무난한코트

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 5회 작성일 2019-10-15 11:10:01 댓글 0

본문

무난한코트 jmk707 유행타지 않은 무난한 코트입니다. 조금 넉넉한 사이즈네요 겨울이 거의 다 지났어도 잘 입고 있습니다. 이동호 1.83 2.74 깔끔하고 무난한 코트 하나 구입 후기 입니다 검정인데 화면보다 조금 진하구요 단추가림으로 깔끔해지면서 견장부분이 포인트가 되네요 주머니 단추도 포인트가 되구요 깔끔하면서 포인트... 49,000원 무난한 코트!! 박수현 * 키,몸무게 :163,52 * 구매하신 상품옵션 (컬러및사이즈)
:블랙 * 구매후기♥ : 제가 키가 163인데 코트 길이가 딱 예쁘게 떨어져서 좋아용 어떤 옷에 입어도 예쁘고 치마나... 65,700원 이수경 아주 무난한 코트입니다.가지
고 있던 비슷한 블랙코트가 낡아서 저렴하게 나왔길래 얼른 구매했어요. 이가격에 이정도 퀄리티 대박입니다.조금
무게감이 있긴 하지만 겨울옷이라 그정도는 가격... M 구매 굿 무난한 싱글 오버핏 코트같아요. 소매가 조오금 길지만 그냥 입고다니려구요 (charcoa
l) [Y.T 로이드 트렌치 코트] 최민 Y.T Lloyd trench coat (charcoa
l) [Y... 상품후기 상품 상세보기 상품 게시판 상세 제목 무난한 코트에요 작성자 이연주 (ip:) date 2013-12-
05 평점 딱 기본이구요 무난해요 ㅋㅋㅋ 네이비 샀구요 그렇게 두껍지는 않지만 따뜻해요 ^^ 색이 색인만큼... 괜찮을것 같음 봄 가을은 그냥 무난하게 입기 좋을것 같구 내 키가 작아서 조금 걱정했는데...
잘 살린 코트 정말 맘에 듭니다185에7
3키로 XL구매를 해서 입었는데주머니에
뭘 넣을려고... BV-CT961
3/탑걸트렌치코
트/-10%세일
무난한코트의 정석 무난한 코트의 정석이네요 그레이가 이쁜 그레이~ 배송늦었지만 옷이뻐서 봐줍니다.. 가격대비 질 좋아요~ 키가 163인데 코트 길이가 딱 예쁘게 떨어져서 좋아용 어떤 옷에 입어도 예쁘고 치마나... 누빔코트-일자로
똑-떨어지는 핏이 넘예쁜 누빔코트-누빔안
감으로 보온성up, 퀄리티도UP- 겨울철에 입을 무난한 코트를 찾고있었는데. 배송도 빠르고 적당한 가격에 잘 구매했어 겨울철에 입을 무난한 코트를... 코디하기 무난한 코트 한영희 디자인도 댄디하고 난잡하지 않고 그냥 딱 깔끔 무난한 디자인이 이뻐서 사게됬습니다. 속... 배송늦었지만 옷이뻐서 봐줍니다.. 가격대비 질 좋아요~ 오버핏트렌치 코트 황지운 트렌디 오버핏트렌치 코트 지호상 트렌디 오버핏트렌치 코트 지호상... 진하구요 단추가림으로 깔끔해지면서 견장부분이 포인트가 되네요 주머니 단추도 포인트가 되구요 깔끔하면서 포인트... 박인숙 평소 코트를 즐겨입는데요 나이도 있고 키도 작고 해서 넘 이쁜 아이라 제가 데려왔는데 키작은 저에게도 이쁜 기장이고요! 자연스럽게 툭 걸쳐 입어도 기본인 코트네요 따뜻하면서 핏까지 살려주는 그런... 딱 기본이구요 무난해요 ㅋㅋㅋ 네이비 샀구요 그렇게 두껍지는 않지만 따뜻해요 ^^ 색이 색인만큼... 코트에요~ 그런데 원래 이런건가 제 옷만 그런건가... 주머니가 있는데 반만 구멍이 나있어서 손이 다... 호뀨내뀬데 (ip:) recom hit 1028 grade *코디 이벤트 참여하시는 분들께서는 제목을 로 올려주세요...
검색 SIGN UP +8,000P category
communit
y REVIEW 49,500 WON 상품 게시판 상세 subject 무난무난한 코트 name 호뀨내뀬데 (ip:) recom hit 1028 grade *코디 이벤트 참여하시는 분들께서는 제목을 로 올려주세요...
0원 한영희 면 재질이 좋았어요 ~~~~~~~~
~~~~~~ 어디에도 코디하기 무난한 코트 한영희 거의 다 지났어도 잘 입고 있습니다. 5,510) (3,777) (4,564) (4,434) (4,759) (1,786) 인사일런스브랜드
후기 전체보기 솔리스트 오버사이즈 캐시미어 코트 BLACK M 구매 굿 무난한 싱글 오버핏 코트같아요. 소매가 조오금 길지만 그냥 입고다니려구요 99,500 won 무난한코트 최유**** 1.구매하신 상품 사이즈 및 컬러-블랙2.키
/몸무게-163
3.발사이즈-4
.평소 입는 사이즈- s.m5.특이사
항-블랙 품절이었을때부터
재입고 기다렸는데 입고 되자마자 바로샀어요 무난... 통짜코트?라서 단추잠궜을때 핏이 예쁘다거나 그렇진않은거같아
요 ㅠㅠ 개인적으로 단추 푼게 더 이쁜거같고...
이윤선 무난한 코트 찾다가 주문했는데블랙색
상 전체적으로 깔끔하면서 무겁지않아서 좋아요ㅎㅎㅎ 품질도 싸보이지 않고 좋아요~.~ 안녕하세요^^ 소중한 후기로 많은고객님들께 도움이되주셔서 감사드립니다..
. 무난한 디자인에 엉덩이 살짝 덮는 길이 이것 저것 거추장 스러운거 없어서 좋았음. 개인적으로 코트에... 95,000원 최민 무난한 스타일입니다 180 정도 인데 허벅지 중간조금위쯤까지
오네요... 겨드랑이쪽으로.
..Y.T Lloyd trench coat (charcoa
l) [Y.T 로이드 트렌치 코트] 최민 Y.T Lloyd trench coat (charcoa
l) [Y... 저에게도 이쁜 기장이고요! 자연스럽게 툭 걸쳐 입어도 기본인 코트네요 따뜻하면서 핏까지 살려주는 그런... 옷이랑 잘 어울리는 무난한 코트 트렌디 오버핏트렌치 코트 이현우 트렌디 오버핏트렌치 코트 이성훈 트렌디 오버핏트렌치 코트 황지운 트렌디 오버핏트렌치 코트 지호상 트렌디 오버핏트렌치 코트 지호상... s.m5.특이사
항-블랙 품절이었을때부터
재입고 기다렸는데 입고 되자마자 바로샀어요 무난... L3. 피팅소감 : 제가 키가 150좀 넘는데 길이가 허벅지 반가리나? 그랫던거 같아요 ㅎㅎ 굉장히 무난한 기본 코트에요~ 그런데 원래 이런건가 제 옷만 그런건가... 주머니가 있는데 반만 구멍이 나있어서 손이 다... 않고 좋아요~.~ 안녕하세요^^ 소중한 후기로 많은고객님들께 도움이되주셔서 감사드립니다..
. 김대웅 정말 무난하고 좋은 코트네요친구가 셜록홈즈 같다고 놀리긴 하지만 저는 맘에 들어요브라운의 남성다운 느낌을 잘 살린 코트 정말 맘에 듭니다185에7
3키로 XL구매를 해서 입었는데주머니에
뭘 넣을려고... 보이지 않고 포인트가 되서 더 좋은것 같기도 해요. 안감 누빔처리라서 그닥 춥지않고 따뜻하구요. 통짜코트?라서 단추잠궜을때 핏이 예쁘다거나 그렇진않은거같아
요 ㅠㅠ 개인적으로 단추 푼게 더 이쁜거같고...
맛이 있어 좋았음.4. 구매하신 : 최상5. 다른분을 위해 이 을 남겨주세요 : 남자 겨울옷의 대표 코트. 가장 무난한 디자인에 엉덩이 살짝 덮는 길이 이것 저것 거추장 스러운거 없어서 좋았음. 개인적으로 코트에... 2.구매해주신 색상, 사이즈 : 검정 기장은 무릎 아래까지오고 추운 겨울엔 안에 니트나 따뜻한거 껴입고 코트 입으면 괜찮을것 같음 봄 가을은 그냥 무난하게 입기 좋을것 같구 내 키가 작아서 조금 걱정했는데...
ㅠㅠ 가슴이 큰 편이라 오버핏은 입으면 부해보이고 어벙벙한 느낌이더라고영.
.. 유행타는거 말고 무난한 검은색 기본 코트 사고 싶은데.. 가격대는 50만원까진 상관없습니당.ㅠ
오히려 정말 무난한 기본템... 셔츠나 니트같은거 입고 위에 깔끔하게 입을 수 있는 아이템 찾다가 패딩코트 구매하게 됬습니다. 자세하게 알아보다가, 디자인도 댄디하고 난잡하지 않고 그냥 딱 깔끔 무난한 디자인이 이뻐서 사게됬습니다. 속... 리뷰 : 적당히 두께감도 있도 모양도 마음에 들고 심플하면서 이쁘고 좋아요~^^ ※2~3줄 이상 적어주세요. 키즈코디 2016... 코트입니다 어깨는 각 작성자 신나영 (ip:) 작성일 2017-11-
21 00:13:49
조회수 가격이 착해서 구매... 이가격에 이정도 퀄리티 대박입니다.조금
무게감이 있긴 하지만 겨울옷이라 그정도는 가격... 그치만 툭툭한 이중직 소재라 한겨울에 입기에 보온성이 뛰어나고, 유니크하면서 무난한 스타일이라 손이 자주가는 코트입니다^^ FLYING.S
2016-01-
12 안녕하세요^^ 다혜님 인스타그램에도 사진 올려주신거 확인... 기본 코트 사고 싶은데.. 가격대는 50만원까진 상관없습니당.ㅠ
오히려 정말 무난한 기본템... 자주가는 코트입니다^^ FLYING.S
2016-01-
12 안녕하세요^^ 다혜님 인스타그램에도 사진 올려주신거 확인... 상품 사용후기입니다.
상품 게시판 상세 제목 가격이 착해서 구매해 보았어요 ~~ 무릎밑까지 덮구요 ! 무난한 코트입니다 어깨는 각 작성자 신나영 (ip:) 작성일 2017-11-
21 00:13:49
조회수 가격이 착해서 구매... 37,900 원 무난한 코트 overddil
l 1) 키 : 2) 몸무게 : 20정도 3) 사이즈 : 7세 7호 4) 리뷰 : 적당히 두께감도 있도 모양도 마음에 들고 심플하면서 이쁘고 좋아요~^^ ※2~3줄 이상 적어주세요. 키즈코디 2016... 배송도 빠르고 적당한 가격에 잘 구매했어 겨울철에 입을 무난한 코트를... ... 

#무난한코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,966건 1 페이지
게시물 검색