입술주위건조

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2020-09-22 00:24:32 댓글 0

본문

입주변 트임&붉은수염&갈라짐 원인&예방법 l +동성이가 쏜다! l 아쿠아힐링팩 5개!!!

거울이들 안녕~!
오늘은 환절기 입주변 트임\u0026붉은수염에 대한 영상을 알아볼거예요
예방에 좋은 아쿠아힐링팩 이벤트도 하니까 영상 끝까지 시청해주시고
많은 참여 부탁드릴게요^^

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : ★☆★☆아쿠아힐링팩 당첨을 축하드립니다!☆★☆★
-
1. 하니쿠 - b2ast3630@naver.com
2. 유리s이 - dbfltn891@naver.com
3. 이재원 - lee_jw70@naver.com
4. 오토우투- thummerman@naver.com
5. 또꺙이 - jgwon058@gmail.com
-
메일을 꼭 확인해주세요!
우리 거울이들의 피부를 격하게 아끼는 피부는민동성이 되겠습니다!!
잉응힁 : 저는 입술주변에 보라색? 점같은게 막 있는데 그건 뭔지 알려주실수 있으신가요??ㅠㅠㅠ
im haekyung : 입술팩도 얼굴팩도 따가워서 할수가 없어요 ㅠ 얼굴팩은 싼거부터 비싸것까지 다 써봤는데 마찬가지네요. 일단 입술이랑 입술 주변이 문제인거라 바세린 쓰고 있는데 꿀팩 써볼께요!!
김땡땡이 : 수분크림을 바르면 피부가 괜히 더 따가워지고 열감이 느껴지는거 같을땐 어떡하죠..??
슘디 : 진짜 입 오자로 크게벌리면 아파서 죽는줄 알았는데 침 계속발라서 그런거래요 그래서 바세린 발랐는데 좀좀 괜찮아지고있슴다
요나니 : 지금 마스크쓰고 다녀서 그런지 모르겠는데 입주변이 너무 간지럽고 건조하고 히알루론산 투명립밤 주구장창 발라도 금방 스며들고 간지러운건 안낫고 만지면 안되지만 너무 간지러워서 손톱으로 꾹꾹눌러서 그나마 참거나 간지러우면 살살 긁김 하는데 진짜 미치겠어요 병원가서 약받아야 하나요..? 이건 보습이 중요한게 이닌거같아요 입에 바세린 얹어도 난리예요 마데카솔? 도 뭔 의미있나 싶지만 발라도 안낫고 집에 있는 피부간지러울때 바르는 에스로반연고도 발랏는데 더 간지러워요 미치겠어요 살려줘요 민동성~~~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금도 긁고 싶은데 이글보고 참는중이예요 원인 발단 : 입술이 너무 칙칙하고 거슬해서 뜨뜻한물로 적셔서 손가락으로 부비부비하면 각질이 손가락에 묻고 확 매끈해져서 몇일동안 세수할때마다 그렇게 각질제거 햇는데 그때부터 간지럽기 시작햇어요 안그래도 마스크써서 습한데 입술각질을 괜히 제거함으로서 더 심해진거같아요 과거의 나 자신 반성해 립밤바르몀 그냥 매끈해지잖아 왜 그랬어 왜 비볏어... 지금은 그래서 입술에 하낫도 손 안대고 있어요 ㅠ̑̈피부도 요즘같은 마스크 필수인 시기에 함부로 필링하면 뒤집어진다는걸 몸소 깨달았는데 입술도 예외는 없더라고요 ㅠㅜㅜ
냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰 : 눈썹칼로 면도(?)도하고 생리도 하는마당에ㅜㅜㅜ
이름뭐하지 : 2년간 입 주변이 너무 심하게 붉게 변했는데
이걸 왜 이제 본걸까요...
박민기 : 하 마스크를 쓰고 다니니깐 입술 주변에 검은색으로 착색된것 같이 보입니다 이거 어떻게 고치죠 ㅠㅠ
룰루랄라 : 입술이 간지럽고 각질올라와오 ㅠㅠ 구순염 같은데 이런거는 어쩌죠? 피부과 가도 그때뿐이에요ㅠㅠㅠㅠ 도와주세여..

입술건조의 가장 큰 원인은 구강호흡입니다 - 한의사 이우정

코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 . 한의사 이우정입니다. 코골이 수면무호흡 축농증 비염 수술로 평생 고생하는 환자없는 세상만들기 프로젝트를 진행하고 있습니다.

http://dooibian.com
http://blog.naver.com/dooibian
모히레몬 : 치료하려면 어떤병원이나 수술등을 하나요..??

입술건조에 바세린(Vaseline) 괜찮을까? 립밤&입술관리 사이다 종결

#입술건조 #바세린 #피부과전문의
* Turn on CC if you want Eng sub
* 순한립밤 리뷰 영상 링크입니다^^

오늘도 가뭄 같은 내 입술, 대충 바세린이나 바를까?
잠시만요! 그 뚜껑 잠시 닫으세요.

입술에 바세린 바르기, 정말 문제가 없을까요?
이슈가 되었던 미네랄오일의 진실과 립밤의 정체, 궁금하지 않으신가요?

입술이 건조해지는 원인부터 안 좋은 습관, 케어법까지!
수많은 궁금증까지 피부과 전문의 피알남이 해결해드립니다.

립밤, 알고 바르는 당신이 바로 승자!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63