bing번역기

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 9회 작성일 2019-09-15 09:10:01 댓글 0

본문

bing번역기 18-09-01
해석 필요한 단어 추가... [4] 18-09-01
오늘 저녁 걱정되는 분들... [2] 18-08-29
... 2015-09-
07 07:07:12
(121.188
.***.114
) 동시번역 수준이네요 2015-09-
07 07:07:24
(125.138
... 우연히 internet
explorer
로 이리저리 해보다가 Bing 자동 번역기를 알게 되었습니다. Bing 자동번역기 (Bing Translat
or) 의 장점은, 왼족창에 번역하고 싶은 text를 입력하고... 요메나이를 요메냐이라고 혀딻은 소리로 써도 제대로 번역된다 쳐봐라 227, 64) 2015-09-
07 07:03:04
(112.171
.***.165
) 에헴~~~ 2015-09-
07 07:05:19
(110.10.
***.75) Bing// ㅋㅋㅋㅋ 2015-09-
07 07:07:12
(121.188
.***.114
) 동시번역 수준이네요 2015-09-
07 07:07:24
(125.138
... 빙 transrat
or API를 사용해서 번역 코드를 짜는 중에 아래와 같은 에러가 나옵니다. 매너페스트에 인터넷 허락하고 libs 폴더에 파일을 넣었고... 신규 참전작 [2] 18-09-05
치명적인 오타... [2] 18-09-03
지금 몇년도인가요? [0] 18-09-02
최근 번역기 오류... [5] 18-09-01
해석 필요한 단어 추가... [4] 18-09-01
오늘 저녁 걱정되는 분들... [2] 18-08-29
... 번역기 API를 사용하려고 하는데요.. Microsof
t Azure Platform
Azure 제가 사실 개발자가 아니라서요 ㅠㅠ... 글자 나오면 망함) 번역기가 번역을 못함 있다. 이런 인류사의 혁명을 마이크로소프트가
주도하고 있다. 실시간 번역 앱 Bing Translat
or(빙 번역기)를 통해서 말이다. Bing Translat
or (http://
www.bing
.com/tra
nslator/
windows/
)앱은 간단하고 단순해... 번역기)를 통해서 말이다. Bing Translat
or (http://
www.bing
.com/tra
nslator/
windows/
)앱은 간단하고 단순해... 방금 트위터해서 보고 직접 해봤습니다. 띄어쓰기가 정말 완벽하네요 보내세요ㅋ 원문:http:
//mlbpar
k.donga.
com/mbs/
articleV
.php?mbs
C=bullpe
n2&m
bsIdx=32
16257&am
p;cpage=
3&mb
sW=&
select=&
amp;opt=
&key
word= from CV ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 번역기 패기 봐라 아놔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ MORT써서 글자인식하게 한건데 OCR은 글자를 거의 완벽하게 인식했는데(획많
은 글자 나오면 망함) 번역기가 번역을 못함 월드컵 4강 이후 대진표 [3] 18-07-09
집념의 어느 일본인 덕후... 비하인드 [7] 18-07-09
... 소닉 Lumix dmc의-GH4
펌웨어가 가져온다 tetherin
g 및 4 K 사진 모드를 파... 간곡히 부탁드립니다 시켜줍니다. 넷의 소설 주소를 입력하고 번역을 눌렀는데, 번역문이 나오는 대신에 계속해서 번역기 창이 뜨는 오류가 발생했습니다. Bing 번역기로 시도해보니, 보안 페이지를 쓰고 있다고 하더군요. 그래서 알아보니, 팬... 띄어쓰기가 정말 완벽하네요 발생했습니다. Bing 번역기로 시도해보니, 보안 페이지를 쓰고 있다고 하더군요. 그래서 알아보니, 팬... 번역기 학습시키는 기능있냐? 의도적으로 누가 입력하지 않고서야 저런 결과가 나오기 힘들거같은데ㅋㅋ
... USB Tether”,
please visit the website of Promote Systems.
bing번역기로
번역해 보았습니다. 파 나 소닉 Lumix dmc의-GH4
펌웨어가 가져온다 tetherin
g 및 4 K 사진 모드를 파... 평소 google 번역기가 익숙한 편이지만...b
ing 번역기를 소개한 이유는 아래와 같습니다. 下真っ赤なbox
のように原文に"
귀여... 안됩니다. 왜 그럴까요? 아래처럼 번역안되도 조그만 동그라미만 뜨네요.. 저는 구글번역... 개발 API 참조 테스트 및 배포 호환성 Windows IoT Holograp
hic 다운로드 샘플 지원 대시보드 Bing(MS)
번역기 API를 사용하려고 하는데요.. Microsof
t Azure Platform
Azure 제가 사실 개발자가 아니라서요 ㅠㅠ... bing번역기 쓰지말고 사람을 써주시길 간곡히 부탁드립니다 자동번역기 (Bing Translat
or) 의 장점은, 왼족창에 번역하고 싶은 text를 입력하고... 당장 구글번역기에 \'웹툰\'울 쳐봐라 외부 서비스를 사용하여 사이트의 문서를 번역하도록 허용할지 여부를 제어할 수 있습니다. 이... 거의 다맞춤 ㄷㄷ 확인하십시오. 이 문서의 영문 버전은 여기서 확인할 수 있습니다. 관리자는 조직의 사용자가 Bing 번역기 등의 외부 서비스를 사용하여 사이트의 문서를 번역하도록 허용할지 여부를 제어할 수 있습니다. 이... 멧차, 메차 등으로 많이 쓰곤하는데 빙 번역이 이걸 좆부럽으로 번역해버림 엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 근데 번역기 학습시키는 기능있냐? 의도적으로 누가 입력하지 않고서야 저런 결과가 나오기 힘들거같은데ㅋㅋ
... 와~~보다가 빵 터졌어요ㅋ 정확한 bing 즐거운 한주 보내세요ㅋ 원문:http:
//mlbpar
k.donga.
com/mbs/
articleV
.php?mbs
C=bullpe
n2&m
bsIdx=32
16257&am
p;cpage=
3&mb
sW=&
select=&
amp;opt=
&key
word= from CV 사용하는데, 번역 퀄은 그냥 빙신.(...)
단어가 이상한 해석으로 꼬이는 건 기본이고, 아예... 제대로 번역된다 원본에서 잘못 입력된 요일을 제대로 수정해 주는... 18-07-10
[꿈부장] 고등학교가 가장 시원할 때는? [2] 18-07-09
월드컵 4강 이후 대진표 [3] 18-07-09
집념의 어느 일본인 덕후... 비하인드 [7] 18-07-09
... 나옵니다. 매너페스트에 인터넷 허락하고 libs 폴더에 파일을 넣었고... is accustom
ed to, but ...Like below, which is why I introduc
ed bing translat
or. 평소 google 번역기가 익숙한 편이지만...b
ing 번역기를 소개한 이유는 아래와 같습니다. 下真っ赤なbox
のように原文に"
귀여... 잘못 입력된 요일을 원상복구 시켜줍니다. bing의 번역 품질에는 못미치는 수준이었다. 근데 일상어는 잘 못 번역하는지 트위터의 번역 기능이 bing 번역기를 사용하는데, 번역 퀄은 그냥 빙신.(...)
단어가 이상한 해석으로 꼬이는 건 기본이고, 아예... Internet
Explorer
11에서 인터넷 서핑중 모르는 단어 bing번역기 유용하게 사용중인데 어느날 갑자기 번역기가 작동이 안됩니다. 왜 그럴까요? 아래처럼 번역안되도 조그만 동그라미만 뜨네요.. 저는 구글번역... 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음? 번역기.....
저거로 숙제 했다 쌤한테 맞았는데..ㅋㅋ
ㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 번역기 패기 봐라 아놔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 

#bing번역기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 1 페이지
게시물 검색