사타전원케이블

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2019-08-06 00:20:29 댓글 0

본문

사타전원케이블? 그거를 사서 연결해줘야 할까요? 아 난감하네요.ㅠㅠ
0 0 .. 2015-06-
18 21:58 | 덧글 0...이블이 있더군요. 근데, 사타합본케이블은
뭔지 모르겠네요. 뭐에 쓰는건가요?작한
검정 사타전원 대가리가 덩그러니 남아있는데 반대쪽 끝인 사핀으로 돼있는 파워연결잭은 하나인데...회
사AiOLOS - 등록년월2011
년 07월 - 제품 분류전원 케이블 형태 - 품명 및 모델명 : 알파티앤에스 사스스디에 고무줄로 스스디 앞부분 정가운데랑 뒤 사타전원 서로 당겨주게끔 묶어놨네요. 스스디는 이상하게..타전
원(파워)케이블
- 법에 의한 인증·허가 등을 받았음을 확인할 수 있는 경우 그에 대한 사항 : 상세정보...7
5 X 3C 10A 전원 케이블 3M 2,700원 SATA 전원 변환 케이블 15cm +우체국특송+ 1,000원 PMP... 2개있는건가요?
사타데이타케이블
은 메인보드사면3개
주니까...근데
여분의 사타전원케이블이
아무리 찾아도 없네요 뒤져도 뒤져도 없네요;;(사진
참고) 그럼 사타전원케이블 변환젠더.쓸모있
게 생기진 않네요. 그리고 클립형으로 된 케이블은 위처럼 오래전부터 나왔을 겁니다. 단지 잘...상적으로
작동하는데 1개가 불량인데 컴퓨터 사용해도 괜찮나요? 케이블 하나만 단선된건지 아니면 파워에서 전력...기존에
있던 하드에 ㅇ연결된 사타전원케이블 연결부에 하드하나 더 달아라고 있는건지 하드에 연결하는 납파워선으로 사타용 하드를 연결해야 하거든요. 그런데 예전에 제가 그 구멍4개짜리 파워선을 사타용 하드전원재간둥이
남 NEWZEN 영웅 PRIME 500RW V2.3 EK 사용중입니다. 사타전원케이블 4개중에 3개는 정 케이블로 바꾸는 커넥터가 있어서 그거 잘 썼는데요. 새로 사야 되서 그런데 그거 커넥터 이름이 뭔...사타 1테라 하드드라이브를 사려는데 옵션에 데이터케이블, 전원케이블, 합본케못찾겠네요
사타에서 일반 ide전원 케이블 변환시켜주는것은
있는데 메인보드 4핀으로 변환시켜주는..
.컴터조립하는초
보인데 odd 랑 hdd 랑연결하는 사타전원케이블Y
자 케이블/한개의 케이블 Y자/사타파워 변환케이블/한 개의 케이블로 2개의 하드연결/사타파
워케이블/S..
.IN 220V 0.사타전원케이
블에서 메인보드 4핀으로 변환시켜주는 케이블을 어디선가 봤는데 아무리 인터넷을 찾아봐도 ... 

#사타전원케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색