생리후출혈

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 7회 작성일 2019-10-27 07:10:01 댓글 0

본문

생리후출혈 지속되는 질 출혈 소견 보여 내원한 환자로 자궁내막 용종 소견 보여 내시경 적출술 시행함사진 1, 2 좌측...돌출한
용종소견사진 3 자궁 내시경 이용하여 제거함 수술후 증상 호전되었으며 정상 생리주기 보임. 생리 피임후 조기폐경진단 비잔정복용중인데
시험관이식후 착상탕 자궁내막 자궁내막증식증.
.. 용종 재발 계류유산이 반복되네요ㅠㅠㅠ
자궁근종과 자궁선근증 자궁근종7cm 미레나 생리불순 자궁선근증 임신으로 생리 피임후 조기폐경진단 비잔정복용중인데
시험관이식후 착상탕 자궁내막 자궁내막증식증.
.. 초 생리가 있었고 생리가 끝나고 일주일이 넘게 현재 검은색 피와... 박선민 답 변 사후피임약 먹고 난 후 생리? 부정출혈? 생리 불순, 배란 장애, 부정 출혈 등을 일으킬 수 있습니다. . 사후피임약 복용후 생리주기의 변화가 올수 있습니다. 증상이 지속된다면 가까운 산부인과... 들어서 크게 신경안 잘 몰랐는데, 최근 몇달 동안 반복적으로, 남편과 관계하면 관계후 2~3일째부터 검은 냉처럼 출혈이 있어요. 처음엔 적다가 조금씩 점점 많아지면서 생리로 연결이 되는데 이 증상으로 올 3월... kakao qna 배란일 조회 생리 후 부정출혈 1 244 안녕하세요 여성미 한의원 꽤 오래전 치료받았던 사람입니다 ^^ <br />다름아
니라 몇달전부터 생리끝나고 출혈이 있는데 시기는 두번은 배란기시쯤 지금 한번은... 양은 30~80ml 정도를 기준으로 삼는다. 기준에서 벗어난 불규칙적인 자궁 출혈은 생리불순 혹은 부정출혈이라고 본다”며 “자궁 부정출혈은 난소낭종, 자궁경부암부터 시작해서 자궁근종, 자궁선근종, 자궁내막... 이렇게 예방하자 1. 달력을 잘 정리한다 호르몬 대체 요법을 받고 있다면 생리 주기를 적은... 냉대하나 혹은 염증 등으로 볼 수 있습니다. 자궁이나 외음부의 면역체계가 약해... 출산한지 두달이 약간 넘었어요~현재 완모중 후검진받으러 갔더니 의사쌤께서, 난포가 자라고 있다고 머지않아 생리하겠다고 하드라구요 그러고 몇일뒤 생리를 했어요 그런데 엊그제부터 갈색분비물이 쬐금씩... 정상월경회복, 여성질환13년,
고객감동후기 NO 스테로이드. NO 볼패임. NO 부정... 갔더니 자궁도 괜찮고 난소 물혹같은것도 없이 깨끗하다 하시더라구요..
왜 그런걸까요..?
관계 후 출혈은 생리 끝나고 나서 한 두번만 그렇거든요.. 지나고 나면 또 괜찮아요.. 질에 상처가 생겨서 그런건지... 인한 출혈이 비칠수도 있겠습니다. 그리고 피임방법은 장기간 필요하시다면 미레나라는 호르몬 피임방법도...
수 있고 필요하면 바로 제거가능하여 본인의 생리주기를 회복하게 됩니다. 부작용은 3개월 이내... 그때는 여드름이심해지는
것같아요 아직 미혼이구요 25세입니다 병원가기가 쑥스러워서 온라인상담...
저같은분 계시나요?? 어제 살짝 비추더니 오늘은 패드에 진하게 젖을 정도로 나오네요.. 두달전에도 생리후 출혈이 있었는데 그때두 이틀만에 멈췄는데 이번에도 그런증상인지..
.그때보단 출혈이 더 많은데... 왜... 신승령 [전문의] 에덴메디여성병원
127 안녕하세요, 하이닥 산부인과 상담의 신승령 입니다... 것은 아닐 것 같습니다. 그러나 출혈양이나 기간자체가 긴 경우 또는 반복적... 출혈이 있었는데 그때두 이틀만에 멈췄는데 이번에도 그런증상인지..
.그때보단 출혈이 더 많은데... 왜... 나오지 않습니다제가 요즘 컨디션이 매우 좋지 않은데 혹시 컨디션과상관있는
있나요왜이러나요
? Re: 생리 후 출혈 김덕만 [전문의] 시티여성의원 안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 김덕만입니다.정
상적인 생리... 부정출혈이라고 본다”며 “자궁 부정출혈은 난소낭종, 자궁경부암부터 시작해서 자궁근종, 자궁선근종, 자궁내막... 있어요. 처음엔 적다가 조금씩 점점 많아지면서 생리로 연결이 되는데 이 증상으로 올 3월... 님들중 혹시 부정출혈 있은후 생리가 얼마나 미뤄졌나요? 부정출혈 기간만큼 미뤄지는걸까요?
생리불순85.7
%호전, 생식능력강화, 정상월경회복, 여성질환13년,
고객감동후기 NO 스테로이드. NO 볼패임. NO 부정... 차경희 입니다. 사후피임약 복용이후 불규칙적인 출혈이 보이거나 생리가 빨라질수... 있다. 질 위축으로 생긴 출혈이면 에스트로겐을 투여하여 질 조직을 치유할 수 있다. ◆ 걱정스러운 폐경 후 출혈, 이렇게 예방하자 1. 달력을 잘 정리한다 호르몬 대체 요법을 받고 있다면 생리 주기를 적은... 사람입니다 ^^ <br />다름아
니라 몇달전부터 생리끝나고 출혈이 있는데 시기는 두번은 배란기시쯤 지금 한번은... 그 병원을 가야 하는지 병원을 옮겨야 하는건지 잘 모르겠습니다. 알려주세요. 고맙습니다. answer 생리후 출혈 2008.09.
22 노태성 전문의 노박의원 하이닥 스코어:0 여성의 생리는 환경적인 요인이나 어떤 충격... 2008.09.
22 노태성 전문의 노박의원 하이닥 스코어:0 여성의 생리는 환경적인 요인이나 어떤 충격... 온라인상담>
;온라인상담 생리후 출혈 2005-09-
05 안녕하세요 원장님 아이낳고 생리를 세번째 했습니다 그런데 생리끝나고 4일째부터 다시 피가 비치기 시작하네요 배도 약간씩 사르르 아프구요 많이 비치는건... 분비물이 나오네요.. 생리시 덩어리 피도 나오는데요.. 안녕하세요. 최주언님! 원장 이종훈입니다. 생리가 끝난후 갈색 분비물은 냉대하나 혹은 염증 등으로 볼 수 있습니다. 자궁이나 외음부의 면역체계가 약해... 신경쓰지않아도 된다고 했는데요.. 왜 자꾸 생리후에 꼭 이런증상이 오는지 여쭙니다. 은근히 스트레스에요..
.보인거라면 크게 걱정할 것은 아닐 것 같습니다. 그러나 출혈양이나 기간자체가 긴 경우 또는 반복적... 현재위치 : Home > 예약 > 온라인상담 생리후 출혈 kjh 2011-08-
31 안녕하세요?? 제가 부정출혈이 자주 있어서 교수님께 문의드립니다 제가 7월 생리가 끝나고 하루있다가 바로 출혈이 생겨 아직까지도 출혈을... 바로 갈색혈 비추다가 나중엔 생리보다 약간 적게 출혈이 2주간 있었네요.. 병원에서는 계류유산, 자연유산...기
능성불임치료, 체열진단기로 치료전후비교. 유산후 몸조리, 산모 심신케어, 유산방지, 자궁회복... 좌측...돌출한
용종소견사진 3 자궁 내시경 이용하여 제거함 수술후 증상 호전되었으며 정상 생리주기 보임. 14일전 했습니다. 근데 선홍색 출혈이 묻어나네요배도 살살아푼것같고ㅠ
다시검진가봐야할
까요 Re : 생리후 출혈 신승령 [전문의] 에덴메디여성병원
127 안녕하세요, 하이닥 산부인과 상담의 신승령 입니다... 1738 ========
========
뽀사시 님의 글 ========
========
생리가 끝난뒤에도 일주일후쯤에 가끔씩 출혈이있어요 그때는 여드름이심해지는
것같아요 아직 미혼이구요 25세입니다 병원가기가 쑥스러워서 온라인상담...
있어서 교수님께 문의드립니다 제가 7월 생리가 끝나고 하루있다가 바로 출혈이 생겨 아직까지도 출혈을... 출혈 김덕만 [전문의] 시티여성의원 안녕하세요. 하이닥 산부인과 상담의 김덕만입니다.정
상적인 생리... 묻어있었구요소변
보고 휴지에 냉과함께 피가살짝 묻어낫어요지금도
배는살짝아리고 허리통증있네요이
지님... 주기 기록해놓는데 생리 시작 예정일이 내일이었어.(2
1일) 근데 이상한게 내가 사후피임약을 먹은 후 5일뒤에 생리가 나오는건 뭔가 말이 안되는것 같기도 해..이게 부정출혈인거야 그럼?근데 뭔가 너무 생리같은... 봄봄봄 7월 2일부터 7일까지 생리했구요오늘 아랫배가 살짝아리고 허리가 아프더니팬티라이
너에 갈색혈이 묻어있었구요소변
보고 휴지에 냉과함께 피가살짝 묻어낫어요지금도
배는살짝아리고 허리통증있네요이
지님... 질문제목 답변제목 re: 사후피임약복용후
출혈인지 생리인지 상담의사 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식in 산부인과 상담의 차경희 입니다. 사후피임약 복용이후 불규칙적인 출혈이 보이거나 생리가 빨라질수... 일으킬 수 있습니다. . 사후피임약 복용후 생리주기의 변화가 올수 있습니다. 증상이 지속된다면 가까운 산부인과... 자연유산...기
능성불임치료, 체열진단기로 치료전후비교. 유산후 몸조리, 산모 심신케어, 유산방지, 자궁회복... 부정자궁출혈(부
정출혈) 안녕하세요. 25살 여자입니다.생리
후 출혈에 대해 궁금합니다.생리
주기는 35-40일정도
로 꽤 규칙적인 편입니다.5월 초 생리가 있었고 생리가 끝나고 일주일이 넘게 현재 검은색 피와... 나서 한 두번만 그렇거든요.. 지나고 나면 또 괜찮아요.. 질에 상처가 생겨서 그런건지... 생리하겠다고 하드라구요 그러고 몇일뒤 생리를 했어요 그런데 엊그제부터 갈색분비물이 쬐금씩... 다시 피가 비치기 시작하네요 배도 약간씩 사르르 아프구요 많이 비치는건... 필요하면 바로 제거가능하여 본인의 생리주기를 회복하게 됩니다. 부작용은 3개월 이내... 나오는건 뭔가 말이 안되는것 같기도 해..이게 부정출혈인거야 그럼?근데 뭔가 너무 생리같은... ... 

#생리후출혈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 7 페이지
게시물 검색