코 지방이식 유지기간

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 50회 작성일 2019-08-21 06:10:01 댓글 0

본문

코 지방이식 유지기간 다리에서 뽑았는데 또 가능한지 유지기간이 얼마나 되는지도요 메일로 답변 부탁... 안녕하세요^^위
드 성형외과입니다.
코필러 시술과 지방 이식을 계획하고 계시는군요...
<코필러&
gt;1. 필러는 제품마다 유지 기간의 차이가 있으며 본원에서 사용하고 있는 레스틸렌은 1년 정도 유지 됩니다.2. 시술... 보이던데 유지가 평생되게 잘 하시니까 그런거겠죠?? ; 이식된 지방의 효과가 영구적! 이라는것은 기본중에 기본이고요 ^&^ 제일 중요한것은 얼굴이 예뻐져야 하겠지요. 그러한 목적을 위하여 가장 선행되어야...
살짝 살릴경우 비용은 얼마이고 유지기간은 어느정도될까요?
안녕하세요. 아이디 성형... 문의시군요.미스
코+지방이식의 유지기간은 미스코성형시 사용한흡수성소재
가 1년정도 지나면서 흡수되어 없어져도그...
생착율이 낮기때문에 아시는것처럼 1차로는 만족 하기 어렵고 2~3차시술을.
.. 되지요..참고적
으로 절개에 의한 코성형술의 경우에도 귀연골이식을 통해 코끝의 높이를 높여... 흡수되는 체질일지라도 안심하시고 효과를 유지할 수 있겠습니다. 상담직후 시술이 가능하며 1-2일 정도의...미담
성형외과 의학박사/성형외
과 전문의 정 흥 수 드림... 8144 미스코+지방이식
2010-11-
10 1984 완료 카드...일상생
활이 가능합니다. 지방이 생착되기까지의 기간은 이식 후 3개월이 걸립니다. 3개월이 지난 후... 하시게 되면 250, 또는 300정도로 조금 더 할인혜택이 있으며, 미스코시술의 유지기간은...
시에 코를 촉진하여 충분히 효과를 볼 수 있는분에게만 시술을 권해드립니다. 비용은 1차 시술 비용이 카드...일상생
활이 가능합니다. 지방이 생착되기까지의 기간은 이식 후 3개월이 걸립니다. 3개월이 지난 후... 비용대비 유지기간이 그렇게 길지 않아 필러를 한번 해 보셨으면 이번에는... 얼굴지방이식 유지기간이랑 수술후에 통증심한지궁굼하
고 한번뽑을때 지방 얼마나뽑는지도 궁굼해요 비... 했었는데 사전에 듣기는 했지만 아직 효과를 크게 모르겠어요 결론은 전번적으로 지방이식... 또 코연장하면 티가 많이 나진 않을지 궁굼하구요 약간 입이 나온것같은데 코수술하면 입도들어가나요?
?? 얼굴지방이식 유지기간이랑 수술후에 통증심한지궁굼하
고 한번뽑을때 지방 얼마나뽑는지도 궁굼해요 비... 고3 학생인데 이마가 밋밋한 편이고 콧대가 없어서 이번 여름방학때 이마랑 코 지방이식을 하고싶어요 비용도 궁금하고 유지기간은 어느정도 되나요? ========
= 원본글 ========
= 아직 고3 학생인데 이마가 밋밋... DD 옆에서볼때 이마가 납작하고 코가 약간메부리코인데
,이마랑 코 지방이식하려고합
니다.. 살짝메부리코인데
지방이식으로 이쁜코 만들수있을까요?
.. 코 지방이식으로 하면 유지기간은 어느정도 되죠 ?그리고,메..
. 있으며 본원에서 사용하고 있는 레스틸렌은 1년 정도 유지 됩니다.2. 시술... 싶구요 두번째 가슴지방이식?수
술에 대해 알고 싶은대요 75A컵 정도 되는데 가격은 어느정도 되는지... 경우에는 유지기간이 정해져 있구요. 그리고 코와 이마성형을 하게 되면 평면적인... 수 있지만 결과적으로는 하나씩 받으시는 것보다 회복기간을 줄일 수 있고일주일 정도 후부터는 사회생활을...
약속드릴 수 없지만생착된 지방은 이식된 부위에 오랜동안 남아서 효과를 유지할 수 있습니다.메부리
... ^&^ 제일 중요한것은 얼굴이 예뻐져야 하겠지요. 그러한 목적을 위하여 가장 선행되어야...
지방이식의 유지기간은미스코
성형시 사용되어지는 흡수성소재의 녹는 실이 흡수되어 없어져도... 수 없지만생착된 지방은 이식된 부위에 오랜동안 남아서 효과를 유지할 수 있습니다.메부리
... 궁금! 일단 전 비용이 정말 알고 싶거든요!! 코필러는 가격이 어느정도 되고 유지기간은 얼마나 되는지 알구 싶구요 두번째 가슴지방이식?수
술에 대해 알고 싶은대요 75A컵 정도 되는데 가격은 어느정도 되는지... 싶습니다.~ 좋은 하루 되시고요 ~ 남성이구요 코성형을 하고싶은데요..
. 저는 조각같은 콧날... 보이고 유지되는 기간도 길어지네요 글쓰는 지금이 2차 2주째인데 갸름하니 채워질때 채워진 느낌이라 지금...많이 했었는데 사전에 듣기는 했지만 아직 효과를 크게 모르겠어요 결론은 전번적으로 지방이식... 얼마나 유지되는지 궁금합니다.또한
리터치 비용이 얼마나 드나요?? 미스코와 지방이식에 대한 문의시군요.미스
코+지방이식의 유지기간은 미스코성형시 사용한흡수성소재
가 1년정도 지나면서 흡수되어 없어져도그...
코에 염증이 많이생기는편이라
코성형은 생각하지 않구요 이마지방이식을 하면서 미간사이 콧대만 지방이식...사
이 콧대만 살짝 살릴경우 비용은 얼마이고 유지기간은 어느정도될까요?
안녕하세요. 아이디 성형... 하시게 되면 150입니다만,
두가지 이상 얼굴전체를하시게
되면 250으로 예상 하시면 됩니다. 미스코+지방이식
수술을 함께 하시게 되면 250, 또는 300정도로 조금 더 할인혜택이 있으며, 미스코시술의 유지기간은...
비용은 얼마정도 할까요 그리고 붓기 생기나요?? 지방이식이 실력이 좋은 선생님한테 하면 흡수율이 적어...방법은
필러주사 입니다. 이런 경우에는 아테콜 제품을 주로 사용하게되며, 유지효과는 4-5년은 갑니다... 제품을 사용해서 주입하게 됩니다. 유지기간은 1년 정도이구요 코는 현재 가지고 있는 조건에 따라 비용...코끝을
높이기 위해 귀연골 이식수술을 하게 됩니다. 지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여... 107회 0건 지방이식 비용이랑, 회복기간 그리고 얼마나 유지되는지 궁금해요~코필러
같이 할수 있나요 ??지방이식+필
러 비용이 어떻게 되나요 ? 고은경 남자코성형 06-01 1 강지영 눈밑지방재배치 05-30 1 박미경... 시행하고 나면 그 안의 줄기세포의 작용으로 피부가 놀랍도록 좋아지는 부가적인 효과를 거둘 수... 높이기 위해 귀연골 이식수술을 하게 됩니다. 지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여... 어떻게 되나요 ? 고은경 남자코성형 06-01 1 강지영 눈밑지방재배치 05-30 1 박미경... 최보람 코필러 가격이랑 이마 지방이식 가격이 궁금합니다 그리고 어느기간정도 유지되는지도 궁금하구요 이마같은경우 필러보다 지방이식어 더 좋은건가요? 궁금해요.. 제가 코가 낮고 이마가 납작한편이라..
. 지속기간은 반영구적입니다.
시술후 초기에 20-30% 정도 볼륨과 높이가 줄어들게 되므로 이만큼 낮아진 후...주면 되지요..참고적
으로 절개에 의한 코성형술의 경우에도 귀연골이식을 통해 코끝의 높이를 높여... 기간은 얼마정도 되나요?1년이 지나면 원래대로 돌아가나요? 미스코성형과 지방이식에 대한 문의시군요.미스
코성형과 지방이식의 유지기간은미스코
성형시 사용되어지는 흡수성소재의 녹는 실이 흡수되어 없어져도... 필러보다 지방이식어 더 좋은건가요? 궁금해요.. 제가 코가 낮고 이마가 납작한편이라..
. 좋구요...매부
리가 그다지 심하지 않다고 해도 지방이식으로는 흡수가 너무 많이되어 그다지 만족스러운...
하셨는데 필러같은 경우도 비용대비 유지기간이 그렇게 길지 않아 필러를 한번 해 보셨으면 이번에는... 궁금하고 유지기간은 어느정도 되나요? ========
= 원본글 ========
= 아직 고3 학생인데 이마가 밋밋... 필러주사 입니다. 이런 경우에는 아테콜 제품을 주로 사용하게되며, 유지효과는 4-5년은 갑니다... 전문의 정 흥 수 드림... 8144 미스코+지방이식
2010-11-
10 1984 완료 만들수있을까요?
.. 코 지방이식으로 하면 유지기간은 어느정도 되죠 ?그리고,메..
. 괜찮을지..시술
가능 여부와 유지기간을 여쭙고 싶네요. 안녕하세요~~예
롬성형외과입니다
.. 메부리코에 지방이식은 다름부위에 비해 생착율이 낮기때문에 아시는것처럼 1차로는 만족 하기 어렵고 2~3차시술을.
.. 코와 이마를 자가지방이식으로
해결하고 싶다구요? 이마는 지방이식으로 하는게 제일 유리하지만 코와 같이...필러로
하실 경우에는 유지기간이 정해져 있구요. 그리고 코와 이마성형을 하게 되면 평면적인... 눈 주변의 변화, 팔자주름, 뺨, 턱, 코, 관자돌이 등등 인체 여러 부위에 광범위하게 시술되며 미세지방이식을 시행하고 나면 그 안의 줄기세포의 작용으로 피부가 놀랍도록 좋아지는 부가적인 효과를 거둘 수... 이기간중에 압박을 가하는 것은 생착에 방해를 주고 그만큼 눌리는 부위의 흡수가 좀더 이루어질가능성이
...권하고 싶습니다.~ 좋은 하루 되시고요 ~ 남성이구요 코성형을 하고싶은데요..
. 저는 조각같은 콧날... 글리고 코지방이식 같은경우에는 지방을 어디서 뽑나요 저번에 허벅지에서 뽑았는데 코같은경우는 배에서...궁금
해요 저번에 다리에서 뽑았는데 또 가능한지 유지기간이 얼마나 되는지도요 메일로 답변 부탁... ... 

#코 지방이식 유지기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색