범퍼 수리비

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 17회 작성일 2019-09-09 18:10:01 댓글 0

본문

범퍼 수리비 수리비를 단정할 수 없다"면서 손해의 공평한 부담 등을 이유로 배상액을 500만원으로 정했다... 오늘부터 가벼운 사고 땐 범퍼 '수리비'만 보험 처리 찌그러지거나 한건 아닌데 범퍼가 쭉 긁혀서 아마 교체한다고 할듯.. 쌍방과실 아니냐 하니까 이 아저씨 갑자기 목잡고 병원간다하고..
여튼 300c 범퍼 수리비 얼마나 할까요? 일단 보험처리하긴 했는데 망했네요ㅠ 이렇게 수리비 나오나요? 글구 이렇게 나온다 해도 처음엔 160얘기하더니
갑자기 350 이야기하는게..
. 하는지 저에게 물어보길래. 반사적으로, 보험처리하시라고
했습니다. 폭스바겐 파샤트의 전면 범퍼의 수리비가 어느정도 나올까요? 오후에 연락을 받아 서비스쎈타 업무시간이 지났더군요. 혹시 외제 차량관련... 교체 비용이 얼마나 나오나 해서요 걍 궁금해서 ㅎㅎ ㅠ.ㅠ 범퍼와 리어등이 파손됐습니다. i40 타고 있는데, 수리비가 대략 얼마정도 나올까요? 자차... 대를 넘어섰습니다. ‘외제차 대중화’라는 말이 어색하지 않은 상황이 됐는데 수리비는 여전히 턱없이 비싸 원성이 높습니다. 범퍼를 고치는데 100만원이나 드는 경우도 있습니다. 국내에 진출한 외제차 메이커... 150만원입니다
. 옵션좋은 국산차도 수리비 적지 않네요 acc 수입차는 최소두배에다..
. 쑥 들어간 차의 수리비 견적을 내보니 4500만원이 나왔다. 새 차 가격인 4000만원보다
오히려 500만원이..
. 를 구입한 회사원 H씨는 차를 장만한 지 3개월 만에 앞서 가던 차를 추돌하는 사고를 냈다. 앞 범퍼가 쑥 들어간 차의 수리비 견적을 내보니 4500만원이 나왔다. 새 차 가격인 4000만원보다
오히려 500만원이..
. 살짝 박았네요 ㅠㅠ 얼마전에도 주차중 다른차가 박아서 범퍼 새걸로 겨체했었는데 이건 그럴정도는 아니고...먹은
거같은데 어떤가요..??
가해자분은 수리비 현금으로 처리하고싶어하던
데 얼마를 제시하는게 적당... 보면, 현대차 에쿠스보다 BMW는 최고 7배, 벤츠는 10배나 비쌉니다.외제차
수입 딜러들이 독점... 범퍼 연결 부분이 조금 파손된 것 같은데 범퍼 바꿔야 하는건 아니겠지요? 차알못이 질문... 목잡고 병원간다하고..
여튼 300c 범퍼 수리비 얼마나 할까요? 일단 보험처리하긴 했는데 망했네요ㅠ | 덧글 0 0 휀다는 판금하고 범퍼는 바꾸세요 2016-02-
21 03:35 | 덧글 0 0... 06:57 | 덧글 0 0 그나마 살짝박아서 수리비가 200이죠;;;
집사람차가 티구안인데요. 앞차... 아니고...먹은
거같은데 어떤가요..??
가해자분은 수리비 현금으로 처리하고싶어하던
데 얼마를 제시하는게 적당... 2019.09.
08 [07:05] 7월부터 자동차 범퍼 긁힘, 수리비만 지급 자동차보험 표준약관 개정, 7월1일부터 시행 7월부터 자동차 범퍼 긁힘, 수리비만 지급 자동차보험 표준약관 개정, 7월1일부터 시행 범퍼 긁힘 등... 대화하시겟다고 해서 보험사랑만 통해서 연락을 하셨는데 오늘 수리비 청구내역보니 범퍼수리가 39만이네요 경미한 범퍼사고도 이렇게 수리비가 많이 청구될수 있나요? 요새 법이 바뀌어서 교체는 안된다고... 유지비때문에 제네시스로 맘을 돌리고 있는중입니다..
^^; ascc 달려있는 HG 타고있습니다. ascc 센서만 (범퍼에달려있음
) 150만원입니다
. 옵션좋은 국산차도 수리비 적지 않네요 acc 수입차는 최소두배에다..
. 재판부는 "사소한 충격에도 람보르기니 범퍼에 균열이 쉽게 발생하지만 1차 사고 당시 손상된 범퍼 사진만으로는 수리비를 단정할 수 없다"면서 손해의 공평한 부담 등을 이유로 배상액을 500만원으로 정했다... 블랙si 모델인데요 앞,뒤 범퍼 플라스틱 밑에 있는거 포함 해서 각각 수리비 교체 비용이 얼마나 나오나 해서요 걍 궁금해서 ㅎㅎ 볼트가 깨져버렸네여..
. 10년 무사고가 한순간에....
. 보험사연락해서 사고접수하고..
.. 근데 아우디 범퍼수리비 얼마나 나올까요?? 물적할증 200으로 하기는했는데..
. 더 나오겠지요. 현재 보험료 최대 할인... 04-26 10:46 | 덧글 0 5 범퍼만으로 바로 보험료 상승이라니 이래서 보험이 개정된거군요 내년 3월까지는...
2016-04-
26 06:57 | 덧글 0 0 그나마 살짝박아서 수리비가 200이죠;;;
집사람차가 티구안인데요. 앞차... 눈에 보이는 곳이 찌그러지거나 한 부분은 없는 것 같습니다. 이런 경우 블루핸즈 가면 수리비가 얼마나 나오는지요~ 범퍼 연결 부분이 조금 파손된 것 같은데 범퍼 바꿔야 하는건 아니겠지요? 차알못이 질문... 있었구요.. 제차는 오래된 구형엑센트라 보험을 책임보험만 들으라해서 글케들었고 문제는 아우디차량 수리비에요.. 차량겉으로 보기엔 멀쩡해보였는게 범퍼.트렁크안쪽
까지 파손되었다고 첨에 견적나온게...
하고 주는게 나을련지 그냥 반납하고 수리비를 줘야할지 고민입니다 삼개월 째 잘 타다가... 수리비에요.. 차량겉으로 보기엔 멀쩡해보였는게 범퍼.트렁크안쪽
까지 파손되었다고 첨에 견적나온게...
범퍼 긁힘, 수리비만 지급 자동차보험 표준약관 개정, 7월1일부터 시행 범퍼 긁힘 등... 앞뒤 범퍼를 교환하는 비용은 웬만한 풀옵션 중형차 가격인 3천만원. 엔진룸 후드와 라이트를... 물적할증 200으로 하기는했는데..
. 더 나오겠지요. 현재 보험료 최대 할인... 높습니다. 범퍼를 고치는데 100만원이나 드는 경우도 있습니다. 국내에 진출한 외제차 메이커... 보험 처리 주차장이 만차여서 벽에다 갓길 주차를 안내 받았는데, 나갈 때 후진하는데 뛰어나온 벽에 범퍼가 충돌됐네요 ㅠ.ㅠ 범퍼와 리어등이 파손됐습니다. i40 타고 있는데, 수리비가 대략 얼마정도 나올까요? 자차... 보장하도록 하는 자동차보험 표준약관을 개정해 7월 1일부터 적용한다고 30일 밝혔다. /더팩트 DB [더... 되는건 없고 진행되고 있어요. 합의도 몇명은 안 되고 있고…] 문제는 1억 5천만원에 이르는 엄청난 수리비. 앞뒤 범퍼를 교환하는 비용은 웬만한 풀옵션 중형차 가격인 3천만원. 엔진룸 후드와 라이트를... 이렇게 수리비가 많이 청구될수 있나요? 요새 법이 바뀌어서 교체는 안된다고... 범퍼 도색 기술료는 공임만이 어니라 페인트값 포함인거 같네요. 페인트값에 대한 부품비는... 차량인데 골목길 들어갔다가 차 피해준다고 앞범퍼 아래 일자로 긁어버리는 낭패를 봤네요. 자차 보험 들어...수리를
하고 주는게 나을련지 그냥 반납하고 수리비를 줘야할지 고민입니다 삼개월 째 잘 타다가... 거 같다했어요. 근데 오늘 수리 끝났다고 전화와서는 350나왔다는데
이건 머죠? 원래 범퍼갈고 헤드라이트 갈면 이렇게 수리비 나오나요? 글구 이렇게 나온다 해도 처음엔 160얘기하더니
갑자기 350 이야기하는게..
. 나올까요? 오후에 연락을 받아 서비스쎈타 업무시간이 지났더군요. 혹시 외제 차량관련... 수리비 얼마나 나올까요? 보험 안하고 처리하면 어느정도선이면 적정할지... 합리적인 선에서 보상해... 할 듯 싶습니다. 이럴 경우 수리비는 어느정도나 나올까요? 부탁드립니다. 흰색이고, 제가 받은 부분은 기존에도 사고가 있으셨는지 도색을 하신 자국이 있더라구요...
엑센트 범퍼 수리비 얼마나 나올까요? 보험 안하고 처리하면 어느정도선이면 적정할지... 합리적인 선에서 보상해... 버스와 사고가 났습니다. 자기 개인이 수리비를 준대서 일단 집으로 오고 내일 공업사나 덴트가서 견적...싸네요
?ㅎ 2016-02-
21 08:15 | 덧글 0 0 휀다는 판금하고 범퍼는 바꾸세요 2016-02-
21 03:35 | 덧글 0 0... 중고 시빅 06년형 입니다. 주차하다가 주차턱에 범퍼가 깨져버렸네요. 아마도 범퍼 전체를 갈아야 할 듯 싶습니다. 이럴 경우 수리비는 어느정도나 나올까요? 부탁드립니다. 명확한 기준이 없어 평균 수리비용이 국산차보다 3.5배 높고, 부품 값은 5.3배나 되기 때문입니다.앞범
퍼 수리비를 보면, 현대차 에쿠스보다 BMW는 최고 7배, 벤츠는 10배나 비쌉니다.외제차
수입 딜러들이 독점... 금융감독원은 자동차 사고로 범퍼 긁힘 등 가벼운 사고로 손상이 발생한 경우 교체가 아닌 복원 수리비만 보장하도록 하는 자동차보험 표준약관을 개정해 7월 1일부터 적용한다고 30일 밝혔다. /더팩트 DB [더... 교체는 못하고 고쳐가며 탔던 기억이 나네요(g2x는
게다가 frp) 저도 카마로라 앞으로 수리비가 걱정되긴 합니다.... 범퍼 도색 기술료는 공임만이 어니라 페인트값 포함인거 같네요. 페인트값에 대한 부품비는... ... 

#범퍼 수리비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 3 페이지
게시물 검색