윈도우정의

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 3회 작성일 2020-09-18 20:22:53 댓글 0

본문

윈도우10, 윈도우10이란

윈도우10, 윈도우10이란

1. 윈도우10이란
2. 윈도우10 바탕화면 살펴보기
3. 윈도우10 작업표시줄 살펴보기
4. 윈도우10 시작화면 살펴보기

▶구독하기 : https://bit.ly/2HNsKrI
▶다음카페 : http://cafe.daum.net/yeojucom

02.컴퓨터기초[윈도우란?]

안녕하세요.
개인 인터넷 방송을 하고 있는 이프로 라고 합니다.
제가 가지고 있는 컴퓨터 기초 지식을 공유하고자
이렇게 영상을 올려봅니다.
유익했다면 구독하기 좋아요 한번씩 부탁드립니다.
lkaru : ssd 1개만 원도우가 깔려있으면 다른 ssd는 윈도우가 적용이 안되나요
한명성 : 윈도우가 없으면 어떡해요? 게임이나 그런거 못깔고 못하나요?
곽성현 : 윈도우를 불법으로 다운받으면 어떻게 되나요ㅡ?아는형님이 자기가 깔아준다고 가져갔는데 불법인거 같던데... 불법이면 막 반년정도 쓰다가 사용안되고 컴퓨터 고장나고 그런거 아닌가요? ㅠㅠ

윈도우10 정품인증 2,500원이면 끝?!! 오해와 진실을 알려드립니다

안녕하세요. 놀던청년입니다.
윈도우10 정품인증 때문에 불법쓰시는 분들 많으시죠?
그런데 쇼셜커머스에 2,500원으로 나왔이더군요.
직접 구매하고 윈도우10 정품인증까지 해봤습니다.
구매하지 말라는 말씀까지는 못드리겠습니다.
단, 인증서버가 해외에 존재하여 언제 풀릴지 모른다는 점
그리고 회수 후 다시 인증받는 것이 안될 수 있다는 점
참고하시길 바랍니다.
마지막으로 윈도우10 홈과 윈도우10 프로
모두 사용할 수 있는 라이센스였습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#윈도우10 #윈도우10정품인증 #윈도우10정품 #윈도우정품인증
#윈도우정품 #윈도우10프로 #윈도우10홈
진승겸 : Home 과 pro 는 뭐가달라요?
[미친겜러]김자 : 혹시 어도비프로그램을 깔려고 하는데 윈도우가 정품이아니라서 윈도우가 정품이 아니면 어도비 프로그램도 안깔려지나요?...
문카이토 : 일단 윈도우10 설치는다했는데 정품인증받으려면 이런거말고 진짜 정품키 구입을 어디서하죠? 설치할수있는 USB포함 은 필요없어서 포함한건 또 많이 비싸기도한데 아마USB값도 받으니 비싼데 그냥 정품키만 주는거면 조금이라도 저렴해질수있을텐데 해제되지않는 제대로된 정품키구입처를 알수없을까요?
김도현 : 해외 인증서버가 해외에 존재하여 언제풀릴지 모른다고하셨는데, 그때는 20만원으로 구매한 정품 라이센스도 마찬가지로 언제풀릴지 모르는건가요?
차좋아하는초딩 : 이거 쓰면 업데이트 때 차단 당함 (나는 정품씀)
Park JY : 이 전략이 지금의 윈도우를 만든게 아닐까?
부엉부엉 : 데스크탑이나 노트북사면 복구솔루션해서 깔아주는 윈도우는 정품이 아닌가요?
애리링 : 안녕하세요! 인증이 풀리면 컴퓨터에 저장되어있는 문서나 파일에도 영향을 미치는건가요??
늅뉴비뉴비늅 : 키말고 FPP같은 usb제품들도 정품이 아닌 것가요?
Pro버전 10만원 파는 경우도 있어서 이런 것들은 괜찮은 건가요?
강민석. : 39000원도 불법 인가요?

... 

#윈도우정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색