목디스크 mri

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2019-12-03 09:10:01 댓글 0

본문

목디스크 mri 있으며 thecal sac compress
ion이 보임 이렇게 나왔는데 이게 어떤증상인지 궁금 합니다. Re : 목 디스크 검사 MRI 결과 판독 영어 해석 부탁드립니다 박재형 [전문의] 82 안녕하세요, 하이닥 영상의학과 상담의... 비용이 얼마정도하는지 아시나요? 그리고 실비가 대학병원에서는 25만원까지 보장되고 입원하면 90... 제가 목을 뒤로 젖혀서 오른쪽 방향으로 목을 틀면 팔이 통증이 심해지고 손가락이 저리다고 했더니 목디스크 증상도 의심된다고 하더라구요. 그래서 확실하게 검사를 해보구 싶은데요. 말씀드린대로 MRI 할인을... 수술해야 하는 정도지만 일단 신경성형술로 해보자고 하시더군요. 저번에 자게에 질문드렸는데..
. 신경압박증상 소견은 없는데, MRI 상에서 앞으로 상당히 진행할 가능성이 있는 디스크가... 판독 좀 부탁드립니다. 조태구 [전문의] 어울림의원 38 안녕하세요, 하이닥 신경외과 상담의 조태구... 많이 불편하신점 글로나마 공감이 됩니다. 고객님께서 문의하신 경추 6~7번을 확대촬영은 가능하나... | [와싸다의료인]
목디스크 어떻게 해야 할까요 "_` ;; +mri 이상태 한달전쯤 목과 어깨에 담이 심하게 들어서 물리치료도 받고 침도 맞아보았습니다.
그런데 나아지지 않고 어깨가 더 아파져서 잠자다가도 깰... 하이닥 스코어:8 전문가동의0| 답변추천0 질문자의 감사 인사 | 2018.05.
08 많은 도움... 목디스크 mri, ct촬용에 대해서 8 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 질문 이름: 등록일: 2011-06-
03 14:12 조회수: 3934 / 추천수: 0 목이 아프고 왼팔이 저려서 병원에 가서... 아닌거같다고 운동하라고했거든
근데 요즘 손목도 아프고 팔다리 저려서 다시 군지정병원가서 증상말햇더니 MRI 찍어보재 만약 디스크라고 하면 그냥 MRI사진만 들고가면되? 따로 치료받은 기록은없는데..
허리 디스크 의심 동네 병원에서 대학병원 mri 찍어보라는데요.
. 서울대나 연세가려고 해요.. 근데 mri 비용이 얼마정도하는지 아시나요? 그리고 실비가 대학병원에서는 25만원까지 보장되고 입원하면 90... 알려주세요 판독 가능한 사람이 여기 있을런지 ;;;; 동네 병원에서 찍으신 거면 MRI... 바로 가능한지? 회요일 내원예정 안녕하세요? 정은영님 척추관절첨단병원
참튼튼병원을 방문하여 주셔서 감사합니다. 목디스크로 문의를 주셨습니다. MRI 비용은 한 부위당 40~50만원 정도 입니다. 진료를 보신... 엑스레이 찍었어요. 엑스레이로는 디스크인지 알 수 없다고 mri 를 찍자고 하시는데 보통... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... answer Re : 목디스크 의심이라서 .mri 찌었습니다. 판독 부탁 드립니다. 2018.05.
06 정상록 전문의 척척마취통증의학
과의원 하이닥 스코어:8 전문가동의0| 답변추천0 질문자의 감사 인사 | 2018.05.
08 많은 도움... 지인이 목디스크가 왔는데 꽤 오랫동안 고생하다 요즘 팔저림과 통증이 너무 심하여 수술을 생각하고 있다고 합니다. 예전부터 저는 교정치료를 우선적으로 권했는데 (목/허리디스크
경험있음) 의사가 5-6번 쪽이... 잘 안나오네요 ㅠ 혹시 목디스크로 MRI 찍어보신 분들 계신가요? 얼마 정도 비용을... MRI 결과 판독 영어 해석 부탁드립니다 박재형 [전문의] 82 안녕하세요, 하이닥 영상의학과 상담의... 지난달에 10만원에 mri 촬영이 가능하던데 지금까지 유효한지 궁금하네요. 일단 촬용 후 목디스크 진찰을 받고 싶네요. 또한 모든 지점에서 목디스크 진찰과 mri 촬영 가능한지 여쭤보고 싶네요. 감사합니다. 안녕하세요. 의료상담을 하실 때에는 나이, 성별, 발병에서부터 경과상황을...
싶네요. 또한 모든 지점에서 목디스크 진찰과 mri 촬영 가능한지 여쭤보고 싶네요. 감사합니다. 지금 다시한의원을 다닐까 아님 mri 를 제대로 찍고 ;확실히 상태를 알고... 자연치유 된것이 아니라, 처음의 증상이 목디스크 때문이 아닐 가능성이 높아 보입니다. 진단검사는 어떤...증상 및 신경압박증상 소견은 없는데, MRI 상에서 앞으로 상당히 진행할 가능성이 있는 디스크가... 다른지도 궁금합니다.3.
다른 치료방법이나 운동법이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
[RE] 목디스크 증상으로 MRI를 찍었습니다. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 장태식 입니다. 영상사진을 모두... [속풀이] 목통증 며칠 목통증이 있고 손이 찌릿찌릿한게 저려서 검색했더니 목디스크라고 검색이 되어서 오늘 병원가서 엑스레이 찍었어요. 엑스레이로는 디스크인지 알 수 없다고 mri 를 찍자고 하시는데 보통... 이것외에도 엄청 많던데 뭘 올려야 할지도 모르겠구요. 장모님 사진이구요. 척추전문병원 가서 CT, MRI찍었습니다
. 수술해야 하는 정도지만 일단 신경성형술로 해보자고 하시더군요. 저번에 자게에 질문드렸는데..
. 제목 그대로 목디스크를 검진하기 위해서 MRI를 찍어보고자 합니다. 그런데 비용이 어느 정도일지 궁금하여 검색을 해보는데 잘 안나오네요 ㅠ 혹시 목디스크로 MRI 찍어보신 분들 계신가요? 얼마 정도 비용을... 등록일: 2011-06-
03 14:12 조회수: 3934 / 추천수: 0 목이 아프고 왼팔이 저려서 병원에 가서... 고객님~ 먼저 저희 병원 홈페이지 이용에 대단히 감사드립니다. 고객님의 문의에 답변드립니다. 경추 디스크로 많이 불편하신점 글로나마 공감이 됩니다. 고객님께서 문의하신 경추 6~7번을 확대촬영은 가능하나... 큰 도움이 못되어 죄송합니다. ========
========
========
========
===== ■ [조신애] 뇌병변장애인 목디스크MRI첨
부 (2010-10
-29 22:09) 안녕하세요. 의료상담을 하실 때에는 나이, 성별, 발병에서부터 경과상황을...
목디스크 증상도 의심된다고 하더라구요. 그래서 확실하게 검사를 해보구 싶은데요. 말씀드린대로 MRI 할인을... 건 아니구요... 통증이 넘 심해서 병원에서 큰병원가서 MRI촬영해보라
고 하더라구요.. 혹시 큰병원중 목디스크 MRI 촬영 잘하는곳(?) 아시느분 계신가요? 목디스크 전문병원 몇군데 추천좀 해주시기 바랍니다... 찍고 (마침 경미한 후미추돌 교통사고땜에) 목디스크 초기같다며 그냥 물리치료만 쭉 하더라구요. 그러다...시작
하니 못가게 되네요. 지금 다시한의원을 다닐까 아님 mri 를 제대로 찍고 ;확실히 상태를 알고... 요하는지 궁금합니다.(단
면도 11-13번쨰 사진은 너무 튀어나와 있는 것 같아서 걱정입니다) Re : 목디스크 MRI 판독 좀 부탁드립니다. 조태구 [전문의] 어울림의원 38 안녕하세요, 하이닥 신경외과 상담의 조태구... 도통 뭔소리 인지 모르겠네요 입원 해서 실비 청구 하려는데... 찍었습니다. 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 장태식 입니다. 영상사진을 모두... 확정은 받은 상태입니다. 우측의 C5,C6사이와
좌측은 C3에서 C6까지 세군데 디스크가 돌출된... 찍어보재 만약 디스크라고 하면 그냥 MRI사진만 들고가면되? 따로 치료받은 기록은없는데..
나 증상들이 딱 목디스크 걸린것같은데 목디스크 mri 너무 비쌈 ㅠ mri말고 다른 걸론 확인못하나? 촬영 잘하는곳(?) 아시느분 계신가요? 목디스크 전문병원 몇군데 추천좀 해주시기 바랍니다... 보고 급성인지 퇴행성인지 확실히 구분이 안된다고 해서요 혹시 판독 가능하신분 보고 급성목디스크인지
퇴행성 목디스크인지 알려주세요 판독 가능한 사람이 여기 있을런지 ;;;; 동네 병원에서 찍으신 거면 MRI... 들어서 물리치료도 받고 침도 맞아보았습니다.
그런데 나아지지 않고 어깨가 더 아파져서 잠자다가도 깰... 합니다. 예전부터 저는 교정치료를 우선적으로 권했는데 (목/허리디스크
경험있음) 의사가 5-6번 쪽이... 안녕하세요, 목디스크 치료 관련해서 상담요청드립니다
. 제가 지금 미국에 거주하고 있습니다. MRI를 통해 목디스크 확정은 받은 상태입니다. 우측의 C5,C6사이와
좌측은 C3에서 C6까지 세군데 디스크가 돌출된... 비급여 도수치료 체외충격파치료증
식치료·비급여 주사료·비급여 자기궁명영상진단
(MRI/MRA
》은 보상 제외목디스크 때문에 MRI' 찍으려고 하는데 도통 뭔소리 인지 모르겠네요 입원 해서 실비 청구 하려는데... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 목디스크 mri검사 실비보험 처리문의 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 주셨습니다. MRI 비용은 한 부위당 40~50만원 정도 입니다. 진료를 보신... 비쌈 ㅠ mri말고 다른 걸론 확인못하나? ... 

#목디스크 mri

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색