더페이스샵바디스크럽

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 1회 작성일 2020-09-23 20:16:14 댓글 0

본문

착한 바디워시 & 바디스크럽 20종 분석! by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터파이 입니다.
쌀쌀한 요즘 건조한 피부를 위해 착한 바디 케어 제품 찾아봤어요.
착한 바디워시 \u0026 스크럽 20종을 분석한 1탄을 시작으로
착한 바디워시 \u0026 크림 30종 2탄까지 쭉~ 이어집니다.

착한 바디 케어 제품으로 뽑힌 제품들은
11번가 '디렉터파이의 착한 화장품' 기획전을 통해 만나보실 수 있어요.
12월 5일(월)부터 1주일간
다른 착한 성분의 제품들과 함께 기획전으로 구매하실 수 있어요 :)

모바일 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=919731
웹 http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail\u0026planDisplayNumber=919731

제품 리스트
1. 비욘드 토탈 리커버리 샤워크림 (450ml / 23,500원)
2. 바디판타지 프레시화이트머스크 바디워시 (354ml / 14,000원)
3. 해피바스 자몽 에센스 쿨링 바디 워시 (900ml / 13,600원)
4. 아토팜 탑투토 워시 (300ml / 24,000원)
5. 닥터 브로너스 베이비언센티드 퓨어 캐스틸 솝 (950ml / 31,000원)
6. 버츠비 베이비 비 샴푸 앤 워시 (350ml / 30,000원)
7. 일리 세라마이드 아토 바디워시 (400ml / 15,000원)
8. 안티셉티카 데르모가드 약산성 바디워시 (500ml / 15,200원 (11번가))
9. 듀이트리 7무 플라워가든 모이스쳐 바디클렌저 (480ml / 23,000원)
10. 온더바디 체리블라썸 바디워시 (900g / 4,900원)
11. 도브 뷰티 너리싱 바디워시 뉴 (800ml / 6,400원 (쿠팡가))
12. 아비노 데일리 모이스춰라이징 바디워시 532ml / 7,830원 (쿠팡가)
13. 로픈 바오밥 헬시 바디워시 베이비파우더 (1Kg / 12,900원)
14. 지오마 맘스케어 바디스크럽 (600g / 38,000원)
15. 플루스크럽 오리엔탈 바디스크럽 (200g / 18,000원)
16. 러쉬 럽 럽 럽 (330g / 27,900원)
17. 더마비 히말라야 핑크 솔트 바디 스크럽 (40g*5 / 15,000원)
18. 시드물 케라토 바디 스크럽 (165ml / 8,900원)
19. 더블유랩 우유결스크럽 (200ml / 30,000원)
20. 트리헛 시어 슈가 스크럽 브라질리안 넛 (510g / 19,000원)

착한 바디워시 \u0026 스크럽 선정 제품
TOP OF TOP. 닥터 브로너스 베이비언센티드 퓨어 캐스틸 솝
1. 아토팜 탑투토 워시
2. 시드물 케라토 바디 스크럽

선정된 “착한 바디케어” 상품은 12월5일(월)부터 11번가에서 만나보실 수 있습니다.
11번가에서 “디렉터파이 착한화장품” or “디렉터파이”를 검색해주세요!

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 안녕하세요. 디렉터파이 팀입니다.

11번가 '디렉터파이의 착한 화장품' 기획전 많이 기다리셨죠?
이번 바디 케어 편에서 뽑힌 제품들은
12월 5일(월)부터 1주일간 다른 착한 성분의 제품들과 함께 기획전으로 구매하실 수 있어요 :)

모바일 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=919731
웹 http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=919731
리지 : 파이님 바디워시 업데이트 새로운거 ㅏㄱㅈ시다!!
VALENCIA C. F : 그냥 써도 아무 이상 없음
서월 : 그냥 수제 바디바로 쓰는게 나겠네용
ltric99 : 2020년판 없나요
홍지수 : 11:21
Youn Jaehyuk : 닥터브로너스가 할인할때 멋모르고 사용했는데 민감성 복합두피인 나에게 너무 좋았어요 비싼 샴푸는 개나 줘버렷 했던 제품입니다 다른제품 다 써봤는데 이게 제일 좋았어요 성분이... 좋은거였네요
서성진 : 탄코리아 오리엔탈에센스 샤워젤 성분 어떤가요?
ebbuni282 : 진짜 최고에요!!근데 3년전 이후로 한번도 안하셨는데 2020버젼 올리주시묜 안될까요?ㅎㅎ
demian han : 여름만 되면 금방 팔꿈치가 까맣게 변하는 게 고민인데요, 자주 때를 밀어도 색깔 변하는 거 어떻게 관리하는 방법 없을까용?

더페이스샵 보들보들 때 필링 솔직리뷰 with 다요미

보들보들 피부를 위한 때 필링
더페이스샵 보들보들 때 필링 솔직리뷰!

✨가까운 네이처컬렉션 매장 찾기✨
http://bit.ly/NCSTORE

네이처컬렉션은 엘지생활건강의 뷰티 라이프스타일 편집샵입니다.
해우 : 써보고 개의심스러워서 스테인리스 판에다 뿌리고 문질러봤는데 스테인리스에서도 각질이 나오냐?ㅋㅋㅋ

사기치지마라 씨발좀

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
공부 : 저는 제가 건성인지 복합인지 지성인지ㅜ모르겟어요
세안하고 아무것도 안바르면 1분도 안되서 건조하고요
로션 바르고 3-4시간후에 얼굴 전체 기름 있는데 그중에서 티존만 개기름 오지게 많아요 이건 무슨 타입ㅂ이죠
우리언니JONNA이뻐 : 와 대박 필링젤을 퍼부어도 각질이 계속생기고 각질 관리를 한 후에 여드름인지 뭔지 붉게 올라오고 그랬는데 각질관리를 해서였네요 감사합니디ㅜㅜ
JG park : 세안 후 5분도 안되서 피부가 당기면 건성인가요?? 건성이면 화장품 어떤걸 써야 되는지 궁금합니다.
고영진 : 건조하고 피부얇고 여드름 나는 피분데 좁쌀여드름이 많이 생기는데 어쩌면좋을까요...? 좁쌀여드름때문에 각질제거가 효과적이라해서 시작했다가 결국 좁쌀여드름은 사라지지도않고 오히려 피부 트러블이 많이 발생했어요
Hee Park : 건성 여드름 피부인데 쿰스필도 안좋은거죠?ㅠㅠ
할라 : 저는 피부는 민감한것같긴한데 말씀해주신대로 화장솜 안쓰고 각질제거 안하면 하얗게 막 너무 올라와요. 코랑 입주변이랑 미간 이마에,, 그래서 손으로 밀거나 짜왔는데 영상보면 민감피부라 제거하면 안될것같구.. 여름이라 크림으로 누르기 그런데 이럴때도 그냥 크림으로 보습해줘야하는건가요? 답변 부탁드려요
주영강 : 여드름엄청많아서 있는데다 디지게 문질렀는데 낼이 두렵다...
김민성 : 필링젤은 샤카트가 좋던데 ㅋㅋ진짜 신세계임 살짝문질러도 때가 다나와
S.H. K. : 표정이 너무 조으시다♡
달리셔스 : 비누 바꿔쓰고 여드름이 많이 나서
성분 알고보니 각질제거용 천연비누 ㅜ ㅜ
화산재 경석으로 만든 ㅜㅜ
그걸 매일 피부에 쓰대니 각질이 벗겨지고 여드름이 퍼짐 ㅜㅜ건조하니까

... 

#더페이스샵바디스크럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,352건 1 페이지
게시물 검색