하이웨스트스키니싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2020-09-23 12:13:24 댓글 0

본문

하이웨스트인데도 허리 딱붙 스판 짱짱

하이웨스트를 사면 허벅지는 맞는데 허리가 남는 블친을 위한 추천템
디테일도 예쁘고 입었을 때 편하대~
연청 팬츠 많이들 사는데, 난 이거 무족권 추천함! #연청스키니 리뷰

: 오늘의 리뷰 제품
브링썸 - 하이웨스트 허벅지트임 연청 스키니데님
구매좌표https://bit.ly/2yihRx9

더 다양한 상품과 코디가 궁금하다면?‍♀️
보러가기https://bit.ly/3cFMyv1

#하이웨스트팬츠 #스키니데님 #연청스키니
Yewon Kim : 오 이벤트를 원함
빈들tv : 이벤트 열어여여여여여영

[키작녀] 쉿!!이거 비밀인데 큰맘 먹고 알려드림. 완전 사기핏 청바지, 스키니진

#청바지 #키작녀 #핏좋은스키니진#애플엉덩이#개미허리
안녕하세요 여러분 릴유지입니도!
4일만에 다시 새영상으로 돌아왔쥬? 헤헤

오늘 가지고 온 청바지는 두말할 것 없이 영상 보시면 그냥 이해가 되실 거에요.
키작녀에 딱 맞는 길이, 찰떡 탄성, 애플 힙 만들어 주고...
꼭 사라 두번사라 세번사라 또 사라 아이템!
친한 친구 한테만 살짝 정보 알려주시고 자기들만 간직해요 꼭 ^^
무튼 내돈내산 사기청바지 찐강추!

오늘도 영상 봐 주셔서 감사드리고요.
또 돌아올게요~

* 애플 청바지 정보는 요기로
@closecurve_official
https://m.blog.naver.com/closecurve/221398603807
................................................
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/lilyujionlife
( 뉴욕일상과 데일리 키작녀 코디룩)
* 메일주소 : yuji9399@gmail.com
* 더 많은 영상보기 :

...................................................
뉴욕스타일 릴유지lil yuji : 직장생활의 맛도 재밌지만,유튜브는 자기만의 독창성을 발휘할 수 있어 좋아요.
더 많은 소통방법과 유익한 컨텐츠를 위해 릴유지는 고민하고 또 고민할게용
이연희 : ...방금 영상이랑 인스타보고 너무 예뻐서 한참 구경했어요 열릴때까지 존버합니당,, 감사해요~~~
김재윤 : 인스타에서 우연찮게 클로즈커브 알게되고, 좋다는 후기와 동시에 라인이 너무 예뻐서 ㅠㅠ
광고는 아닐까? 나한테도 괜찮을까? 라는 마음에 후기 찾아보고 다니다가
릴유지님이 후기 영상 올리셨다는거 보고 찾아왔어요!
저랑 키도 비슷하시고 꼼꼼한 설명까지 해주시니 좋았어요!
영상 보고나니, 사이트 열리면 구매해봐야겠다는 확신이 드네요 홍홍
영상 잘 봤습니당!
망개 : 청바지 정보 들어가보니까 아무것도 없던데 저 청바지 어디서 사죠ㅜㅜㅜ?너무 이빠여 꼭 사고 싶습니다아ㅏㅜㅜㅜㅜ
다바라tv : 청바지 패션이네욤 멋있습니당
저에여 : 대박이다 제가 지금 다이어트를 하고있는데 옷을 벗으면 허리 골반라인이 괜찮은데 근육운동을 아직 안해서 핏이 덜 사는 느낌이거든요 근데 저바지 다리도 길어보이고 골반도 이쁘게잡히고 무엇보다 허리가 잘록해 보여서 너무 이쁘네요 전 165인데 잘 맞을까요?
April Choi : 저 브랜드 처음 처음 들어봤어요!! 한번 구경 하러 가야겠어요!! But girl you already got that bod tho ❤️

이제 고쳐입자!!) 옷장속 안입는 골반팬츠를 하이웨이스트 팬츠로 만드는 초간단수선 핵꿀팁!!

옷장 속 안입는골반바지 (Low waist pants)
이제 고쳐입어봐요~!
밑위가 짧은 팬츠가
한때 유행이기도 했지요~! 최근 2,3년 전에 구입했던 바지중에서도 밑위가 짧아서 안입게되는 팬츠들이 여러벌 있더라구요
여러분 옷장속에도 아마 방치된 안입는 바지들 여러벌 있을꺼에요!
이제 간단하게 고쳐입어보는건 어떨까요?!
요즘 크롭티도 유행이니까 같이 스타일링하시면
올 봄,여름 엣지있게 입어보실 수 있을꺼에요!
간단하게 해볼수있는 수선영상이니까요~

#바지허리수선 #하이웨이스트팬츠 #안입는바지수선 #안입는바지활용 #안입는청바지수선
이수진 : 저렇게 말고 원래 청바지 박음질 되어있던 모양으로 박음질 하면 안 되나요?? 한쪽을 좀 더 길게 해서요
skj skj : 수선집에 가서 뭐라고 해야할까요??
Jinsol Hong : 밑위가 껴서 못 입고 처박아둔 새바지가 있었는데 이제 편하게 잘 맞아요! 정말 감사합니다
fiona : 아 집에 로우 청바지 넘 많은데 결국 미싱을 할수 있어야 하는거군요ㅠ
어쩌라고 : 가랑이 부분 박음질 할때 1cm 두고 하라고 하셧잖아요 근데 밑위 길이 얼마나 늘릴지 계산할때 그 시접 1cm부분도 계산해서 해야하는건가요? 헷갈려요ㅠㅠ
ᄅ옐 : 청바지가 아니어도 가능할까요??
ᄅ옐 : 청바지가 아니어도 가능할까요??
황준서 : 우앙 수선집에 맡기면 얼마정도 나올까요??
heon Myung : JOO님 금손이시네요
센스가 엄청 좋으신거 같아요
똑같이 할수 있을지는 모르겠지만
잘 보고 따라해봐야 겠어요
유용한 팁 감사합니다
하늘고양이 : 엄청버렸는데ㅜㅜ흑흑 상의셔츠꼬임은 원래그렇게나온건가요?

... 

#하이웨스트스키니싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 7 페이지
게시물 검색