알라딘 중고책 팔기

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 19회 작성일 2019-04-13 22:14:20 댓글 0

본문

알라딘 중고책 팔기집에 필요없는 책들이 좀 있어서 이틀전에 알라딘 중고서점 책팔기 택배로 했네요... 예상금액은 21500원아도
기사님이 방문하셔서 책을 수령해 가신다고 한다. 그리고 균일가 매입-1000원
등등 최상 등급이면...나
섰습니다.ㅎㅎ 알라딘 중고샵이 생긴지 4년이나 됬는데 이제야 개설했네요^^;
;;; 제일 간편한 것은...[돈 버는 방법] 알라딘 중고서점 책 팔기 메이벨 님의 네이버 블로그이다. 직접 알라딘 중고서점에 가지 않방구석이 책으로 인해 개미굴이 되어 더 이상 사람이 살 공간이 없기에 알라딘 중고삽을 개설해서 책 팔기에 그런데 실천이 잘 안되죠.ㅎㅎ봄맞
이 집 정리 좀 해볼까하고 책장 정리해서알라딘 중고서점 책팔기 도전해보았어요.
알라딘 중고서점 일산점이에요.일
산 라페스타쪽에 있답니다. 입구에 오늘 들어온 책이 2230권...
총 17권(전집 10권, 일반 도서 7권)을 가지고 세 곳의 중고서점에 방문했는데요. '개똥이네'의 경우 증.서점에책팔기
' 이런 식으로 검색해봤는데 알라딘 알라딘 알라딘만 나와요. 저런 서비스는 알라딘만 하나요?알라딘에
서는 중고책 등록해서 회원에서 팔 수도 있고 알라딘 자체에도 팔 수가 있잖아요. 다른 인터넷..에 팔기" 버튼을 클릭합니다. 이때 로그인이 필요하므로 알라딘 회원이 아니시면 미리 회원가입을 해...헐빈해 졌어요 다시 재정리를 해야 겠네요 알라딘 중고서점 어플 활용하기 한권한권 낱권으로 중고...알라딘
에서 판매하고자 하는 책을 검색한 후, 상품페이지에 들어갑니다. 2. 화면 오른쪽에 있는 "알라딘책이 많으니 먼저 이곳에서 중고책을 팔아보기로합니다
. 번호표를 뽑고 책을 올려놓습니다. 알라딘에서 중고책을 팔기 위해서는 먼저 알라딘에 회원가입이 되어있으면 더욱 편리합니다. 본인 인증이 되어야하기에..
.책을 처분하길 원했어요그래서 알라딘 중고서점으로 책을 팔기로 결정했답니다 다음날 알리딘 중고서점...이
라는데 실제로 감정후 깎일수도 있다고... 어제 배달완료 뜨긴 했는데 다음주에 검수후 정산해서 계좌로...정품
이 아닌 아동 전집만 매입을 한다고 해서 책 팔기에 실패했고, 알라딘에 4권, 예스24에 1권을 판매...중고서
점 책팔기위해 고고고~~ 전 영화 보러 나가는 김에 겸사 겸사 잠실롯데월드타워
점으로 갔네요. 잠실...못 들고 갈 듯 하고... 일단 요만큼 챙겨서 책을 팔기도 하고 사기도 하고 커피도 마실 수 있는 알라딘 ... 

#알라딘 중고책 팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,393건 1 페이지
게시물 검색