남자L사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 13회 작성일 2019-11-21 15:10:01 댓글 0

본문

남자L사이즈 $50 재질은 바람막이같은 재질로 방수 되는것 같습니다. 산책, 운동할때 좋을것같네요. 1번입고 핏이 저... 해당쇼핑몰로 이동중입니다. 9부 레깅스 전체카테고리 현재 위치 홈 게시판 Q & A Q & A 0원 상품 게시판 상세 제목 여자M사이즈 남자L사이즈재고
가있나요?? 작성자 김선민 (ip:118.
36.152.8
6) 평점 작성일 2010-04-
29 12:34:49
추천 조회수... 현재 위치 상품 리뷰 상품 리뷰 구매후기 게시판입니다. 상품 게시판 상세 제목 178/73 상체있는 남자 L사이즈 작성자 스펠링 (ip:) 평점 작성일 2017-05-
18 추천 조회수 132 안녕하세요 고객님! 자세한 구매후기... 종류 의류 연락처 카톡 jc119 가격(S$) 50 판매장소 카톡상의 내용 아디다스 남자 바지 (L) 사이즈입니다. $50 재질은 바람막이같은 재질로 방수 되는것 같습니다. 산책, 운동할때 좋을것같네요. 1번입고 핏이 저... KIDS KIDS 에프터 래쉬가드 (남자L사이즈)
(해외배송 가능상품) Price $38.73 Size 38.73 ( 0) 분들에게 맞습니다. 회색이며 일반적으로 셔츠나 점퍼등을 M사이즈로 입으시는 분들에게는 맞지... 49,000원 178/73 상체있는 남자 L사이즈 inj**** 수치보다 가슴폭이 좀 큰듯한 느낌입니다. 오버핏으로 진짜 이쁘게 맞습니다. 색감 굿 [HUF X CHOCOLAT
E] LA COP CAR TEE (WHITE) 허프X초콜렛 반팔 inj... 165 / 48구매색상/사
이즈 : 남자L 네이비동생과 같이입으려고 남자 L사이즈 구매했어요~동생
은 168에 덩치가 조금 있고저는 165에 S을 입는 조금 슬림한 사이즈인데 워낙 롱코트를 좋아해서 구매했어요! 저한테는... 큽니다 핏이 그래서 그런가.. 루즈한 사이즈입니다. 어깨랑 가슴이 많이 발달해서 큰 편인데도 넉넉합니다~ 딱 맞게 입으시려면 M... 후기 다음글후기입니당
HOME AGREEMEN
T GUIDE PRIVACY POLICY 1670-556
5 OPEN. AM 10:00 ~ PM 06:00...
m 인뎅 상품평: 드디어 2주만에 왔네욬ㅋㅋㅋㅋ알
고는 있었지만... 일단 가성비는 좋습니다. 제가 하체가 긴 편... 잘입을게요 170 65 남자 L사이즈 적당히 큽니다 핏이 그래서 그런가.. 추운겨울에 입던 옷입니다. 세탁도 마친옷이며 상태는 깨끗합니다. 약 1달정도 입었습니다. L사이즈 정도 입으시는 분들에게 맞습니다. 회색이며 일반적으로 셔츠나 점퍼등을 M사이즈로 입으시는 분들에게는 맞지... 키 176 루저입니다 팔통이랑 다리도 여자 수준으로 말랐는데 배만 너무 나온 마른비만이라 배때문에 허리사이즈 32 입고요 아무튼 배만 아니면 28도 입을수는 있어여 XL로 구매해도 되나여?? 아니면 L로 구매해야... ㅁ많이 클거야1시간 전 13:18 당연1시간 전 13:18 아빠잠바 입은거같이 됨1시간 전 13:18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
색감 굿 [HUF X CHOCOLAT
E] LA COP CAR TEE (WHITE) 허프X초콜렛 반팔 inj... 쇼핑몰닷컴에서 "[커플티] 와펜V배색후드(
남자 L사이즈)"의 상품에 해당쇼핑몰로 이동중입니다. 답변쓰기 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 비밀댓글 수정 취소 비밀번호 : 확인 취소 이전글남자 L사이즈 후기 다음글후기입니당
HOME AGREEMEN
T GUIDE PRIVACY POLICY 1670-556
5 OPEN. AM 10:00 ~ PM 06:00...
988,795 Ha171583
2631 : 에드하디 남자 반팔 L사이즈 관심등록 : 4 view : 676 Ed HardyEd Hardy-남성
의류Ed Hardy-남성
의류>티셔
츠/민소매 상 품 명 Ed Hardy - 에드하디 남자 반팔 L사이즈 만족 498 (84%) 보통... 슈페리어 양가죽 자켓 50,000원 양가죽자켓 L,100. 35,000원 알마니 꼴레지오니 램스킨 양가죽... 애기 낳은지 얼마 안돼 77사이즈 입니다 ㅠㅠ 기장은 남자사이즈여도 생각보다 안길어요... 30,000원 리바이스 양가죽 자켓 200,000원
양가죽 자켓 XL 150,000원
카키색 남자야상자켓 L사이즈 15,000원 (100) 슈페리어 양가죽 자켓 50,000원 양가죽자켓 L,100. 35,000원 알마니 꼴레지오니 램스킨 양가죽... 남동생이 입었습니다.) 4. 구입처 및 구입 시기: 2009. 겨울 5. 사용 횟수: 정확히 잘... 고객님^^ 어쩌죠.. 문의주신 상품은 현재 입고 날짜가 정확히 잡히지 않은 상태예요.. 죄송... 상세 제목 여자M사이즈 남자L사이즈재고
가있나요?? 작성자 김선민 (ip:118.
36.152.8
6) 평점 작성일 2010-04-
29 12:34:49
추천 조회수... 작성자 스펠링 (ip:) 평점 작성일 2017-05-
18 추천 조회수 132 안녕하세요 고객님! 자세한 구매후기... 김미나 레드색상으로 남자L 사이즈는 구매할수 없나요?? 재입고는 되는건가요?? 여기저기 다 돌아다녔는데..
.. 이 제품만큼 만에 드는게 없는데..ㅠ 제가 담주에 신혼여행을 가는데 된다면 커플로 입고 싶은데... 적어주시면 적립금 1000원 사진과 글로 잘~ 적어주시면 적립금 2000원을 드립니다. 키(170) 때문에 남자사이즈 구매했고요 애기 낳은지 얼마 안돼 77사이즈 입니다 ㅠㅠ 기장은 남자사이즈여도 생각보다 안길어요... 만에 드는게 없는데..ㅠ 제가 담주에 신혼여행을 가는데 된다면 커플로 입고 싶은데... 또 이용해주세요감사
합니다 좋은하루 되세요^^ [ Original
Message ] 키: 178 몸무게: 66 착용 사이즈: L 상품평: 드디어 2주만에 왔네욬ㅋㅋㅋㅋ알
고는 있었지만... 일단 가성비는 좋습니다. 제가 하체가 긴 편... 듯..! 넘 받자마자 만족했구요!! 올 가을 환절기 이걸로 끝내야겠습니닼ㅋ
ㅋ 그럼 이만 수고하세요 남자 L 사이즈 실제 후기 좋습니다 예쁩니다 데일리 평생 라이더자켓 (남녀공용) 이쁨 양은미 이쁨 데일리 평생... 실제 후기 좋습니다 예쁩니다 데일리 평생 라이더자켓 (남녀공용) 이쁨 양은미 이쁨 데일리 평생... 여자l 사이즈는 95사이즈같당.
.. 남자는 95면 m 인뎅 $38.73 Size 38.73 ( 0) 165에 S을 입는 조금 슬림한 사이즈인데 워낙 롱코트를 좋아해서 구매했어요! 저한테는... 이혜**** 남자친구사서 입혔어용ㅎㅎ남녀
공용이여도 남자친구가 남자L사이즈를 입어서 작지않을까, 작으면 그냥 내가 입어야겠다하고 입었는데 택배받고 입히니까 딱이더라구요!!
!!데쥬에서 옷 색깔맞춰서 휴가때... 할 수 있나요?ㅠㅠ돈을
더 내더라도ㅠㅠ..
중요한 공연이라서 ㅠㅠ 제작및 배송기간까지 약 7... 가슴 51 어깨 43 소매 56 잠바인데 넘나 맘에 든다는거..내 키는 160인데 클까 남자 L이면 ㅁ많이 클거야1시간 전 13:18 당연1시간 전 13:18 아빠잠바 입은거같이 됨1시간 전 13:18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
옷은 정말 예쁩니다~~! 세련된 색상에 스트라이프 뭐 두말할거 없이 최고죠~! 남자 175/75 L 사이즈 살짝 루즈한 사이즈입니다. 어깨랑 가슴이 많이 발달해서 큰 편인데도 넉넉합니다~ 딱 맞게 입으시려면 M... ㄷㄷ예전에 여기서 사온 가발(여자 사이즈 = 남자사이즈 란 말 듣고 샀다는데)이 작더라구요ㅠ남자
L사이즈로 주문 할 수 있나요?ㅠㅠ돈을
더 내더라도ㅠㅠ..
중요한 공연이라서 ㅠㅠ 제작및 배송기간까지 약 7... 뽐뿌에 120이라고 올라왔는데 이게 외국옷 사이즈 라지기준이라고 하더라구요...
.제가 외국옷 라지입으면 딱 좋은 체형인데 흠..제가 갖고있는 옷도 다 외국 L이고.. 그런데 이게 가슴둘레 120인지를 모르겟네요...
상품 게시판 상세 제목 남자 L사이즈 재입고 되나요? 작성자 퍼니러브 (ip:) 작성일 2011-06-
07 조회수 안녕하세요 고객님^^ 어쩌죠.. 문의주신 상품은 현재 입고 날짜가 정확히 잡히지 않은 상태예요.. 죄송... 입어야겠다하고 입었는데 택배받고 입히니까 딱이더라구요!!
!!데쥬에서 옷 색깔맞춰서 휴가때... 흠..제가 갖고있는 옷도 다 외국 L이고.. 그런데 이게 가슴둘레 120인지를 모르겟네요...
입고요 아무튼 배만 아니면 28도 입을수는 있어여 XL로 구매해도 되나여?? 아니면 L로 구매해야... 상 품 명 Ed Hardy - 에드하디 남자 반팔 L사이즈 만족 498 (84%) 보통... 1. 제품 출시연도: 08-09 2. 모델명과 시리얼 번호(Seria
l No.): 3. 크기/길이: 사이즈 L 입니다.(키 180, 허리 30인 남동생이 입었습니다.) 4. 구입처 및 구입 시기: 2009. 겨울 5. 사용 횟수: 정확히 잘... ... 

#남자L사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 1 페이지
게시물 검색