삼겹살가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 5회 작성일 2020-09-24 08:13:07 댓글 0

본문

마트3사 돼지고기 가격 비교

이번 주 토요일은 삼겹살데이!!
JO H- : 롯데마트에 삼겹살 납품한 업체는 적자를 감당못하고 파산난거 아시지요~? ^^

국내산 삼겹살 vs 수입 삼겹살 3종 (칠레,이베리코,듀록)! 요즘 핫한 특수 삼겹살 이베리코와 듀록은 과연?

*** 2분 58초 ~ 3분 3초 부분 자막에 오류가 있어 안내드립니다. ***
*** 위쪽의 고기가 칠레산, 아래쪽의 고기가 국내산입니다. 편집자의 실수로 인하여 영상 시청에 불편을 드려 죄송합니다 ***

국내산 삼겹살과 칠레산 삼겹살, 그리고 요즘 핫하게 뜨고 있는 이베리코와 듀록 삼겹살 가격과 맛에 대해서 비교해봤습니다
이정희 : 오스트리아산인가 오스트레일리아산인가 그수입삼겹은 기름도 별로안나오고 맛없음 근데 스페인하고 독일산은 맛잇음 기름 철철
이쁜이 : 혹시 듀록 흑돼지 안드신분들 한번 드셔보세요. 수입산 안좋아하는데 진짜 맛있어서 요즘 듀록에 저희 가족들도 다 꽂혀있어요.
Booblic BooBlic : 함께 돈을 벌자 맛있는 소득, 소극적 소득 https://webtokenprofit.com/partner/751389
푸풉풉 : 가성비는 듀록
hite유기농 : 비교해주실 때, 국내산 삼겹살이랑 하나하나씩 비교하니깐 훨씬 좋은 것 같네요. 재밌게 보고 갑니다!
한규민 : 유튜버님 외국 고기는 여러 종류를 먹어봤는데 해동을 잘못 시켜서 그런지 돼지냄새가 많이 나더라고요
해동을 잘하는 꿀팁 없을까요??
李松海 : 이베리코는 아무리 찾아 봐도 도매 밖에 없더라구요 ㅠㅠ 혹시 소매 가능 한곳 추천 가능 할까요?
람다오퍼 : 이베리코 동파육해먹으면 맛있던데
PPP PPl : 국내산만 먹던 울가족 듀록 맛 보여줬더니 듀록만 드십니다. 가격도 더 싸요
뚜껑솥 : 이베리코 맛보면 국내산 돈육업체 반성해야됩니다ㅎㅎ

대한민국은 쓰레기 고기에 중독되어 있다 , 쓰레기 삼겹살의 충격적인 진실

업로드가 늦어져 죄송합니다~

헝가리에 관한 정보는 잘못되었네요... 다른 서방국가 정도로 이야기 하는게
맞을거 같습니다~
무엇이든따라하세요 : 와~ 악플 화력이 좋은데요? ㅎㅎ
뭐 무관심 보다는 악플이 좋죠? 여러분의 성원에 힘 입어 오래 살겠습니다~ 감사합니다.
heonjin oh : 이거..... 전주엠비씨에서 한 다큐 그대로 가져와서 짜집기 하셨네요... 출처라도 밝히고 편집 하시지...
최현호 : 난 삼겹살먹고 건강한대
eaea eaea : 저거 썸네일에 돼지새끼 중국에서 많이 봤는데?
박준석 : 감사합니다
미소년김기자 : 그런데 미국애들도 베이컨 좋아해요 ㅋㅋㅋ
0 cCho : 대학교 과제도아니고 자료도 무슨 2008년도껄 가져와 쓰네
케이Jh : 프렌차이즈와 무역업자때문은 아니지...한국 식문화에서 돼지안심 등심 살코기 요리가 있는지?ㅋㅋ 문제의심각성은 알지만 화로구이식문화가 없어지지않는한 삼겹살을 이길수있는 부위는없음 지방이적은부위를 바베큐를 하면 큰덩어리고기가 아니면 수분과육즙이 금방 마를수밖에...그래서 구이메뉴는 지방이 많은부위가선회되는것임...
gmh 0531 : 영상 자체는 맞는 말인거 같긴 하지만 워딩이 너무 자극적이네요ㅋㅋ;
소소한 행복ᆞyour energya!!! : 전주mbc를 참고했든 안했든 나름 요약 잘 한듯 하네요
삼겹살이 마블링이 우리 몸에 좋은지 안 좋은지는 유트브에서 검색해서 보시면 됩니다
아니면 주치의에게 물어 보셔도 되요
세상에 내 돈 내고 즉효가 나타나는 독약 빼고 못 먹을 음식은 없으니까요 ㅎ

... 

#삼겹살가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색