치아시드쿠키

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 4회 작성일 2020-09-23 08:12:17 댓글 0

본문

살빼기 달인 김동현! 하루 5분 김동현다이어트 비법!_”치아시드”

[구독]-[좋아요]는 큰! 큰! 힘이 됩니다
김동현 이메일:memikim88@gmail.com
김동현 인스타그램 : https://www.instagram.com/stungunkim

근육마사지의 정석! 속근육 마사지건!
“트라택 액티브건”
http://bit.ly/2BCtU6y (이 링크를 이용하시면 40% 할인됩니다)

*팀스텀건 압구정본관 위치*
: 서울시 강남구 신사동 556-28 b1 팀스턴건
(네이버에 압구정팀매드 or 팀스턴건 검색하시면 자세한 정보가 나옵니다즐겁게 운동 함께 해요)

#매미킴 #donghyunkim #kimdonghyun #donghyunkimufc #매미특공대 #팀스턴건 #stunguntv #stungun #tsg
Alex Hong : Could you add eng sub plz!!! I really want to watch your channel TAT
치타복서TV : 유튜브 잘보고있습니다~
좋은정보네요~ 선수생활하실때 감량하실때 주로 드셨는지 궁굼합니다~!
베리베리 : 코코넛워터에 치아씨드 넣어먹으면 맛있어용ㅋㅋㅋㅋ코코팜같이
조영윤 : ㅋㅋㅋ~
눈표정은 아닌데?
신맛좋아하는 메니아??
박쩡 : 다이어트전문가
박찬용 : 메미 킴, 김동현님, 치아시드 동영상 매일 먹기 쉽게 간단하게 편집해서 도움이 됐습니다. 한 봉지 사놓고 그동안 자주 먹지 않았지만 먹기 시작 하겠습니다.
These mighty Seeds(치아시드) are packed with omega-3a, protein, antioxidants(항산화), and fiber. 우리나라에서 알라스카를 경유해 남미까지 이동한 우리 옛날, 옛날 선조(Aztec and Mayan 인디안)가 최고 보약 식품으로 꼽는 필수 영양 식품 입니다. ( 여기는 미국)
Calizumma Lee : 맛은 암맛 안나겠네요???
Kim in Seattle : ㅎㅎㅎㅎ 쉽게 삽시다. 치아씨앗.
앤소니》광《 : 대탈출에서는 겁 드릅게 많더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 또 하잖아요 빵공장 탈출한 뒤에 그다음에 어디였지?.. 암튼! 빵공장 탈출한 그다음 다른곳으로 가니깐 거기선 무섭다고 놀라지 마세용ㅋㅋㅋ 그리고 좀비는 겁 없다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 겁먹지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영주 : 동현씨 아이셔 하는 표정 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치아씨드를 2주동안 매일 먹으면 생기는 일

많은 사람들이 치아씨드를 세상에서 가장 건강한 음식 중 하나로 생각합니다. 중요한 성분들과 미네랄로 가득 차 있기 때문에 놀랄 일은 아니죠. 치아씨드의 이점 중 하나는 체중 감량을 할 수 있다는 것입니다. 그건 다 음식 흡수를 늦추고 포만감을 더 오랫동안 느낄 수 있게 해 주는 수용성 섬유질 때문이지요. 게다가 치아씨드에는 식욕을 현저하게 줄여주는 단백질이 다량으로 함유되어 있습니다.

토론토 대학교에서 타 기관의 전문가들과 함께 수행한 연구가 이 효과를 입증했습니다. 연구 중 전문가들은 제2형 당뇨를 가진 비만인들을 관찰했습니다. 결과는 식단에 치아씨드를 포함시킨 사람들이 체중을 더 감량한 것으로 나타났습니다. 허리둘레도 줄었죠. 치아씨드는 건강한 라이프스타일에 정말 큰 도움이 된다니까요! 하지만 만일 치아씨드를 매일매일 먹게된다면 어떤 일이 일어날까요? 한번 알아봅시다!

Timestamps:

기분이 좋아집니다 0:45

수면 시간이 규칙적으로 변합니다 1:28

치아 건강을 바로 잡습니다 2:13

뼈가 더 튼튼해집니다 2:56

콜레스테롤 수치가 낮아집니다 3:37

혈당 수치가 낮아집니다 4:26

심장병이 진행될 확률이 줄어듭니다 5:07

운동 효과가 더 좋아집니다 5:55

체중감량이 됩니다 6:41

피부가 깨끗해집니다 7:31

#치아씨드 #치아씨드효능 #치아

음악: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

Summary:
- 쉴새 없는 학업이나 업무는 우리의 스트레스 수치가 지붕을 뚫을 만큼 높아지게 만들고, 집에 돌아오면 종종 피곤하고 우울한 기분이 들게 하기 마련입니다. 하지만 믿거나 말거나, 치아씨드가 이 끔찍한 악순환을 멈출 수 있어요!

- 잠을 청하는 게 어렵다면 치아씨드가 여러분을 구원해줄 수 있습니다. 충분한 수면을 취하기 위해서 필요한 호르몬이 두가지가 있죠. 바로 트립토판이라 불리는 아미노산에 의해 생성되는 세로토닌과 멜라토닌입니다. 다행이도 치아씨드에는 숙면을 돕는 트립토판이 풍부하죠.

- 치아씨드는 칼슘, 인, 비타민 A, 아연을 함유하고 있고, 이 성분들은 구강 건강에 놀라운 영향을 미칩니다.

- 하지만 밥상에 치아씨드를 올리면 그런 걱정을 할 필요가 없어요! 고작 28g의 치아씨드는 칼슘 하루 섭취 권장량의 18%, 망간 하루 섭취량의 30%를 함유하고 있답니다.

- 높은 콜레스테롤은 수치는 결코 몸에 좋지 않죠. 뇌로 가는 동맥을 막아 기억에 영향력을 주고 뇌졸중으로 이어질 수도 있습니다. 콜레스테롤 레벨을 적정하게 유지하기 위해 치아씨드를 드세요!

- 높은 혈당 수치는 제 2당뇨를 얻게되는 가장 흔한 원인입니다. 그러니까 스스로를 보호하고 싶다면 치아씨드가 아주 유용하게 쓰일 수 있죠!

- 치아씨드는 다량의 섬유질, 단백질, 그리고 오메가3산을 함유하고 있고 이 성분들의 조합은 건강 보호에, 특히 심장병에 관련해 매우 상승된 효과를 보입니다.

- 운동을 좋아하시는 분들의 식탁에는 반드시 치아 씨드가 올라와야 하는데요, 왜냐하면 운동 효과가 증진되는 매우 드문 천연 음식이기 때문입니다.

- 체중감량을 할 때 치아씨드는 대체 불가한 도우미에요. 그건 다 음식 흡수를 늦추고 포만감을 더 오랫동안 느낄 수 있게 해 주는 수용성 섬유질 때문이지요.

- 멕시코의 전문가들은 치아씨드를 다양한 방면으로 분석했고 노화방지 활동을 아주 왕성하게 한다는 것을 알아냈습니다. 이는 치아씨드가 활성산소 손상에 저항하고 조직의 재생성을 촉진한다는 뜻이죠.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
남요한 : 좋은 음식을 드시고 건강하세요
https://manygoodproduct.com/
박현정 : 이미 먹고있죠. 며칠 안되서 효과를 못 느끼지만, 곧 느낄 것 같아요.^^
peter : < 치아씨드의 효능 >
1. 기분이 좋아짐.
2. 수면시간이 규칙적으로 변함.
3. 치아 건강을 바로 잡음.
4. 뼈가 튼튼.
5. 콜레스트롤 수치가 낮아짐.
6. 혈당수치 낮아짐.
7. 심장병 진행될 확률 낮아짐.
8. 운동효과가 더 좋아짐.
9. 체중감량.
10. 피부가 깨끗해짐.
Sang Choi : 한달전 당뇨진단받고 다이어트 운동 병행하니 어지럼증유발 밥대신 이걸루 해결해봐야겠다!!!
yingho piao : 머이거 장생불로네
강형규 : 치아씨드 소화 흡수가 잘안됩니다
또한 삼패되구요
일반적으로 분쇄하면 영양소가 파괴됩니다
모든 단점을 보안한 미세하게 슬라이스 방식으로 편안하게 섭취 할 수 있습니다
문의는 카톡:koozein
전화문의:01051550400
톡톡생생건강 : 치아씨드 정확한 작용 여기있습니다
또한 삼패되구요
모든 단점을 보안한 미세하게 슬라이스 방식으로 편안하게 섭취 할 수 있습니다
YOO JIN PARK : 제발 혐오스런 쥐새끼좀 어떻게 해주세요ㅠㅠㅠ
Best for you : 치아시드 잇어도 먹기 어려운데 먹는법은 어딧죠?

'치아씨' 다이어트에 좋지만, 과다 섭취는 위험? 닥터의 승부 134회

제목 : '치아씨' 다이어트에 좋지만, 과다 섭취는 위험?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 134회 일 19시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

다이어트에 좋은 '치아씨'
하지만 많이 섭취하면
오히려 좋지 않다는데...
nadol : 한숟가락이 아니라 두숟가락 임마. 1테이블 스푼도 12g정도인데 어떻게 일반 밥숟가락이 15g이나 들어가냐.
또한 삼패되구요
이등구이영구 : 좋은정보 감사합니다

... 

#치아시드쿠키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색