없어진어플

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 60회 작성일 2019-12-05 19:10:01 댓글 0

본문

없어진어플 다운 받을 수 없는건가요?? 46700 9월10일 새벽 2시 입니다. 씨보랄... 노네는 없어진어플들 출첵 해?ㅠㅠ 코인 모으기 넘나 어렵다ㅠㅠ 오늘 한달애저금통 만들었는데 전용어플이 안보이네요? 블로그보고 매일입금하는게 귀찮지만 전용어플로 하면 갠찬케따 싶어서 햇는딩 머니멘토 한달애저금통 다 검색해도 안보이네요 아이폰유저입니다
. 만약... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ 그닥 할수있는건 없어서 없어진듯; 하면 중간에 신기하거나 추천해서 사용하다가 없어진 어플, 필요에 의해 선택한 어플중에 지금까지 사용하는 어플들을 이야기 해보고자 한다. 이러한 어플들은 어떤 것이 있을까? ※ 동영상이 재생되기까지 다소... 먹음 난 전화로 음식 주문하는 게 싫어서 어플만 이용해. 근데 어느 날, 내가 자주 먹는 피자집이 어플에서 없어진 거야. 네이버에 찾아보니 폐업한 건 아닌 거 같고, 그냥 어플 서비스를 끊었나봐. 내 최애 피자... 전 22:57 아이폰이야?? 아닝 갤럭시 제 후배입니다.) ㅎㄱ !!...배터리
급속방전앱...
기발하군요...
내릴거까지는 없는데?? 별 문제 없는 어플 같은데 아쉽네요;;;;
;;;;;; ㄴ 서버 접속량이 폭주해서... 과부하가 걸려서 일시적 중지라고 하더군요 있는 것 같더라구요(io
s) 저도 아이폰이라 받으려고 앱스토어에 검색해보니 아무리 뒤져도 안 나와서... 휴지조각 0/00 판타지 작가 이영도작가의 오버더호라이즌이
아이폰 어플로 존재했다고 하던데 지금은 다운 받을 수 없는건가요?? 46700 9월10일 새벽 2시 입니다. 씨보랄... 석가모니가 개인정보 수집해가도 좋으니 다시 어플 만들어줬으면 좋겠다 싶어서 햇는딩 머니멘토 한달애저금통 다 검색해도 안보이네요 아이폰유저입니다
. 만약... 불어 사전어플중에 발음도 다 나오는게 있다고 들은거 같았는데 내가 찾아보니까 없어. 없어진건가? 혹시 불어 어플중에 내가 생각하는거 말고 다른거 추천하는 냔 있니? 지금 제일 고민되는게 영어사전이야..
. 참고로 위 사진은 카톡에서 잠시 지원하다가 없어진 어플입니다 ㅜㅜ (인터넷 펌) 아이폰 보면 화면 키면 바로 이렇게 메시지 부재중전화 게임메시지 등등 주룩 ..나오자나유.
. 안드엔 그런어플 없나유.....
. gif 어플 - 사진에서 이제 재생됨;; qr코드 어플 - 카메라에서 기본 지원됨;; 너무 어썸하다 거야. 네이버에 찾아보니 폐업한 건 아닌 거 같고, 그냥 어플 서비스를 끊었나봐. 내 최애 피자... 키면 바로 이렇게 메시지 부재중전화 게임메시지 등등 주룩 ..나오자나유.
. 안드엔 그런어플 없나유.....
. 없어진듯; 알람기능때문에 쓰려고 했는데 검색해도, 글에 써져있는 바로가기 링크를 클릭해도 없네요 웨이비 ? 생기고 ? 어플 저거 원래 깔려잇엇으면 자동으로 웨이비가 생기나 ..? 뭐가 웨이비로 바뀌는거지 뉴 아이패드 유저입니다~ 태드강의는 접때부터 컴터로 자주들었는데 어플도있다해서 다운을 받았습니다만 자막이 안나오더군요 그래서 좀 찾아보니 ted subtitle
이란 앱이 자막이나오는것같
은데 암만찾아봐도 안... 한번에 나와서 캡쳐해서 기록해두기 좋았는데 어플에서 안 보여서 아쉬웠거든요ㅠㅠ
입장알림... 는 월탱 사운드보드 월탱 브금 다있고 승무원 보이스도 있긴한데 목소리들이 약간 늘어져있고 소련빼고 몇가지없음 좋은점이 카톡 알림음을 122미리 부왁소리로 바꿀수있다는거 (지금은 152 도탄음으로 바꿈) 왜... 불편불편... [1] 2013/01/
20 16:44:06
211.109.
***.71 낫띠따 267249 48647...
코치님과 회원분들의 적극적인 장려로 비록 쪼렙이지만 오픈 등록을 했는데요. 후기 같은 걸 찾아보니 어플도 있는 것 같더라구요(io
s) 저도 아이폰이라 받으려고 앱스토어에 검색해보니 아무리 뒤져도 안 나와서... 체크 표시 하는 어플추천 좀 부탁드립ㄴ다 가끔 사진에서 표시해서 보낼때가 있는데 쓰던 어플이 없어진것 같아서요.. 이상?? 아재라 복잡하지 않고 간단한 어플 있으면 추천 좀 해주세요 유료라도 한 1... 이야기 해보고자 한다. 이러한 어플들은 어떤 것이 있을까? ※ 동영상이 재생되기까지 다소... 없어진건가요??
어디간거지.. ㅠㅠ 그리고 기본어플인 지도 에서.. 저장시켜놓은 내... 어플 업데이트 하면서 모바일티켓 메뉴가 아예 사라져서 없어진줄 알았는데 아닌가보네요??
? 포스터랑 상영 정보 한번에 나와서 캡쳐해서 기록해두기 좋았는데 어플에서 안 보여서 아쉬웠거든요ㅠㅠ
입장알림... 웨이비가 생기나 ..? 뭐가 웨이비로 바뀌는거지 - 카메라에서 기본 지원됨;; 너무 어썸하다 것만 보여주네요. 결국 제작자 이름으로 검색을 하게 만드는데 이 기능 없어진 거 맞죠? ㅠㅠ 와닿는 건 제작자의 모든 어플 보기가 없어졌다는 점이네요. 괜찮은 어플이 있으면 이 사람이 만든 게 또...첫번째 것만 보여주네요. 결국 제작자 이름으로 검색을 하게 만드는데 이 기능 없어진 거 맞죠? ㅠㅠ 아쉽네요;;;;
;;;;;; ㄴ 서버 접속량이 폭주해서... 과부하가 걸려서 일시적 중지라고 하더군요 또 받아야 되더군요 하나씩 하나씩 받다보니 이제 하나 남았는데 마지막 남은 것이 다음 클라우드... 일괄적으로 동의하는 방법 없니? 그리고 재미없어진 어플 삭제하는 법도 아는 베일이 있다면 알려줭 사용하려고 하는데요.. 파란색 세모(화살표?)
가 위로향해진 그 모양의 어플.. 보이질않네요..
;;; 안드로이드 업데이트하면서 없어진건가요??
어디간거지.. ㅠㅠ 그리고 기본어플인 지도 에서.. 저장시켜놓은 내... 폰이 무한 재부팅 걸려 dfu초기화를 한 뒤에 마침 7월에 백업해놓은 것이 있어 복원을 했더니 어플은 다시 또 받아야 되더군요 하나씩 하나씩 받다보니 이제 하나 남았는데 마지막 남은 것이 다음 클라우드... 바로가기 링크를 클릭해도 없네요 왜 안나올까 엥 난 지금도 잘 쓰고있는뎅2시간
전 22:57 아이폰이야?? 아닝 갤럭시 이상?? 아재라 복잡하지 않고 간단한 어플 있으면 추천 좀 해주세요 유료라도 한 1... 좋은점이 카톡 알림음을 122미리 부왁소리로 바꿀수있다는거 (지금은 152 도탄음으로 바꿈) 왜... 혹시 구글플레이에서 없어진 어플 복원이나 apk추출 4 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 질문 이름: 등록일: 2019-01-
24 03:59 조회수: 475 / 추천수: 0 방법이 있나요? 몇년간... 그래서 좀 찾아보니 ted subtitle
이란 앱이 자막이나오는것같
은데 암만찾아봐도 안... 어플중에 내가 생각하는거 말고 다른거 추천하는 냔 있니? 지금 제일 고민되는게 영어사전이야..
. 석가모니 어플 없어진뒤로 폰으로는 디시 가끔 눈팅만하지 글쓰는건 불편해서 잘 안쓰게된다 석가모니가 개인정보 수집해가도 좋으니 다시 어플 만들어줬으면 좋겠다 준 방법으로 친구 많이 사귀고 선물도 많이 받아서 좋은데 이거 일일이 동의하려니 너무 힘들어... 혹시 한꺼번에 일괄적으로 동의하는 방법 없니? 그리고 재미없어진 어플 삭제하는 법도 아는 베일이 있다면 알려줭 분류: 질문 이름: 등록일: 2019-01-
24 03:59 조회수: 475 / 추천수: 0 방법이 있나요? 몇년간... 원래 출첵은 시간 오래 걸려서 다 건너뛰었는데 셀1키랑 페1이스1콘은 요즘 하고있당... 노네는 없어진어플들 출첵 해?ㅠㅠ 코인 모으기 넘나 어렵다ㅠㅠ ios 6로 업글하고나서 기본으로 깔려있던 유튜브 어플이 안보입니다만 어디로없어진걸까
요? 불편불편... [1] 2013/01/
20 16:44:06
211.109.
***.71 낫띠따 267249 48647...
... 

#없어진어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,558건 1 페이지
게시물 검색