중고차팔떄

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 19회 작성일 2019-08-28 14:10:01 댓글 0

본문

중고차팔떄 키, 선루프 등등) 각종 오일류는 킬로수가 적어 갈 필요가 없었다고 하고요 무사고 차량에 앞범퍼 교체 한번하고 운전석쪽 문콕!찍힘이 있다고 합니다. 이차량을 중고차 매매상에 팔시 적정 가격을 좀 알고싶어요...
내년 3월달이 되면 딱 차산지 3년 되는달. HG로얄 풀옵이고 초기형임.. 자금 키로수가 6천조금 넘었으니 팔떄는 아마 7천이 조금 안되거나 7천정도? 7천초반? 생각하는게 좀 알고지내는 중고차 나까마 hg동호회...
중고차에대해서 이것저것 알아보려구 하는데 주변 친구들 보니깐 20000불정도
로 중고차를 많이 사더라구요...
만약에 2년~2년반 정도 타고서 다시 팔때 리세일밸류는 어떻게 되나요 부모님께 잘 말씀드려야 할... 전체회원 : 137365분 ㆍ조회: 718 중고차 매매상에 차넘길떄요.. 휠캡없으면 가격 깍아서 쳐주나요?? 공조기 불도 희미한데 그것도 가격이 깍이나요?? 좀 가르쳐 주세요..ㅜ.ㅜ
외관에 사소한것같고 트집을 잡을... 되팔때 괜찮은곳이 있을까여? 원래 샀던 매장에서는 구입할떄 2000년식 포드 2500불에 샀었는데... 예를들면 딜러 전화로 견적 받았을떄 500이면 중고차 상사가서 받으면 더 줄라나요?? 계약금을 약속의 의미로 넣어드려야 돼서요 명의자분의 성함과 은행 계좌번호 부탁드리구요 나머지 필요서류는 처리해드리고 문자로 안내해드리고 연락드리겠습니다
라고 왔는데 월래 중고차 팔떄 이런가요? 맞어,..완전 똥값도 못해요,..;;
2009/02/
23 22:31 렌트를명의변경해
서넘겨주는데수수
료가 있나요? 택배 관련 질문... 준다고 했었거든여 근데 혹시나 다른데서 좀 더쳐주진 않을까 해서 다른데도 한번 가보려고하는데 중고차 다시 되팔때 괜찮은곳이 있을까여? 원래 샀던 매장에서는 구입할떄 2000년식 포드 2500불에 샀었는데... 부품은 중고로 파는게 좋겠네요 이용희 부란자나 제네레이터같은거
어찌 판매해야하나요?
ㅠㅠ 8/23 12:28...
일반인이 구입할일이 거의 없으니까부란차 튜닝업체나 수리업체에 가셔서 파셔야 할것 같네요 8... 몬헌 한정판 팔떄 뽐뿌와서 프로라는거 구경도 할겸 질럿는데 기존에 30프레임으로 돌리던거 프레임...삿는
데 - - 여하튼 그때 노말플스 20만에 판다고 중고나라 올렷다가 거래성사됫는데 일한다고 바뻐서 택배못... 보내서 등록한다고하고 ㅡㅡ; 저는 같이 차량등록사업소가
서 등록하자햇는데.
.다시 또 와야... 내일 새차 보러가면서 중고차 견적 매길껀데 잔기스가 좀 많아가지고 걱정된다....
처리해드리고 문자로 안내해드리고 연락드리겠습니다
라고 왔는데 월래 중고차 팔떄 이런가요? 희미한데 그것도 가격이 깍이나요?? 좀 가르쳐 주세요..ㅜ.ㅜ
외관에 사소한것같고 트집을 잡을... 뜻임...되었다
.”라며 다소 비꼬는 의견도 있는 반면 “중고차딜러로 꼭 성공해서 이번엔 36개월 할부라도 제... 중고폰팔때 사진이랑 개인정보 등등 어떻게 처리하세요? 예전에 노트팔떄 용량 꽉채웟다가 지웟다 반복한다음 팔앗는데 초기화시켜주는 어플없나...ㅠ
에 중고차 팔떄가있나요??
? 앗사리...ㅡ;
그게궁금해서요.
. 별차이가 안나더라도 나중에 팔떄 생각하면.. 1년차이가 클거같기두하고 해서요.. 그...완벽하지
않고 또 차에대해 잘알지도 못했던터라 중고차를(한국분
이 운영하는 중고차 딜러) 사면서 사고... 보다 가격을 더 못받나요? 둘다 연식, 마일리지는 똑같다고 가정하에요. 이해 하셨을라나...
아마 7천이 조금 안되거나 7천정도? 7천초반? 생각하는게 좀 알고지내는 중고차 나까마 hg동호회...
훔쳐서 팔 기세”, “오늘을 위해 개콘출연부터 9시뉴스 출연까지 모든 것이 다 큰 사업 준비를 위한 뜻임...되었다
.”라며 다소 비꼬는 의견도 있는 반면 “중고차딜러로 꼭 성공해서 이번엔 36개월 할부라도 제... 게임 팔수 있어요. 근데 진짜 똥갑쳐줘요. 팔려면 아이디 필요해요 2009/02/
23 21:59 ummaya 맞어,..완전 똥값도 못해요,..;;
2009/02/
23 22:31 렌트를명의변경해
서넘겨주는데수수
료가 있나요? 택배 관련 질문... 속이고 피해자를 유인한 뒤 계약서를 쓰는 사이에 해당 차량이 고장 난 것처럼 위장, 시세... 왕OO어 ***-****
-**** !!!!!!!!
!!! 모든중고차 거품없는가격으로
판매 & 매입 합니다 !!!!!!!!
!!! 허위매물 NO 고객님과의 약속을 최우선으로 생각하겠습니다!
내차 매입가격은 얼마나나올까 ? 연락 한통 만주... 한번하고 운전석쪽 문콕!찍힘이 있다고 합니다. 이차량을 중고차 매매상에 팔시 적정 가격을 좀 알고싶어요...
질문이 어정쩡 했나요;; 새차구매 하거나 중고차 구매할떄요.. .. 그런거있자나요 .. 연식 떨어지게 앗사리...ㅡ;
그게궁금해서요.
. 별차이가 안나더라도 나중에 팔떄 생각하면.. 1년차이가 클거같기두하고 해서요.. 거의 없으니까부란차 튜닝업체나 수리업체에 가셔서 파셔야 할것 같네요 8... 번 싹 갈아줘야되는 주기가 돌아오는데 보통 전주가 팔 생각이면 안갈고 그때까지 버티다가 교체하죠. 2015...가
정한건 님이 잘 관리한 차량이 아니라 중고차라는 겁니다. 엔진오일조차 언제 갈았는지 확인 안... 님이 잘 관리한 차량이 아니라 중고차라는 겁니다. 엔진오일조차 언제 갈았는지 확인 안... 있는 차량들이기도 하고 연식을 속인다는둥 차 팔생각이 아닌 삥을 뜯을려는 목적이 주를 이룸 현재 중고차...지역
이 아닌 전국 곳곳에 퍼져있으니 중고차를 구매할떄 지나치게 싼것은 피하고 차량 서류조사를...
2015년 8월에 구매자를 감금한 중고차 딜러가 뉴스로 알려져 큰 화제가 되었다. 2018년에는 중고차를 싸게 팔 것처럼 속이고 피해자를 유인한 뒤 계약서를 쓰는 사이에 해당 차량이 고장 난 것처럼 위장, 시세... 세부에 중고차 팔떄잇나요???
세부나 막탄 에 중고차 팔떄가있나요??
? 잔기스가 좀 많아가지고 걱정된다....
꽉채웟다가 지웟다 반복한다음 팔앗는데 초기화시켜주는 어플없나...ㅠ
견적 다 뽑아봤는데 엔카가 결국 젤 많이 쳐주더라고요. 기스있다고 깎지도 않음..ㅎㅎ 일산 BPS... 갑자기 궁금해서 그러는데요 만약에 제가 중고차를 구입하고 세컨오너로 차를 팔떄 새차를 구입하고 나중에 팔떄(원오너) 보다 가격을 더 못받나요? 둘다 연식, 마일리지는 똑같다고 가정하에요. 이해 하셨을라나...
다른지역에서 사시는분이 차보러 오늘 오셧는데여..길
멀다고 오늘 그냥 차가지고 간다내여 서류나그런건 등기로해서 보내서 등록한다고하고 ㅡㅡ; 저는 같이 차량등록사업소가
서 등록하자햇는데.
.다시 또 와야... 약속을 최우선으로 생각하겠습니다!
내차 매입가격은 얼마나나올까 ? 연락 한통 만주... 사실떄는 꼭 그차가 "salvage
branded title"인지
꼭 확인하시고 만약 "SALVAGE
" 라는 기록이 있다면 그...완벽하지
않고 또 차에대해 잘알지도 못했던터라 중고차를(한국분
이 운영하는 중고차 딜러) 사면서 사고... 1] reply, 1 voice, and was last updated 3 years ago by bk. Now Editing “범퍼 교체 기록있는 중고차 팔때 가격 차이” Name * Password
* Email Topic Title (Maximum
Length 80) 안녕하세요. 범퍼 교체... 팔때 가격 차이” Name * Password
* Email Topic Title (Maximum
Length 80) 안녕하세요. 범퍼 교체... 중고차...지역
이 아닌 전국 곳곳에 퍼져있으니 중고차를 구매할떄 지나치게 싼것은 피하고 차량 서류조사를...
지금 타는 차좀 팔려고하는데요 딜러들이 직접와서 사가는데서 견적내는거랑 vs 중고차 상사가는거랑 가격차이가 있나요?? 예를들면 딜러 전화로 견적 받았을떄 500이면 중고차 상사가서 받으면 더 줄라나요?? 인수할떄요...
제가 받아야 할게 뭐가 있죠??? 제가 이번에 중고 스쿠터를 개인한테 사는데요... 제가 받아야할께...
RWC서류랑..
.레지 서류랑... 글고 같이 가서 명의 이전하면 끝나는 건가여??? 50cc짜리인데
요... 받아야할께...
RWC서류랑..
.레지 서류랑... 글고 같이 가서 명의 이전하면 끝나는 건가여??? 50cc짜리인데
요... 만해님은 BPS 이야기 이신거 같습니다#CLi
OS Bps에서 타회사 차량도 다 받아서 판매합니다~ 저도 중고차 팔 떄 견적 다 뽑아봤는데 엔카가 결국 젤 많이 쳐주더라고요. 기스있다고 깎지도 않음..ㅎㅎ 일산 BPS... 타고서 다시 팔때 리세일밸류는 어떻게 되나요 부모님께 잘 말씀드려야 할... 여하튼 그때 노말플스 20만에 판다고 중고나라 올렷다가 거래성사됫는데 일한다고 바뻐서 택배못... ... 

#중고차팔떄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 7 페이지
게시물 검색