는데
... 경유값이랑 휘발유값이랑 얼마차이도 나지않지만...
둘다 연식과 주행거리가 엇비슷하고요 둘다 무사고입니다 아반HD는 620만원, 뉴세라토는 500만원이구요
진짜 고민됩니다; 드림카는? 랜서에볼루션 10세 589,026 세라토 수동 중고차 견적좀 부탁 드릴께요 ********
*@****.*
** 으로 견적좀 부탁드릴게요~!
^^ 즐거운 명절들 보내세요!@ 나중에 클락션 에어로 달아야지...1
0/02/11 이만... 620만원, 뉴세라토는 500만원이구요
진짜 고민됩니다; 판매금액3,80
0,000원 ( ) 제품분류일반산업
기계/기타 > 기타 제조년월2005
년12월 거래가능지역인천
업체명... 찾기란 어렵다고 생각됩니다. 04년식 기본형급에서 근접한 가격대의 세라토를 찾을수 있을것... 중고로 보니까 300에서 400 정도에 매물이 있긴하더라구요제
가 직장이 있고 4대보험 가입에다가 군필... 내일 세라토 디젤 중고계약할려하는
데 고민되네요. 06년 5월식 1100에 일단 오늘 쇼부봤습니다..
.일단 내일 제 란도리 가져가서 감정받고 계약하기로했는데
... 경유값이랑 휘발유값이랑 얼마차이도 나지않지만...
색깔 옵션 전부다 마음에드는데 10만킬로..괜
찮나요? 중고차 구입시 뭐뭐 중요시 봐야하나요? 헐 세라토 비싸네요.. 최고급형이라 비싼거아닌가요?
뉴세라는 요정도해요...
제친구가 뉴 세라토 중고를 구매하고 싶어하는데.. 혹시 뉴세라토 치명적인 결함이나, 연비 뭐 안좋은게 있나요.. 아반떼 xd 나 sm3에 비해 가격이 조금 저렴하던데..&
gt;? 그리고 나이가 그렇게 많지 않은편이라 차... ... 

#세라토중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색