예쁜쵸코렛

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2019-06-15 21:42:40 댓글 0

본문

예쁜쵸코렛초코 주름컵 ( 아주 쉽고 예쁜 초콜릿 만들기 . 아이들과 함께 해보세요 ~ ♬) ♥ 재료: ( 50개 이상)제목 너무예쁜쵸코렛박
스!~ 작성자 양주현(ip:)
작성일 2013-11-
22 조회 242 평점 추천 내용 받자마받은 쵸코렛 입니다 나름대로 심혈을 기울여 고른 인기 쵸코렛인데 상당히 엽기적입니다 도저히 먹을수가...코
렛을 좋아하시는 교수님 생각이 나는 마음을 사진으로 대신 전달합니다.^^
(2016/02
/14 09:44...
넣어보세요~초코
크런치, 코코피넛츠, 땅콩분태, 등등 초콜렛과 넘 잘어울린답니다~
~여러가지 몰드로 예쁜~ 크기 : 30 * 20 * 7.3(H)cm
( 우드재질 특성상 옹이, 색감등등 각 제품별로 차이가 있을...접시 꽃 1335 세상에서 가장 예쁜 쵸코렛 // 발렌타인 데이 되세요 ********
****** 접시 꽃 삭제 이월만점~) 22,500원 사용후기(5) 색감좋아요. 만족하구있어요^
^ 멋져요 이뿌다고다난리에
요~~ㅎㅎ 너무예쁜듭니다.
비록 선생님께 달콤한 초코렛을 직접 전달해드리진 못하지만, 이렇게 맛있고 예쁜 초코렛을 볼 때마다 초자 넘 이뻐서 뜨악......
퀄리티가 정말 굳이네여....
레터링 하나하나 너무 꼼꼼하게 예쁘게 잘되어있구...
십 사일 발렌타인 데이 시마을 남자분들에게 선물 합니다 2012-02-
13 감사합니다 제가 먼저 맛을 보겠습니다...
0622 꽃박스+쵸코렛(
예쁜마음)수납박
스로 활용하면서 인테리어효과 만점인거 잘아시죠~ 자연스런 우드결에 멋스런레터링이 볼수록 예쁜 쵸코렛박스예요c
k Roger 라는 쇼콜라티에의 발렌타인 기념 쵸코렛을 사진으로 전합니다.^^ 이준구 (2015/02
/14...서울
에 있었다면… 요렇게 맛있고 예쁜 초코렛을 교수님께 직접 전해드렸을텐데 그러지 못해 아쉽네요.ㅠㅠ Patri전혀 근거 없는 외국의 풍습이지만 젊은 연인의 혈기로 그냥 넘어가기엔 좀 섭하죠... ^^* 여친에게 초콜렛을 만들어보세요~^
^ 체크박스에 체크 후 아래쪽에 위치한 버튼을 누르면 한번에 여러 제품을...쵸코
렛박스!~ 사용후기(5) 상품문의 상품문의 재입고문의 재입고문의 상품문의 상품문의 상품문의 상품문의... 다크커버추어초콜
릿 240g 밀크커버추어초콜
릿 240g 화아트 커버추어초콜릿 240g 통아몬드나 호두 약간...상품번
호 : 13024475
10 ... 

#예쁜쵸코렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색